Aide

Liste des produits (24)

Photo Description
Basilic cannelle en bouquet

Ce basilic, au goût de clou de girofle et de cannelle, se consomme en feuilles entières ou ciselées. Il est également possible de l'écraser au pilon pour l'incorporer à un pesto ou à une sauce. Il se marie aussi bien avec les viandes qu'avec les pâtes ou les tomates.

Basilic citron en bouquet

S'utilise principalement cru, car son parfum s'estompe à la cuisson

Basilic en bouquet

.

Basilic thaï en bouquet

Saveur très épicée proche de celle de l'estragon ou de l'anis. Très utilisé dans la cuisine thaïlandaise.

Betterave crue 1kg

.

Botte de blettes

Carottes en botte

.

cerfeuil en bouquet

Feuilles au goût légèrement anisé

ciboulette en bouquet

La pièce

coriandre en bouquet

La pièce Laissez les feuilles entières ou ciselez-les pour parfumer du riz, un tajine ou encore une omelette. La coriandre fraîche aromatise aussi les sauces et les salades. Elle se marie tout particulièrement bien avec le poisson

Courgette 1 kg

.

Courgette 500 gr

.

Framboises 125gr

.

Hysope en bouquet

L'hysope est connue pour ses vertus pectorales, béchiques et expectorantes et fluidifiantes des sécrétions bronchiques. Elle offre des propriétés sudorifiques et fébrifuges. Grâce à ses vertus antispasmodiques, elle soulage l'asthme, l'inflammation, la grippe, la fièvre et les règles douloureuses.

Mélisse en bouquet

Traditionnellement utilisée pour le bien-être digestif.

menthe en bouquet

L'unité

Navets botte

.

Persil en bouquet

Pommes de terre Nouvelles -1 kg

.

Romarin en bouquet

Sarriette en bouquet

Plante aromatique et médicinale.

Sauge en bouquet

Thym en bouquet

Verveine en bouquet

Retour