Aide

Liste des produits (22)

Photo Description
Aillet, à l'unité

.

Betterave en botte

.

Botte de blettes

Bouquet de Basilic

.

Bouquet de cerfeuil

Feuilles au goût légèrement anisé

Bouquet de ciboulette

La pièce

Bouquet de coriandre

La pièce Laissez les feuilles entières ou ciselez-les pour parfumer du riz, un tajine ou encore une omelette. La coriandre fraîche aromatise aussi les sauces et les salades. Elle se marie tout particulièrement bien avec le poisson

Bouquet de menthe

L'unité

Bouquet de Persil

Bouquet de Romarin

Bouquet de Sauge

Bouquet de Verveine

Carottes en botte

.

choux Cabus

Choux cabus

Choux Chinois

Choux Chinois

Choux rave, l'unité

.

Choux Rouges

Choux Rouges

Courgette, le kilo

.

Mesclun

Mélange de jeunes pousses de salade, fleurs

Oignons nouveaux en botte

.

Rhubarbe, la botte

Salade entière, la pièce

.

Retour