Photo | Description |
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Aillet, à l'unité. |
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Betterave en botte. |
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Botte de blettes |
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Bouquet de Basilic. |
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Bouquet de cerfeuilFeuilles au goût légèrement anisé |
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Bouquet de cibouletteLa pièce |
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Bouquet de coriandreLa pièce Laissez les feuilles entières ou ciselez-les pour parfumer du riz, un tajine ou encore une omelette. La coriandre fraîche aromatise aussi les sauces et les salades. Elle se marie tout particulièrement bien avec le poisson |
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Bouquet de mentheL'unité |
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Bouquet de Persil |
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Bouquet de Romarin |
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Bouquet de Sauge |
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Bouquet de Verveine |
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Carottes en botte. |
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choux CabusChoux cabus |
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Choux ChinoisChoux Chinois |
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Choux rave, l'unité. |
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Choux RougesChoux Rouges |
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Courgette, le kilo. |
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MesclunMélange de jeunes pousses de salade, fleurs |
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Oignons nouveaux en botte. |
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Rhubarbe, la botte |
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Salade entière, la pièce. |