| Photo | Description |
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Basilic cannelle en bouquetCe basilic, au goût de clou de girofle et de cannelle, se consomme en feuilles entières ou ciselées. Il est également possible de l'écraser au pilon pour l'incorporer à un pesto ou à une sauce. Il se marie aussi bien avec les viandes qu'avec les pâtes ou les tomates. |
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Basilic citron en bouquetS'utilise principalement cru, car son parfum s'estompe à la cuisson |
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Basilic en bouquet. |
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Basilic thaï en bouquetSaveur très épicée proche de celle de l'estragon ou de l'anis. Très utilisé dans la cuisine thaïlandaise. |
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Betterave crue 1kg. |
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Botte de blettes |
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Carottes en botte. |
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cerfeuil en bouquetFeuilles au goût légèrement anisé |
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ciboulette en bouquetLa pièce |
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coriandre en bouquetLa pièce Laissez les feuilles entières ou ciselez-les pour parfumer du riz, un tajine ou encore une omelette. La coriandre fraîche aromatise aussi les sauces et les salades. Elle se marie tout particulièrement bien avec le poisson |
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Mélisse en bouquetTraditionnellement utilisée pour le bien-être digestif. |
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menthe en bouquetL'unité |
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Navets botte. |
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Persil en bouquet |
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Romarin en bouquet |
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Sarriette en bouquetPlante aromatique et médicinale. |
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Sauge en bouquet |
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Thym en bouquet |
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Verveine en bouquet |