Photo | Description |
---|---|
![]() |
Brique de brebisIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel |
![]() |
Faisselle au lait de brebisIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure A conserver entre +2°C et +4°C |
![]() |
Fromage blanc au lait de brebisIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure A conserver entre +2°C et +4°C |
![]() |
Grand joyeuxIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel |
![]() |
Pavé Auzouvillais cendréIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, colorant charbon végétal |
![]() |
Petit joyeux affinéIngrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel |
![]() |
Petit Joyeux aromatisé à la BruschettaA consommer dans la semaine, le retirer de son emballage pour conserver sa fraicheur |
![]() |
Petit Joyeux aromatisé ail et fines herbesIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates A conserver au maximum à 6°C |
![]() |
Petit joyeux aromatisé cibouletteIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates A conserver au maximum à 6°C |
![]() |
Petit joyeux aromatisé curryIngrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel aromates A conserver au maximum à +6°C |
![]() |
Petit joyeux aromatisé échaloteIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates A conserver au maximum à 6°C |
![]() |
Petit joyeux aromatisé mélange bruschetta (tomate, poivron)Ingrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates |
![]() |
Petit joyeux aromatisé poivreIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates A conserver maximum à 6°C |
![]() |
Petit joyeux fraisIngrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel |
![]() |
Petit Joyeux rondau lait de brebis |
![]() |
Yaourt nature au lait de brebisIngrédients: lait entier pasteurisé, ferments lactiques |