Photo | Description |
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Brique de brebisIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel |
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Faisselle au lait de brebisIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure A conserver entre +2°C et +4°C |
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Fromage blanc au lait de brebisIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure A conserver entre +2°C et +4°C |
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Grand joyeuxIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel |
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Pavé Auzouvillais cendréIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, colorant charbon végétal |
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Petit joyeuxIngrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel |
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Petit joyeux affinéIngrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel |
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Petit Joyeux aromatisé ail et fines herbesIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates A conserver au maximum à 6°C |
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Petit joyeux aromatisé cibouletteIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates A conserver au maximum à 6°C |
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Petit joyeux aromatisé curryIngrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel aromates A conserver au maximum à +6°C |
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Petit joyeux aromatisé échaloteIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates A conserver au maximum à 6°C |
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Petit joyeux aromatisé mélange bruschetta (tomate, poivron)Ingrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates |
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Petit joyeux aromatisé poivreIngrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates A conserver maximum à 6°C |
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Yaourt nature au lait de brebisIngrédients: lait entier pasteurisé, ferments lactiques |