Aide

Liste des produits (14)

Photo Description
Brique de brebis

Ingrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel

Faisselle au lait de brebis

Ingrédients: lait cru de brebis, ferments, présure A conserver entre +2°C et +4°C

Fromage blanc au lait de brebis

Ingrédients: lait cru de brebis, ferments, présure A conserver entre +2°C et +4°C

Grand joyeux

Ingrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel

Pavé Auzouvillais cendré

Ingrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, colorant charbon végétal

Petit joyeux

Ingrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel

Petit joyeux affiné

Ingrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel

Petit Joyeux aromatisé ail et fines herbes

Ingrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates A conserver au maximum à 6°C

Petit joyeux aromatisé ciboulette

Ingrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates A conserver au maximum à 6°C

Petit joyeux aromatisé curry

Ingrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel aromates A conserver au maximum à +6°C

Petit joyeux aromatisé échalote

Ingrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates A conserver au maximum à 6°C

Petit joyeux aromatisé mélange bruschetta (tomate, poivron)

Ingrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates

Petit joyeux aromatisé poivre

Ingrédients: lait cru de brebis, ferments, présure, sel, aromates A conserver maximum à 6°C

Yaourt nature au lait de brebis

Ingrédients: lait entier pasteurisé, ferments lactiques

Retour