Aide

Liste des produits (8)

Photo Description
Pomme boskoop

Grosse pomme idéale pour la pâtisserie ou a croquer. Sa chair est ferme, finement acidulée et légèrement jaune et sucrée. La Belle de Boskoop contient plus du double de vitamine C qu'une Golden

Pomme Canada

cette grosse pomme est une excellente pomme à cuire. L'épiderme rugueux est gris-bronzé, ce qui donne un aspect rustique à la pomme. La chair, tendre et grossière, est appréciée pour sa qualité gustative : sucrée, acidulée et parfumée.

Pomme Golden

Petite et croquante, La pomme Golden, a la chair est jaune, est juteuse. Son goût est bien parfumé et sucré bien que très légèrement acide.

Pomme Idared

croquante Cette variété de pomme est douce, acidulée et peu sucrée. L'Idared est appréciée aussi bien en pomme à couteau qu'en pâtisserie.

Pomme jonagold

Pomme assez grosse sucrée et finement acidulé. Son parfum est agréable et délicat. Une pomme très gourmande à déguster à pleines dents.

Pomme Melrose

Pomme assez grosse qui a un goût sucré acidulé. On lui trouve souvent des arômes floraux, ce qui pourrait expliquer son nom. Calibre: gros. Usage: elle peut être utilisée en pomme de table ou à cuire.

Pommes Fiesta

Saveur riche et aromatique avec une texture croquante et juteuse.

Pommes Granny Smith -1kg

La Granny Smith est une pomme verte acidulée et peu sucrée, à la chair ferme et friable.

Retour