Photo | Description |
---|---|
Pomme boskoopGrosse pomme idéale pour la pâtisserie ou a croquer. Sa chair est ferme, finement acidulée et légèrement jaune et sucrée. La Belle de Boskoop contient plus du double de vitamine C qu'une Golden |
|
Pomme Canadacette grosse pomme est une excellente pomme à cuire. L'épiderme rugueux est gris-bronzé, ce qui donne un aspect rustique à la pomme. La chair, tendre et grossière, est appréciée pour sa qualité gustative : sucrée, acidulée et parfumée. |
|
Pomme GoldenPetite et croquante, La pomme Golden, a la chair est jaune, est juteuse. Son goût est bien parfumé et sucré bien que très légèrement acide. |
|
Pomme Idaredcroquante Cette variété de pomme est douce, acidulée et peu sucrée. L'Idared est appréciée aussi bien en pomme à couteau qu'en pâtisserie. |
|
Pomme jonagoldPomme assez grosse sucrée et finement acidulé. Son parfum est agréable et délicat. Une pomme très gourmande à déguster à pleines dents. |
|
Pomme MelrosePomme assez grosse qui a un goût sucré acidulé. On lui trouve souvent des arômes floraux, ce qui pourrait expliquer son nom. Calibre: gros. Usage: elle peut être utilisée en pomme de table ou à cuire. |
|
Pommes FiestaSaveur riche et aromatique avec une texture croquante et juteuse. |
|
Pommes Granny Smith -1kgLa Granny Smith est une pomme verte acidulée et peu sucrée, à la chair ferme et friable. |