Photo | Description |
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Au CapcéuLiquoreux. 100% Petit Manseng - Œil : jaune ambré, brillant - Nez : complexe, ananas, mangue, abricot, miel, safran - Bouche : pure, ample et fraiche, équilibré et minérale, sapide et persistante Foie gras, Poulet Tikka, Roquefort, Nougat glacé, Tarte tiède aux abricots et amandes… Garde : 50 ans |
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La Part DavantBlanc sec. 50% Gros Manseng, 35% Petit Manseng, 15% Petit Courbu - Œil : or pale, reflets verts - Nez : exotique, frais, ananas et agrumes - Bouche : attaque ronde et fruitée, agrumes, finale tendue et saline Apéritif, Jambon sec, Carpaccio de St. Jacques ou St. Jacques poêlées, Langouste marinée au citron, Fromages de chèvre Garde : 10 ans |
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La ViradaBlanc sec. 20% Gros Manseng, 40% Petit Manseng, 20% Petit Courbu, 20% Camaralet. - Œil : or pale, reflets verts - Nez : complexe, pêche, agrumes (mandarine), épicé - Bouche : ample, exotique, riche mais tendue, minérale et saline Homard Thermidor, Lotte au jambon cru, Poulet aux écrevisses, fromages de chèvre secs… Longue Garde |