| Photo | Description | 
|---|---|
								 
							 | 
							
								Tempeh à l'italienne Tomate BasilicTempeh tomate basilic pasteurisé biologique Composition : eau, soja*, ferment*, coulis de tomate*, huile de sésame*, sucre*, sel, basilic *,Oignon*, ail*, origan* A l'apéro, en salade, à la poele Producteur : Kedelai  | 
						
								 
							 | 
							
								Ail Blanc BioProduit en Ile de France par Fabien Legendre  | 
						
								 
							 | 
							
								Ail noir bio (1 tête)Ail noir bio (1 tête). Producteur : Vitrail Noir 18 Rue du Bois de la Remise, 91480 Varennes-Jarcy  | 
						
								 
							 | 
							
								Aromate - Persil plat Bio en bottepersil plat en botte BIO verger de Cossigny 77  | 
						
								 
							 | 
							
								Aubergines BioAubergines bio produites en IDF  | 
						
								 
							 | 
							
								Betterave ChioggiaProducteur : Dupuis, Les Mureaux (78)  | 
						
								 
							 | 
							
								Blettes (feuille) Bioblettes cultivées en Ile de France  | 
						
								 
							 | 
							
								CamembertCamembert pastrerisé Bio de la Ferme de la Tremblaye. Produit laitier de vache  | 
						
								 
							 | 
							
								Carottes des sables BioCarottes des sables bio.  | 
						
								 
							 | 
							
								Champignon de ParisChampignon de Paris bio, produit par La Caverne, Paris. Coop Bio IdF.  | 
						
								 
							 | 
							
								Champignons pleurottes Bioproducteur La Caverne (75)  | 
						
								 
							 | 
							
								Champignons Shiitake BioChampignon bio Shiitake proposé par la Coopérative Bio Île de France  | 
						
								 
							 | 
							
								Chou BROCOLIChou brocoli Dupuis, Les Mureaux (78)  | 
						
								 
							 | 
							
								Chou fleur bioChou fleur produit en Ile de France, par Fremin, Les Mureaux (78), Coop Bio IdF  | 
						
								 
							 | 
							
								Coulommiers Saint-Jacques fermier Bio - 220gFerme de la Tremblaye  | 
						
								 
							 | 
							
								Courge - Butternut BioPrix au kg. BIO - produite en ile de france.Le butternut est une variété de courges en forme de poire et à la chair dorée/orangée. Il possède une saveur très douce ainsi qu'un léger goût de beurre et s'utilise beaucoup pour réaliser des soupes, des veloutés, des potages, des gratins etc. Il peut se cuire au four ou à la vapeur.  | 
						
								 
							 | 
							
								Courgettes BioProducteur : FreminLes Mureaux (78)  | 
						
								 
							 | 
							
								Haricot blanc Bio - Du Champ à l'Assiette - sachet 500gProducteur : Fabien Legendre, Mérobert (91)  | 
						
								 
							 | 
							
								Lentilles Beluga - 500gLa Lentille Beluga est souvent considérée comme la fine fleur des lentilles, de part sa particularité d’être bien ronde, noire et lisse. Elle apporte une grande teneur en fibres, protéines, vitamines et minéraux.  | 
						
								 
							 | 
							
								Oeufs bio calibre petit (Boite de 6)Produit en Ile-de-France  | 
						
								 
							 | 
							
								Oignon rouge bio vracProduit par la Coop Bio IdF  | 
						
								 
							 | 
							
								Oignons Jaunes bio en vracProducteur : Benoit Feyler, Dormelles (77) / Coopérative Bio IDF  | 
						
								 
							 | 
							
								Poire CarmenPoires d'été de taille moyenne  | 
						
								 
							 | 
							
								Poireaux Bio cagette 10 kgPoireaux bio cultivés en Seine et Marne ou dans les Yvelines  | 
						
								 
							 | 
							
								Poivron Vert carré Colis 5 Kg BIOPoivrons Bio produits en IDF  | 
						
								 
							 | 
							
								Pomme de terre Agria (chair tendre)Producteur : EARL DES GRANDS CHAMPS  | 
						
								 
							 | 
							
								Pomme de terre Charlotte bio caisse 10kgPomme de terre Charlotte chair ferme, Coop Bio, cultivée en Ile de France  | 
						
								 
							 | 
							
								Pomme de terre grenaille charlotte BioPomme de terre grenaille Bio origine Combs la Ville 77- Jean François Gautier  | 
						
								 
							 | 
							
								Pomme Elstar, VRAC, pomme à couteau, colis 14kgLa pomme Elstar rouge et jaune se conserve plusieurs semaines dans le réfrigérateur. À température ambiante, elle se conserve plus d’une semaine. Dégustez-la crue : c’est une très bonne pomme à couteau ! Cuisinez la Elstar en compote, gelée, tarte ou gâteau : son bon maintien à la cuisson lui permet de dévoiler des saveurs légèrement acidulées et citronnées ! EARL Maison Gaillard Les Alluets l  | 
						
								 
							 | 
							
								POMMES GALAXY ROUGE BIOPommes bio du producteur EARL ABIT (ferme du Colombier)  | 
						
								 
							 | 
							
								Pommes Reine des Reinettes Bio - 1kgPommes Reine des Reinettes - Abit, Beton Bazeche (77)  | 
						
								 
							 | 
							
								Prune Reine ClaudePrune Reine Claude Bio, produite par la Coop Bio IdF.  | 
						
								 
							 | 
							
								RADIS ROSES BIO EN BOTTEBottes de raids roses Biologique producteur : BOURVEN, Cergy, prix à la botte  | 
						
								 
							 | 
							
								SALADE - BATAVIA VERTE BiologiqueSalade Batavia, à l'unité, producteur : Koorin soisy sur école (91)  | 
						
								 
							 | 
							
								Tofu ail et piment doux bioFerme des Petits Evaurys- Emballé sous vide Tofu fumé bio produit dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients: Eau, soja, sel de nigari (UE), sel marin non raffiné. Conservation 4 semaines à 4°C  | 
						
								 
							 | 
							
								Tofu frais au thym bioTofu bio au thym produit dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients : eau, soja, sel de nigari UE, thym, bouillon de légumes, sel marin non raffiné. Conservation 4 semaines à 4°C  | 
						
								 
							 | 
							
								Tofu fumé au bois de hêtre bioTofu fumé au bois de hêtre bio - Ferme des Petits Evaurys- Emballé sous vide Tofu fumé bio produit dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients: Eau, soja, sel de nigari (UE), sel marin non raffiné. Conservation 4 semaines à 4°C  | 
						
								 
							 | 
							
								Tofu nature bio - FermeTofu nature bio produit par Eloïse Quinton à la Ferme des Petits Evaurys dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients : eau, soja, sel de nigari UE. Conservation 4 semaines à 4°C  | 
						
								 
							 | 
							
								Tomates rondes 4 kgTomates rondes colis 4 kg  | 
						
								 
							 | 
							
								Yaourt aromatisé FRAISE 125 g- BioYaourt au lait de vache Bio et arôme naturel de fraises. Lait provenant de la Bergerie Rambouillet(78)  | 
						
								 
							 | 
							
								Yaourt aromatisés fruits rougesYaourt lait bio de vache. Rambouillet  |