Photo | Description |
---|---|
Boisson soja BIO 1l, LOCAL, bouteille verreElaboré en Seine et Marne dans une ferme familiale par Anne-Charlotte et Sylvain qui cultivent leur soja et le transforment. DLC 2 ans; à conserver au frais après ouverture. |
|
Champignon de ParisChampignon de Paris bio, produit par La Caverne, Paris. Coop Bio IdF. |
|
Cidre Brut Pomme * 6 Colis 75 cl (x6)EARL DE SAINT BLANDIN |
|
Farine de sarrasin Bio - Paquet 1kg. |
|
Farine de seigle bio 1 kgFarine de seigle bio 1 kg en stock. Moulin Matignon, Château-Landon (77) |
|
Farine semi-complète blé T80 (VRAC, sac de 5 kg)Farine du moulin artisanal Gilles Matignon, Château Landon (77) |
|
Flageolets secs Bio - Sac 10kgFlageolet bio produit en IdF par la Coop Bio. |
|
Haricots secs blancs Bio - Sac 10kgFerme du Bois Regnault (Etampes, 91) converti de longue date à la bio. Spécialisée dans le secteur d'activité de la culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuse. |
|
Haricots secs rouges Bio - Sac 10kgProducteur : Fabien Legendre, Mérobert (91) / Coopérative Bio Idf. |
|
Lentilles corail BIO et LOCAL, VRAClentilles corail en vrac (sac de 5kg), produites par l'EARL Cedelann |
|
Lentilles vertes Bio - Sac 5 kgProducteur : Bignon, Feucherolles (78) |
|
Pois cassés Bio - Sac 10kg. |
|
Pois chiche - sac de 10kg - BioFerme du Bois Regnault (Étampes, 91) converti à la bio de longue date et associé à FabienLegendre, maraîcher bio. |
|
Tofu fumé au bois de hêtre bioTofu fumé au bois de hêtre bio - Ferme des Petits Evaurys- Emballé sous vide Tofu fumé bio produit dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients: Eau, soja, sel de nigari (UE), sel marin non raffiné. Conservation 4 semaines à 4°C |
|
Tofu nature bio - FermeTofu nature bio produit par Eloïse Quinton à la Ferme des Petits Evaurys dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients : eau, soja, sel de nigari UE. Conservation 4 semaines à 4°C |