| Photo | Description |
|---|---|
|
Ail Violet - Espagne (BA) Ail Violet - EspagneAil violet bio |
|
Chou blanc colis de 8 pièceschou bio cultivé dans les Yvelines distribué à la pièce . |
|
Cidre Brut Pomme * 6 Colis 75 cl (x6)EARL DE SAINT BLANDIN |
|
Citron Verdelli Espagne BioCitron espagne Verdelli |
|
Farine de sarrasin Bio - Paquet 1kg. |
|
Farine semi-complète blé T80 (VRAC, sac de 5 kg)Farine du moulin artisanal Gilles Matignon, Château Landon (77) |
|
Flageolets secs Bio - Sac 10kgFlageolet bio produit en IdF par la Coop Bio. |
|
Haricots secs blancs Bio - Sac 10kgFerme du Bois Regnault (Etampes, 91) converti de longue date à la bio. Spécialisée dans le secteur d'activité de la culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuse. |
|
Haricots secs rouges Bio - Sac 10kgProducteur : Fabien Legendre, Mérobert (91) / Coopérative Bio Idf. |
|
Lentilles vertes Bio - Sac 5 kgProducteur : Bignon, Feucherolles (78) |
|
Pois cassés Bio - Sac 10kg. |
|
Pois chiche - sac de 5 Kg - BioFerme du Bois Regnault (Étampes, 91) converti à la bio de longue date et associé à FabienLegendre, maraîcher bio. |
|
Poivron rouge Bio 5 kgPoivron rouge bio 5 kg EARL Famille Fremin |
|
Pomme de terre grenaille charlotte BioPomme de terre grenaille Bio origine Combs la Ville 77- Jean François Gautier |
|
Tofu fumé au bois de hêtre bioTofu fumé au bois de hêtre bio - Ferme des Petits Evaurys- Emballé sous vide Tofu fumé bio produit dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients: Eau, soja, sel de nigari (UE), sel marin non raffiné. Conservation 4 semaines à 4°C |
|
Vinaigre de Cidre O,5 CL Bio Coop Bio IDFVinaigre de Cidre O,5 CL Bio Coop Bio IDF Bouteille verre |