Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
Boisson soja BIO 1l, LOCAL, bouteille verre

Elaboré en Seine et Marne dans une ferme familiale par Anne-Charlotte et Sylvain qui cultivent leur soja et le transforment. DLC 2 ans; à conserver au frais après ouverture.

Champignon de Paris

Champignon de Paris bio, produit par La Caverne, Paris. Coop Bio IdF.

Cidre Brut Pomme * 6 Colis 75 cl (x6)

EARL DE SAINT BLANDIN

Farine de sarrasin Bio - Paquet 1kg

.

Farine de seigle bio 1 kg

Farine de seigle bio 1 kg en stock. Moulin Matignon, Château-Landon (77)

Farine semi-complète blé T80 (VRAC, sac de 5 kg)

Farine du moulin artisanal Gilles Matignon, Château Landon (77)

Flageolets secs Bio - Sac 10kg

Flageolet bio produit en IdF par la Coop Bio.

Haricots secs blancs Bio - Sac 10kg

Ferme du Bois Regnault (Etampes, 91) converti de longue date à la bio. Spécialisée dans le secteur d'activité de la culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuse.

Haricots secs rouges Bio - Sac 10kg

Producteur : Fabien Legendre, Mérobert (91) / Coopérative Bio Idf.

Lentilles corail BIO et LOCAL, VRAC

lentilles corail en vrac (sac de 5kg), produites par l'EARL Cedelann

Lentilles vertes Bio - Sac 5 kg

Producteur : Bignon, Feucherolles (78)

Pois cassés Bio - Sac 10kg

.

Pois chiche - sac de 10kg - Bio

Ferme du Bois Regnault (Étampes, 91) converti à la bio de longue date et associé à FabienLegendre, maraîcher bio.

Tofu fumé au bois de hêtre bio

Tofu fumé au bois de hêtre bio - Ferme des Petits Evaurys- Emballé sous vide Tofu fumé bio produit dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients: Eau, soja, sel de nigari (UE), sel marin non raffiné. Conservation 4 semaines à 4°C

Tofu nature bio - Ferme

Tofu nature bio produit par Eloïse Quinton à la Ferme des Petits Evaurys dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients : eau, soja, sel de nigari UE. Conservation 4 semaines à 4°C

Retour