Photo | Description |
---|---|
BLEU DE GEX - 300gBleu de Gex - Fromage à pâte persillée pressée non cuite délicieux en raclette, gratin, salade... Morceau de 300g |
|
CANCOILLOTTE ARTISANALE A L'AILLa cancoillotte est un fromage fabriqué en Franche-Comté à partir de lait écrémé caillé (le metton) . Parfum : AIL - Pots de 2(0g. |
|
CANCOILLOTTE ARTISANALE SAVAGNINLa cancoillotte est un fromage fabriqué en Franche-Comté à partir de lait écrémé caillé (le metton) . Parfum Savagnin (Vin blanc) Pots de 250g. |
|
COMTE 12/14 MOISComté fruité de 12 à 14 mois d'affinage de la fruitière du Temps Comté. Le comté fruité est un comté aux arômes développés, sa pâte est ferme et souple |
|
MONT D'OR DE JOUX - 450gLe Mont d'Or de JOUX est un fromage au lait cru à pâte molle présenté dans une boîte en épicéa disponible uniquement du 10 septembre au 10 Mai. Vendu en boîte de 450g, |
|
MORBIER AFFINE 100 JOURS - 500gMorbier affiné de 100 jours d'affinage de la fruitière du Temps Comté. Morceau de 500g |
|
RACLETTE - 500gRaclette nature de la fruitière du Temps Comté. Produit AOP certifié Morceau de 500G |
|
Sachet fondue 3 comtés sous vide - 500gSachet fondue 3 comtés - 500g |
|
SAUCISSE DE MORTEAU IGPFabrication artisanale, porc 100% Franc comtois. Utilisation de produits frais, sans colorant, sans additifs ni conservateurs, quantité de sel réduite. Pièce de 400g emballée sous vide. |
|
Tomme des montagnes - 500gTomme des Montagnes du Jura produite à la Fruitière du Temps Comté à Pont-du-Navoy dans le Jura Ce produit est un AOP (appellation d'origine protégée) Vendu en morceau de 500g - Emballage papier |