Photo | Description |
---|---|
Pesto de ShitakéIngrédients : Shitaké, oignon, persil, ail, poivre sauvage de madagascar, sel, jus de citron, noix de muscade, huile d’olive à l’ail des ours. Conserver au frais après ouverture entre 0 et 4°C. A consommer de préférence avant le : Ingrédients biologique ou, agriculture raisonnée. 100 % naturel et végan. Naturellement sans gluten. |
|
végétal ortie curcumaingrédient :carotte, oignon, pois cassé, ortie, huile d'olive à l'ail des ours, curcuma, sel poivre sauvage de madagascar. |
|
Confit de piment doux à la vanilleIngrédients : Poivron, piment doux, sucre, vanille, jus de citron. Conserver au frais après ouverture entre 0 et 4°C. A consommer de préférence avant le : Ingrédients biologique ou, agriculture raisonnée. 100 % naturel et végan. |
|
Pâté végétal à l'ail des oursIngrédients : Ail des ours, betterave, carotte, oignon, racine de pissenlit, quinoa, huile d’olive à l’ail des ours, sel, poivre. sauvage de Madagascar, cinq épices. Conserver au frais après ouverture entre 0 et 4°C. Ingrédients biologique ou, agriculture raisonnée. 100 % naturel et végan. Naturellement sans gluten. |
|
Pâté végétal à la courgetteIngrédients : courgette, oignon, poix cassé, tomate, gingembre, huile vierge de noix de coco, curcuma, curry colombo, sel, poivre sauvage de madagascar. Conserver au frais après ouverture entre 0 et 4°C. A consommer de préférence avant le : Ingrédients biologique ou, agriculture raisonnée. 100 % naturel et végan. |
|
Pâté végétal à la courgetteIngrédients : courgette, oignon, poix cassé, tomate, gingembre, huile vierge de noix de coco, curcuma, curry colombo, sel, poivre sauvage de madagascar. Conserver au frais après ouverture entre 0 et 4°C. A consommer de préférence avant le : Ingrédients biologique ou, agriculture raisonnée. 100 % naturel et végan. |
|
Pâté végétal au panaisIngrédients : Panais, oignon, quinoa, ail, huile d’olive à l’ail des ours, sel, poivre sauvage de Madagascar, jus de citron. Conserver au frais après ouverture entre 0 et 4°C. Ingrédients biologique ou, agriculture raisonnée. 100 % naturel et végan. Naturellement sans gluten. Poids net : 100 gr |
|
Pâté végétal aux plantes sauvageIngrédients : carotte, oignon, fenouil sauvage, jeune pousse de sapin, huile d’olive à l’ail des ours, agar-agar, sel, poivre. Conserver au frais après ouverture entre 0 et 4°C. A consommer de préférence avant le : Ingrédients biologique ou, agriculture raisonnée. 100 % naturel et végan. |
|
Pâté végétal carotte cuminIngrédients : Carotte, patate douce, kasha, huile d'olive, cumin, sel, poivre sauvage de madagascar. Conserver au frais après ouverture entre 0 et 4°C. A consommer de préférence avant le : Ingrédients biologique ou, agriculture raisonnée. 100 % naturel et végan. Naturellement sans gluten. |
|
Pâté végétal oignon et curryIngrédients : oignon, rutabaga, quinoa, curry colombo, curry madras, origan sauvage, romarin, huile d’olive à l’ail des ours, sel, poivre sauvage de Madagascar. Conserver au frais après ouverture entre 0 et 4°C. Ingrédients biologique ou, agriculture raisonnée. 100 % naturel et végan. Naturellement sans gluten. |