Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
Beurre demi-sel

.

Beurre doux

.

Bouchons apéritif au lait cru -Gobelet de + ou – 15 pièces B

Petits bouchons préparés avec la recette du Petit Beaulieu. Plus ou moins affinés ils accompagneront volontiers un bon verre de vin !

Carré d'Hass

.

Crème Crue - Pot de 250g

Crème crue onctueuse à base de lait entier de la ferme. Crème crue extraite du lait entier BIO de la ferme, avec ajout de ferment. Sans colorant et sans conservateur ! Vendue en pot de 250g.

Fromage Blanc Brassé aux fruits- pot 125g BIO

Fromage Blanc Brassé aux fruits- pot 125g BIO

Fromage Blanc Pot 500g BIO

De la famille des fromages frais traditionnels, il peut être dégusté nature ou sucré et peut servir à la préparation de vos recettes sucrées ou salées. Doux et onctueux, il se savoure à la petite cuillère. Sa texture permet de le distinguer du traditionnel fromage frais.

Fromage Frais en faisselle - Pot 500g

Fromage Frais en faisselle - Pot 500g - BIO Fromage frais en faisselle vendu en pot de 500g, fabriqué à base de lait entier pasteurisé BIO de la ferme, de ferment et de présure. On l'utilise pour des préparations sucrées ou salées. Il peut même être consommé tel quel !

Lait entier pasteurisé - Bouteille 1 L

Du lait, rien que du lait ! Pasteurisé à faible température, vous retrouverez le bon goût d’autrefois.

Petit beaulieu au lait cru

.

Tartinade ail et fines herbes - 250g

Tartinade ail et fines herbes -

Tartinade saveurs des jardins - 200g BIO

Tartinade saveurs des jardins - 200g BIO

Tommette au lait cru

.

Yaourt Bi-couche - Parfum selon arrivage - Pot 125g -BIO

Ici on utilise la recette de notre yaourt nature et on l’associe à une préparation de fruits bio. Brassé il est délicatement posé sur le lit de fruit, et enfin il n’y a plus qu’à le déguster ! Selon disponibilités : abricot, cerise, framboise, myrtille, mûre, figue, poire, marron, citron, pêche de vigne, mirabelle, orange-clémentine, rhubarbe, 5 fruits rouges, …

Yaourt nature - pot 125g - BIO

Les yaourts sont fabriqués à partir du bon lait bio produit sur la ferme par nos vaches. Les yaourts sont des produits laitiers transformés par une fermentation essentiellement lactique qui aboutit à l’acidification et à la gélification du lait. Selon la réglementation française, le yaourt est issu de la seule action des deux bactéries lactiques thermophiles Lactobacillus delbrueckiisubsp bulgari

Retour