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Beurre demi-sel. |
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Beurre doux. |
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Bouchons apéritif au lait cru -Gobelet de + ou – 15 pièces BPetits bouchons préparés avec la recette du Petit Beaulieu. Plus ou moins affinés ils accompagneront volontiers un bon verre de vin ! |
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Carré d'Hass. |
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Crème Crue - Pot de 250gCrème crue onctueuse à base de lait entier de la ferme. Crème crue extraite du lait entier BIO de la ferme, avec ajout de ferment. Sans colorant et sans conservateur ! Vendue en pot de 250g. |
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Fromage Blanc Brassé aux fruits- pot 125g BIOFromage Blanc Brassé aux fruits- pot 125g BIO |
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Fromage Blanc Pot 500g BIODe la famille des fromages frais traditionnels, il peut être dégusté nature ou sucré et peut servir à la préparation de vos recettes sucrées ou salées. Doux et onctueux, il se savoure à la petite cuillère. Sa texture permet de le distinguer du traditionnel fromage frais. |
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Fromage Frais en faisselle - Pot 500gFromage Frais en faisselle - Pot 500g - BIO Fromage frais en faisselle vendu en pot de 500g, fabriqué à base de lait entier pasteurisé BIO de la ferme, de ferment et de présure. On l'utilise pour des préparations sucrées ou salées. Il peut même être consommé tel quel ! |
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Lait entier pasteurisé - Bouteille 1 LDu lait, rien que du lait ! Pasteurisé à faible température, vous retrouverez le bon goût d’autrefois. |
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Petit beaulieu au lait cru. |
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Tartinade ail et fines herbes - 250gTartinade ail et fines herbes - |
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Tartinade saveurs des jardins - 200g BIOTartinade saveurs des jardins - 200g BIO |
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Tommette au lait cru. |
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Yaourt Bi-couche - Parfum selon arrivage - Pot 125g -BIOIci on utilise la recette de notre yaourt nature et on l’associe à une préparation de fruits bio. Brassé il est délicatement posé sur le lit de fruit, et enfin il n’y a plus qu’à le déguster ! Selon disponibilités : abricot, cerise, framboise, myrtille, mûre, figue, poire, marron, citron, pêche de vigne, mirabelle, orange-clémentine, rhubarbe, 5 fruits rouges, … |
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Yaourt nature - pot 125g - BIOLes yaourts sont fabriqués à partir du bon lait bio produit sur la ferme par nos vaches. Les yaourts sont des produits laitiers transformés par une fermentation essentiellement lactique qui aboutit à l’acidification et à la gélification du lait. Selon la réglementation française, le yaourt est issu de la seule action des deux bactéries lactiques thermophiles Lactobacillus delbrueckiisubsp bulgari |