Aide

Liste des produits (9)

Photo Description
Coppa (environ 100g, ~10 petites tranches)

Coppa du porc noir, certifié AB. Salaison du Sud-Ouest par excellence, la coppa est séchée et affinée 6 mois avant d'être dégustée en tranches fines. Planche d'une dizaine de tranches (environ 80-100g). Poids à valider lors de la distribution.

Effiloché de porc AB

Effiloché de porc AB

Jarret Confit (350g)

Jarret confit du porc noir, certifié AB. A réchauffer à la poêle comme un confit de canard : le jarret confit se délite en bouche, un délice ! Gardez le gras pour cuisiner.

Noix de jambon séchée (8 tranches, 65g)

La noix et la sous-noix du jambon du porc noir, certifié AB. Séchées et affinées 4 mois. Plaque de 8 tranches, environ 65g. Poids à validers lors de la distribution.

Pâté de campagne AB (180g)

Pâté de campagne du porc noir, certifié AB. Moelleux et savoureux, fabriqué à l'ancienne : foie, gorge, maigre, sel, poivre, une pointe d'ail et d'oignons. Et un hachage gros pour préserver le côté rustique de la recette !

Pate de campagne: porc + chevre AB 180g

Bocal de pate de campagne 180g. Porc noir de Noemie et chevre des Arbolets. AB.

SAINDOUX PORC NOIR AB 350g

Bocal de saindoux de porc noir AB (350g). Decouvre le gout de saindoux pour faire vos frites!

Saucisse seche (environ 150g)

Saucisse seche du porc noir, certifié AB. Fabrication traditionnelle et séchage à la perche, à couper en tronçons et à déguster sans modération. Morceau d'environ 150g. Poids à valider lors de la distribution.

Saucisson sec (environ 200g)

Saucisson sec du porc noir, certifié AB. Affiné 8 semaines au séchoir, à couper en tranches fines pour en exhaler tous les arômes. Morceau d'environ 200g. Poids à valider lors de la distribution.

Retour