Photo | Description |
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Coppa (environ 100g, ~10 petites tranches)Coppa du porc noir, certifié AB. Salaison du Sud-Ouest par excellence, la coppa est séchée et affinée 6 mois avant d'être dégustée en tranches fines. Planche d'une dizaine de tranches (environ 80-100g). Poids à valider lors de la distribution. |
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Effiloché de porc ABEffiloché de porc AB |
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Jarret Confit (350g)Jarret confit du porc noir, certifié AB. A réchauffer à la poêle comme un confit de canard : le jarret confit se délite en bouche, un délice ! Gardez le gras pour cuisiner. |
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Noix de jambon séchée (8 tranches, 65g)La noix et la sous-noix du jambon du porc noir, certifié AB. Séchées et affinées 4 mois. Plaque de 8 tranches, environ 65g. Poids à validers lors de la distribution. |
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Pâté de campagne AB (180g)Pâté de campagne du porc noir, certifié AB. Moelleux et savoureux, fabriqué à l'ancienne : foie, gorge, maigre, sel, poivre, une pointe d'ail et d'oignons. Et un hachage gros pour préserver le côté rustique de la recette ! |
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Pate de campagne: porc + chevre AB 180gBocal de pate de campagne 180g. Porc noir de Noemie et chevre des Arbolets. AB. |
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SAINDOUX PORC NOIR AB 350gBocal de saindoux de porc noir AB (350g). Decouvre le gout de saindoux pour faire vos frites! |
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Saucisse seche (environ 150g)Saucisse seche du porc noir, certifié AB. Fabrication traditionnelle et séchage à la perche, à couper en tronçons et à déguster sans modération. Morceau d'environ 150g. Poids à valider lors de la distribution. |
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Saucisson sec (environ 200g)Saucisson sec du porc noir, certifié AB. Affiné 8 semaines au séchoir, à couper en tranches fines pour en exhaler tous les arômes. Morceau d'environ 200g. Poids à valider lors de la distribution. |