Photo | Description |
---|---|
![]() |
Café Bio Palomar en grains et en vracCafé d'altitude entre 1400 et 1900m. Les variétés d’arabica utilisées, comme la Typica, le Bourbon, la Caturra et le Pache, renferment de très bons arômes et en plus, elles sont résistantes aux maladies. Le café El Palomar est produit par la C.A.F.E. (Coopérative Agricole de Fruits Ecologiques) Sanchirio Palomar, qui utilise uniquement des engrais naturels comme le guano marin, de poules ou de m |
![]() |
Café en grains Honduras 1 KgLe café Capucas du Honduras possède un grain torréfié puissant et aromatique aux notes de fruits secs et de cacao, issu de quelques plantations soigneusement sélectionnées et du commerce équitable. Il est présenté en sac de un kilo avec valve pour maintenir toute sa fraîcheur. Biologique, certifié Ecocert. Ce café est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Produc |
![]() |
Café moulu 250g El PalomarLe café El Palomar, provient du commerce équitable, mais il s’agit également d’un terroir d’altitude, où la richesse des sols et les méthodes artisanales de production et d’élaboration du café, donnent aux grains une saveur très agréable, digne d’un grand cru. Biologique, certifié par Ecocert. Pur Arabica d’altitude, subtil et aromatique, long en bouche Ce café est certifiée commerce équitable p |
![]() |
Café moulu bio La Mezcla 250gLe café La Mezkla, est un mélange idéal entre 3 grand crus d’Amérique latine : la moitié de Palomar du Pérou, 25 % de Capucas du Honduras et 25 % de Palanda d’Equateur (importé par Solalter). Ce qui donne un café à la fois subtil et aromatique, intense et long en bouche, aux notes de miel et de chocolat, le mélange parfait. Il est présenté en sac de 250 g moulu avec valve pour maintenir tout |
![]() |
Mate nature 500 gMélange feuilles et brindilles |
![]() |
mini-gouttes de chocolat pour cookies et cakes vendues en vrChocolat noir en gouttes, 63 % de cacao sans lécithine, bio. chocolat noir 63 % de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou. Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser. Ingrédients : fèves de cacao, panela , beurre de cacao |