Photo | Description |
---|---|
![]() |
Café Bio Palomar en grains et en vracCafé d'altitude entre 1400 et 1900m. Les variétés d’arabica utilisées, comme la Typica, le Bourbon, la Caturra et le Pache, renferment de très bons arômes et en plus, elles sont résistantes aux maladies. Le café El Palomar est produit par la C.A.F.E. (Coopérative Agricole de Fruits Ecologiques) Sanchirio Palomar, qui utilise uniquement des engrais naturels comme le guano marin, de poules ou de m |
![]() |
Café en grain Pérou 1kgLe café El Palomar, provient du commerce équitable. Il s’agit également d’un terroir d’altitude, où la richesse des sols et les méthodes artisanales de production et d’élaboration du café, donnent aux grains une saveur très agréable, digne d’un grand cru. Biologique, certifié par Ecocert. Pur Arabica d’altitude, subtil et aromatique, long en bouche |
![]() |
Café en grains Honduras 1 KgLe café Capucas du Honduras possède un grain torréfié puissant et aromatique aux notes de fruits secs et de cacao, issu de quelques plantations soigneusement sélectionnées et du commerce équitable. Il est présenté en sac de un kilo avec valve pour maintenir toute sa fraîcheur. Biologique, certifié Ecocert. Ce café est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Produc |
![]() |
Café en vrac Colombie Sud Du CaucaCafé puissant, crémeux, agrumes, miel et chocolat |
![]() |
Café moulu 250g El PalomarLe café El Palomar, provient du commerce équitable, mais il s’agit également d’un terroir d’altitude, où la richesse des sols et les méthodes artisanales de production et d’élaboration du café, donnent aux grains une saveur très agréable, digne d’un grand cru. Biologique, certifié par Ecocert. Pur Arabica d’altitude, subtil et aromatique, long en bouche Ce café est certifiée commerce équitable p |
![]() |
Café moulu Pangoa gardien de la forêtCafé puissant aux notes boisées et de cacao |
![]() |
mini-gouttes de chocolat pour cookies et cakes vendues en vrChocolat noir en gouttes, 63 % de cacao sans lécithine, bio. chocolat noir 63 % de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou. Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser. Ingrédients : fèves de cacao, panela , beurre de cacao |