Aide

Liste des produits (16)

Photo Description
Boudin Noir (poche de 2 boudins)

Boudin noir, certifié AB. Moelleux et relevé, à griller au barbecue, à la plancha ou à la poêle, ou à savourer froid en entrée. Poche de 2 boudins (environ 300g). Poids à valider lors de la distribution.

Carré de Porc Noir AB (environ 1,5kg)

Un carré de côtes du porc noir (AB) complet à rôtir au four. Poids a valider lors de la distribution

Chair à saucisses (poche de 1kg)

Chair à saucisses, viande certifiée AB. A agrémenter selon les saisons, parfaite en été pour réaliser de délicieux hamburgers de porc noir. Poche d'environ 1kg. Poids à valider lors de la distribution.

Chair à saucisses (poche de 500g)

Chair à saucisses, viande certifiée AB. A agrémenter selon les saisons, parfaite en été pour réaliser de délicieux hamburgers de porc noir. Poche d'environ 500g. Poids à valider lors de la distribution.

Colis de 5kg: Porc Noir de Noémie (AB)

Colis de 5kg de viande porc noir, certifiée AB. Le colis "Porc Noir de Noémie" contient 1 rôti dans le jambon, 1 côte échine, 2 côtes du carré, 2 poches de poitrine, 2 paquets de 4 saucisses, 1 paquet de 500g de sauté, 1 paquet de 500g de chair à saucisses, 1 poche de 2 boudins noirs. Poids à valider lors de la distribution.

Côte de porc dans l'échine (poche de 2 côtes, environ 400g)

Côte de porc noir, viande certifié AB. Le morceau le plus persillé du porc noir, à faire griller à la plancha pour en révéler toutes les saveurs. Prix approximatif d'une poche de 2 côtes, poids à valider lors de la distribution.

Côte de porc dans le carré (poche d'une grande côte, environ

Côte de porc noir, viande certifié AB. Le morceau le plus persillé du porc noir, à faire griller à la plancha pour en révéler toutes les saveurs. Prix approximatif d'une poche de 1 grande côte, poids à valider lors de la distribution.

Coustellous (environ 500g, AB)

Le travers de porc, certifié AB. A griller au four ou au barbecue, encore meilleur après quelques heures en marinade. Morceau d'environ 500g. Poids à valider lors de la distribution.

Escalope dans le jambon (poche de 2 escalopes, environ 320g)

Escapoles de porc noir, viande certifié AB. Morceau sans gras taillé dans la partie noble du jambon, rapide à cuisiner et facile à agrémenter. Portion d'environ 320g. Poids à valider lors de la distribution.

Filet Mignon (sous vide, environ 450g)

Filet mignon de porc noir, viande certifié AB. Une pièce d'exception à déguster tendre et rosée pour savourer tout son moelleux. Portion d'environ 450g. Poids à valider lors de la distribution.

Poitrine Fraiche : tranches épaisses (poche de 250g)

Poitrine fraiche du porc noir, certifié AB. A griller à la plancha ou à la poêle. Portion d'environ 250g, poids à valider lors de la distribution.

Poitrine Fraiche : tranches fines (poche de 250g)

Poitrine fraiche du porc noir, certifié AB. A griller à la plancha ou à la poêle. Portion d'environ 250g, poids à valider lors de la distribution.

Rôti dans le haut du jambon (sous vide, environ 1kg)

Rôti de porc noir, viande certifié AB. Un rôti moelleux, délicieux en cuisson lente au four, avec une branche de sauge ou de romarin et deux gousses d'ail. Rôti d'environ 1kg, poids à valider lors de la distribution.

Rôti dans le haut du jambon (sous vide, environ 2kg)

Rôti de porc noir, viande certifié AB. Un rôti moelleux, délicieux en cuisson lente au four, avec une branche de sauge ou de romarin et deux gousses d'ail. Rôti d'environ 2kg, poids à valider lors de la distribution.

Saucisse fraîche (poche 4 saucisses)

Saucisse fraîche, certifié AB. Fabriquée à l'ancienne et uniquement assaisonnée de sel et poivre, présentée en couronne ou en portions individuelles. Poche avec 4 saucissons, environ 400g. Poids à valider lors de la distribution.

Sauté de Porc Noir AB (poche de 500g)

Sauté de Porc Noir AB (500g). Poids a valider lors de la distribution.

Retour