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CitronEn direct de petits producteurs bios de Sicile ! Le citron de Sicile fait partie des meilleurs au monde en raison de ses caractéristiques organoleptiques. Il répond aux critères d’excellence liés à la saveur, à l’odeur, à l’aspect et à la consistance. Il est notamment connu pour sa haute teneur en jus, en acide citrique et en glandes oléifères (au niveau de la peau). |
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Clémentine Tangeli Nova - 6 kg (commande avant 28/12/2025 minuit)Il s’agit d’un croisement entre deux variétés : le Tangelo Orlando et la clémentine commune. La Tangeli Nova n'a pas de pépin et sa couleur externe est orange intense. Très parfumé, il a une saveur particulière et un plaisant équilibre entre acidité et sucre. Sa peau est fine et adhère au fruit et sa pulpe est très juteuse. C'est un fruit résistant. |
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Huile d'olive vierge extra bio 1 litreEn direct de Sicile! Huile d'olive vierge extra biologique, cru 2025, IGP Sicile. |
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Huile d'olive vierge extra bio 3 litresEn direct de Sicile! Huile d'olive vierge extra biologique, cru 2022, IGP Sicile |
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Huile d'olive vierge extra bio 5 litresEn direct de Sicile! Huile d'olive vierge extra biologique, cru 2025, IGP Sicile |
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Oranges TaroccoOrange semi pigmentée. C'est l'orange la plus typique des terres autour de l’Etna, au goût fruité et très typique d’agrume par rapport aux précédentes. Elle est très juteuse et possède également de très importantes propriétés bénéfiques |
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Pamplemousse roseEn direct de petits producteurs bios de Sicile ! Comparé au pamplemousse jaune, la variante rose est nettement moins amère. La quantité de sucre plus élevée rend le fruit plus délicat et facile à digérer. Le pamplemousse rose peut être utilisé dans les salades et les hors-d’œuvre, car il ajoute une touche de fraîcheur supplémentaire à tout plat. |