Photo | Description |
---|---|
Le pain du Montois 500 grammes : Farine de froment T80 / grDu pain artisanal à l’ancienne, au levain naturel, pétri à la main et cuit au four à bois, confectionné avec des farines bio et locales, produites et moulues à la ferme. |
|
Pain du Montois 1KG : Farine de froment T80 grande épeautreFarine de la ferme Chaillois-Gamé à Thénisy cultivée et moulue à la ferme. Levain de petit son de blé. |
|
Pain du Montois 750gr T80 froment/épeautreDu pain artisanal à l'ancienne, au levain naturel pétri à la main et cuit au four à bois,confectionné avec des farines bio et locales, produites et moulues à la ferme |
|
Pain moulé de petit épautreMoulé engrain nature 500 gr Pain moulé 100% petit épeautre nature. Levain de petit épeautre Farine de la ferme du Chaillois à Thénisy 77520 Poids 500 gr - prix 5.50€ /pièce. |
|
Pain moulé petit épeautre aux grainesMoulé engrain aux graine 500 gr Pain moulé 100% petit épeautre aux graines de courge et tournesol. Levain de petit épeautre Farine de la ferme du Chaillois à Thénisy 77520 |