Aide

Liste des produits (5)

Photo Description
Le pain du Montois 500 grammes : Farine de froment T80 / gr

Du pain artisanal à l’ancienne, au levain naturel, pétri à la main et cuit au four à bois, confectionné avec des farines bio et locales, produites et moulues à la ferme.

Pain du Montois 1KG : Farine de froment T80 grande épeautre

Farine de la ferme Chaillois-Gamé à Thénisy cultivée et moulue à la ferme. Levain de petit son de blé.

Pain du Montois 750gr T80 froment/épeautre

Du pain artisanal à l'ancienne, au levain naturel pétri à la main et cuit au four à bois,confectionné avec des farines bio et locales, produites et moulues à la ferme

Pain moulé de petit épautre

Moulé engrain nature 500 gr Pain moulé 100% petit épeautre nature. Levain de petit épeautre Farine de la ferme du Chaillois à Thénisy 77520 Poids 500 gr - prix 5.50€ /pièce.

Pain moulé petit épeautre aux graines

Moulé engrain aux graine 500 gr Pain moulé 100% petit épeautre aux graines de courge et tournesol. Levain de petit épeautre Farine de la ferme du Chaillois à Thénisy 77520

Retour