Photo | Description |
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1/2 langouste (décongelé) macedoine. |
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Bouchée à la reine au poisson. |
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Bulots cuits
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Crevette rose 30/40 (Madagascar) Label rouge
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Dos de lieu noir (Islande, ± 200g)
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Filet de hareng doux sous vide (200g)Label Rouge |
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Filet de hareng sous vide 200g. |
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Filet de julienne (Islande ou Atlantique Nord ± 200g)
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Huîtres bretonnes n°3 (par 12)
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Huîtres Bretonnes n°2La douzaine |
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Huîtres Marennes n °2 (par 12)La douzaine |
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Huîtres Marennes n °4La douzaine |
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Huîtres Marennes Oléron n°3 (par 12)
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Huîtres perles blanches (par 12)La douzaine |
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Moule de Bouchot du Cotentin (1L ou 750g) |
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Moules de bouchot (Mont Saint Michel) (1L=750g)
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Paupiette saumon et st jacques (1 pièce)
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Pavé de saumon Ecosse Label Rouge (± 200g)
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pave de saumon islandais+/- 200g |
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Plateau homard , 1 part1/2 homard,bulots cuits,crevettes roses 40/60, crevettes roses 30/40 LR Madagascar, crevettes grises, langoustines cuites |
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Plateau océan 1 partBulots cuits , crevettes roses 40/60 , crevettes roses 30/40 LR Madagascar, crevettes grises, langoustines cuites, 6 huîtres n°4 |
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Plateau tourteau , 1 part1/2 tourteau, bulots cuits , crevettes roses 40/60, crevettes roses 30/40 LR Madagascar, crevettes grises, langoustines cuites |
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Salade Choux / Carotte de la mer (200g)Choux blanc, carotte, échalotte, crevette, moule. |
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Saumon Portion de 200grs + ou -D Écosse ou d Islande selon arrivage |
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Soupe de poisson Sauvage (780g)
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Taboulé de la mer (200g) |