Photo | Description |
---|---|
![]() |
1/2 langouste (décongelé) macedoine. |
![]() |
Bouchée à la reine au poisson. |
![]() |
Bulots cuits
|
![]() |
Crevette rose 30/40 (Madagascar) Label rouge
|
![]() |
Dos de lieu noir (Islande, ± 200g)
|
![]() |
Filet de hareng doux sous vide (200g)Label Rouge |
![]() |
Filet de hareng sous vide 200g. |
![]() |
Filet de julienne (Islande ou Atlantique Nord ± 200g)
|
![]() |
Huîtres bretonnes n°3 (par 12)
|
![]() |
Huîtres Bretonnes n°2La douzaine |
![]() |
Huîtres Marennes n °2 (par 12)La douzaine |
![]() |
Huîtres Marennes n °4La douzaine |
![]() |
Huîtres Marennes Oléron n°3 (par 12)
|
![]() |
Huîtres perles blanches (par 12)La douzaine |
![]() |
Moule de Bouchot du Cotentin (1L ou 750g) |
![]() |
Moules de bouchot (Mont Saint Michel) (1L=750g)
|
![]() |
Paupiette saumon et st jacques (1 pièce)
|
![]() |
Pavé de saumon Ecosse Label Rouge (± 200g)
|
![]() |
pave de saumon islandais+/- 200g |
![]() |
Plateau homard , 1 part1/2 homard,bulots cuits,crevettes roses 40/60, crevettes roses 30/40 LR Madagascar, crevettes grises, langoustines cuites |
![]() |
Plateau océan 1 partBulots cuits , crevettes roses 40/60 , crevettes roses 30/40 LR Madagascar, crevettes grises, langoustines cuites, 6 huîtres n°4 |
![]() |
Plateau tourteau , 1 part1/2 tourteau, bulots cuits , crevettes roses 40/60, crevettes roses 30/40 LR Madagascar, crevettes grises, langoustines cuites |
![]() |
Salade Choux / Carotte de la mer (200g)Choux blanc, carotte, échalotte, crevette, moule. |
![]() |
Saumon Portion de 200grs + ou -D Écosse ou d Islande selon arrivage |
![]() |
Soupe de poisson Sauvage (780g)
|
![]() |
Taboulé de la mer (200g) |