Aide

Liste des produits (18)

Photo Description
Chair à Pâté de Porc Blanc environ 500g

Chair à pâté de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide

Chair à saucisse de Porc Blanc environ 500g

Chair à saucisse de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide environ 500g

Chipolatas (basque) de Porcs Blancs

Chipolatas (basque) de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide par 6

Chipolatas nature de Porcs Blancs

Chipolatas de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide par 6

Côtes / Grillades de Porcs Blancs par 2

Côtes / Grillades de Porcs Blancs issus de l’élevage de Clairvivre. Sous vide par 2.

Côtes de porc avec os par 2

Côtes de Porcs Blancs issus de l’élevage de Clairvivre. Sous vide par 2.

Pâté de campagne aux cèpes de porc Cul Noir Limousin. 180 g

ESAT Clairvivre. Produit fabriqué à partir de viande issue de porcs Cul Noir, nés et élevés en plein air en Périgord, nourris avec nos céréales. Ingrédients : gorge de porc 35%, viande de porc 35%, foie de porc 15%, cèpes et bolets 15%, échalotes, ail, sel et poivre.

Pâté de campagne aux châtaignes de porc Cul Noir. Net 180g

ESAT Clairvivre. Produit fabriqué à partir de viande issue de porcs Cul Noir, nés et élevés en plein air en Périgord, nourris avec nos céréales. Ingrédients : gorge de porc, viande de porc, foie de porc, châtaignes, échalotes, ail, sel et poivre.

Pâté de campagne de Porc Blanc Environ 200g

Pâté de campagne de Porc Blanc issue de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide environ 200g.

Pâté de campagne de porc Cul Noir Limousin. Poids net 180 g

ESAT Clairvivre. Produit fabriqué à partir de viande issue de porcs Cul Noir, nés et élevés en plein air en Périgord, nourris avec nos céréales. Ingrédients : gorge de porc 40%, viande de porc 40%, foie de porc 20%, échalotes, ail, sel et poivre.

Pâté de tête de Porcs Blancs environ 200g

Pâté de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide environ 200g

Poulet Moyen Esat de Clairvivre de 1,8 à 2,2 kg

Poulet produit par l'ESAT de Clairvivre

Rillettes de porc Cul Noir Limousin. Poids net 180 g

ESAT Clairvivre. Produit fabriqué à partir de viande issue de porcs Cul Noir, nés et élevés en plein air en Périgord, nourris avec nos céréales. Ingrédients : poitrine de porc 50%, viande de porc 40%, gras de porc 10%, sel, poivre.

Rillettes de Porcs Blancs envion 200g

Rillettes de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide environ 200g

Rôtis de Porcs blancs sans os de 1 à 1,2 kg

Porcs blancs issus de l'élevage de l'ESAT de Clairvire. Sous vide de 1 à 1,2 kg

Saucisses/Chipolatas (nature) de Porcs Blancs

Saucisses/Chipolatas de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide par 6.

Sauté de Porc blanc environ 1 kg

Sauté de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide environ 1kg.

Ventrêche de Porcs Blancs

Ventrêche de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide par 6.

Retour