Photo | Description |
---|---|
Chair à Pâté de Porc Blanc environ 500gChair à pâté de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide |
|
Chair à saucisse de Porc Blanc environ 500gChair à saucisse de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide environ 500g |
|
Chipolatas (basque) de Porcs BlancsChipolatas (basque) de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide par 6 |
|
Chipolatas nature de Porcs BlancsChipolatas de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide par 6 |
|
Côtes / Grillades de Porcs Blancs par 2Côtes / Grillades de Porcs Blancs issus de l’élevage de Clairvivre. Sous vide par 2. |
|
Côtes de porc avec os par 2Côtes de Porcs Blancs issus de l’élevage de Clairvivre. Sous vide par 2. |
|
Pâté de campagne aux cèpes de porc Cul Noir Limousin. 180 gESAT Clairvivre. Produit fabriqué à partir de viande issue de porcs Cul Noir, nés et élevés en plein air en Périgord, nourris avec nos céréales. Ingrédients : gorge de porc 35%, viande de porc 35%, foie de porc 15%, cèpes et bolets 15%, échalotes, ail, sel et poivre. |
|
Pâté de campagne aux châtaignes de porc Cul Noir. Net 180gESAT Clairvivre. Produit fabriqué à partir de viande issue de porcs Cul Noir, nés et élevés en plein air en Périgord, nourris avec nos céréales. Ingrédients : gorge de porc, viande de porc, foie de porc, châtaignes, échalotes, ail, sel et poivre. |
|
Pâté de campagne de Porc Blanc Environ 200gPâté de campagne de Porc Blanc issue de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide environ 200g. |
|
Pâté de campagne de porc Cul Noir Limousin. Poids net 180 gESAT Clairvivre. Produit fabriqué à partir de viande issue de porcs Cul Noir, nés et élevés en plein air en Périgord, nourris avec nos céréales. Ingrédients : gorge de porc 40%, viande de porc 40%, foie de porc 20%, échalotes, ail, sel et poivre. |
|
Pâté de tête de Porcs Blancs environ 200gPâté de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide environ 200g |
|
Poulet Moyen Esat de Clairvivre de 1,8 à 2,2 kgPoulet produit par l'ESAT de Clairvivre |
|
Rillettes de porc Cul Noir Limousin. Poids net 180 gESAT Clairvivre. Produit fabriqué à partir de viande issue de porcs Cul Noir, nés et élevés en plein air en Périgord, nourris avec nos céréales. Ingrédients : poitrine de porc 50%, viande de porc 40%, gras de porc 10%, sel, poivre. |
|
Rillettes de Porcs Blancs envion 200gRillettes de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide environ 200g |
|
Rôtis de Porcs blancs sans os de 1 à 1,2 kgPorcs blancs issus de l'élevage de l'ESAT de Clairvire. Sous vide de 1 à 1,2 kg |
|
Saucisses/Chipolatas (nature) de Porcs BlancsSaucisses/Chipolatas de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide par 6. |
|
Sauté de Porc blanc environ 1 kgSauté de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide environ 1kg. |
|
Ventrêche de Porcs BlancsVentrêche de Porcs Blancs issus de l’élevage de l'ESAT de Clairvivre. Sous vide par 6. |