Aide

Liste des produits (43)

Photo Description
10 Petits fours sucrés

Petits fours à commander par 10, macarons croquants à la noisette, mini tatin, tartelette chocolat café, tartelette frangipane à la griotte et pistache, à la framboise à commander à Corinne au 0651540217.

Banoffee 6/8 personnes

crumble biscuit/spéculoos, bananes émincées cuites, crémeux caramel, crème fouettée, chocolat râpé. 1 kg environ

Charlotte aux framboises - 6 personnes

Biscuit cuiller frais, crème bavaroise à la framboise, framboises fraiches et purée de framboises, crème fouettée vanille.

Charlotte aux poires et chocolat

Biscuit cuillère, mousse au chocolat, crémeux poire, poires confites

Cheesecake citron limoncello pour 2 personnes

Fond biscuit et spéculoos, appareil à cheesecake, limoncello. Ingrédients : beurre*, sucre*, farine*, œuf* (biscuit), spéculoos, beurre*, œuf*, crème liquide à 35 %, fromage Philadelphia, crème épaisse*, sucre vanillé* (maison), citron* zeste et jus, sirop limoncello et citron*. *Ingrédients bio. Origine Italie ou Espagne : citron.

Entremets chocolat the noir bergamote 6 personnes

dacquoise noisette, croustillant praliné, crémeux chocolat au thé noir bergamote ganache montée gianduja au lait Valrhona

Entremets exotique 6 personnes

Biscuit Emmanuel, insert mangue passion (purée et fruits frais), ganache montée coco, coco râpée

Flan aux amandes 4-5 personnes

Pâte sucrée, insert praliné amande, appareil à flan aux amandes

Flan basque aux cerises 4-5 personnes

Pâte à gâteau basque, insert griottes, appareil à flan

Flan croissant 4-5 personnes

Pâte à croissant, flan à la vanille

Flan parisien

Flan à la vanille (Flan crémeux). Le flan... c'est clivant. Il y a les flans fermes et les flans crémeux. Et de bien nombreuses recettes viennent conforter chacune des familles dans sa vérité unique et universelle.... pas moins ! Pâte à foncer et appareil à flan parfumé à la vanille de Madagascar. Farine de blé bio (ferme Marion) lait entier, beurre et œufs bio (France), crème à 35

Fondant baulois pour 6 personnes

œufs bios, sucre muscovado bio, sucre cassonnade bio, farine bio, beurre bio, chocolat noir et lacté Valrhona.

Gâteau au chocolat (de S. Bouillet)

Fond Brownie: noix de pécan et pistache, chocolat 70%, sucre muscovado, mousse au chocolat grand-mère

Gâteau aux amandes et citron sans gluten 4/5 pers

Crémeux vanille et crème d’amande, nappage réduction de citrons

Glace à la noix de coco

Glace à la noix de coco 500g

Glace à la vanille

Conditionnement : pot de 500 grammes. 0,7 l environ. Composition : composition : lait entier (ferme de Viltain), crème fraîche (35 %),sucre, œuf bio (France) vanille (Madagascar).

Glace au café

composition : lait entier (France), œuf bio (France), crème, sucres, café (100 % arabica de chez faubourg du café à Houdan) et café soluble. 500 GRAMMES -700 ml environ

Glace au chocolat blanc et zestes d'orange.

composition : lait entier, crème à 35 %, chocolat blanc, œuf bio (France), zestes et jus d'oranges bio (Espagne). pot de 500 grammes, soit 0,7 L

Glace au chocolat noir

composition : lait entier (France), crème fraîche (35%),sucre, chocolat 70 % (Barry), sucres, miel. 500 grammes - 700 ml environ.

Glace au praliné

glace au praliné : crème, lait, œufs, sucres, noisettes et amandes, stabilisateur.

Kouign Amann pour 4 personnes

Ingrédients bio : farine, beurre demi sel, sucre semoule.

le fraisier - 6 personnes

pain de Gênes parfumé au citron, crème mousseline vanille et fraises, dessus meringue italienne ( ou fruits ou gelée de fruits...). Parfumage au Kirsch sur demande.

Le Royal Chocolat 600g

C'est un grand classique des entremets au chocolat. Un fond dacquoise aux noisettes concassées recouvert d'une couche de chocolat au lait feuilletine et praliné. mousse au chocolat , enrobé d'un glaçage miroir au chocolat. composition : farine bio (Ferme Marion), maïzena, œufs bio (France) sucre semoule, chocolat à 70 %, feuillantine, poudre de noisettes, praliné noisettes et amandes,

LE ROYAL CHOCOLAT 850g

C'est un grand classique des entremets au chocolat. Un fond dacquoise aux noisettes concassées recouvert d'une couche de chocolat au lait feuilletine et praliné. mousse au chocolat , enrobé d'un glaçage miroir au chocolat. composition : farine bio (Ferme Marion), maïzena, œufs bio (France) sucre semoule, chocolat à 70 %, feuillantine, poudre de noisettes, praliné noisettes et amandes,

Paris Brest 6 pers.

Pâte à chou, crème mousseline au praliné noisettes. Farine, œufs, beurre et noisettes (Turquie) bios, sucre blanc, sucre glace.

Paris Brest 6 personnes

Pâte à chou, crème au beurre praliné composition : lait, beurre bio (U.E.), œufs bios (France), farine bio (Moulin Marion), sucre semoule, amandes et noisettes bios (Turquie). 700 g

Pavlova Fraises, framboises et crémeux agrumes

Meringue fraiche, confit de fruits rouges ou d'agrumes, crème chantilly, fruits rouges

Quiche au thon 6 personnes

Tomates, thon naturel,moutarde à l’ancienne, baies roses, œufs,crème

Quiche Ricotta Epinards 6p

Pâte brisée, épinards, oeufs, crème et ricotta, parmesan

Sablé breton aux framboises

Sablé breton, crème diplomate, confit de framboises, framboises, décor confit

Tarte à la mirabelle

Pâte sucrée, crème diplomate, compotée de mirabelles, mirabelles pochées

Tarte aux agrumes

Pâte sablée, confit de mandarine et crémeux citron, meringue italienne et citron vert.

Tarte aux fraises 6 personnes

Fond spéculoos, pain de Gènes, fraises fraiches et coulis de fraise

Tarte aux framboises et crème brulée - 6 personnes

Tarte sucrée, crème d'amande, confit de framboises et palets de crème brulée à la vanille. Déco framboises fraiches.

Tarte brousse petits pois et sauge 6 personnes

Pâte brisée, brousse, petits pois et courgettes, sauge

Tarte double chocolat et noisette 6 personnes

Biscuit au chocolat noir et noisettes, sans farine, ganache au chocolat noir cuite au four

Tarte feuilletée au pesto et tomates cerises 6 personnes

Pâte feuilletée, pesto au basilic fait maison, tomates cerises, origan

Tarte framboise et sauge. Pour 6 fraîches , feuilles de sau

Pâte sucrée, ganache framboise et sauge, noisettes et miel

Tarte framboises et ganache à la menthe 6 personnes

Tarte aux framboises et ganache à la menthe : sablé breton, confit de framboises, ganache montée à la menthe, framboises et pistaches

Tarte pistache framboises - 6 personnes

Fond sablé, moelleux pistache, confit de framboises et framboises fraiches.

Tarte salée Tatin aux légumes 6 personnes

Poivrons, Auberginen, courgettes, oeufs, crème, aromates et graines

Tarte Tatin pour 6 personnes

Pâte sablée noisette, financier, mousse vanille et palet de pommes

Tiramisu pour 6 personnes

Pâte sablée - creme au mascarpone (maison),biscuits au café, crémeux café et poudre de chocolat

Retour