Photo | Description |
---|---|
![]() |
Cheesecake citron limoncello pour 2 personnesFond biscuit et spéculoos, appareil à cheesecake, limoncello. Ingrédients : beurre*, sucre*, farine*, œuf* (biscuit), spéculoos, beurre*, œuf*, crème liquide à 35 %, fromage Philadelphia, crème épaisse*, sucre vanillé* (maison), citron* zeste et jus, sirop limoncello et citron*. *Ingrédients bio. Origine Italie ou Espagne : citron. |
![]() |
Entremets chocolat the noir bergamote 6 personnesdacquoise noisette, croustillant praliné, crémeux chocolat au thé noir bergamote ganache montée gianduja au lait Valrhona |
![]() |
Entremets exotique 6 personnesBiscuit Emmanuel, insert mangue passion (purée et fruits frais), ganache montée coco, coco râpée |
![]() |
Flan aux amandes 4-5 personnesPâte sucrée, insert praliné amande, appareil à flan aux amandes |
![]() |
Flan croissant 4-5 personnesPâte à croissant, flan à la vanille |
![]() |
Flan parisienFlan à la vanille (Flan crémeux). Le flan... c'est clivant. Il y a les flans fermes et les flans crémeux. Et de bien nombreuses recettes viennent conforter chacune des familles dans sa vérité unique et universelle.... pas moins ! Pâte à foncer et appareil à flan parfumé à la vanille de Madagascar. Farine de blé bio (ferme Marion) lait entier, beurre et œufs bio (France), crème à 35 |
![]() |
Glace à la noix de cocoGlace à la noix de coco 500g |
![]() |
Glace à la vanilleConditionnement : pot de 500 grammes. 0,7 l environ. Composition : composition : lait entier (ferme de Viltain), crème fraîche (35 %),sucre, œuf bio (France) vanille (Madagascar). |
![]() |
Glace au cafécomposition : lait entier (France), œuf bio (France), crème, sucres, café (100 % arabica de chez faubourg du café à Houdan) et café soluble. 500 GRAMMES -700 ml environ |
![]() |
Glace au chocolat blanc et zestes d'orange.composition : lait entier, crème à 35 %, chocolat blanc, œuf bio (France), zestes et jus d'oranges bio (Espagne). pot de 500 grammes, soit 0,7 L |
![]() |
Glace au chocolat noircomposition : lait entier (France), crème fraîche (35%),sucre, chocolat 70 % (Barry), sucres, miel. 500 grammes - 700 ml environ. |
![]() |
Glace au pralinéglace au praliné : crème, lait, œufs, sucres, noisettes et amandes, stabilisateur. |
![]() |
Kouign Amann pour 4 personnesIngrédients bio : farine, beurre demi sel, sucre semoule. |
![]() |
Paris Brest 6 personnesPâte à chou, crème au beurre praliné composition : lait, beurre bio (U.E.), œufs bios (France), farine bio (Moulin Marion), sucre semoule, amandes et noisettes bios (Turquie). 700 g |
![]() |
Quiche au thon 6 personnesTomates, thon naturel,moutarde à l’ancienne, baies roses, œufs,crème |
![]() |
Quiche Ricotta Epinards 6pPâte brisée, épinards, oeufs, crème et ricotta, parmesan |
![]() |
Tarte à la mirabellePâte sucrée, crème diplomate, compotée de mirabelles, mirabelles pochées |
![]() |
Tarte aux agrumesPâte sablée, confit de mandarine et crémeux citron, meringue italienne et citron vert. |
![]() |
Tarte brousse petits pois et sauge 6 personnesPâte brisée, brousse, petits pois et courgettes, sauge |
![]() |
Tarte double chocolat et noisette 6 personnesBiscuit au chocolat noir et noisettes, sans farine, ganache au chocolat noir cuite au four |
![]() |
Tarte feuilletée au pesto et tomates cerises 6 personnesPâte feuilletée, pesto au basilic fait maison, tomates cerises, origan |
![]() |
Tiramisu pour 6 personnesPâte sablée - creme au mascarpone (maison),biscuits au café, crémeux café et poudre de chocolat |