Aide

Liste des produits (22)

Photo Description
Cheesecake citron limoncello pour 2 personnes

Fond biscuit et spéculoos, appareil à cheesecake, limoncello. Ingrédients : beurre*, sucre*, farine*, œuf* (biscuit), spéculoos, beurre*, œuf*, crème liquide à 35 %, fromage Philadelphia, crème épaisse*, sucre vanillé* (maison), citron* zeste et jus, sirop limoncello et citron*. *Ingrédients bio. Origine Italie ou Espagne : citron.

Entremets chocolat the noir bergamote 6 personnes

dacquoise noisette, croustillant praliné, crémeux chocolat au thé noir bergamote ganache montée gianduja au lait Valrhona

Entremets exotique 6 personnes

Biscuit Emmanuel, insert mangue passion (purée et fruits frais), ganache montée coco, coco râpée

Flan aux amandes 4-5 personnes

Pâte sucrée, insert praliné amande, appareil à flan aux amandes

Flan croissant 4-5 personnes

Pâte à croissant, flan à la vanille

Flan parisien

Flan à la vanille (Flan crémeux). Le flan... c'est clivant. Il y a les flans fermes et les flans crémeux. Et de bien nombreuses recettes viennent conforter chacune des familles dans sa vérité unique et universelle.... pas moins ! Pâte à foncer et appareil à flan parfumé à la vanille de Madagascar. Farine de blé bio (ferme Marion) lait entier, beurre et œufs bio (France), crème à 35

Glace à la noix de coco

Glace à la noix de coco 500g

Glace à la vanille

Conditionnement : pot de 500 grammes. 0,7 l environ. Composition : composition : lait entier (ferme de Viltain), crème fraîche (35 %),sucre, œuf bio (France) vanille (Madagascar).

Glace au café

composition : lait entier (France), œuf bio (France), crème, sucres, café (100 % arabica de chez faubourg du café à Houdan) et café soluble. 500 GRAMMES -700 ml environ

Glace au chocolat blanc et zestes d'orange.

composition : lait entier, crème à 35 %, chocolat blanc, œuf bio (France), zestes et jus d'oranges bio (Espagne). pot de 500 grammes, soit 0,7 L

Glace au chocolat noir

composition : lait entier (France), crème fraîche (35%),sucre, chocolat 70 % (Barry), sucres, miel. 500 grammes - 700 ml environ.

Glace au praliné

glace au praliné : crème, lait, œufs, sucres, noisettes et amandes, stabilisateur.

Kouign Amann pour 4 personnes

Ingrédients bio : farine, beurre demi sel, sucre semoule.

Paris Brest 6 personnes

Pâte à chou, crème au beurre praliné composition : lait, beurre bio (U.E.), œufs bios (France), farine bio (Moulin Marion), sucre semoule, amandes et noisettes bios (Turquie). 700 g

Quiche au thon 6 personnes

Tomates, thon naturel,moutarde à l’ancienne, baies roses, œufs,crème

Quiche Ricotta Epinards 6p

Pâte brisée, épinards, oeufs, crème et ricotta, parmesan

Tarte à la mirabelle

Pâte sucrée, crème diplomate, compotée de mirabelles, mirabelles pochées

Tarte aux agrumes

Pâte sablée, confit de mandarine et crémeux citron, meringue italienne et citron vert.

Tarte brousse petits pois et sauge 6 personnes

Pâte brisée, brousse, petits pois et courgettes, sauge

Tarte double chocolat et noisette 6 personnes

Biscuit au chocolat noir et noisettes, sans farine, ganache au chocolat noir cuite au four

Tarte feuilletée au pesto et tomates cerises 6 personnes

Pâte feuilletée, pesto au basilic fait maison, tomates cerises, origan

Tiramisu pour 6 personnes

Pâte sablée - creme au mascarpone (maison),biscuits au café, crémeux café et poudre de chocolat

Retour