Photo | Description |
---|---|
![]() |
10 Petits fours sucrésPetits fours à commander par 10, macarons croquants à la noisette, mini tatin, tartelette chocolat café, tartelette frangipane à la griotte et pistache, à la framboise à commander à Corinne au 0651540217. |
![]() |
Banoffee 6/8 personnescrumble biscuit/spéculoos, bananes émincées cuites, crémeux caramel, crème fouettée, chocolat râpé. 1 kg environ |
![]() |
Charlotte aux framboises - 6 personnesBiscuit cuiller frais, crème bavaroise à la framboise, framboises fraiches et purée de framboises, crème fouettée vanille. |
![]() |
Charlotte aux poires et chocolatBiscuit cuillère, mousse au chocolat, crémeux poire, poires confites |
![]() |
Cheesecake citron limoncello pour 2 personnesFond biscuit et spéculoos, appareil à cheesecake, limoncello. Ingrédients : beurre*, sucre*, farine*, œuf* (biscuit), spéculoos, beurre*, œuf*, crème liquide à 35 %, fromage Philadelphia, crème épaisse*, sucre vanillé* (maison), citron* zeste et jus, sirop limoncello et citron*. *Ingrédients bio. Origine Italie ou Espagne : citron. |
![]() |
Entremets chocolat the noir bergamote 6 personnesdacquoise noisette, croustillant praliné, crémeux chocolat au thé noir bergamote ganache montée gianduja au lait Valrhona |
![]() |
Entremets exotique 6 personnesBiscuit Emmanuel, insert mangue passion (purée et fruits frais), ganache montée coco, coco râpée |
![]() |
Flan aux amandes 4-5 personnesPâte sucrée, insert praliné amande, appareil à flan aux amandes |
![]() |
Flan basque aux cerises 4-5 personnesPâte à gâteau basque, insert griottes, appareil à flan |
![]() |
Flan croissant 4-5 personnesPâte à croissant, flan à la vanille |
![]() |
Flan parisienFlan à la vanille (Flan crémeux). Le flan... c'est clivant. Il y a les flans fermes et les flans crémeux. Et de bien nombreuses recettes viennent conforter chacune des familles dans sa vérité unique et universelle.... pas moins ! Pâte à foncer et appareil à flan parfumé à la vanille de Madagascar. Farine de blé bio (ferme Marion) lait entier, beurre et œufs bio (France), crème à 35 |
![]() |
Fondant baulois pour 6 personnesœufs bios, sucre muscovado bio, sucre cassonnade bio, farine bio, beurre bio, chocolat noir et lacté Valrhona. |
![]() |
Gâteau au chocolat (de S. Bouillet)Fond Brownie: noix de pécan et pistache, chocolat 70%, sucre muscovado, mousse au chocolat grand-mère |
![]() |
Gâteau aux amandes et citron sans gluten 4/5 persCrémeux vanille et crème d’amande, nappage réduction de citrons |
![]() |
Glace à la noix de cocoGlace à la noix de coco 500g |
![]() |
Glace à la vanilleConditionnement : pot de 500 grammes. 0,7 l environ. Composition : composition : lait entier (ferme de Viltain), crème fraîche (35 %),sucre, œuf bio (France) vanille (Madagascar). |
![]() |
Glace au cafécomposition : lait entier (France), œuf bio (France), crème, sucres, café (100 % arabica de chez faubourg du café à Houdan) et café soluble. 500 GRAMMES -700 ml environ |
![]() |
Glace au chocolat blanc et zestes d'orange.composition : lait entier, crème à 35 %, chocolat blanc, œuf bio (France), zestes et jus d'oranges bio (Espagne). pot de 500 grammes, soit 0,7 L |
![]() |
Glace au chocolat noircomposition : lait entier (France), crème fraîche (35%),sucre, chocolat 70 % (Barry), sucres, miel. 500 grammes - 700 ml environ. |
![]() |
Glace au pralinéglace au praliné : crème, lait, œufs, sucres, noisettes et amandes, stabilisateur. |
![]() |
Kouign Amann pour 4 personnesIngrédients bio : farine, beurre demi sel, sucre semoule. |
![]() |
le fraisier - 6 personnespain de Gênes parfumé au citron, crème mousseline vanille et fraises, dessus meringue italienne ( ou fruits ou gelée de fruits...). Parfumage au Kirsch sur demande. |
![]() |
Le Royal Chocolat 600gC'est un grand classique des entremets au chocolat. Un fond dacquoise aux noisettes concassées recouvert d'une couche de chocolat au lait feuilletine et praliné. mousse au chocolat , enrobé d'un glaçage miroir au chocolat. composition : farine bio (Ferme Marion), maïzena, œufs bio (France) sucre semoule, chocolat à 70 %, feuillantine, poudre de noisettes, praliné noisettes et amandes, |
![]() |
LE ROYAL CHOCOLAT 850gC'est un grand classique des entremets au chocolat. Un fond dacquoise aux noisettes concassées recouvert d'une couche de chocolat au lait feuilletine et praliné. mousse au chocolat , enrobé d'un glaçage miroir au chocolat. composition : farine bio (Ferme Marion), maïzena, œufs bio (France) sucre semoule, chocolat à 70 %, feuillantine, poudre de noisettes, praliné noisettes et amandes, |
![]() |
Paris Brest 6 pers.Pâte à chou, crème mousseline au praliné noisettes. Farine, œufs, beurre et noisettes (Turquie) bios, sucre blanc, sucre glace. |
![]() |
Paris Brest 6 personnesPâte à chou, crème au beurre praliné composition : lait, beurre bio (U.E.), œufs bios (France), farine bio (Moulin Marion), sucre semoule, amandes et noisettes bios (Turquie). 700 g |
![]() |
Pavlova Fraises, framboises et crémeux agrumesMeringue fraiche, confit de fruits rouges ou d'agrumes, crème chantilly, fruits rouges |
![]() |
Quiche au thon 6 personnesTomates, thon naturel,moutarde à l’ancienne, baies roses, œufs,crème |
![]() |
Quiche Ricotta Epinards 6pPâte brisée, épinards, oeufs, crème et ricotta, parmesan |
![]() |
Sablé breton aux framboisesSablé breton, crème diplomate, confit de framboises, framboises, décor confit |
![]() |
Tarte à la mirabellePâte sucrée, crème diplomate, compotée de mirabelles, mirabelles pochées |
![]() |
Tarte aux agrumesPâte sablée, confit de mandarine et crémeux citron, meringue italienne et citron vert. |
![]() |
Tarte aux fraises 6 personnesFond spéculoos, pain de Gènes, fraises fraiches et coulis de fraise |
![]() |
Tarte aux framboises et crème brulée - 6 personnesTarte sucrée, crème d'amande, confit de framboises et palets de crème brulée à la vanille. Déco framboises fraiches. |
![]() |
Tarte brousse petits pois et sauge 6 personnesPâte brisée, brousse, petits pois et courgettes, sauge |
![]() |
Tarte double chocolat et noisette 6 personnesBiscuit au chocolat noir et noisettes, sans farine, ganache au chocolat noir cuite au four |
![]() |
Tarte feuilletée au pesto et tomates cerises 6 personnesPâte feuilletée, pesto au basilic fait maison, tomates cerises, origan |
![]() |
Tarte framboise et sauge. Pour 6 fraîches , feuilles de sauPâte sucrée, ganache framboise et sauge, noisettes et miel |
![]() |
Tarte framboises et ganache à la menthe 6 personnesTarte aux framboises et ganache à la menthe : sablé breton, confit de framboises, ganache montée à la menthe, framboises et pistaches |
![]() |
Tarte pistache framboises - 6 personnesFond sablé, moelleux pistache, confit de framboises et framboises fraiches. |
![]() |
Tarte salée Tatin aux légumes 6 personnesPoivrons, Auberginen, courgettes, oeufs, crème, aromates et graines |
![]() |
Tarte Tatin pour 6 personnesPâte sablée noisette, financier, mousse vanille et palet de pommes |
![]() |
Tiramisu pour 6 personnesPâte sablée - creme au mascarpone (maison),biscuits au café, crémeux café et poudre de chocolat |