Photo | Description |
---|---|
Carrot CakeIl existe beaucoup de recettes de cette spécialité américaine. Pour celle-ci, ce sont les carottes seules qui assurent fraîcheur et onctuosité et qui en soulignent l'identité gustative. Pas un gramme de matière grasse. A découvrir. Composition : Farine de blé bio (France), œufs bio (France), sucre cassonnade bio (France), noisettes bio (Turquie), amandes bio (Espagne) citron jaune jus et zes |
|
Choux par 2 mousseline pralinéChou mousseline praliné (comme un Paris Brest) |
|
Choux par 2 caféChou crémeux café et ganache gianduja |
|
Choux Par 2 chocolatChou crémeux chocolat et ganache gianduja |
|
Flan au caramel (Flan crémeux)Préparé avec un vrai caramel. Pâte à foncer et appareil à flan au caramel. Farine de blé bio (ferme Marion) lait entier, beurre et œufs bio (France), crème à 35 %, sucre blanc (France), maïzena, vanille. 600 grammes environ (2-3 parts). |
|
Flan tatin 6 personnesPâte à foncer, appareil à flan insert pomme au caramel |
|
Flan vanille pour 2 personnesIngrédients bio : beurre, lait, farine, œuf, crème à 35 % sucre vanillé (fait maison) et vanille fraîche de Madagascar. |
|
Gâteau au chocolat (de S. Bouillet)Fond Brownie: noix de pécan et pistache, chocolat 70%, sucre muscovado, mousse au chocolat grand-mère |
|
Gâteau aux amandes et citron sans gluten 4/5 persCrémeux vanille et crème d’amande, nappage réduction de citrons |
|
Gâteau basque - 4/5 partsTourte en pâte sablée avec un fourrage de crème frangipane. Composition : Farine de blé bio (ferme Marion) lait entier, beurre et œufs bio (France), poudre d'amandes, sucre cassonnade bio (France), maïzena, sucre vanillé, rhum. 600 grammes environ |
|
Gâteau double chocolat et noisette 6 personnesFondant au chocolat noir et noisettes, ganache au chocolat lacté cuite au four |
|
Gâteau napolitain « Migliaccio » (contient alcool) 4/5 persPréparation à base de lait, semoule fine de blé dur, sucre, ricotta di buffala, œufs, citrons jaunes, limon elle et griottes |
|
Nougat glacé avec coulis de framboises (6 à 8 parts)noisettes bio (Turquie), amandes, pistaches bio, miel, zestes d'oranges (bio - Italie) et citrons bio (Italie); meringue italienne, crème à 35 %. |
|
Tarte au sucre chantilly café 6 personnesBrioche au lait, chantilly au café et pralinè noisette café |
|
Tarte aux agrumesPâte sucrée, crème d’amande, crémeux agrumes (Orange pomelo), confit citron jaune et ganache au citron vert |
|
Tarte chocolat-caramel - pour 8 personnes.Pâte sablée à l'amande, ganache chocolat au lait caramel, glaçage chocolat noir / chocolat caramel caramel, éclat de caramel. Pour les inconditionnels de la saveur des chocolats "pyrénéens" composition : farine bio (Ferme Marion), œufs et beurre bio (France), sucre bio (France) et sucre semoule blanc, chocolat au lacté caramel, chocolat noir. |
|
Tarte fine aux pommes pour 6 personnesPâte feuilletée, compote de pommes, pommes rôties Ingrédients bio : farine, beurre, pommes. Origine France. |
|
Tarte framboise et moelleux cocoCroustillant chocolat blanc et gingembre, confit framboise et cassis, moelleux coco citron vert confit et framboises fraîches |
|
Tarte framboise et sauge. Pour 6 PersonnesPâte sucrée, ganache montée à la framboise, framboises fraîches , feuilles de sauge miellées, noisettes caramélisées |
|
Tarte mangue et marron 6 personnesfond tarte sucrée, clafoutis de purée de fruits exotiques, mangue fraiche, crème de marron. pour 6 personnes |
|
Tarte marron vanillePâte sablée, crème d’amande, crémeux vanille et ganache montée aux marrons |
|
Tarte passion et chocolat au laitPâte sablée, croustillant praliné, crémeux passion ( purée et fruit frais) et ganache chocolat au lait |
|
Tiramisu pour 6 personnesfond sablé reconstitué/speculoos - creme au mascarpone (maison),boudoir, crémeux chocolat blanc caramlisé et café, cacao |