Photo | Description |
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10 Petits fours sucrésPetits fours à commander par 10, macarons croquants à la noisette, mini tatin, tartelette chocolat café, tartelette frangipane à la griotte et pistache, à la framboise à commander à Corinne au 0651540217. |
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Banoffee 6/8 personnescrumble biscuit/spéculoos, bananes émincées cuites, crémeux caramel, crème fouettée, chocolat râpé. 1 kg environ |
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Cake au chocolat enrobage rocherCake dense en goût avec un enrobage "rocher" très épais. Composition : Farine de blé bio (France), œufs bio (France), sucre muscovado bio (Ile Maurice), crème liquide 35 %, cacao non suxré, huile de pépin de raisin, chocolat 65 % et noisettes bio (Turquie). (U.E.) Pour les inconditionnels du cake citron. Onctueux, moëlleux. Les zestes concentrent le parfum tant apprécié. poids : 400 gr |
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Charlotte aux framboises - 6 personnesBiscuit cuiller frais, crème bavaroise à la framboise, framboises fraiches et purée de framboises, crème fouettée vanille. |
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Charlotte aux poires et chocolatBiscuit cuillère, mousse au chocolat, crémeux poire, poires confites |
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Cheesecake citron limoncello pour 2 personnesFond biscuit et spéculoos, appareil à cheesecake, limoncello. Ingrédients : beurre*, sucre*, farine*, œuf* (biscuit), spéculoos, beurre*, œuf*, crème liquide à 35 %, fromage Philadelphia, crème épaisse*, sucre vanillé* (maison), citron* zeste et jus, sirop limoncello et citron*. *Ingrédients bio. Origine Italie ou Espagne : citron. |
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Choux par 2 mousseline pralinéChou mousseline praliné (comme un Paris Brest) |
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Choux par 2 caféChou crémeux café et ganache gianduja |
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Choux Par 2 chocolatChou crémeux chocolat et ganache gianduja |
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Crumble pistache et fruits rougesPâte sablée et pâte à crumble pistache, crème d’amande, compotée de fruits rouges (framboises, groseilles, cassis ...) Praliné de pistache et pistaches |
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Crumble Rhubarbe et crème vanille 6 personnespâte sucrée, crumble, crème d'amande, flan vanille et rhubarbe à la canneberge. |
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Entremet spéculoos 6 personnesFond madeleine, ganache vanille avec insert crémeux spéculoos |
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Entremets 3 chocolats. dessert individuel MINIMUMGénoise cacao, croustillant praliné,, mousse chocolat noir, au lait, blanc et crème chantilly. |
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Entremets café noisettesEntremets café Noisettes - 6 personnes Moëlleux, fondant , croustillant (streusel) et fort en goût. Fond financier noisettes, crème bavaroise au café, streusel noisettes. composition : farine, beurre, œufs, sucre bio (France), poudre de noisetttes, noisettes bio (Turquie), café, crème à 35 % et chocolat. |
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ENTREMETS CAFE NOISETTES 2/3 persEntremets café Noisettes - 2/3 personnes Moëlleux, fondant , croustillant (streusel) et fort en goût. Fond financier noisettes, crème bavaroise au café, streusel noisettes. composition : farine, beurre, œufs, sucre bio (France), poudre de noisetttes, noisettes bio (Turquie), café, crème à 35 % et chocolat. |
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Entremets chocolat the noir bergamote 6 personnesdacquoise noisette, croustillant praliné, crémeux chocolat au thé noir bergamote ganache montée gianduja au lait Valrhona |
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Entremets exotique 6 personnesBiscuit Emmanuel, insert mangue passion (purée et fruits frais), ganache montée coco, coco râpée |
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Entremets passion chocolatStreusel, dacquoise amande, crémeux fruits de la passion, bavarois chocolat 6 personnes |
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Flan au caramel (Flan crémeux)Préparé avec un vrai caramel. Pâte à foncer et appareil à flan au caramel. Farine de blé bio (ferme Marion) lait entier, beurre et œufs bio (France), crème à 35 %, sucre blanc (France), maïzena, vanille. 600 grammes environ (2-3 parts). |
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Flan aux amandes 4-5 personnesPâte sucrée, insert praliné amande, appareil à flan aux amandes |
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Flan aux Fraises 6 personnesFlan vanille, insert fraises pistaches, dessus fraises |
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Flan croissant 4-5 personnesPâte à croissant, flan à la vanille |
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Flan parisien au chocolatLes fonds sont désormais réalisés sans poudre de cacao. Mais l'appareil à flan reste toujours aussi gourmand. Composition : Pâte à foncer et appareil à flan au chocolat Farine de blé et œufs bio (France), lait bio (U.E.), crème, sucre cassonnade bio (France), maïzena, chocolat 70%. 600 grammes environ (2-3 parts). |
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Flan vanille pour 2 personnesIngrédients bio : beurre, lait, farine, œuf, crème à 35 % sucre vanillé (fait maison) et vanille fraîche de Madagascar. |
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Fondant baulois pour 6 personnesœufs bios, sucre muscovado bio, sucre cassonnade bio, farine bio, beurre bio, chocolat noir et lacté Valrhona. |
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Gâteau au chocolat (de S. Bouillet)Fond Brownie: noix de pécan et pistache, chocolat 70%, sucre muscovado, mousse au chocolat grand-mère |
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Gâteau aux amandes et citron sans gluten 4/5 persCrémeux vanille et crème d’amande, nappage réduction de citrons |
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Gâteau basque - 4/5 partsTourte en pâte sablée avec un fourrage de crème frangipane. Composition : Farine de blé bio (ferme Marion) lait entier, beurre et œufs bio (France), poudre d'amandes, sucre cassonnade bio (France), maïzena, sucre vanillé, rhum. 600 grammes environ |
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gateaux individuels à la compote d'agrumes 2 personnesbiscuit miel et huile d'olive, mousse au chocolat blanc, insert de composée mandarine/citron, glaçage |
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Glace à la vanilleConditionnement : pot de 500 grammes. 0,7 l environ. Composition : composition : lait entier (ferme de Viltain), crème fraîche (35 %),sucre, œuf bio (France) vanille (Madagascar). |
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Glace au cafécomposition : lait entier (France), œuf bio (France), crème, sucres, café (100 % arabica de chez faubourg du café à Houdan) et café soluble. 500 GRAMMES -700 ml environ |
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Glace au caramel beurre saléLait entier (France),beurre (France), sel de Guérande, œufs bio (France), sucres, crème 35 %. 500 grammes-700 ml env. |
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Glace au chocolat blanc et zestes d'orange.composition : lait entier, crème à 35 %, chocolat blanc, œuf bio (France), zestes et jus d'oranges bio (Espagne). pot de 500 grammes, soit 0,7 L |
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Glace au chocolat noircomposition : lait entier (France), crème fraîche (35%),sucre, chocolat 70 % (Barry), sucres, miel. 500 grammes - 700 ml environ. |
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Glace au Yoghurtcomposition : lait entier frais, crème 35 %, sucres, yoghurt (65 % de la composition). Pot de 500 grammes (0,7 L, environ) |
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Glace aux marronscomposition : lait entier frais, crème 35 %, sucres, œufs frais bios (France), purée de châtaignes, crème de châtaignes, marrons glacés. Pot de 500 grammes (0,7 L, environ) |
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Glace Rhum raisinscomposition : lait entier frais, crème 35 %, sucres, œufs frais bios (France), chocolat blanc (Barry), raisins, Rhum brun. Attention : La saveur du rhum est très présente : le rhum est ajouté après la cuisson avec les raisins. Pot de 500 grammes (0,7 L, environ) |
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Kouign Amann pour 4 personnesIngrédients bio : farine, beurre demi sel, sucre semoule. |
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le fraisier - 6 personnespain de Gênes parfumé au citron, crème mousseline vanille et fraises, dessus meringue italienne ( ou fruits ou gelée de fruits...). Parfumage au Kirsch sur demande. |
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Le Royal Chocolat 600gC'est un grand classique des entremets au chocolat. Un fond dacquoise aux noisettes concassées recouvert d'une couche de chocolat au lait feuilletine et praliné. mousse au chocolat , enrobé d'un glaçage miroir au chocolat. composition : farine bio (Ferme Marion), maïzena, œufs bio (France) sucre semoule, chocolat à 70 %, feuillantine, poudre de noisettes, praliné noisettes et amandes, |
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Mango MaeFond sucré, confit de framboise, dacquoise amande, crémeux mangue Passion avec des cubes de mangue, ganache à la noix de coco |
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Nougat glacé avec coulis de framboises (6 à 8 parts)noisettes bio (Turquie), amandes, pistaches bio, miel, zestes d'oranges (bio - Italie) et citrons bio (Italie); meringue italienne, crème à 35 %. |
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Pavlova Fraises, framboises et crémeux agrumesMeringue fraiche, confit de fruits rouges ou d'agrumes, crème chantilly, fruits rouges |
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Tarte aux fraises 6 personnesFond spéculoos, pain de Gènes, fraises fraiches et coulis de fraise |
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Tarte aux fraises et fleur d'oranger - 6 pers.tarte aux fraises et fleur d'oranger : pâte sablée, compotée de fraises et fraises fraîches, pain de Génes à la fleur d'oranger, ganache montée chocolat blanc, zestes citron vert. |
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Tarte aux framboises et crème brulée - 6 personnesTarte sucrée, crème d'amande, confit de framboises et palets de crème brulée à la vanille. Déco framboises fraiches. |
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Tarte briochée rhubarbe et fraise 6 personnesPâte briochée, crème pâtissière, rhubarbe et purée de fraises, décor pistache |
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Tarte cheesecake passion orange - pour 6 ou 8 personnes.Fond sablé noix de coco, appareil à cheesecake, crémeux passion orange, décor orange et fleurs de bourrache (ou autres végétaux comestibles). composition : farine bio (ferme Marion), beurre bio (E.U.), œuf bio (France), sucre de canne bio (France), crème à 35%, poudre de noix de coco, fromage frais, préparation fromagère, purée de fruits de la passion, zeste et suprême d'orange bio (Esp |
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Tarte chocolat-caramel - pour 8 personnes.Pâte sablée à l'amande, ganache chocolat au lait caramel, glaçage chocolat noir / chocolat caramel caramel, éclat de caramel. Pour les inconditionnels de la saveur des chocolats "pyrénéens" composition : farine bio (Ferme Marion), œufs et beurre bio (France), sucre bio (France) et sucre semoule blanc, chocolat au lacté caramel, chocolat noir. |
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Tarte citron et mousse au chocolat 6 personnesLe fond est en pâte sablée au chocolat, garni d'un crémeux citron recouvert d'une mousse au chocolat. composition : farine bio (ferme Marion), beurre bio (E.U.) et œufs bio (France), citrons bio (Italie, Espagne), sucre blanc, chocolat 70 %. Décor grué de cacao. |
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Tarte double chocolat et noisette 6 personnesBiscuit au chocolat noir et noisettes, sans farine, ganache au chocolat noir cuite au four |
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Tarte feuillantine pour 6 personnesTarte feuillantine : pâte sucrée, praliné chocolat au lait et feuillantine et ganache au chocolat 70%. 6 parts |
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Tarte fine chocolat, crème de noisettes et citron pour 6 perFond chocolat croustillant crème de noisettes recouvert d'un crémeux citron et citron vert. Ingrédients : sablé, croustillant, chocolat lacté, crème de noisettes* (maison), œuf*, citron* jaune jus et zeste, citron* vert, beurre*, gélatine. *Ingrédients bio. Origine Turquie : noisettes. |
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Tarte fraises et pain de Gênes pour 6 personnesFond biscuit speculoos, pain de Gênes, fraises fraiches et confit de fraises et zestes d'agrumes |
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Tarte framboises et ganache à la menthe 6 personnesTarte aux framboises et ganache à la menthe : sablé breton, confit de framboises, ganache montée à la menthe, framboises et pistaches |
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Tarte pistache framboises - 6 personnesFond sablé, moelleux pistache, confit de framboises et framboises fraiches. |
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Tarte pralinée ganache chocolat pour 6 personnesTarte pralinée ganache chocolat : pâte sucrée - praliné feuillantine, ganache chocolat 66 % et 40 %. Chocolat Valrhona. |
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Tarte spéculoos aux fraises - 6 personnesCrumble de sablé et spéculoos, fraises fraiches, coulis de fraises et zestes de citrons confits. |
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Tarte Tatin pour 6 personnesPâte sablée noisette, financier, mousse vanille et palet de pommes |
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Tarte tropéziennebrioche buchty et crème légère à la vanille. composition : brioche à la crème fraiche : farine, oeufs, crème fraîche épaisse, lait : bios, sucre - crème pâtissière légère à la vanille : maïzena, lait - œufs bios - sucre - meringue italienne, vanille de Madagascar. |
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Tartelette citron individuelleCurd citron sur un fond de pâte sucrée. Ingrédients bio : farine, beurre, œuf, citron, sucre blanc. Origine France : farine, œuf. Origine Italie ou Espagne : citron. |
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Tiramisu pour 6 personnesPâte sablée - creme au mascarpone (maison),biscuits au café, crémeux café et poudre de chocolat |