Aide

Liste des produits (23)

Photo Description
Carrot Cake

Il existe beaucoup de recettes de cette spécialité américaine. Pour celle-ci, ce sont les carottes seules qui assurent fraîcheur et onctuosité et qui en soulignent l'identité gustative. Pas un gramme de matière grasse. A découvrir. Composition : Farine de blé bio (France), œufs bio (France), sucre cassonnade bio (France), noisettes bio (Turquie), amandes bio (Espagne) citron jaune jus et zes

Choux par 2 mousseline praliné

Chou mousseline praliné (comme un Paris Brest)

Choux par 2 café

Chou crémeux café et ganache gianduja

Choux Par 2 chocolat

Chou crémeux chocolat et ganache gianduja

Flan au caramel (Flan crémeux)

Préparé avec un vrai caramel. Pâte à foncer et appareil à flan au caramel. Farine de blé bio (ferme Marion) lait entier, beurre et œufs bio (France), crème à 35 %, sucre blanc (France), maïzena, vanille. 600 grammes environ (2-3 parts).

Flan tatin 6 personnes

Pâte à foncer, appareil à flan insert pomme au caramel

Flan vanille pour 2 personnes

Ingrédients bio : beurre, lait, farine, œuf, crème à 35 % sucre vanillé (fait maison) et vanille fraîche de Madagascar.

Gâteau au chocolat (de S. Bouillet)

Fond Brownie: noix de pécan et pistache, chocolat 70%, sucre muscovado, mousse au chocolat grand-mère

Gâteau aux amandes et citron sans gluten 4/5 pers

Crémeux vanille et crème d’amande, nappage réduction de citrons

Gâteau basque - 4/5 parts

Tourte en pâte sablée avec un fourrage de crème frangipane. Composition : Farine de blé bio (ferme Marion) lait entier, beurre et œufs bio (France), poudre d'amandes, sucre cassonnade bio (France), maïzena, sucre vanillé, rhum. 600 grammes environ

Gâteau double chocolat et noisette 6 personnes

Fondant au chocolat noir et noisettes, ganache au chocolat lacté cuite au four

Gâteau napolitain « Migliaccio » (contient alcool) 4/5 pers

Préparation à base de lait, semoule fine de blé dur, sucre, ricotta di buffala, œufs, citrons jaunes, limon elle et griottes

Nougat glacé avec coulis de framboises (6 à 8 parts)

noisettes bio (Turquie), amandes, pistaches bio, miel, zestes d'oranges (bio - Italie) et citrons bio (Italie); meringue italienne, crème à 35 %.

Tarte au sucre chantilly café 6 personnes

Brioche au lait, chantilly au café et pralinè noisette café

Tarte aux agrumes

Pâte sucrée, crème d’amande, crémeux agrumes (Orange pomelo), confit citron jaune et ganache au citron vert

Tarte chocolat-caramel - pour 8 personnes.

Pâte sablée à l'amande, ganache chocolat au lait caramel, glaçage chocolat noir / chocolat caramel caramel, éclat de caramel. Pour les inconditionnels de la saveur des chocolats "pyrénéens" composition : farine bio (Ferme Marion), œufs et beurre bio (France), sucre bio (France) et sucre semoule blanc, chocolat au lacté caramel, chocolat noir.

Tarte fine aux pommes pour 6 personnes

Pâte feuilletée, compote de pommes, pommes rôties Ingrédients bio : farine, beurre, pommes. Origine France.

Tarte framboise et moelleux coco

Croustillant chocolat blanc et gingembre, confit framboise et cassis, moelleux coco citron vert confit et framboises fraîches

Tarte framboise et sauge. Pour 6 Personnes

Pâte sucrée, ganache montée à la framboise, framboises fraîches , feuilles de sauge miellées, noisettes caramélisées

Tarte mangue et marron 6 personnes

fond tarte sucrée, clafoutis de purée de fruits exotiques, mangue fraiche, crème de marron. pour 6 personnes

Tarte marron vanille

Pâte sablée, crème d’amande, crémeux vanille et ganache montée aux marrons

Tarte passion et chocolat au lait

Pâte sablée, croustillant praliné, crémeux passion ( purée et fruit frais) et ganache chocolat au lait

Tiramisu pour 6 personnes

fond sablé reconstitué/speculoos - creme au mascarpone (maison),boudoir, crémeux chocolat blanc caramlisé et café, cacao

Retour