Aide

Liste des produits (62)

Photo Description
10 Petits fours sucrés

Petits fours à commander par 10, macarons croquants à la noisette, mini tatin, tartelette chocolat café, tartelette frangipane à la griotte et pistache, à la framboise à commander à Corinne au 0651540217.

Banoffee 6/8 personnes

crumble biscuit/spéculoos, bananes émincées cuites, crémeux caramel, crème fouettée, chocolat râpé. 1 kg environ

Cake au chocolat enrobage rocher

Cake dense en goût avec un enrobage "rocher" très épais. Composition : Farine de blé bio (France), œufs bio (France), sucre muscovado bio (Ile Maurice), crème liquide 35 %, cacao non suxré, huile de pépin de raisin, chocolat 65 % et noisettes bio (Turquie). (U.E.) Pour les inconditionnels du cake citron. Onctueux, moëlleux. Les zestes concentrent le parfum tant apprécié. poids : 400 gr

Charlotte aux framboises - 6 personnes

Biscuit cuiller frais, crème bavaroise à la framboise, framboises fraiches et purée de framboises, crème fouettée vanille.

Charlotte aux poires et chocolat

Biscuit cuillère, mousse au chocolat, crémeux poire, poires confites

Cheesecake citron limoncello pour 2 personnes

Fond biscuit et spéculoos, appareil à cheesecake, limoncello. Ingrédients : beurre*, sucre*, farine*, œuf* (biscuit), spéculoos, beurre*, œuf*, crème liquide à 35 %, fromage Philadelphia, crème épaisse*, sucre vanillé* (maison), citron* zeste et jus, sirop limoncello et citron*. *Ingrédients bio. Origine Italie ou Espagne : citron.

Choux par 2 mousseline praliné

Chou mousseline praliné (comme un Paris Brest)

Choux par 2 café

Chou crémeux café et ganache gianduja

Choux Par 2 chocolat

Chou crémeux chocolat et ganache gianduja

Crumble pistache et fruits rouges

Pâte sablée et pâte à crumble pistache, crème d’amande, compotée de fruits rouges (framboises, groseilles, cassis ...) Praliné de pistache et pistaches

Crumble Rhubarbe et crème vanille 6 personnes

pâte sucrée, crumble, crème d'amande, flan vanille et rhubarbe à la canneberge.

Entremet spéculoos 6 personnes

Fond madeleine, ganache vanille avec insert crémeux spéculoos

Entremets 3 chocolats. dessert individuel MINIMUM

Génoise cacao, croustillant praliné,, mousse chocolat noir, au lait, blanc et crème chantilly.

Entremets café noisettes

Entremets café Noisettes - 6 personnes Moëlleux, fondant , croustillant (streusel) et fort en goût. Fond financier noisettes, crème bavaroise au café, streusel noisettes. composition : farine, beurre, œufs, sucre bio (France), poudre de noisetttes, noisettes bio (Turquie), café, crème à 35 % et chocolat.

ENTREMETS CAFE NOISETTES 2/3 pers

Entremets café Noisettes - 2/3 personnes Moëlleux, fondant , croustillant (streusel) et fort en goût. Fond financier noisettes, crème bavaroise au café, streusel noisettes. composition : farine, beurre, œufs, sucre bio (France), poudre de noisetttes, noisettes bio (Turquie), café, crème à 35 % et chocolat.

Entremets chocolat the noir bergamote 6 personnes

dacquoise noisette, croustillant praliné, crémeux chocolat au thé noir bergamote ganache montée gianduja au lait Valrhona

Entremets exotique 6 personnes

Biscuit Emmanuel, insert mangue passion (purée et fruits frais), ganache montée coco, coco râpée

Entremets passion chocolat

Streusel, dacquoise amande, crémeux fruits de la passion, bavarois chocolat 6 personnes

Flan au caramel (Flan crémeux)

Préparé avec un vrai caramel. Pâte à foncer et appareil à flan au caramel. Farine de blé bio (ferme Marion) lait entier, beurre et œufs bio (France), crème à 35 %, sucre blanc (France), maïzena, vanille. 600 grammes environ (2-3 parts).

Flan aux amandes 4-5 personnes

Pâte sucrée, insert praliné amande, appareil à flan aux amandes

Flan aux Fraises 6 personnes

Flan vanille, insert fraises pistaches, dessus fraises

Flan croissant 4-5 personnes

Pâte à croissant, flan à la vanille

Flan parisien au chocolat

Les fonds sont désormais réalisés sans poudre de cacao. Mais l'appareil à flan reste toujours aussi gourmand. Composition : Pâte à foncer et appareil à flan au chocolat Farine de blé et œufs bio (France), lait bio (U.E.), crème, sucre cassonnade bio (France), maïzena, chocolat 70%. 600 grammes environ (2-3 parts).

Flan vanille pour 2 personnes

Ingrédients bio : beurre, lait, farine, œuf, crème à 35 % sucre vanillé (fait maison) et vanille fraîche de Madagascar.

Fondant baulois pour 6 personnes

œufs bios, sucre muscovado bio, sucre cassonnade bio, farine bio, beurre bio, chocolat noir et lacté Valrhona.

Gâteau au chocolat (de S. Bouillet)

Fond Brownie: noix de pécan et pistache, chocolat 70%, sucre muscovado, mousse au chocolat grand-mère

Gâteau aux amandes et citron sans gluten 4/5 pers

Crémeux vanille et crème d’amande, nappage réduction de citrons

Gâteau basque - 4/5 parts

Tourte en pâte sablée avec un fourrage de crème frangipane. Composition : Farine de blé bio (ferme Marion) lait entier, beurre et œufs bio (France), poudre d'amandes, sucre cassonnade bio (France), maïzena, sucre vanillé, rhum. 600 grammes environ

gateaux individuels à la compote d'agrumes 2 personnes

biscuit miel et huile d'olive, mousse au chocolat blanc, insert de composée mandarine/citron, glaçage

Glace à la vanille

Conditionnement : pot de 500 grammes. 0,7 l environ. Composition : composition : lait entier (ferme de Viltain), crème fraîche (35 %),sucre, œuf bio (France) vanille (Madagascar).

Glace au café

composition : lait entier (France), œuf bio (France), crème, sucres, café (100 % arabica de chez faubourg du café à Houdan) et café soluble. 500 GRAMMES -700 ml environ

Glace au caramel beurre salé

Lait entier (France),beurre (France), sel de Guérande, œufs bio (France), sucres, crème 35 %. 500 grammes-700 ml env.

Glace au chocolat blanc et zestes d'orange.

composition : lait entier, crème à 35 %, chocolat blanc, œuf bio (France), zestes et jus d'oranges bio (Espagne). pot de 500 grammes, soit 0,7 L

Glace au chocolat noir

composition : lait entier (France), crème fraîche (35%),sucre, chocolat 70 % (Barry), sucres, miel. 500 grammes - 700 ml environ.

Glace au Yoghurt

composition : lait entier frais, crème 35 %, sucres, yoghurt (65 % de la composition). Pot de 500 grammes (0,7 L, environ)

Glace aux marrons

composition : lait entier frais, crème 35 %, sucres, œufs frais bios (France), purée de châtaignes, crème de châtaignes, marrons glacés. Pot de 500 grammes (0,7 L, environ)

Glace Rhum raisins

composition : lait entier frais, crème 35 %, sucres, œufs frais bios (France), chocolat blanc (Barry), raisins, Rhum brun. Attention : La saveur du rhum est très présente : le rhum est ajouté après la cuisson avec les raisins. Pot de 500 grammes (0,7 L, environ)

Kouign Amann pour 4 personnes

Ingrédients bio : farine, beurre demi sel, sucre semoule.

le fraisier - 6 personnes

pain de Gênes parfumé au citron, crème mousseline vanille et fraises, dessus meringue italienne ( ou fruits ou gelée de fruits...). Parfumage au Kirsch sur demande.

Le Royal Chocolat 600g

C'est un grand classique des entremets au chocolat. Un fond dacquoise aux noisettes concassées recouvert d'une couche de chocolat au lait feuilletine et praliné. mousse au chocolat , enrobé d'un glaçage miroir au chocolat. composition : farine bio (Ferme Marion), maïzena, œufs bio (France) sucre semoule, chocolat à 70 %, feuillantine, poudre de noisettes, praliné noisettes et amandes,

Mango Mae

Fond sucré, confit de framboise, dacquoise amande, crémeux mangue Passion avec des cubes de mangue, ganache à la noix de coco

Nougat glacé avec coulis de framboises (6 à 8 parts)

noisettes bio (Turquie), amandes, pistaches bio, miel, zestes d'oranges (bio - Italie) et citrons bio (Italie); meringue italienne, crème à 35 %.

Pavlova Fraises, framboises et crémeux agrumes

Meringue fraiche, confit de fruits rouges ou d'agrumes, crème chantilly, fruits rouges

Tarte aux fraises 6 personnes

Fond spéculoos, pain de Gènes, fraises fraiches et coulis de fraise

Tarte aux fraises et fleur d'oranger - 6 pers.

tarte aux fraises et fleur d'oranger : pâte sablée, compotée de fraises et fraises fraîches, pain de Génes à la fleur d'oranger, ganache montée chocolat blanc, zestes citron vert.

Tarte aux framboises et crème brulée - 6 personnes

Tarte sucrée, crème d'amande, confit de framboises et palets de crème brulée à la vanille. Déco framboises fraiches.

Tarte briochée rhubarbe et fraise 6 personnes

Pâte briochée, crème pâtissière, rhubarbe et purée de fraises, décor pistache

Tarte cheesecake passion orange - pour 6 ou 8 personnes.

Fond sablé noix de coco, appareil à cheesecake, crémeux passion orange, décor orange et fleurs de bourrache (ou autres végétaux comestibles). composition : farine bio (ferme Marion), beurre bio (E.U.), œuf bio (France), sucre de canne bio (France), crème à 35%, poudre de noix de coco, fromage frais, préparation fromagère, purée de fruits de la passion, zeste et suprême d'orange bio (Esp

Tarte chocolat-caramel - pour 8 personnes.

Pâte sablée à l'amande, ganache chocolat au lait caramel, glaçage chocolat noir / chocolat caramel caramel, éclat de caramel. Pour les inconditionnels de la saveur des chocolats "pyrénéens" composition : farine bio (Ferme Marion), œufs et beurre bio (France), sucre bio (France) et sucre semoule blanc, chocolat au lacté caramel, chocolat noir.

Tarte citron et mousse au chocolat 6 personnes

Le fond est en pâte sablée au chocolat, garni d'un crémeux citron recouvert d'une mousse au chocolat. composition : farine bio (ferme Marion), beurre bio (E.U.) et œufs bio (France), citrons bio (Italie, Espagne), sucre blanc, chocolat 70 %. Décor grué de cacao.

Tarte double chocolat et noisette 6 personnes

Biscuit au chocolat noir et noisettes, sans farine, ganache au chocolat noir cuite au four

Tarte feuillantine pour 6 personnes

Tarte feuillantine : pâte sucrée, praliné chocolat au lait et feuillantine et ganache au chocolat 70%. 6 parts

Tarte fine chocolat, crème de noisettes et citron pour 6 per

Fond chocolat croustillant crème de noisettes recouvert d'un crémeux citron et citron vert. Ingrédients : sablé, croustillant, chocolat lacté, crème de noisettes* (maison), œuf*, citron* jaune jus et zeste, citron* vert, beurre*, gélatine. *Ingrédients bio. Origine Turquie : noisettes.

Tarte fraises et pain de Gênes pour 6 personnes

Fond biscuit speculoos, pain de Gênes, fraises fraiches et confit de fraises et zestes d'agrumes

Tarte framboises et ganache à la menthe 6 personnes

Tarte aux framboises et ganache à la menthe : sablé breton, confit de framboises, ganache montée à la menthe, framboises et pistaches

Tarte pistache framboises - 6 personnes

Fond sablé, moelleux pistache, confit de framboises et framboises fraiches.

Tarte pralinée ganache chocolat pour 6 personnes

Tarte pralinée ganache chocolat : pâte sucrée - praliné feuillantine, ganache chocolat 66 % et 40 %. Chocolat Valrhona.

Tarte spéculoos aux fraises - 6 personnes

Crumble de sablé et spéculoos, fraises fraiches, coulis de fraises et zestes de citrons confits.

Tarte Tatin pour 6 personnes

Pâte sablée noisette, financier, mousse vanille et palet de pommes

Tarte tropézienne

brioche buchty et crème légère à la vanille. composition : brioche à la crème fraiche : farine, oeufs, crème fraîche épaisse, lait : bios, sucre - crème pâtissière légère à la vanille : maïzena, lait - œufs bios - sucre - meringue italienne, vanille de Madagascar.

Tartelette citron individuelle

Curd citron sur un fond de pâte sucrée. Ingrédients bio : farine, beurre, œuf, citron, sucre blanc. Origine France : farine, œuf. Origine Italie ou Espagne : citron.

Tiramisu pour 6 personnes

Pâte sablée - creme au mascarpone (maison),biscuits au café, crémeux café et poudre de chocolat

Retour