Aide

Liste des produits (17)

Photo Description
Graisse de canard 300 gr

.

Pâté au foie gras (40%) 200

L'ABATTAGE ; et la tranformation des canards, sont effectués directement à la ferme grâce à notre laboratoire aux normes sanitaires.

Pâté au foie gras (40%) 350g

.

Pâté de canard au poivre vert 200g

.

Pâté de canard figues et foie gras 100 gr

.

Rillettes pur canard 100 gr

100 gr

Rillettes pur canard 200g

.

Terrine de canard aux noisettes 100 gr

.

Confit de cuisses de canard  2 cuisses

.

Foie gras mi-cuit 200g

L' ELEVAGE: Nous élevons une partie de nos canards sur place, et le reste vient directement du Périgord, que nous finissons d'élever et de gaver et ceci tout au long de l'année.

fritons pur canard

.

Gésiers confits     300 gr  

.

Pâté au foie gras (40%)

Nos canards de barbarie sont nourris aux céréales, et à partir de 16 semaines nous les gavons de manière traditionnelle au mais grain entier, et cela pendant 18 jour.

Pâté de canard au poivre vert 100 gr

.

Pâté de canard figues et foie gras 200g

.

Rillettes pur canard 350g

.

Terrine de canard aux noisettes 200g

.

Retour