Photo | Description |
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Graisse de canard 300 gr. |
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Pâté au foie gras (40%) 200L'ABATTAGE ; et la tranformation des canards, sont effectués directement à la ferme grâce à notre laboratoire aux normes sanitaires. |
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Pâté au foie gras (40%) 350g. |
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Pâté de canard au poivre vert 200g. |
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Pâté de canard figues et foie gras 100 gr. |
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Rillettes pur canard 100 gr100 gr |
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Rillettes pur canard 200g. |
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Terrine de canard aux noisettes 100 gr. |
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Confit de cuisses de canard 2 cuisses. |
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Foie gras mi-cuit 200gL' ELEVAGE: Nous élevons une partie de nos canards sur place, et le reste vient directement du Périgord, que nous finissons d'élever et de gaver et ceci tout au long de l'année. |
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fritons pur canard. |
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Gésiers confits 300 gr. |
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Pâté au foie gras (40%)Nos canards de barbarie sont nourris aux céréales, et à partir de 16 semaines nous les gavons de manière traditionnelle au mais grain entier, et cela pendant 18 jour. |
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Pâté de canard au poivre vert 100 gr. |
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Pâté de canard figues et foie gras 200g. |
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Rillettes pur canard 350g. |
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Terrine de canard aux noisettes 200g. |