Photo | Description |
---|---|
Graisse de canard 300 gr. |
|
Pâté au foie gras (40%) 350g. |
|
Pâté de canard figues et foie gras 100 gr. |
|
Rillettes pur canard 100 gr100 gr |
|
Terrine de canard aux noisettes 100 gr. |
|
Confit de cuisses de canard 2 cuisses. |
|
Foie gras mi-cuit 200gL' ELEVAGE: Nous élevons une partie de nos canards sur place, et le reste vient directement du Périgord, que nous finissons d'élever et de gaver et ceci tout au long de l'année. |
|
fritons pur canard. |
|
Gésiers confits 300 gr. |
|
Pâté au foie gras (40%)Nos canards de barbarie sont nourris aux céréales, et à partir de 16 semaines nous les gavons de manière traditionnelle au mais grain entier, et cela pendant 18 jour. |
|
Pâté de canard au poivre vert 100 gr. |