Photo | Description |
---|---|
h miel d'orangerMiel naturel, obtenu à partir de fleurs d'oranger. |
|
h miel d'oranger esMiel naturel, obtenu à partir de fleurs d'oranger. |
|
h miel de romarinMiel naturel, obtenu à partir de fleurs de romarin. |
|
h miel oranger esMiel naturel, obtenu à partir de fleurs de romarin. |
|
h olives Arbquinas 400gr esl'Arbequina est une variété d'olivier Catalan Olives de table sélectionnées et élaborées artisanalement. issue de l'agriculture biologique. |
|
h olives partidas. |
|
h Paté d'oliva negra Picant es/ |
|
h Pâte d'olives Arbequina verte esPâte d'olive idéale pour étaler sur des petits-fours. |
|
h Pâte d'olives noiresPâte d'olive idéale pour étaler sur des petits-fours. |
|
h Pâte d'olives noires bio esFabriquée avec des olives Arbequina mûres soigneusement sélectionnées. Saveur exquise et unique. |
|
h Pâte d'olives vertes bio es. |
|
h Pâte d'olives vertes bio esFabriquée avec des olives vertes Arbequina, elle est délicate et a une touche d'acidité. |
|
huile d'olive 2l eshuile agriculture raisonnée Élaborée à partir d'olives Arbequina Note de dégustation : Fruité vert-mûr, intensité moyenne-élevée. Bon équilibre de l'amertume et du piquant. Arômes secondaires : herbe verte, artichaut, tomate, amande. |
|
huile d'olive bio 2l esagriculture biologique Élaborée à partir d'olives Arbequina en culture biologique Note de dégustation : Fruité mûr, intensité moyenne. Amertume douce, piquant progressif et agréable. Arômes secondaires : banane, tomate et amande. |
|
huile d'olive bio 5litres esagriculture biologique Élaborée à partir d'olives Arbequina en culture biologique Note de dégustation : Fruité mûr, intensité moyenne Amertume douce, piquant progressif et agréable. Arômes secondaires : banane, tomate et amande. |
|
huile d'olive eshuile agriculture raisonnée 5 litres |
|
Huile d'olive extra viergeIl s'agit de l'huile que l'on obtient directement à partir des olives grâce à des procédés mécaniques. Huile de qualité supérieure sans défaut, sans additifs, non raffinée et avec une acidité inférieure à 0,8 %. En résumé, l'huile extra vierge est un jus de la pulpe de l'olive, avec un délicieux arôme et un goût excellent |
|
Huile d'olive viergeL'huile vierge est également obtenue en pressant des olives par des procédés mécaniques et peut aussi être appelée « jus d'olive » naturel. Toutefois, elle n'est pas sans défaut, mais ceux-ci sont de faible intensité, et son acidité peut atteindre jusqu'à 2 %. |