| Photo | Description |
|---|---|
|
Beurre cru doux plaquette 250gFabriqué à la fruitière avec la crème du petit lait, ce beurre de baratte est parfait pour vos tartines ou en cuisine 250g |
|
Comté Bio Doux - 500 gComté AOP Bio doux (9 mois minimum d'affinage) produit et vendu par la fruitière de Saint Maurice en Montagne dans le Jura |
|
Comté Bio Fruité - 500 gComté AOP Bio fruité (12 mois d'affinage minimum) produit par la fruitière de Saint Maurice en Montagne dans le Jura |
|
Comté Bio Grande Réserve - 500 gComté AOP Bio Grande Réserve (18 mois d'affinage minimum) produit par la fruitière de Saint Maurice en Montagne dans le Jura |
|
Comté Bio très vieux 32 moisComté AOP bio très vieux (32 mois d'affinage) préparé et vendu par la fruitière "le chalet bio de saint Mo à Saint-Maurice la Montagne dans le Jura |
|
FRETFRET |
|
Morbier Bio 500 gMorbier Bio revendu par la fruitière de Saint Maurice en Montagne dans le Jura |
|
Pot de Cancoillotte à l'ailfromage à pâte fondue, obtenu à partir d'un mélange de menton et d'eau additionné de beurre en fin de préparation. Se mange tartiner sur du pain ou sur des pommes de terre. Celle-ci est parfumé à l'ail |
|
Pot de cancoillotte au vin du Jurafromage à pâte fondue, obtenue à partir d'un mélange de menton et d'eau additionné de beurre en fin de préparation. Se mange tartinée sur du pain ou sur des pommes de terre. Celle-ci est parfumé au vin du Jura. |
|
Pot de cancoillotte naturefromage à pâte fondue, obtenue à partir d'un mélange de menton et d'eau additionné de beurre en fin de préparation. Se mange tartiner sur du pain ou sur des pommes de terre. |