Aide

Liste des produits (8)

Photo Description
Amandes décortiquées 1kg Vale Douro

Produit bio du Portugal

Caviar d’olives noires - Vale Douro - Bio 110gr

Long et puissant en bouche, il est caractériel et tend sur de fines notes d'amertumes. Un produis simple dont vous ne pourrez plus vous passer. Obtenu partir d'un écrasé d'olives noires, nous y ajoutons, huile d'olive vierge extra Vale Douro, citron, origan, thym et sel.

Caviar d’olives vertes - Vale Douro - Bio 110gr

Long et puissant en bouche, il est caractériel et tend sur de fines notes d'amertumes. Un produis simple dont vous ne pourrez plus vous passer. Obtenu partir d'un écrasé d'olives verte, nous y ajoutons, huile d'olive vierge extra Vale Douro, citron, origan, thym et sel.

Huile d'Olive Vierge Extra - Vale Douro - 150cl

.

Huile d'olive Vierge Extra - Vale Douro - 5 litres

Huile fruitée ronde et florale. De catégorie supérieure, obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Extraite à froid - Origine PORTUGAL appellation en culture sauvage & cueillette naturelle. grande cuvée, qui a reçue plusieurs médailles de bronze et d’argent dans les plus grands concours internationaux et approuvée par Gault et Millau

Olives Vertes & Noires, marinées - Vale Douro - BIO

Olives verte marinées dans l'huile avec de l’ail et de l'origan

PORTO BLANC 19-9 - Vale Douro 75 cl

D'un arôme agréable, avec des notes de fruits bien mûrs, à savoir, abricots secs, agrumes et litchi, en parfaite harmonie de notes douces boisées et de vanilles. Veloutée en bouche, maintient sa fraicheur et les notes aromatiques décrite. Équilibré et élégant, termine long au goût de fruits et épices. Accompagnement et Consommation Servir à une température entre 13 à 15ºC, seul, comme apéritif o

PORTO TAWNY 19-9 - Vale Douro 75 cl

Le Cedovim Porto Tawny, révèle une combinaison élégante d'arômes grillés, fruits secs et légères nuances d'épiceries, en équilibre avec des notes boisées. En bouche il est velouté, engagé avec des notes toastées. Équilibré, se termine long au goût des fruits secs. Accompagnement et Consommation Servir à une température entre 13 à 15ºC, seule à la fin du repas, comme apéritif ou avec le dessert

Retour