Aide

Liste des produits (10)

Photo Description
FARINE DE BLÉ BIO T65 1kg

Farine de professionnel utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain courant (par exemple les baguettes à la mie blanche) ou de tradition française, elle peut aussi être utilisée dans toutes vos réalisations culinaires.

FARINE DE BLÉ BIO T65 5kg

Farine de blé BIO T65 de professionnel utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain courant (par exemple les baguettes à la mie blanche) ou de tradition française, elle peut aussi être utilisée dans toutes vos réalisations culinaires.

FARINE DE BLÉ BIO T80 1kg

Cette farine de blé BIO T80 ou BISE est utilisée par les boulangers pour la réalisation de pains à la mie bise. Vous pourrez aussi l'utiliser pour toute autre réalisation culinaire. La T80 est un intermédiaire entre la T65 et la T150.

FARINE DE BLÉ BIO T80 5kg

Cette farine de blé BIO T80 ou BISE est utilisée par les boulangers pour la réalisation de pains à la mie bise. Vous pourrez aussi l'utiliser pour toute autre réalisation culinaire. La T80 est un intermédiaire entre la T65 et la T150.

FARINE DE CHATAIGNE BIO 500g

Farine de châtaigne biologique obtenue par broyage des châtaignes sèches sur meule de pierre. Elle permet de réaliser de délicieux desserts et goûters. Elle fait particulièrement bien ressortir les saveurs du chocolat, de la cannelle, du miel et des noix. Vous pouvez l'ajouter seule à vos préparations, ou la mélanger à d'autres farines.

FARINE DE PETIT EPEAUTRE BIO BISE 500g

La farine de petit épeautre est une variété de blé rustique, vieille de près de 12 000 ans qui demande peu d'eau en culture. Les pains et autres recettes utilisant notre farine de petit épeautre conviennent parfaitement aux personnes souhaitant limiter leur apport en gluten.

FARINE DE PETIT EPEAUTRE BIO INTÉGRALE 500g

Farine de petit épeautre BIO issue de l'agriculture biologique française et d'une transformation française. Idéale pour faire son pain et sa cuisine BIO. La farine de petit épeautre est une variété de blé rustique, vieille de près de 12 000 ans qui demande peu d'eau en culture. Les pains et autres recettes utilisant notre farine de petit épeautre conviennent parfaitement aux personnes souhaitant l

MÉLANGE DE GRAINES Bio 5kg

Ingrédients : Graines de tournesol décortiquées*, graines de lin brun*, graines de lin jaune*, graines de millet décortiquées*, graines de pavot bleu* (*issue de l'agriculture biologique).

MIX FONDANT CHOCOLAT 375g

Préparation pour réaliser soi même un délicieux fondant au chocolat. Facile d'utilisation, ajouter simplement les produits frais. Mélanger avec la préparation. Remplir le moule et enfourner. Ingrédients : Farine de blé T55, sucre de canne roux, chocogouttes noir, poudre de cacao, poudre à lever, sel de Guérande.

Préparation BIO pour pain d’épices

Ingrédients : Farine de BLÉ et de SEIGLE, sucre, épices", poudre à lever (amidon de mais, diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel de Guérande. A ajouter à la préparation : 1 œuf, 100g beurre fondu, 175ml lait et 250g de miel liquide. 5 minutes de préparation et 30 minutes au four.

Retour