Photo | Description |
---|---|
FARINE DE BLÉ BIO T65 1kgFarine de professionnel utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain courant (par exemple les baguettes à la mie blanche) ou de tradition française, elle peut aussi être utilisée dans toutes vos réalisations culinaires. |
|
FARINE DE RIZ BIO 500gFarine de riz BIO issue de l'agriculture biologique UE et d'une transformation française. Peut être utilisée en composante pour faire son pain sans gluten. Idéale pour épaissir vos sauces, réaliser vos béchamels, paner vos aliments en leur apportant un délicieux croustillant. Se marie particulièrement bien avec les préparations à base d'œufs et de lait. |
|
FARINE DE SARRASIN (Blé noir) 1kgCette farine de Sarrasin aussi appelée farine de Blé Noir sera excellente pour faire vos galettes ou pain de sarrasin. Pour faire un pain de sarrasin, il faut la diluer avec notre farine de Blé Super Froment. |
|
LEVURE SÈCHE - BOITE DE 5 SACHETS DE 11gLevure sèche de boulanger. Boite de 5 sachets de 11 grammes chacun. |
|
Préparation BIO pour pain d’épicesIngrédients : Farine de BLÉ et de SEIGLE, sucre, épices", poudre à lever (amidon de mais, diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel de Guérande. A ajouter à la préparation : 1 œuf, 100g beurre fondu, 175ml lait et 250g de miel liquide. 5 minutes de préparation et 30 minutes au four. |