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Liste des produits (6)

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FARINE DE BLÉ BIO T65 1kg

Farine de professionnel utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain courant (par exemple les baguettes à la mie blanche) ou de tradition française, elle peut aussi être utilisée dans toutes vos réalisations culinaires.

FARINE DE PETIT EPEAUTRE BIO INTÉGRALE 500g

Farine de petit épeautre BIO issue de l'agriculture biologique française et d'une transformation française. Idéale pour faire son pain et sa cuisine BIO. La farine de petit épeautre est une variété de blé rustique, vieille de près de 12 000 ans qui demande peu d'eau en culture. Les pains et autres recettes utilisant notre farine de petit épeautre conviennent parfaitement aux personnes souhaitant l

FARINE DE RIZ BIO 500g

Farine de riz BIO issue de l'agriculture biologique UE et d'une transformation française. Peut être utilisée en composante pour faire son pain sans gluten. Idéale pour épaissir vos sauces, réaliser vos béchamels, paner vos aliments en leur apportant un délicieux croustillant. Se marie particulièrement bien avec les préparations à base d'œufs et de lait.

FARINE DE SARRASIN (Blé noir) 1kg

Cette farine de Sarrasin aussi appelée farine de Blé Noir sera excellente pour faire vos galettes ou pain de sarrasin. Pour faire un pain de sarrasin, il faut la diluer avec notre farine de Blé Super Froment.

LEVURE SÈCHE - BOITE DE 5 SACHETS DE 11g

Levure sèche de boulanger. Boite de 5 sachets de 11 grammes chacun.

Préparation BIO pour pain d’épices

Ingrédients : Farine de BLÉ et de SEIGLE, sucre, épices", poudre à lever (amidon de mais, diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel de Guérande. A ajouter à la préparation : 1 œuf, 100g beurre fondu, 175ml lait et 250g de miel liquide. 5 minutes de préparation et 30 minutes au four.

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