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Liste des produits (7)

Photo Description
FARINE DE BLÉ BIO T65 1kg

Farine de professionnel utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain courant (par exemple les baguettes à la mie blanche) ou de tradition française, elle peut aussi être utilisée dans toutes vos réalisations culinaires.

FARINE DE PETIT EPEAUTRE BIO INTÉGRALE 500g

Farine de petit épeautre BIO issue de l'agriculture biologique française et d'une transformation française. Idéale pour faire son pain et sa cuisine BIO. La farine de petit épeautre est une variété de blé rustique, vieille de près de 12 000 ans qui demande peu d'eau en culture. Les pains et autres recettes utilisant notre farine de petit épeautre conviennent parfaitement aux personnes souhaitant l

FARINE DE SARRASIN (Blé noir) 1kg

Cette farine de Sarrasin aussi appelée farine de Blé Noir sera excellente pour faire vos galettes ou pain de sarrasin. Pour faire un pain de sarrasin, il faut la diluer avec notre farine de Blé Super Froment.

LEVURE SÈCHE - BOITE DE 5 SACHETS DE 11g

Levure sèche de boulanger. Boite de 5 sachets de 11 grammes chacun.

MIX BIO PAUVRE EN GLUTEN RIZ, CHATAIGNE, SARRASIN 500g

Préparation issue de l’assemblage de farines bio de riz, sarrasin, châtaigne et différentes graines bio. Le pain réalisé à partir de cette préparation concentre toute la richesse en fibres, nutriments, vitamines, oligoéléments tout en apportant une douceur dans la mie et convient parfaitement aux personnes souhaitant limiter leur apport en gluten.

MIX MUESLI 1kg

Cette préparation vous permettra de faire facilement votre propre pain au muesli. Pain au fruits secs et aux graines, idéal au petit déjeuner, au goûter ou après le sport. Astuce: ajouter 20% de préparation pour pain de mie pour donner plus de moelleux.

Préparation BIO pour pain d’épices

Ingrédients : Farine de BLÉ et de SEIGLE, sucre, épices", poudre à lever (amidon de mais, diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel de Guérande. A ajouter à la préparation : 1 œuf, 100g beurre fondu, 175ml lait et 250g de miel liquide. 5 minutes de préparation et 30 minutes au four.

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