Photo | Description |
---|---|
![]() |
BIB Jus d'orange bio 5l (AB) ReinetteCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette Jus d'orange bio bib 5l |
![]() |
Bib jus de pomme bio 5L (AB) ReinetteEARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio |
![]() |
Camembert Bio 250 g (AB) Crémerie - StéphanieEURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes, |
![]() |
Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB) boulangerie - LaurenceLaurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB |
![]() |
Chèvre-riz, riz au lait de chèvre bio en pot de 125 ml (AB) Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
cidre demi-sec AOP PERCHE (5,5°) 75 cl AB boisson reinetteCollectif percheron -EARl Le verger de la reinette |
![]() |
Colis agneau quart épaule ou gigot et pièces env 3.500 kg (AB) viande : Erik LefrançoisProducteur Erik Lefrançois, AB Gigot raccourci ou épaule, collier, poitrine, 2 paquet de côtes ou selles. DLC: 3 semaines de la date de découpe |
![]() |
Colis de viande de porc AB 5 kg- Val PrimbertColis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage |
![]() |
Coquillettes - 1 kg (AB) Epicerie - AngenardièrePar la ferme de l'Angenardière, avec sa farine. Via Collectif Percheron |
![]() |
Coquillettes - 2 kg (AB) Epicerie - AngenardièrePar la ferme de l'Angenardière, avec sa farine. Via Collectif Percheron |
![]() |
Coquillettes - 5 kg (AB) Epicerie - AngenardièrePar la ferme de l'Angenardière, avec sa farine. Via Collectif Percheron |
![]() |
Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB) crémerie val primbertCollectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Crème fraîche - pot de 250 ml AB Crémerie - StéphanieCollectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
![]() |
Crème fraîche BIO (lait de vache) pot 20 cl Crèmerie Gaëc du Pis vertCollectif Percheron |
![]() |
Crêpes (AB) paquet de 4 boulangerie - LaurenceCollectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des |
![]() |
Crottin chèvre ail et fines herbes (AB) Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Crottin chèvre aux fleurs (bio) Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
crottin chèvre brushetta - 100 g (AB) Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Crottin chèvre échalotte environ 100g (AB) Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Crottin chèvre enrobé poivre (AB) Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
crottin chèvre piment doux - 100 g (AB) Crèmerie Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Crottin de chèvre bio 100g (AB) Crèmerie - PampillesCollectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Faisselle de brebis - 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Faisselle de chèvre -250 g (AB) Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Farine blé T55 bio 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent (AB): Farine de blé blanche T55. T55 T65 T80 et T110 sont des taux liés au blutage, l'opération qui après la mouture du blé, sépare la farine des autres éléments du blé (essentiellement le son). Moins le taux est élevé et moins ces autres éléments sont présents. |
![]() |
Farine blé T55 bio 1kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent : Farine de blé bio T55 sac 1kg |
![]() |
Farine blé T55 bio 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine T55 sac de 5 kg AB |
![]() |
Farine blé T65 1kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent : Farine de blé biologique T65 (blanche) |
![]() |
Farine blé T80 bio 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Bertrand Bacle |
![]() |
Farine de blé T55 - sac de 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent T55 T65 T80 et T110 sont des taux liés au blutage, l'opération qui après la mouture du blé, sépare la farine des autres élèments du blé (essentiellement le son). Moins le taux est élevé et moins ces autres élèments sont présents. A l'inverse plus le taux est élevé et plus la farine est riche de ces autres élèments nutritifs.T55 est une farine b |
![]() |
Farine de sarrasin (type T110) 1kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine de sarrasin bio |
![]() |
Frisottis 1kg (AB) Epicerie - angenardièreCollectif percheron. Producteur : Erik et Julie Lefrançois Graux Frisottis |
![]() |
Frisottis 2 kg (AB) Epicerie - angenardièreProducteur : Erik et Julie Lefrançois Graux Frisottis |
![]() |
frisottis 5 kg (AB) Epicerie - AngenardièreCollectif Percheron- Angenardière, Erik et Julie Lefrançois |
![]() |
Fromage blanc (lait de vache) - Pot de 500 g (AB) Crèmerie pis vertCollectif Percheron producteur : GAEC du Pis Vert |
![]() |
fromage blanc battu brebis 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persilléeFromage blanc onctueux au lait de brebis entier non pasteurisé. |
![]() |
Fromage blanc lissé - pot de 380 g (AB) crèmerie - pis vertCollectif percheron, producteurs : GAEC du Pis vert |
![]() |
Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuisson boulangerie - LaurenceCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
![]() |
Grand Ouy bio 400g (AB) crèmerie pis vertCollectif Percheron producteur ¨pis vert - Fromage affiné à pâte cuite pressée, il est parfois présenté de manière un peu sommaire et pas très réglementaire comme le gruyère du percher |
![]() |
Huile de colza - 3 litres (AB) Gaëc de la PainerieCollectif percheron, producteur : GAEC de la painerie |
![]() |
Huile de tournesol 3 litres (AB) Gaëc de la PainerieCollectif Percheron, producteur : GAEC de la painerie |
![]() |
Jus de pomme 75 cl (AB) boisson reinetteCollectif percheron producteur earl le verger de la reinette |
![]() |
Jus de Pomme Framboise BIB de 5L BioCollectif Percheron - le verger de la Reinette - Variétés bio & locales - transformation des fruits dans leur propre atelier. |
![]() |
Jus de pomme hibiscus bio 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
![]() |
Jus de pomme sureau 75 cl (AB)collectif percheron : Earl le Verger de la reinette |
![]() |
Jus de pomme-fruit de la passion bio 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
![]() |
Jus de Pommes Cassis (75c) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
![]() |
Jus de Pommes Framboises (75cl) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
![]() |
Le Cabochard (350 g) (fromage vache) (AB) crèmerie - pis vert¨Pis Vert via le collectif percheron "pâte molle à croûte lavée. Sa consistance rappelle celui du Pont l’Evêque ou du Carré de l’Est et son goût celui du maroilles (fromage fort !) . À déguster tel quel ou à essayer en version flamiche. Au lait entier cru " |
![]() |
Merguez de brebis env 350 g Erik LefrançoisMerguez de brebis entre 340 et 360gr (6 pièces) |
![]() |
Miel d’été 500 g epicerie Michel DucrocqCollectif percheron producteur Michel Ducrocq : miel d'été jaune légèrement ambré et moelleux (pot 500 g) |
![]() |
Oeufs bio - boite de 6 (AB) Crèmerie GAEC de la sellerieCollectif Percheron - producteur GAEC de la Sellerie |
![]() |
Pain de seigle boule au levain de blé 500 gCollectif Percheron, producteur Erik et Julie Lefrançois Graux |
![]() |
Pain moulé aux olives 400 gcollectif percheron - l'angenardière |
![]() |
Pain moulé pur sarrasin - 500gCollectif Percheron - producteur Erik et Julie Le Francois - agriculture biologique. Pain moulé pur sarrasin (500 g) |
![]() |
Pétillant de pomme (AB)bio, sans alcool, 75 cl boisson reinetteCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
![]() |
Pétillant de sureau (AB) sans alcool 75 cl boisson reinetteCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
![]() |
Pintade bio environ 1.7 kg env. Viande - Volailles de FontenayCollectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique |
![]() |
Poulet bio prix au KG (compter env.2 kg ) AB Viande : Volailles de FontenayCollectif Percheron - Poulet - producteur : Cédric Babin |
![]() |
Poulet découpé entre 1 et 1,5 kg barquette AB Viande - Volailles de FontenayCollectif Percheron, producteur : Cédric Babin : 2 cuisses, 2 filets, 2 ailes DLC 7 : jours après emballage pour les livraisons du samedi : 6 ou 3 jours pour les livraisons du mardi : 1 jours pour les livraisons du mercredi 6 jours pour les livraisons du jeudi 5 jours |
![]() |
Quart de Tomme fraîche vache (env 500g) (AB) Crémerie - StéphanieCollectif Percheron producteur les fromages de Stéphanie - Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pate crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme un fromage ou condiment cuisine (grattin, aligot, cube en salade ou fondue) |
![]() |
Ratatouille bio (AB) pot de 690 g (2 personnes) Epicerie - TangaCollectif Percheron, producteur la ferme de tanga |
![]() |
Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette) conserves - Volailles de FontenayCollectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication. |
![]() |
Riz-au-lait 500 ml (AB) crèmerie - les fromages de StéphanieCollectif Percheron : les Fromages de Stéphanie Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
![]() |
Rond de vache affiné, demi-sec (AB) crèmerie pis vertCollectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
![]() |
Rond de vache, fromage frais env 230 g (AB) crèmerie pis vertCollectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
![]() |
Sauce bolognaise bio (pot de 400g) Val PrimbertCollectif Percheron -producteur : Val Primbert.0 Sauce bolognaise bio 40% de viande de bœuf en pot de 400 g, légumes AB |
![]() |
Sauce tomate herbe de provence 680g - 9.4 €/kg) (AB) Les bocks de SauretCollectif Percheron - Les Bocks de Sauret Tomates, romarin, thym et sel DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
Sauce tomates basilic - pot de 680 g (9.4€/kg) (AB) Les bocks de SauretCollectif Percheron : les Bocks de Sauret Tomates basilic sel DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
Saucisses de canard aux lentilles - 800 g (AB)COllectif Percheron, producteur Cédric Babin saucisse à base de filets de canard, cuits dans des lentilles, avec des légumes. DLUO de 2 ans après fabrication. |
![]() |
Saucisses de porc type Toulouse - environ 530 g (AB) Val primbertCollectif - Val Primbert |
![]() |
Tagliatelles 1 kg (AB) Epicerie - angenardièreCollectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux |
![]() |
Tagliatelles 2 kg (AB) Epicerie - angenardièreCollectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux (5.94 €/kg) |
![]() |
tagliatelles 5 kg (AB) Epicerie - AngenardièreCollectif percheron : l'angenardière, Erik et Julie lefrançois Présentation par les producteurs "Les pâtes de l'Angenardière : Les pâtes sèches sont fabriquées au fournil avec notre farine de blé tendre (la même que celle utilisée pour le pain) ce qui les différencie des pâtes "classiques" produites à partir de semoule de blé dur. Nous y ajoutons juste de l'eau dynamisée et du sel de Guérand |
![]() |
Terrine de canard nature 180 g (Collectif Percheron) porc dedans (AB) conserves - Volailles de FonteCollectif percheron, producteur Cédric Babin : terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre DLUO de 2 ans après fabrication. |
![]() |
Terrine de daguet (CERF) à la royale 200 g (pot) -Collectif Percheron producteur : Michelle et Sylvain lebrun. Terrine de daguet (CERF) à la royale 200 g (pot) |
![]() |
Tomme affinée de vache bio env. 400 g Crémerie - StéphanieCollectif Percheron, producteur les fromages de stéphanie Tome affinée vache (environ 1.5 mois) - 400 g fromages de Stéphanie |
![]() |
Tomme fraîche de vache (environ 1 kg) (AB) crèmerie stephanieCollectif Percheron producteur : les fromages de stéphanie ; Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pâte crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme fromage ou condiment cuisine (gratin, aligot, cube en salade ou fondue )Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniqu |
![]() |
Yahourt lait de chèvre -crème de marron 125 ml (AB) Crèmerie - PampillesCollectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Yaourt AB brebis aux fruits : abricot - 2 pots de 125 ml crémerie val primbertCollectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt AB brebis aux fruits : figue 2 pots de 125 ml crémerie val primbertCollectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt AB brebis crème de chataigne - 2 pots de 125 ml crémerie val primbertCollectif percheron.Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt bio au lait chèvre - 125 ml Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Yaourt bio au lait de chèvre abricot - 125 ml Crèmerie - PampillesCollectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Yaourt bio au lait de chèvre et fraises - 125 ml Crèmerie - PampillesCollectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Yaourt bio au lait de chèvre et framboise - 125 ml Crèmerie - PampillesCollectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Yaourt bio au lait de chèvre myrtilles - 125 ml Crèmerie - PampillesCollectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Yaourt bio brebis aux fruits rouges 2 pots 125 ml crémerie val primbertCollectif percheron. Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB) Cremerie Val PrimbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Yaourt brebis 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Yaourt brebis sucré à la vanille bourbon Cremerie Val PrimbertCollectif percheron. 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 12cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert Yaourt fait à partir de lait cru, sans conservateur (levain bio). Arôme à partir d'huile essentielle de citron, sucre de canne non raffiné DLC : 3 semaines. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne val |
![]() |
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |