Photo | Description |
---|---|
400 g de tomme affinée (vache normande) SOUS VIDE (AB)Collectif ercheron, producteur GAEC du Pis Vert : Type tomme de montagne.pâte souple et ferme. Goût subtil et délicat. Croûte fleurie. 30 % de lait écrémé. DLC sous vide : 2 mois |
|
400 g de Tomme de vache normande Jean Averti (goût fort) (AB)Collectif Percheron, producteur PIS vert . Type tomme de montagne.pâte souple et ferme. Goût plus puissant et rustique avec l’affinage de 6 mois. Croûte fleurie 30 % de lait écrémé. |
|
BIB Jus d'orange bio 5l (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette Jus d'orange bio bib 5l |
|
Bib jus de pomme bio 5L (AB)EARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio |
|
Brique chevre - environ 190g (AB)Collectif percheron - Pampilles |
|
Bûche - 190 g (chèvre) (AB)Collectif percheron - Pampilles |
|
Calvados 2019 (AB) 70 cl et 40 degrés" Ce Calvados, d’assemblages de différents fûts de même année, possède toutes les qualités d’un Calvados traditionnel. "les vergers de la morinière via Collectif Percheron |
|
Camembert Bio 250 g (AB)EURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes, |
|
Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB)Laurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB |
|
Cassoulet de canard (pour 2 personnes)(AB)Collectif Percheron - producteur : Cédric Babin |
|
Chèvre-riz, riz au lait de chèvre bio en pot de 125 ml (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Chipolatas de porc pièce env. 0.330 g (AB)Collectif Percheron - val primbert |
|
cidre demi-sec AOP PERCHE (4°) 75 cl ABCollectif percheron -EARl Le verger de la reinette |
|
Coeur cendré, fromage bio de brebis demi-sec cendré (AB)Collectif percheron : Val Primbert Forme de coeur, cendre de bois, 150 g affiné mi-lourd Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Colis boeuf croisé normand/angus à griller 3 kg (AB)Collectif Percheron, GAEC du Val Primbert. Colis 3 kg à griller :1 rôti env. 800 g, complété par des steaks, faux filet ou entrecôte,1 bavette ou 1 hampe , une basse côte ou de l'onglet, 1 paquet de chipo et 1 paquet de merguez 350 grs. éventuellement des 2 steaks hachés(2X150 grs)= préparation bouchère |
|
Colis boeuf croisé normand/angus à mijoter 3 kg (AB)Collectif Percheron Gaec du Val Primbert (bio) colis sous vide de pièces à mijoter (choisi entre les pièces suivantes : plat de cotes, jarret, pot au feu, bourguignon, rôti cocotte, paleron ) |
|
Colis de 5 kg de veau BIOCollectif Percheron Stephane Fassier : morceaux nobles : côtes (2), escalopes (3 à 4 en tout), rôti four (1,2 kg ou 1,3 kg), osso bucco (morceau de jarret à mitonner, viande avec os à moëlle) "bas morceaux" : rôti cocote (1,2 kg ou 1,3 kg), blanquette (plus copieuse que dans le colis de 5 kg) |
|
Colis de boeuf croisé normande/angus AB - 5 kgGAEC du Val Primbert/Collectif Percheron,Colis de boeuf Au poids - environ 5 kg, 16.20 €/kg composition produits : 50 % morceaux nobles, 50 % bas morceaux Au moins un rôti et environ 15 pièces par colis, choisies entre les morceaux suivants (tout n'est pas présent): > à braiser/bas morceaux : basse côtes Steak 1 étoiles/2ere catégorie > à braiser/morceaux nobles Steak 2 étoile/1ere caté |
|
Colis de veau AB - 3.5kg (AB)Stéphane Fassier/Collectif Percheron - Composition : 1.4 kg de bas morceaux, (blanquette,sauté...) et 2.1 kg de beaux morceaux (côtes, escalope, rôtis...) |
|
Colis de viande de porc AB 5 kg- Val PrimbertColis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage |
|
Confiture de cidre pot de 400 g AB alcool (0.6°)Collectif percheron. producteur : Gilles Michaudel (Ferme du Chêne) |
|
Coquillettes - 1 kg (AB)Par la ferme de l'Angenardière, avec sa farine. Via Collectif Percheron |
|
Coquillettes - 2 kg (AB)Par la ferme de l'Angenardière, avec sa farine. Via Collectif Percheron |
|
Coquillettes - 5 kg (AB)Par la ferme de l'Angenardière, avec sa farine. Via Collectif Percheron |
|
Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB)Collectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Crème fraîche - pot de 250 ml ABCollectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
|
Crème fraîche BIO (lait de vache) pot 20 clCollectif Percheron |
|
Crêpes (AB)Collectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des |
|
Crottin chèvre ail et fines herbes (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Crottin chèvre aux fleurs (bio)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
crottin chèvre brushetta - 100 g (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Crottin chèvre échalotte environ 100g (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Crottin chèvre enrobé poivre (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
crottin chèvre piment doux - 100 g (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Crottin de chèvre bio 100g (AB)Collectif Percheron - EARL les Pampilles |
|
Faisselle de brebis - 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Faisselle de chèvre -250 g (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Farine blé T55 bio 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent (AB): Farine de blé blanche T55. T55 T65 T80 et T110 sont des taux liés au blutage, l'opération qui après la mouture du blé, sépare la farine des autres éléments du blé (essentiellement le son). Moins le taux est élevé et moins ces autres éléments sont présents. |
|
Farine blé T55 bio 1kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent : Farine de blé bio T55 sac 1kg |
|
Farine blé T55 bio 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine T55 sac de 5 kg AB |
|
Farine blé T55 bio sac de 10 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent (AB): Farine de blé blanche T55. |
|
Farine blé T65 - sac de 5kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent - Farine T65 bio, farine blanche en sac de 5kg |
|
Farine blé T65 1kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent : Farine de blé biologique T65 (blanche) |
|
Farine blé T65 bio 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine blanche de blé 5 kg |
|
Farine blé T65 sac de 10 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine T65 sac de 10 kg |
|
Farine blé T80 bio 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent |
|
Farine de blé T110 - 1kg (AB)Collectif percheron - producteur : Jean Marc Vincent: Farine de blé complète T 110 1kg |
|
Farine de blé T110 - 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine de blé complète T 110 5 kg |
|
Farine de blé T55 - sac de 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent T55 T65 T80 et T110 sont des taux liés au blutage, l'opération qui après la mouture du blé, sépare la farine des autres élèments du blé (essentiellement le son). Moins le taux est élevé et moins ces autres élèments sont présents. A l'inverse plus le taux est élevé et plus la farine est riche de ces autres élèments nutritifs.T55 est une farine b |
|
Farine de sarrasin (type T110) 1kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine de sarrasin bio |
|
Frisottis 1kg (AB)Collectif percheron. Producteur : Erik et Julie Lefrançois Graux Frisottis |
|
Frisottis 2 kg (AB)Producteur : Erik et Julie Lefrançois Graux Frisottis |
|
frisottis 5 kg (AB)Collectif Percheron- Angenardière, Erik et Julie Lefrançois |
|
Fromage blanc (lait de vache) - Pot de 500 g (AB)Collectif Percheron producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Fromage blanc 250gr (AB)Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert Fromage blanc 250 gr pot en verre (a rapporter) GAEC PIS VERT fromages au lait de vache |
|
fromage blanc battu brebis 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persilléeFromage blanc onctueux au lait de brebis entier non pasteurisé. |
|
Fromage de chèvre en Pyramide 200g (AB)Collectif Percheron - Pyramide de chèvre (200g) |
|
Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuissoCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
|
Gelée de pomme calvados (AB)pot de 400 gCollectif percheron producteur Gilles Michaudel (Femre du Chêne) |
|
gelée de pomme cannelle - pot de 400 g (8€/kg) (AB)collectif percheron -Ferme du Chêne |
|
Gelée de pomme gingembre bio (AB)pot de 400 gCollectif percheron producteur Gilles Michaudel (Ferme du Chêne) |
|
Gelée de pomme lavande - pot de 400 g (AB)collectif percheron - EARL la ferme du Chêne |
|
Gelée de pomme piment - pot de 400 g (8€/kg) (AB)Collectif Percheron - EARL la Ferme du Chêne |
|
Gelée de pommes (AB) pot de 400 gCollectif percheron, Collectif percheron producteur Gilles Michaudel (Femre du Chêne) |
|
Grand Ouy bio 400g (AB)Collectif Percheron producteur ¨pis vert - Fromage affiné à pâte cuite pressée, il est parfois présenté de manière un peu sommaire et pas très réglementaire comme le gruyère du percher |
|
Jus de pomme 75 cl (AB)Collectif percheron producteur earl le verger de la reinette |
|
Jus de Pomme Framboise BIB de 5L BioCollectif Percheron - le verger de la Reinette - Variétés bio & locales - transformation des fruits dans leur propre atelier. |
|
Jus de pomme gingembre (75 cl) (AB)Collectif Percheron - EARL le verger de la reinette Assemblage jus de pomme reinette et jus de gingembre (origine pérou) |
|
Jus de pommes bio, bib 5 l (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Jus de Pommes Cassis (75c) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
Jus de Pommes Framboises (75cl) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
Le Cabochard (350 g) (fromage vache) (AB)¨Pis Vert via le collectif percheron "pâte molle à croûte lavée. Sa consistance rappelle celui du Pont l’Evêque ou du Carré de l’Est et son goût celui du maroilles (fromage fort !) . À déguster tel quel ou à essayer en version flamiche. Au lait entier cru " |
|
Maïs semoule sac d'1 kg (AB)Collectif Percheron producteur Jean Marc Vincent : Semoule de maïs |
|
Mitonné de daguet aux morilles - pot de 750 mlcollectif percheron - Michèle et Sylvain Lebrun |
|
mousse de foie de daguet (cerf) pot de 200 g (porc dans la rCollectif Percheron - Michèle Lebrun Foie de daguet avec du gras de porc, sel poivre DLC : 3 ans à partir de la fabrication Le cerf n'est pas labelisable en AB (pas de cahier des charges existant) |
|
NC doublon Tisane melange bien être (AB)producteur les tisanes du thymerais (collectif percheron) marjolaine, isope, lavande, millepertuis, sauge, mélisse |
|
ncChipolatas de veau - 500 gUniquement de la viande de veau hachée, poivrée salée (peu de gras). Chipolatas : saucisse allongée et plus fine. |
|
Oeufs bio - boite de 6 (AB)Collectif Percheron - producteur GAEC de la Sellerie |
|
Orties (AB)Collectif percheron producteur les tisanes du thymerais : tisane volume 1l. Plante à infusion ou tisanes produites dans le Thymerais. 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
|
Pesto aïl des ours (AB) pot de 105 gCollectif Percheron producteur : les Bocks de Sauret aïl des ours+ huile d'olive + citron + vinaigre balsamique et sel + noix noix : non produite sur la ferme, (actibio, origine extraeuropéenne) DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Pétillant de pomme (AB)bio, sans alcool, 75 clCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Pétillant de sureau (AB) sans alcool 75 clCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Petit Primbert brebis demi-sec (AB)Collectif percheron : Val Primbert Fromage demi-sec au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Petit Primbert nature (150 g) (AB)Collectif percheron : Val Primbert Fromage frais au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Pintade bio environ 1.7 kg env.16.45€/kgCollectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique |
|
Poiré fermier 4,5 ° 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur les vergers de la morinière |
|
Poulet bio prix au KG (compter env.2 kg ) ABCollectif Percheron - Poulet - producteur : Cédric Babin |
|
Poulet découpé entre 1 et 1,5 kg barquette ABCollectif Percheron, producteur : Cédric Babin : 2 cuisses, 2 filets, 2 ailes DLC 7 : jours après emballage pour les livraisons du samedi : 6 ou 3 jours pour les livraisons du mardi : 1 jours pour les livraisons du mercredi 6 jours pour les livraisons du jeudi 5 jours |
|
Quart de tome de vache affinée, env 400 g (AB)Collectif percheron producteur : Gaec du Pis vert. Moulé au minimum 2 mois auparavant. L"pâte souple et ferme. Goût subtil et délicat. Croûte fleurie. 1/3 lait écrémé. " |
|
Quart de Tome fraîche vache (env 500g) (AB)Collectif Percheron producteur les fromages de Stéphanie - Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pate crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme un fromage ou condiment cuisine (grattin, aligot, cube en salade ou fondue) |
|
Quart d’agneau bio entre 4 et 5 kg (AB) (gros gigot)Collectif Percheron, EARL la ferme du chêne (AB) et Erik Lefrançois, 17 € le kg, 4 kg environ Composition : Gigot entier, poitrine, et 1 ou 2 paquet de cotes DLC: 3 semaines de la date de découpe |
|
Ratatouille bio (AB) pot de 690 g (2 personnes)Collectif Percheron, producteur la ferme de tanga |
|
Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette)Collectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Rillettes fermières de porc 350 g (pot) (AB)Collectif Percheron - producteur : Sophie Chaussi |
|
Riz-au-lait 500 ml (AB)Collectif Percheron : les Fromages de Stéphanie Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
|
Rond de vache affiné, demi-sec (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Rond de vache, fromage frais env 230 g (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Sauce tomate herbe de provence 680g - 9.4 €/kg) (AB)Collectif Percheron - Les Bocks de Sauret Tomates, romarin, thym et sel DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Sauce tomates basilic - pot de 680 g (9.4€/kg) (AB)Collectif Percheron : les Bocks de Sauret Tomates basilic sel DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Saucisse de boeuf aux lentilles - 380 g (AB)Collectif percheron - Ferme Augeronne "lentilles (30 %), saucisse de boeuf, (23 %), jus de cuisson, oignons, carottes, sel de guérande, poivre, laurier, clou de girofle, à consommer chaud". DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication |
|
Saucisses de canard aux lentilles - 800 g (AB)COllectif Percheron, producteur Cédric Babin saucisse à base de filets de canard, cuits dans des lentilles, avec des légumes. DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Saucisses de porc - environ 530 g (AB)Collectif - Val Primbert |
|
Saucisses lentilles - 4 saucisses 400 g de lentilles - 800 g (AB)collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi |
|
Tagliatelles 1 kg (AB)Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux |
|
Tagliatelles 2 kg (AB)Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux (5.94 €/kg) |
|
tagliatelles 5 kg(AB)Collectif percheron : l'angenardière, Erik et Julie lefrançois Présentation par les producteurs "Les pâtes de l'Angenardière : Les pâtes sèches sont fabriquées au fournil avec notre farine de blé tendre (la même que celle utilisée pour le pain) ce qui les différencie des pâtes "classiques" produites à partir de semoule de blé dur. Nous y ajoutons juste de l'eau dynamisée et du sel de Guérand |
|
Terrine de canard nature 180 g (Collectif Percheron) porc en liant (AB)Collectif percheron, producteur Cédric Babin : errine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Terrine de daguet (CERF) à la royale 200 g (pot) -Collectif Percheron producteur : Michelle et Sylvain lebrun. Terrine de daguet (CERF) à la royale 200 g (pot) |
|
terrine de daguet (cerf) aux pommes - pot de 200 g (porc danCollectif Percheron - Michele Lebrun Viande de daguet et de la graisse de porc hachée, sel poivre, + pommes revenues au calvados, le tout cuit dans le bocal. DLC : 3 ans à partir de la fabrication Le cerf n'est pas labelisable en AB (pas de cahier des charges existant) |
|
terrine de daguet (cerf) noix et figues - pot de 160 g (porc ds recette)Viande de daguet et de la graisse de porc hachée, sel poivre, + noix et figues de la ferme, le tout cuit dans le bocal. DLC : 3 ans à partir de la fabrication Le cerf n'est pas labelisable en AB (pas de cahier des charges existant) |
|
Tome affinée de vache bio env. 400 g (AB) 21.25 €/kgCollectif Percheron, producteur les fromages de stéphanie Tome affinée vache (environ 1.5 mois) - 400 g fromages de Stéphanie |
|
Tome fraîche de vache (environ 1 kg) (AB)Collectif Percheron producteur : les fromages de stéphanie ; Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pâte crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme fromage ou condiment cuisine (gratin, aligot, cube en salade ou fondue )Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniqu |
|
Yaourt AB brebis aux fruits : abricot - 2 pots de 125 mlCollectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt AB brebis aux fruits : figue 2 pots de 125 mlCollectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt AB brebis crème de chataigne - 2 pots de 125 mlCollectif percheron.Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt bio au lait chèvre - 125 mlcollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Yaourt bio brebis aux fruits rouges 2 pots 125 mlCollectif percheron. Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Yaourt brebis 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Yaourt brebis sucré à la vanille bourbonCollectif percheron. 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert Yaourt fait à partir de lait cru, sans conservateur (levain bio). Arôme à partir d'huile essentielle de citron, sucre de canne non raffiné DLC : 3 semaines. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne val |
|
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |