Photo | Description |
---|---|
![]() |
Betterave (AB)Producteur les jardins de la rue |
![]() |
BIB Jus d'orange bio 5l (AB) ReinetteCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette Jus d'orange bio bib 5l |
![]() |
BIB pommes passion (AB) ReinetteCollectif Percheron, producteur la reinette verte |
![]() |
Cabochard (350 g) FORT (fromage vache) (AB) crèmerie - pis vert¨Pis Vert via le collectif percheron "pâte molle à croûte lavée. Sa consistancerappelle celui du Pont l’Evêque ou du Carré de l’Est et son goût celui du maroilles (fromage fort !) . À déguster tel quel ou à essayer en version flamiche. Au lait entier cru " |
![]() |
Camembert Bio 250 g (AB) Crémerie - StéphanieEURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes, |
![]() |
Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB) boulangerie - LaurenceLaurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB |
![]() |
Chèvre-riz, riz au lait de chèvre bio en pot de 125 ml (AB) Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Chipolatas de brebis environ 350 g Erik LefrançoisChipolatas de brebis 340 à 360 gr (4 chipos) |
![]() |
Chipolatas de porc pièce env. 0.330 g (AB) viande - val primbertCollectif Percheron - val primbert |
![]() |
Chips au sarrasin - sachet de 50 g. |
![]() |
Chips au sarrasin AB- 90 g boulangerie - LaurenceLaurence le Ray (les galettes d'Adèle, artisan)/Collectif percheron. Les chips au sarrasin sont élaborées avec les galettes de sarrasin certifiées AB des Galettes d’Adèle déshydratées au four à basse température sans autre additif. Très diététiques, elles se dégustent sans modération à l’apéritif natures ou accompagnées de fromage aux herbes ou aux noix, guacamole, rillettes de sardines ou tou |
![]() |
Choco-chèvre - Crème dessert au chocolat bio, en pot de 125 Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Coeur cendré, fromage bio de brebis frais cendré (AB) Val primbertCollectif percheron : Val Primbert Forme de coeur, cendre de bois, 150 g affiné mi-lourd Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Colis agneau quart épaule ou gigot et pièces env 3.500 kg (AB) viande : Erik LefrançoisProducteur Erik Lefrançois, AB Gigot raccourci ou épaule, collier, poitrine, 2 paquet de côtes ou selles. DLC: 3 semaines de la date de découpe |
![]() |
Colis de viande de porc AB 5 kg- Val PrimbertColis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage |
![]() |
Coquillettes - 1 kg (AB) Epicerie - AngenardièrePar la ferme de l'Angenardière, avec sa farine. Via Collectif Percheron |
![]() |
Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB) crémerie val primbertCollectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Crème fraîche - pot de 250 ml AB Crémerie - StéphanieCollectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
![]() |
Crème fraîche BIO (lait de vache) pot 20 cl Crèmerie Gaëc du Pis vertCollectif Percheron |
![]() |
Crêpes (AB) paquet de 4 boulangerie - LaurenceCollectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des |
![]() |
Faisselle de brebis - 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Frisottis 1kg (AB) Epicerie - angenardièreCollectif percheron. Producteur : Erik et Julie Lefrançois Graux Frisottis |
![]() |
Fromage blanc (lait de vache) - Pot de 500 g (AB) Crèmerie pis vertCollectif Percheron producteur : GAEC du Pis Vert |
![]() |
fromage blanc battu brebis 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persilléeFromage blanc onctueux au lait de brebis entier non pasteurisé. |
![]() |
Fromage blanc lissé - pot de 380 g (AB) crèmerie - pis vertCollectif percheron, producteurs : GAEC du Pis vert |
![]() |
Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuisson boulangerie - LaurenceCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
![]() |
Grand Ouy 400 gr SOUS VIDE (AB) crèmerie - pis vertCOllectif Percheron, producteur PIs Vert Type gruyère (pâte semi pressée cuite). Pâte souple et fondante. À déguster à température ambiante ou amolli dans un gratin. Au lait entier. DLC sous vide : 2 mois |
![]() |
Grand Ouy bio 400g (AB) crèmerie pis vertCollectif Percheron producteur ¨pis vert - Fromage affiné à pâte cuite pressée, il est parfois présenté de manière un peu sommaire et pas très réglementaire comme le gruyère du percher |
![]() |
Jus de pomme gingembre (75 cl) (AB)Collectif Percheron - EARL le verger de la reinette Assemblage jus de pomme reinette et jus de gingembre (origine pérou) |
![]() |
Jus de pomme hibiscus bio 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
![]() |
Jus de pomme orange (75 cl) (AB)Collectif Percheron producteur :Assemblage jus de pomme reinette et jus d'orange (origine Espagne - Valencia) EARL le verger de la reinette |
![]() |
Jus de pomme sureau 75 cl (AB)collectif percheron : Earl le Verger de la reinette |
![]() |
Jus de pomme-fruit de la passion bio 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
![]() |
Lait cru - poche de 3 litres (AB) crèmerie - pis vertCollectif Percheron - GAEC du Pis Vert DLC 3 jours |
![]() |
Le Cabochard (350 g) (fromage vache) (AB) crèmerie - pis vert¨Pis Vert via le collectif percheron "pâte molle à croûte lavée. Sa consistance rappelle celui du Pont l’Evêque ou du Carré de l’Est et son goût celui du maroilles (fromage fort !) . À déguster tel quel ou à essayer en version flamiche. Au lait entier cru " |
![]() |
Merguez de brebis env 350 g Erik LefrançoisMerguez de brebis entre 340 et 360gr (6 pièces) |
![]() |
Pain aux graines (lin, tournesol, pavot) 1 kgPain aux graines Bio (levain naturel et farine de blé) 1 kg |
![]() |
Pain aux graines (lin, tournesol, pavot) 500 gCollectif Percheron, producteurs : Erik et Julie Lefrançois |
![]() |
Pain de seigle boule au levain de blé 500 gCollectif Percheron, producteur Erik et Julie Lefrançois Graux |
![]() |
Pain moulé aux graines (lin, tournesol, pavot) 1kg Boulangerie l'AngenardièreBoulangerie l'Angenardière |
![]() |
Pain moulé aux noix 400 gcollectif percheron - l'angenardière |
![]() |
Pain moulé aux olives 400 gcollectif percheron - l'angenardière |
![]() |
Pain moulé aux raisins de Corinthe 400 gPrésentation des producteurs "Les pains de l'Angenardière : Toutes nos céréales (blé tendre, seigle et sarrasin) sont cultivées et moulues à la ferme, en Bio et en appliquant les principes de la Biodynamie. Nos pains sont fabriqués à base de farine bise (T80) et de levain naturel (farine, eau dynamisée, chaleur et c'est tout!). Le levain, par sa fermentation naturelle, pré-digère la farine e |
![]() |
Pain moulé nature - 1 kgCollectif percheron, producteurs : Erik et Julie Lefrançois |
![]() |
Pain moulé pur sarrasin - 500gCollectif Percheron - producteur Erik et Julie Le Francois - agriculture biologique. Pain moulé pur sarrasin (500 g) |
![]() |
Pain nature bouleau 1 kgCollectif percheron : l'angenardière Les pains de l'Angenardière : Toutes nos céréales (blé tendre, seigle et sarrasin) sont cultivées et moulues à la ferme, en Bio et en appliquant les principes de la Biodynamie. Nos pains sont fabriqués à base de farine bise (T80) et de levain naturel (farine, eau dynamisée, chaleur et c'est tout!). Le levain, par sa fermentation naturelle, pré-digère la f |
![]() |
Pain nature bouleau- 500 gCollectif percheron, producteurs : Erik et Julie Lefrançois |
![]() |
Pain pur petit épeautre 500 gCollectif Percheron, producteur : l'Ami d'pain |
![]() |
Pâté végétal ail des ours bio, pot de 110 g Epicerie - TangaCollectif Percheron producteur les bocks de Sauret Pois chiche, aïl des ours, huile d'olive, citron, vinaigre balsamique et épices DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
Petit Primbert brebis demi-sec (AB) crémerie val primbertCollectif percheron : Val Primbert Fromage demi-sec au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Petit Primbert frais (150 g) (AB) crémerie val primbertCollectif percheron : Val Primbert Fromage frais au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Philtre d'amour (75 cl) (AB) Boisson - ReinetteCollectif Percheron : EARL le Verger de la reinette infusion de thym, gingembre cannelle et menthe dans du jus de pomme, pointe de cassis pour la couleur. |
![]() |
Pintade bio environ 1.7 kg env. Viande - Volailles de FontenayCollectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique |
![]() |
Poulet bio prix au KG (compter env.2 kg ) AB Viande : Volailles de FontenayCollectif Percheron - Poulet - producteur : Cédric Babin |
![]() |
Poulet découpé entre 1 et 1,5 kg barquette AB Viande - Volailles de FontenayCollectif Percheron, producteur : Cédric Babin : 2 cuisses, 2 filets, 2 ailes DLC 7 : jours après emballage pour les livraisons du samedi : 6 ou 3 jours pour les livraisons du mardi : 1 jours pour les livraisons du mercredi 6 jours pour les livraisons du jeudi 5 jours |
![]() |
Quart de Tomme fraîche vache (env 500g) (AB) Crémerie - StéphanieCollectif Percheron producteur les fromages de Stéphanie - Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pate crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme un fromage ou condiment cuisine (grattin, aligot, cube en salade ou fondue) |
![]() |
Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette) conserves - Volailles de FontenayCollectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication. |
![]() |
Rillettes de poulet citron confit ( pot 180 g) (porc dans larecette) (AB) conserves - Volailles de FCollectif Percheron - Volailles de Fontenay (porc dans larecette) (AB) |
![]() |
Rillettes de poulet tomates séchée ( pot 180 g) (AB) conserves - Volailles de FontenayCollectif Percheron - Les volailles de Fontenay |
![]() |
Riz au lait 125 ml (AB) Crèmerie StéphanieCollectif Percheron, Fromages de Stéphanie, Riz au lait (de vache) 125 ml |
![]() |
Riz-au-lait 500 ml (AB) crèmerie - les fromages de StéphanieCollectif Percheron : les Fromages de Stéphanie Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
![]() |
Rond de vache affiné, demi-sec (AB) crèmerie pis vertCollectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
![]() |
Rond de vache, fromage frais env 230 g (AB) crèmerie pis vertCollectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
![]() |
Saucisses de porc type Toulouse - environ 530 g (AB) Val primbertCollectif - Val Primbert |
![]() |
Semoule au lait 125ML (AB) cremerie stéphanieCollectif percheron : Les fromages de Stéphanie, produits à partir du lait de Vaches de fermes AB de l'Orne |
![]() |
Taboulé instantané (AB) 180 g (26.11 €/kg) (AB) épicerie - sauretCollectif Percheron : les Bocks de Sauret Taboulé instantané (AB) quantité 3 personnes 190 grammes , Semoule non produit sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 1 ans à fabrication |
![]() |
Tagliatelles 1 kg (AB) Epicerie - angenardièreCollectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux |
![]() |
Tagliatelles demi-complètes 400 g (AB) Epicerie - angenardièreCollectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux 6.3 €/kg |
![]() |
Terrine de canard aux figues bio - pot de 180 g (AB) (porc dedans) conserves - Volailles de FontenayCollectif Percheron -producteur : Cédric babin les volailles de Fontenay Terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre rajout d'un pourcentage de poivre vert dans la recette DLUO de 2 ans après fabrication. |
![]() |
Terrine de canard nature 180 g (Collectif Percheron) porc dedans (AB) conserves - Volailles de FonteCollectif percheron, producteur Cédric Babin : terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre DLUO de 2 ans après fabrication. |
![]() |
Tomme affinée de vache bio env. 400 g Crémerie - StéphanieCollectif Percheron, producteur les fromages de stéphanie Tome affinée vache (environ 1.5 mois) - 400 g fromages de Stéphanie |
![]() |
Tomme affinée de vache bio env. 800 g Crémerie - StéphanieCollectif Percheron, fromages de Stéphanie. Tome affinée vache (environ 1.5 mois) |
![]() |
tomme fraîche 500 g SOUS VIDE (AB) cremerie - pis vertCollectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
![]() |
Tomme fraîche de vache (environ 1 kg) (AB) crèmerie stephanieCollectif Percheron producteur : les fromages de stéphanie ; Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pâte crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme fromage ou condiment cuisine (gratin, aligot, cube en salade ou fondue )Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniqu |
![]() |
Yaourt AB brebis aux fruits : abricot - 2 pots de 125 ml crémerie val primbertCollectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt AB brebis aux fruits : figue 2 pots de 125 ml crémerie val primbertCollectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt AB brebis crème de chataigne - 2 pots de 125 ml crémerie val primbertCollectif percheron.Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt bio brebis aux fruits rouges 2 pots 125 ml crémerie val primbertCollectif percheron. Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB) Cremerie Val PrimbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Yaourt brebis 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Yaourt brebis Bio 1 litre crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert Yaourt de brebis nature au lait cru de la Ferme du Val Primbert |
![]() |
Yaourt brebis sucré à la vanille bourbon Cremerie Val PrimbertCollectif percheron. 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 12cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert Yaourt fait à partir de lait cru, sans conservateur (levain bio). Arôme à partir d'huile essentielle de citron, sucre de canne non raffiné DLC : 3 semaines. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne val |
![]() |
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt nature au lait écrémé - pot 12 cl (AB) cremerie pis vertPis Vert via le collectif percheron : ""frais et doux. Non sucré. Le lait entier de nos vaches apporte une touche onctueuse. Pasteurisé. Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage!) " |
![]() |
Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |