Aide

Liste des produits (89)

Photo Description
Betterave (AB)

Producteur les jardins de la rue

BIB Jus d'orange bio 5l (AB) Reinette

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette Jus d'orange bio bib 5l

BIB pommes passion (AB) Reinette

Collectif Percheron, producteur la reinette verte

Cabochard (350 g) FORT (fromage vache) (AB) crèmerie - pis vert

¨Pis Vert via le collectif percheron "pâte molle à croûte lavée. Sa consistancerappelle celui du Pont l’Evêque ou du Carré de l’Est et son goût celui du maroilles (fromage fort !) . À déguster tel quel ou à essayer en version flamiche. Au lait entier cru "

Camembert Bio 250 g (AB) Crémerie - Stéphanie

EURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes,

Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB) boulangerie - Laurence

Laurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB

Chèvre-riz, riz au lait de chèvre bio en pot de 125 ml (AB) Crèmerie - Pampilles

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Chipolatas de brebis environ 350 g Erik Lefrançois

Chipolatas de brebis 340 à 360 gr (4 chipos)

Chipolatas de porc pièce env. 0.330 g (AB) viande - val primbert

Collectif Percheron - val primbert

Chips au sarrasin - sachet de 50 g

.

Chips au sarrasin AB- 90 g boulangerie - Laurence

Laurence le Ray (les galettes d'Adèle, artisan)/Collectif percheron. Les chips au sarrasin sont élaborées avec les galettes de sarrasin certifiées AB des Galettes d’Adèle déshydratées au four à basse température sans autre additif. Très diététiques, elles se dégustent sans modération à l’apéritif natures ou accompagnées de fromage aux herbes ou aux noix, guacamole, rillettes de sardines ou tou

Choco-chèvre - Crème dessert au chocolat bio, en pot de 125 Crèmerie - Pampilles

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Coeur cendré, fromage bio de brebis frais cendré (AB) Val primbert

Collectif percheron : Val Primbert Forme de coeur, cendre de bois, 150 g affiné mi-lourd Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Colis agneau quart épaule ou gigot et pièces env 3.500 kg (AB) viande : Erik Lefrançois

Producteur Erik Lefrançois, AB Gigot raccourci ou épaule, collier, poitrine, 2 paquet de côtes ou selles.  DLC: 3 semaines de la date de découpe

Colis de viande de porc AB 5 kg- Val Primbert

Colis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage

Coquillettes - 1 kg (AB) Epicerie - Angenardière

Par la ferme de l'Angenardière, avec sa farine. Via Collectif Percheron

Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB) crémerie val primbert

Collectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Crème fraîche - pot de 250 ml AB Crémerie - Stéphanie

Collectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives.

Crème fraîche BIO (lait de vache) pot 20 cl Crèmerie Gaëc du Pis vert

Collectif Percheron

Crêpes (AB) paquet de 4 boulangerie - Laurence

Collectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des

Faisselle de brebis - 500 ml (AB) crémerie val primbert

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert

Frisottis 1kg (AB) Epicerie - angenardière

Collectif percheron. Producteur : Erik et Julie Lefrançois Graux Frisottis

Fromage blanc (lait de vache) - Pot de 500 g (AB) Crèmerie pis vert

Collectif Percheron producteur : GAEC du Pis Vert

fromage blanc battu brebis 500 ml (AB) crémerie val primbert

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persilléeFromage blanc onctueux au lait de brebis entier non pasteurisé.

Fromage blanc lissé - pot de 380 g (AB) crèmerie - pis vert

Collectif percheron, producteurs : GAEC du Pis vert

Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuisson boulangerie - Laurence

Collectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et

Grand Ouy 400 gr SOUS VIDE (AB) crèmerie - pis vert

COllectif Percheron, producteur PIs Vert Type gruyère (pâte semi pressée cuite). Pâte souple et fondante. À déguster à température ambiante ou amolli dans un gratin. Au lait entier. DLC sous vide : 2 mois

Grand Ouy bio 400g (AB) crèmerie pis vert

Collectif Percheron producteur ¨pis vert - Fromage affiné à pâte cuite pressée, il est parfois présenté de manière un peu sommaire et pas très réglementaire comme le gruyère du percher

Jus de pomme gingembre (75 cl) (AB)

Collectif Percheron - EARL le verger de la reinette Assemblage jus de pomme reinette et jus de gingembre (origine pérou)

Jus de pomme hibiscus bio 75 cl (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette

Jus de pomme orange (75 cl) (AB)

Collectif Percheron producteur :Assemblage jus de pomme reinette et jus d'orange (origine Espagne - Valencia) EARL le verger de la reinette

Jus de pomme sureau 75 cl (AB)

collectif percheron : Earl le Verger de la reinette

Jus de pomme-fruit de la passion bio 75 cl (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel

Lait cru - poche de 3 litres (AB) crèmerie - pis vert

Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert DLC 3 jours

Le Cabochard (350 g) (fromage vache) (AB) crèmerie - pis vert

¨Pis Vert via le collectif percheron "pâte molle à croûte lavée. Sa consistance rappelle celui du Pont l’Evêque ou du Carré de l’Est et son goût celui du maroilles (fromage fort !) . À déguster tel quel ou à essayer en version flamiche. Au lait entier cru "

Merguez de brebis env 350 g Erik Lefrançois

Merguez de brebis entre 340 et 360gr (6 pièces)

Pain aux graines (lin, tournesol, pavot) 1 kg

Pain aux graines Bio (levain naturel et farine de blé) 1 kg

Pain aux graines (lin, tournesol, pavot) 500 g

Collectif Percheron, producteurs : Erik et Julie Lefrançois

Pain de seigle boule au levain de blé 500 g

Collectif Percheron, producteur Erik et Julie Lefrançois Graux

Pain moulé aux graines (lin, tournesol, pavot) 1kg Boulangerie l'Angenardière

Boulangerie l'Angenardière

Pain moulé aux noix 400 g

collectif percheron - l'angenardière

Pain moulé aux olives 400 g

collectif percheron - l'angenardière

Pain moulé aux raisins de Corinthe 400 g

Présentation des producteurs "Les pains de l'Angenardière : Toutes nos céréales (blé tendre, seigle et sarrasin) sont cultivées et moulues à la ferme, en Bio et en appliquant les principes de la Biodynamie. Nos pains sont fabriqués à base de farine bise (T80) et de levain naturel (farine, eau dynamisée, chaleur et c'est tout!). Le levain, par sa fermentation naturelle, pré-digère la farine e

Pain moulé nature - 1 kg

Collectif percheron, producteurs : Erik et Julie Lefrançois

Pain moulé pur sarrasin - 500g

Collectif Percheron - producteur Erik et Julie Le Francois - agriculture biologique. Pain moulé pur sarrasin (500 g)

Pain nature bouleau 1 kg

Collectif percheron : l'angenardière Les pains de l'Angenardière : Toutes nos céréales (blé tendre, seigle et sarrasin) sont cultivées et moulues à la ferme, en Bio et en appliquant les principes de la Biodynamie. Nos pains sont fabriqués à base de farine bise (T80) et de levain naturel (farine, eau dynamisée, chaleur et c'est tout!). Le levain, par sa fermentation naturelle, pré-digère la f

Pain nature bouleau- 500 g

Collectif percheron, producteurs : Erik et Julie Lefrançois

Pain pur petit épeautre 500 g

Collectif Percheron, producteur : l'Ami d'pain

Pâté végétal ail des ours bio, pot de 110 g Epicerie - Tanga

Collectif Percheron producteur les bocks de Sauret Pois chiche, aïl des ours, huile d'olive, citron, vinaigre balsamique et épices DLC env. 2 ans à fabrication

Petit Primbert brebis demi-sec (AB) crémerie val primbert

Collectif percheron : Val Primbert Fromage demi-sec au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Petit Primbert frais (150 g) (AB) crémerie val primbert

Collectif percheron : Val Primbert Fromage frais au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Philtre d'amour (75 cl) (AB) Boisson - Reinette

Collectif Percheron : EARL le Verger de la reinette infusion de thym, gingembre cannelle et menthe dans du jus de pomme, pointe de cassis pour la couleur.

Pintade bio environ 1.7 kg env. Viande - Volailles de Fontenay

Collectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique

Poulet bio prix au KG (compter env.2 kg ) AB Viande : Volailles de Fontenay

Collectif Percheron - Poulet - producteur : Cédric Babin

Poulet découpé entre 1 et 1,5 kg barquette AB Viande - Volailles de Fontenay

Collectif Percheron, producteur : Cédric Babin : 2 cuisses, 2 filets, 2 ailes DLC 7 : jours après emballage pour les livraisons du samedi : 6 ou 3 jours pour les livraisons du mardi : 1 jours pour les livraisons du mercredi 6 jours pour les livraisons du jeudi 5 jours

Quart de Tomme fraîche vache (env 500g) (AB) Crémerie - Stéphanie

Collectif Percheron producteur les fromages de Stéphanie - Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pate crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme un fromage ou condiment cuisine (grattin, aligot, cube en salade ou fondue)

Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette) conserves - Volailles de Fontenay

Collectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication.

Rillettes de poulet citron confit ( pot 180 g) (porc dans larecette) (AB) conserves - Volailles de F

Collectif Percheron - Volailles de Fontenay (porc dans larecette) (AB)

Rillettes de poulet tomates séchée ( pot 180 g) (AB) conserves - Volailles de Fontenay

Collectif Percheron - Les volailles de Fontenay

Riz au lait 125 ml (AB) Crèmerie Stéphanie

Collectif Percheron, Fromages de Stéphanie, Riz au lait (de vache) 125 ml

Riz-au-lait 500 ml (AB) crèmerie - les fromages de Stéphanie

Collectif Percheron : les Fromages de Stéphanie Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives.

Rond de vache affiné, demi-sec (AB) crèmerie pis vert

Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert

Rond de vache, fromage frais env 230 g (AB) crèmerie pis vert

Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert

Saucisses de porc type Toulouse - environ 530 g (AB) Val primbert

Collectif - Val Primbert

Semoule au lait 125ML (AB) cremerie stéphanie

Collectif percheron : Les fromages de Stéphanie, produits à partir du lait de Vaches de fermes AB de l'Orne

Taboulé instantané (AB) 180 g (26.11 €/kg) (AB) épicerie - sauret

Collectif Percheron : les Bocks de Sauret Taboulé instantané (AB) quantité 3 personnes 190 grammes , Semoule non produit sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 1 ans à fabrication

Tagliatelles 1 kg (AB) Epicerie - angenardière

Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux

Tagliatelles demi-complètes 400 g (AB) Epicerie - angenardière

Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux 6.3 €/kg

Terrine de canard aux figues bio - pot de 180 g (AB) (porc dedans) conserves - Volailles de Fontenay

Collectif Percheron -producteur : Cédric babin les volailles de Fontenay Terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre rajout d'un pourcentage de poivre vert dans la recette DLUO de 2 ans après fabrication.

Terrine de canard nature 180 g (Collectif Percheron) porc dedans (AB) conserves - Volailles de Fonte

Collectif percheron, producteur Cédric Babin : terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre DLUO de 2 ans après fabrication.

Tomme affinée de vache bio env. 400 g Crémerie - Stéphanie

Collectif Percheron, producteur les fromages de stéphanie Tome affinée vache (environ 1.5 mois) - 400 g fromages de Stéphanie

Tomme affinée de vache bio env. 800 g Crémerie - Stéphanie

Collectif Percheron, fromages de Stéphanie. Tome affinée vache (environ 1.5 mois)

tomme fraîche 500 g SOUS VIDE (AB) cremerie - pis vert

Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert

Tomme fraîche de vache (environ 1 kg) (AB) crèmerie stephanie

Collectif Percheron producteur : les fromages de stéphanie ; Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pâte crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme fromage ou condiment cuisine (gratin, aligot, cube en salade ou fondue )Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniqu

Yaourt AB brebis aux fruits : abricot - 2 pots de 125 ml crémerie val primbert

Collectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt AB brebis aux fruits : figue 2 pots de 125 ml crémerie val primbert

Collectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt AB brebis crème de chataigne - 2 pots de 125 ml crémerie val primbert

Collectif percheron.Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt bio brebis aux fruits rouges 2 pots 125 ml crémerie val primbert

Collectif percheron. Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB) Cremerie Val Primbert

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert

Yaourt brebis 500 ml (AB) crémerie val primbert

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert

Yaourt brebis Bio 1 litre crémerie val primbert

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Yaourt de brebis nature au lait cru de la Ferme du Val Primbert

Yaourt brebis sucré à la vanille bourbon Cremerie Val Primbert

Collectif percheron. 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 12cl crèmerie pis vert

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert Yaourt fait à partir de lait cru, sans conservateur (levain bio). Arôme à partir d'huile essentielle de citron, sucre de canne non raffiné DLC : 3 semaines. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne val

Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72cl crèmerie pis vert

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Yaourt nature au lait écrémé - pot 12 cl (AB) cremerie pis vert

Pis Vert via le collectif percheron : ""frais et doux. Non sucré. Le lait entier de nos vaches apporte une touche onctueuse. Pasteurisé. Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage!) "

Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12cl crèmerie pis vert

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72cl crèmerie pis vert

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12cl crèmerie pis vert

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 cl crèmerie pis vert

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Retour