Photo | Description |
---|---|
400 g de tomme affinée (vache normande) SOUS VIDE (AB)Collectif ercheron, producteur GAEC du Pis Vert : Type tomme de montagne.pâte souple et ferme. Goût subtil et délicat. Croûte fleurie. 30 % de lait écrémé. DLC sous vide : 2 mois |
|
Aubergine à l'Orientale (AB)Aubergine à l'Orientale (AB) aubergine lentilles, pois, muscade, cumin, paprika, cannelle - La Ferme de Tanga |
|
BIB Jus d'orange bio 5l (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette Jus d'orange bio bib 5l |
|
Bib jus de pomme bio 5L (AB)EARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio |
|
Brique chevre - environ 190g (AB)Collectif percheron - Pampilles |
|
Bûche - 190 g (chèvre) (AB)Collectif percheron - Pampilles |
|
Camembert Bio 250 g (AB)EURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes, |
|
Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB)Laurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB |
|
Cassoulet de canard (pour 2 personnes)(AB)Collectif Percheron - producteur : Cédric Babin |
|
Chèvre-riz, riz au lait de chèvre bio en pot de 125 ml (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Chipolatas de porc pièce env. 0.330 g (AB)Collectif Percheron - val primbert |
|
Chips au sarrasin AB- 90 gLaurence le Ray (les galettes d'Adèle, artisan)/Collectif percheron. Les chips au sarrasin sont élaborées avec les galettes de sarrasin certifiées AB des Galettes d’Adèle déshydratées au four à basse température sans autre additif. Très diététiques, elles se dégustent sans modération à l’apéritif natures ou accompagnées de fromage aux herbes ou aux noix, guacamole, rillettes de sardines ou tou |
|
Choco-chèvre - Crème dessert au chocolat bio, en pot de 125collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
cidre demi-sec AOP PERCHE (4°) 75 cl ABCollectif percheron -EARl Le verger de la reinette |
|
Coeur cendré, fromage bio de brebis demi-sec cendré (AB)Collectif percheron : Val Primbert Forme de coeur, cendre de bois, 150 g affiné mi-lourd Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Colis boeuf croisé normand/angus à griller 3 kg (AB)Collectif Percheron, GAEC du Val Primbert. Colis 3 kg à griller :1 rôti env. 800 g, complété par des steaks, faux filet ou entrecôte,1 bavette ou 1 hampe , une basse côte ou de l'onglet, 1 paquet de chipo et 1 paquet de merguez 350 grs. éventuellement des 2 steaks hachés(2X150 grs)= préparation bouchère |
|
Colis boeuf croisé normand/angus à mijoter 3 kg (AB)Collectif Percheron Gaec du Val Primbert (bio) colis sous vide de pièces à mijoter (choisi entre les pièces suivantes : plat de cotes, jarret, pot au feu, bourguignon, rôti cocotte, paleron ) |
|
Colis de 5 kg de veau BIOCollectif Percheron Stephane Fassier : morceaux nobles : côtes (2), escalopes (3 à 4 en tout), rôti four (1,2 kg ou 1,3 kg), osso bucco (morceau de jarret à mitonner, viande avec os à moëlle) "bas morceaux" : rôti cocote (1,2 kg ou 1,3 kg), blanquette (plus copieuse que dans le colis de 5 kg) |
|
Colis de boeuf croisé normande/angus AB - 5 kgGAEC du Val Primbert/Collectif Percheron,Colis de boeuf Au poids - environ 5 kg, 16.20 €/kg composition produits : 50 % morceaux nobles, 50 % bas morceaux Au moins un rôti et environ 15 pièces par colis, choisies entre les morceaux suivants (tout n'est pas présent): > à braiser/bas morceaux : basse côtes Steak 1 étoiles/2ere catégorie > à braiser/morceaux nobles Steak 2 étoile/1ere caté |
|
Colis de veau AB - 3.5kg (AB)Stéphane Fassier/Collectif Percheron - Composition : 1.4 kg de bas morceaux, (blanquette,sauté...) et 2.1 kg de beaux morceaux (côtes, escalope, rôtis...) |
|
Colis de viande de porc AB 5 kg- Val PrimbertColis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage |
|
Confiture de cidre pot de 400 g AB alcool (0.6°)Collectif percheron. producteur : Gilles Michaudel (Ferme du Chêne) |
|
Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB)Collectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Crème fraîche - pot de 250 ml ABCollectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
|
Crème fraîche BIO (lait de vache) pot 20 clCollectif Percheron |
|
Crème fraiche bio, pot de 40 clCollectif Percheron, GAEC du Pis Vert. Crème onctueuse et sans acidité. Sans ferment. Se conserve au-delà de 2 semaines (goût plus aromatique). Parfait pour une bonne chantilly ! Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage !) |
|
Crêpes (AB)Collectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des |
|
Crottin chèvre ail et fines herbes (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Crottin chèvre aux fleurs (bio)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Crottin chèvre échalotte environ 100g (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Crottin chèvre enrobé poivre (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
crottin chèvre piment doux - 100 g (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Crottin de chèvre bio 100g (AB)Collectif Percheron - EARL les Pampilles |
|
Faisselle de brebis - 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Faisselle de chèvre -250 g (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Farine blé T55 bio 1 kgCollectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine de blé T55 10 x 1 kg |
|
Farine blé T55 bio 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine T55 sac de 5 kg AB |
|
Farine blé T55 sac de 25 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent farine blanche, 1.80€/kg AB |
|
Farine blé T65 - sac de 5kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent - Farine T65 bio, farine blanche en sac de 5kg |
|
Farine blé T65 sac de 10 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine T65 sac de 10 kg |
|
Farine blé T80 bio 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent |
|
Farine blé T80 sac de 10 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent |
|
Farine de blé T110 - 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent: farine T110. T55 T65 T80 et T110 sont des taux liés au blutage, l'opération qui après la mouture du blé, sépare la farine des autres éléments du blé (essentiellement le son). Plus le taux est élevé et plus la farine est riche de ces autres éléments nutritifs. |
|
Farine de blé T110 - sac de 10 kg (AB).Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent |
|
Farine de grand épeautre 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent : Farine de grand épeautre T110. Céréale proche du blé. Comme le petit épeautre c'est une variété rustique, mais elle est plus riche en gluten que ce dernier, même si moins que le blé. Le grand épeautre est également réputé pour ses valeurs nutritives (plus riche en sels minéraux et en protéines que le blé). Sa farine a les mêmes utilisations e |
|
Farine de grand épeautre 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent : Farine de grand épeautre. Céréale proche du blé. Comme le petit épeautre c'est une variété rustique, mais elle est plus riche en gluten que ce dernier, même si moins que le blé. Le grand épeautre est également réputé pour ses valeurs nutritives (plus riche en sels minéraux et en protéines que le blé). Sa farine a les mêmes utilisations en cuis |
|
Farine de maïs - sac de 5 kg (AB)Collectif Percheron, producteur : Jean Marc Vincent |
|
Farine de maïs - 1 kg (AB)Collectif Percheron, producteur : Jean Marc Vincent |
|
Farine de petit épeautre 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent : Farine de petit épeautre T110 1 kg.Ancêtre du blé actuel cette céréale n'a pas été modifiée génétiquement, d'où une très faible teneur en gluten.Elle est réputée pour ses valeurs nutritives (présences des 8 acides aminès,bonne teneur en sels minéraux, , …).Plus difficile à panifier que le grand épeautre, utilisable en patisseries, galettes, e |
|
Farine de petit épeautre 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Ancètre du blé actuel cette céréale n'a pas été modifiée génétiquement, d'où une très faible teneur en gluten.Collectif percheron : Farine de petit épeautre T110 Ancêtre du blé actuel cette céréale n'a pas été modifiée génétiquement, d'où une très faible teneur en gluten.Elle est réputée pour ses valeurs nutritives (présences des 8 acides aminé |
|
Farine de sarrasin (type T110) 1kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine de sarrasin bio |
|
Filet de 3 kg betteraves (AB)Collectif percheron producteur Les Jardins de la rue le champ devant ou Au jardin Loupéen |
|
Filet de 3 kg oignons (AB)Collectif percheron producteur au jardin loupéen (Anthony lasfont) oignons bio |
|
Filet de 5 kg pommes (AB)Collectif percheron producteur bruno Liehn dalinette |
|
Filet d’oignon bio 3kg (AB)Collectif Percheron - Oignon bio - producteur : Anthony Lasfont |
|
Fromage blanc 250gr (AB)Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert Fromage blanc 250 gr pot en verre (a rapporter) GAEC PIS VERT fromages au lait de vache |
|
fromage blanc battu brebis 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persilléeFromage blanc onctueux au lait de brebis entier non pasteurisé. |
|
Fromage de chèvre en Pyramide 200g (AB)Collectif Percheron - Pyramide de chèvre (200g) |
|
Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuissoCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
|
Gelée de pomme calvados (AB)pot de 400 gCollectif percheron producteur Gilles Michaudel (Femre du Chêne) |
|
Gelée de pomme gingembre bio (AB)pot de 400 gCollectif percheron producteur Gilles Michaudel (Ferme du Chêne) |
|
Gelée de pommes (AB) pot de 400 gCollectif percheron, Collectif percheron producteur Gilles Michaudel (Femre du Chêne) |
|
Grand Ouy bio 400g (AB)Collectif Percheron producteur ¨pis vert - Fromage affiné à pâte cuite pressée, il est parfois présenté de manière un peu sommaire et pas très réglementaire comme le gruyère du percher |
|
Haché de boeuf , sauce camembert 180g (AB)Collectif percheron producteur la ferme augeronne " Ingrédients : viande de boeuf 51 %, crème, camembert au lait cru, oignon, sel de guérande, poivre, noix de muscade" |
|
huile de colza - 3 litres (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC de la painerie |
|
Huile de colza - un litre (AB)collectif percheron : producteur GAEC de la Painerie |
|
Jus de poire, 1l (AB)Collectif Percheron, GAEC les Vergers de la morinière |
|
Jus de pomme 75 cl (AB)Collectif percheron producteur earl le verger de la reinette |
|
Jus de Pomme Framboise BIB de 5L BioCollectif Percheron - le verger de la Reinette - Variétés bio & locales - transformation des fruits dans leur propre atelier. |
|
Jus de Pommes Cassis (75c) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
Jus de Pommes Framboises (75cl) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
Maïs semoule sac d'1 kg (AB)Collectif Percheron producteur Jean Marc Vincent : Semoule de maïs |
|
Mélange bronches dégagées (AB)Collectif percheron producteur : les tisanes du thymerais . Tisane volume 1l. Mélange bronches dégagées : marrube blanc, marjolaine, fleurs de mauve, thym. Plante à infusion ou tisanes produites dans le Thymerais. 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
|
Mélange circulation (AB)Collectif percheron producteur : les tisanes du thymerais Tisane volume 1l. Mélange circulation : achillée millefeuille, noisetier, cassis feuille, marjolainePlante à infusion ou tisanes produites dans le Thymerais. 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
|
Mélange drainant (AB)Collectif percheron producteur : les tisanes du thymerais . Tisane volume 1l. Mélange drainant : marrube blanc, queues de cerises, achillée millefeuille, marjolaine, pissenlit, cassis, feuillePlante à infusion ou tisanes produites dans le Thymerais. 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
|
Mélange feuilles mûrier/églantier (AB)Collectif percheron producteur : les tisanes du thymerais . Volume 1l, permet 5 litres d'infusion 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
|
Mélange sommeil (AB)Collectif Percheron, producteur les tisanes du Thymerais marjolaine, mélisse, verveine, tilleul. sachet de plantes séchées suffisant pour faire cinq litre de tisanes/infusions |
|
Miel de printemps 500 gCollectif percheron, producteur Michel Ducrocq miel de printemps 500 g |
|
Miel de printemps pot de 1 kgCollectif percheron producteur Michel Ducrocq, miel de printemps 1 kg |
|
Miel d’été pot 1kgCollectif percheron producteur Michel Ducrocq, miel d'été jaune légèrement ambré et moelleux (pot 1 kg) |
|
Miel sarrasin (goût bien marqué) 500 g (AB)Collectif Percheron producteur : Sylvère Chaponet |
|
Oeufs bio - boite de 6 (AB)Collectif Percheron - producteur GAEC de la Sellerie |
|
Orties (AB)Collectif percheron producteur les tisanes du thymerais : tisane volume 1l. Plante à infusion ou tisanes produites dans le Thymerais. 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
|
Pain de seigle Bio 500 g AngenardièreCollectif Percheron, producteur Erik et Julie Lefrançois Graux |
|
Pain multigraines (levain naturel et farine de blé) (AB)Pain multigraines Bio (levain naturel et farine de blé) 1 kg |
|
Pâté de tête bio, pot de 180 g (AB) (porc)Collectif Percheron, porc, de la Ferme Augeronne "Viande de tête de porc (83 %), jus de cuisson, persil, aïl, sel de guérande, poivre A déguster à température ambiante sur de belles tartines de pain. " DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication |
|
Perail, fromage crémeux bio de brebisCollectif Percheron producteur val primbert : Perail, fromage crémeux bio de brebis 180 g |
|
Pesto aïl des ours (AB) pot de 105 gCollectif Percheron producteur : les Bocks de Sauret aïl des ours+ huile d'olive + citron + vinaigre balsamique et sel + noix noix : non produite sur la ferme, (actibio, origine extraeuropéenne) DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Pétillant de pomme (AB)bio, sans alcool, 75 clCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Pétillant de sureau (AB) sans alcool 75 clCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Petit Primbert brebis demi-sec (AB)Collectif percheron : Val Primbert Fromage demi-sec au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Petit Primbert nature (150 g) (AB)Collectif percheron : Val Primbert Fromage frais au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Pintade bio environ 1.7 kg env.16.45€/kgCollectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique |
|
Poiré fermier 4,5 ° 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur les vergers de la morinière |
|
Pommeau de Normandie 17° 70 cl (AB)Collectif Percheron producteur les vergers de la morinière |
|
Poulet bio prix au KG (compter env.2 kg ) ABCollectif Percheron - Poulet - producteur : Cédric Babin |
|
Poulet découpé entre 1 et 1,5 kg barquette ABCollectif Percheron, producteur : Cédric Babin : 2 cuisses, 2 filets, 2 ailes DLC 7 : jours après emballage pour les livraisons du samedi : 6 ou 3 jours pour les livraisons du mardi : 1 jours pour les livraisons du mercredi 6 jours pour les livraisons du jeudi 5 jours |
|
Quart de tome de vache affinée, env 400 g (AB)Collectif percheron producteur : Gaec du Pis vert. Moulé au minimum 2 mois auparavant. L"pâte souple et ferme. Goût subtil et délicat. Croûte fleurie. 1/3 lait écrémé. " |
|
Quart de Tome fraîche vache (env 500g) (AB)Collectif Percheron producteur les fromages de Stéphanie - Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pate crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme un fromage ou condiment cuisine (grattin, aligot, cube en salade ou fondue) |
|
Quart d’agneau bio entre 4 et 5 kg (AB) (gros gigot)Collectif Percheron, EARL la ferme du chêne (AB) et Erik Lefrançois, 17 € le kg, 4 kg environ Composition : Gigot entier, poitrine, et 1 ou 2 paquet de cotes DLC: 3 semaines de la date de découpe |
|
Ratatouille bio (AB) pot de 690 g (2 personnes)Collectif Percheron, producteur la ferme de tanga |
|
Rhubarbe 1 kgcollectif percheron, producteur les jardins de la rue |
|
Rillettes bio de porc (pot de 180g) (AB)Collectif Percheron - la ferme augeronne "Viande de porc (71 %), grade porc, (21 %), jus de cuisson, sel de guérande, poivre |
|
Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette)Collectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Rillettes de poulet citron confit ( pot 180 g) (porc dans larecette) (AB)Collectif Percheron - Volailles de Fontenay (porc dans larecette) (AB) |
|
Rillettes de poulet tomates séchée ( pot 180 g) (porc en liant) (AB)Collectif Percheron - Les volailles de Fontenay |
|
Riz au lait 125 ml (AB)Collectif Percheron, Fromages de Stéphanie, Riz au lait (de vache) 125 ml |
|
Riz-au-lait 500 ml (AB)Collectif Percheron : les Fromages de Stéphanie Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
|
Rond de vache affiné, demi-sec (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Rond de vache, fromage frais env 230 g (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Rougail de merguez - pot 380 g (AB)Collectif Percheron - la ferme Augeronne "Merguez de boeuf, (41 %), tomates pelées, coulis de tomates, oignons, huile d'olivre, aïl, sel de guérande" DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication |
|
Sauté de porc à la normande (au cidre) pot de 800 g (AB)collectif percheron - Sophie Chaussi |
|
Taboulé instantané (AB) 180 g (26.11 €/kg) (AB)Collectif Percheron : les Bocks de Sauret Taboulé instantané (AB) quantité 3 personnes 190 grammes , Semoule non produit sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 1 ans à fabrication |
|
Terrine de canard nature 180 g (Collectif Percheron) porc en liant (AB)Collectif percheron, producteur Cédric Babin : errine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Terrine paysanne au camembert (AB) pot de 180 gCollectif percheron, producteur la ferme augeronne "viande de porc, gras de gorge, camembert au lait cru (11 %), oignons, crème, oeufs, cidre, sel de Guérande, poivre. A déguster à température ambiante sur de belles tranches de pain. DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication" |
|
Tome affinée de vache bio env. 400 g (AB) 21.25 €/kgCollectif Percheron, producteur les fromages de stéphanie Tome affinée vache (environ 1.5 mois) - 400 g fromages de Stéphanie |
|
Tome fraîche de vache (environ 1 kg) (AB)Collectif Percheron producteur : les fromages de stéphanie ; Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pâte crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme fromage ou condiment cuisine (gratin, aligot, cube en salade ou fondue )Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniqu |
|
Vinaigre de cidre bio 1l (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Yaourt AB brebis aux fruits : abricot - 2 pots de 125 mlCollectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt AB brebis aux fruits : figue 2 pots de 125 mlCollectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt AB brebis crème de chataigne - 2 pots de 125 mlCollectif percheron.Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt bio au lait chèvre - 125 mlcollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
|
Yaourt bio brebis aux fruits rouges 2 pots 125 mlCollectif percheron. Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Yaourt brebis 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Yaourt brebis Bio 1 litreCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert Yaourt de brebis nature au lait cru de la Ferme du Val Primbert |
|
Yaourt brebis sucré à la vanille bourbonCollectif percheron. 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert Yaourt fait à partir de lait cru, sans conservateur (levain bio). Arôme à partir d'huile essentielle de citron, sucre de canne non raffiné DLC : 3 semaines. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne val |
|
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature au lait écrémé - pot 12 cl (AB)Pis Vert via le collectif percheron : ""frais et doux. Non sucré. Le lait entier de nos vaches apporte une touche onctueuse. Pasteurisé. Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage!) " |
|
Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |