Photo | Description |
---|---|
Aubergine à l'Orientale (AB)Aubergine à l'Orientale (AB) aubergine lentilles, pois, muscade, cumin, paprika, cannelle - La Ferme de Tanga |
|
Betterave cuite (rouge et jaune en mélange)- 1 kgProducteur Champ Devant (collectif percheron) Petit calibre en mélange trois couleurs, cuit vapeur dans un "méga giga cuiseur" en sachet papier, 5 jours DLC à fabrication. |
|
BIB Jus d'orange bio 5l (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette Jus d'orange bio bib 5l |
|
Bib jus de pomme bio 5L (AB)EARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio |
|
Camembert Bio 250 g (AB)EURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes, |
|
Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB)Laurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB |
|
Cassoulet de canard (pour 2 personnes)(AB)Collectif Percheron - producteur : Cédric Babin |
|
Chips au sarrasin AB- 90 gLaurence le Ray (les galettes d'Adèle, artisan)/Collectif percheron. Les chips au sarrasin sont élaborées avec les galettes de sarrasin certifiées AB des Galettes d’Adèle déshydratées au four à basse température sans autre additif. Très diététiques, elles se dégustent sans modération à l’apéritif natures ou accompagnées de fromage aux herbes ou aux noix, guacamole, rillettes de sardines ou tou |
|
cidre demi-sec AOP PERCHE (5,5°) 75 cl ABCollectif percheron -EARl Le verger de la reinette |
|
Colis agneau quart épaule ou gigot et pièces env 4.000 kg (AB)Producteur Erik Lefrançois, AB Gigot raccourci ou épaule, collier, poitrine, 2 paquet de côtes ou selles. DLC: 3 semaines de la date de découpe |
|
Colis boeuf croisé normand/angus à griller 3 kg (AB)Collectif Percheron, GAEC du Val Primbert. Colis 3 kg à griller :1 rôti env. 800 g, complété par des steaks, faux filet ou entrecôte,1 bavette ou 1 hampe , une basse côte ou de l'onglet, 1 paquet de chipo et 1 paquet de merguez 350 grs. éventuellement des 2 steaks hachés(2X150 grs)= préparation bouchère |
|
Colis boeuf croisé normand/angus à mijoter 3 kg (AB)Collectif Percheron Gaec du Val Primbert (bio) colis sous vide de pièces à mijoter (choisi entre les pièces suivantes : plat de cotes, jarret, pot au feu, bourguignon, rôti cocotte, paleron ) |
|
Colis de 5 kg de veau BIOCollectif Percheron Stephane Fassier : morceaux nobles : côtes (2), escalopes (3 à 4 en tout), rôti four (1,2 kg ou 1,3 kg), osso bucco (morceau de jarret à mitonner, viande avec os à moëlle) "bas morceaux" : rôti cocote (1,2 kg ou 1,3 kg), blanquette (plus copieuse que dans le colis de 5 kg) |
|
Colis de boeuf croisé normande/angus AB - 5 kgGAEC du Val Primbert/Collectif Percheron,Colis de boeuf Au poids - environ 5 kg, 16.20 €/kg composition produits : 50 % morceaux nobles, 50 % bas morceaux Au moins un rôti et environ 15 pièces par colis, choisies entre les morceaux suivants (tout n'est pas présent): > à braiser/bas morceaux : basse côtes Steak 1 étoiles/2ere catégorie > à braiser/morceaux nobles Steak 2 étoile/1ere caté |
|
Colis de viande de porc AB 5 kg- Val PrimbertColis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage |
|
Crème fraîche - pot de 250 ml ABCollectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
|
Crème fraîche BIO (lait de vache) pot 20 clCollectif Percheron |
|
Crème fraiche bio, pot de 40 clCollectif Percheron, GAEC du Pis Vert. Crème onctueuse et sans acidité. Sans ferment. Se conserve au-delà de 2 semaines (goût plus aromatique). Parfait pour une bonne chantilly ! Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage !) |
|
Crêpes (AB)Collectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des |
|
Daguet-Rôti cuissot de 500g - Collectif PercheronCollectif Percheron : rôti cuissot de daguet 500g. Daguet élevage en lisière de forêt dans de grands espaces. Pâturage et fourrage de très bonne qualité de la ferme pour l'hiver. |
|
Fait'a la ferme 180 g (AB)Collectif Percheron :val primbert Une spécialité bio de brebis faite à la ferme qui aurait pu s'appeler Fèta de brebis, si ce dernier terme n'était pas une marque déposée. 180 g |
|
Farine blé T55 bio 1 kgCollectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine de blé T55 10 x 1 kg |
|
Farine blé T80 bio 5 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Bertrand Bacle |
|
Farine de blé T110 - 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent: farine T110. T55 T65 T80 et T110 sont des taux liés au blutage, l'opération qui après la mouture du blé, sépare la farine des autres éléments du blé (essentiellement le son). Plus le taux est élevé et plus la farine est riche de ces autres éléments nutritifs. |
|
Farine de grand épeautre 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent : Farine de grand épeautre T110. Céréale proche du blé. Comme le petit épeautre c'est une variété rustique, mais elle est plus riche en gluten que ce dernier, même si moins que le blé. Le grand épeautre est également réputé pour ses valeurs nutritives (plus riche en sels minéraux et en protéines que le blé). Sa farine a les mêmes utilisations e |
|
Filet de 3 kg betteraves (AB)Collectif percheron producteur Les Jardins de la rue |
|
Filet de 3 kg carottes (AB)Collectif percheron producteur les jardins de la rue |
|
Filet de 3 kg oignons (AB)Collectif percheron producteur au jardin loupéen (Anthony lasfont) oignons bio |
|
Filet de 4 kg butternut (AB)Filet de 4 kg butternut et potimarron . Producteur : Au Jardin Loupéen - Anthony Lasfont ou Champ Devant |
|
Filet de 5 kg pommes (AB) Pirouette (juteuse, parfumée,acidulée)Collectif percheron producteur bruno Liehn varièté : Pirouette (juteuse, parfumée,acidulée). |
|
Filet de panais 3KG (AB)Filet de panais 3KG (AB) |
|
filet de potimarron de 4 kg (4€/kg) (AB)Collectif Percheron Producteur jardin Loupéen |
|
Filet poireau - 3 kg (AB)Collectif Percheron : janvier 24 le GAEC du Champ Devant |
|
Filet Pommes de terre agria (AB) (2 €/kg)Collectif Percheron producteur les jardins de la rue - purée |
|
Fromage blanc 250gr (AB)Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert Fromage blanc 250 gr pot en verre (a rapporter) GAEC PIS VERT fromages au lait de vache |
|
Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuissoCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
|
Grand Ouy bio 400g (AB)Collectif Percheron producteur ¨pis vert - Fromage affiné à pâte cuite pressée, il est parfois présenté de manière un peu sommaire et pas très réglementaire comme le gruyère du percher |
|
Huile de colza - 1 litre (AB)collectif percheron : producteur GAEC de la Painerie |
|
Jus de pomme 75 cl (AB)Collectif percheron producteur earl le verger de la reinette |
|
Jus de pomme-fruit de la passion bio 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
Jus de Pommes Cassis (75c) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
Jus de Pommes Framboises (75cl) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
Mélange bronches dégagées (AB)Collectif percheron producteur : les tisanes du thymerais . Tisane volume 1l. Mélange bronches dégagées : marrube blanc, marjolaine, fleurs de mauve, thym. Plante à infusion ou tisanes produites dans le Thymerais. 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
|
Mélange circulation (AB)Collectif percheron producteur : les tisanes du thymerais Tisane volume 1l. Mélange circulation : achillée millefeuille, noisetier, cassis feuille, marjolainePlante à infusion ou tisanes produites dans le Thymerais. 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
|
Mélange drainant (AB)Collectif percheron producteur : les tisanes du thymerais . Tisane volume 1l. Mélange drainant : marrube blanc, queues de cerises, achillée millefeuille, marjolaine, pissenlit, cassis, feuillePlante à infusion ou tisanes produites dans le Thymerais. 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
|
Mélange feuilles mûrier/églantier (AB)Collectif percheron producteur : les tisanes du thymerais . Volume 1l, permet 5 litres d'infusion 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
|
Mélange sommeil (AB)Collectif Percheron, producteur les tisanes du Thymerais marjolaine, mélisse, verveine, tilleul. sachet de plantes séchées suffisant pour faire cinq litre de tisanes/infusions |
|
Miel d’été 500 gCollectif percheron producteur Michel Ducrocq : miel d'été jaune légèrement ambré et moelleux (pot 500 g) |
|
Miel d’été pot 1kgCollectif percheron producteur Michel Ducrocq, miel d'été jaune légèrement ambré et moelleux (pot 1 kg) |
|
Miel sarrasin (goût bien marqué) 500 g (AB)Collectif Percheron producteur : Sylvère Chaponet |
|
Oeufs bio - boite de 6 (AB)Collectif Percheron - producteur GAEC de la Sellerie |
|
Orties (AB)Collectif percheron producteur les tisanes du thymerais : tisane volume 1l. Plante à infusion ou tisanes produites dans le Thymerais. 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
|
Pain aux graines (lin, tournesol, pavot) 1 kgPain aux graines Bio (levain naturel et farine de blé) 1 kg |
|
Pain de seigle boule au lebain de blé 500 gCollectif Percheron, producteur Erik et Julie Lefrançois Graux |
|
Pain d’épices 250 g (AB)Collectif percheron :producteur Michel Ducrocq pain d'épices ( farine, zeste citron et orange) PRODUIT NON BIO |
|
Pâté végétal ail des ours bio, pot de 110 gCollectif Percheron producteur les bocks de Sauret Pois chiche, aïl des ours, huile d'olive, citron, vinaigre balsamique et épices DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Pesto aïl des ours (AB) pot de 105 gCollectif Percheron producteur : les Bocks de Sauret aïl des ours+ huile d'olive + citron + vinaigre balsamique et sel + noix noix : non produite sur la ferme, (actibio, origine extraeuropéenne) DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Pétillant de pomme (AB)bio, sans alcool, 75 clCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Pétillant de sureau (AB) sans alcool 75 clCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Pintade bio environ 1.7 kg env.Collectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique |
|
Poiré fermier 4,5 ° 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur les vergers de la morinière |
|
Pommeau de Normandie 17° 70 cl (AB)Collectif Percheron producteur les vergers de la morinière |
|
Poulet bio prix au KG (compter env.2 kg ) ABCollectif Percheron - Poulet - producteur : Cédric Babin |
|
Poulet découpé entre 1 et 1,5 kg barquette ABCollectif Percheron, producteur : Cédric Babin : 2 cuisses, 2 filets, 2 ailes DLC 7 : jours après emballage pour les livraisons du samedi : 6 ou 3 jours pour les livraisons du mardi : 1 jours pour les livraisons du mercredi 6 jours pour les livraisons du jeudi 5 jours |
|
Quart de Tomme fraîche vache (env 500g) (AB)Collectif Percheron producteur les fromages de Stéphanie - Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pate crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme un fromage ou condiment cuisine (grattin, aligot, cube en salade ou fondue) |
|
Ratatouille bio (AB) pot de 690 g (2 personnes)Collectif Percheron, producteur la ferme de tanga |
|
Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette)Collectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Rillettes de poulet tomates séchée ( pot 180 g) (AB)Collectif Percheron - Les volailles de Fontenay |
|
Rillettes fermières de porc - 180 g (AB)Collectif Percheron : Sophie Chaussi |
|
Riz au lait 125 ml (AB)Collectif Percheron, Fromages de Stéphanie, Riz au lait (de vache) 125 ml |
|
Riz-au-lait 500 ml (AB)Collectif Percheron : les Fromages de Stéphanie Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
|
Rond de vache affiné, demi-sec (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Rond de vache, fromage frais env 230 g (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Rougail de merguez - pot 380 g (AB)Collectif Percheron - la ferme Augeronne "Merguez de boeuf, (41 %), tomates pelées, coulis de tomates, oignons, huile d'olivre, aïl, sel de guérande" DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication |
|
Sauce bolognaise bio (pot de 400g)Collectif Percheron -producteur : Val Primbert.0 Sauce bolognaise bio 40% de viande de bœuf en pot de 400 g, légumes AB |
|
Sauté de porc à la normande (au cidre) pot de 800 g (AB)collectif percheron - Sophie Chaussi |
|
soupe froide courgette basilic - pot 690 g (11.59 €/kg) (AB)Collectif percheron : les bocks de Sauret Courgette, basilic, aïl, huile d'olive, sel DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Taboulé instantané (AB) 180 g (26.11 €/kg) (AB)Collectif Percheron : les Bocks de Sauret Taboulé instantané (AB) quantité 3 personnes 190 grammes , Semoule non produit sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 1 ans à fabrication |
|
Terrine de canard aux figues bio - pot de 180 g (AB) (porc dCollectif Percheron -producteur : Cédric babin les volailles de Fontenay Terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre rajout d'un pourcentage de poivre vert dans la recette DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Terrine de canard nature 180 g (Collectif Percheron) porc en liant (AB)Collectif percheron, producteur Cédric Babin : errine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Tomme affinée de vache bio env. 400 gCollectif Percheron, producteur les fromages de stéphanie Tome affinée vache (environ 1.5 mois) - 400 g fromages de Stéphanie |
|
tomme entière de brebis entre 3 et 4 kg (AB)collectif percheron, producteur : Val Primbert |
|
Tomme fraîche de vache (environ 1 kg) (AB)Collectif Percheron producteur : les fromages de stéphanie ; Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pâte crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme fromage ou condiment cuisine (gratin, aligot, cube en salade ou fondue )Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniqu |
|
Tomme jeune de brebis - 1/8e de tomme (e 450 à 500 g)(AB)Collectif percheron . Tome de brebis - 1 kg (ferme val primbert) 33 €/kg |
|
Vinaigre de cidre bio 1l (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Yaourt brebis 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Yaourt brebis Bio 1 litreCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert Yaourt de brebis nature au lait cru de la Ferme du Val Primbert |
|
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert Yaourt fait à partir de lait cru, sans conservateur (levain bio). Arôme à partir d'huile essentielle de citron, sucre de canne non raffiné DLC : 3 semaines. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne val |
|
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature au lait écrémé - pot 12 cl (AB)Pis Vert via le collectif percheron : ""frais et doux. Non sucré. Le lait entier de nos vaches apporte une touche onctueuse. Pasteurisé. Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage!) " |
|
Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
ZNChuile de colza - 3 litres (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC de la painerie |