| Photo | Description |
|---|---|
|
Bib jus de pomme bio 5L (AB) ReinetteEARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio |
|
Camembert Bio 250 g (AB) Crémerie - StéphanieEURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes, |
|
Canettes environ 2 kg (AB)Producteur : Cédric Babin, canettes AB d'environ 2 kg |
|
Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB) boulangerie - LaurenceLaurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB |
|
cidre BRUT AOP PERCHE (6°) 75 cl AB boisson reinetteCollectif Percheron, producteur, le verger de la reinette |
|
cidre demi-sec AOP PERCHE (5,5°) 75 cl AB boisson reinetteCollectif percheron -EARl Le verger de la reinette |
|
Cidre Pom ROll (75 cl) (AB) Boisson - Reinetteproducteur : le verger de la Reinette Le pom roll est un cidre acidulé "demi sec" : composé de 80% d'une variété : Avrolles très acide. C'est un cidre peu alcoolisé, léger qui est typé citron / poiré. Il se sert en apéritif ou sur des fruits de mer : très désaltérant et très surprenant! A déguster frais et dispo! |
|
Colis agneau quart épaule ou gigot et pièces env 3.500 kg (AB) viande : Erik LefrançoisProducteur Erik Lefrançois, AB Gigot raccourci ou épaule, collier, poitrine, 2 paquet de côtes ou selles. DLC: 3 semaines de la date de découpe |
|
Colis de bœuf en colis de 4 kg environ (pas de hachés, ni chipo/merguez, seulement morceauxde Chemin Perray Composition colis selon découpage, en général, un rôti, morceaux pour boeuf bourguignon, steak, entrecôte et autres morceaux. Pas de hachés, ni chipo/merguez, seulement morceaux entiers. DLC de 3 semaines sous vide et dans frigo à 2-4°C. |
|
Colis de viande de porc AB 5 kg- Val PrimbertColis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage |
|
Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB) crémerie val primbertCollectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
|
Crème fraîche - pot de 250 ml AB Crémerie - StéphanieCollectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
|
Faisselle de brebis - 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Farine blé T80 bio 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : FERME PAYSANNE : Farine de blé T 80 . T80 = demi-complète. AB |
|
Farine de sarrasin (type T110) 1kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine de sarrasin bio |
|
Filet de 5 kg pommes (AB) Topaz & Daliclass.Collectif percheron producteur bruno Liehn variété selon saison |
|
Fromage blanc (lait de vache) - Pot de 500 g (AB) Crèmerie pis vertCollectif Percheron producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuisson boulangerie - LaurenceCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
|
Grand Ouy bio 400g (AB) crèmerie pis vertCollectif Percheron producteur ¨pis vert - Fromage affiné à pâte cuite pressée, il est parfois présenté de manière un peu sommaire et pas très réglementaire comme le gruyère du percher |
|
Houmous nature 210gChèvrerie des Huppes - Ombline |
|
Jus de pomme 75 cl (AB) boisson reinetteCollectif percheron producteur earl le verger de la reinette |
|
Jus de pomme hibiscus bio 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Lait cru - poche de 3 litres (AB) crèmerie - pis vertCollectif Percheron - GAEC du Pis Vert DLC 3 jours |
|
Pétillant de pomme (AB)bio, sans alcool, 75 cl boisson reinetteCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Pétillant de sureau (AB) sans alcool 75 cl boisson reinetteCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
|
Philtre d'amour (75 cl) (AB) Boisson - ReinetteCollectif Percheron : EARL le Verger de la reinette infusion de thym, gingembre cannelle et menthe dans du jus de pomme, pointe de cassis pour la couleur. |
|
Pintade bio environ 1.7 kg env. Viande - Volailles de FontenayCollectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique |
|
Poulet bio prix au KG (compter env.2 kg ) AB Viande : Volailles de FontenayCollectif Percheron - Poulet - producteur : Cédric Babin |
|
Quart de Tomme fraîche vache (env 500g) (AB) Crémerie - StéphanieCollectif Percheron producteur les fromages de Stéphanie - Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pate crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme un fromage ou condiment cuisine (grattin, aligot, cube en salade ou fondue) |
|
Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette) conserves - Volailles de FontenayCollectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Riz au lait 125 ml (AB) Crèmerie StéphanieCollectif Percheron, Fromages de Stéphanie, Riz au lait (de vache) 125 ml |
|
Riz-au-lait 500 ml (AB) crèmerie - les fromages de StéphanieCollectif Percheron : les Fromages de Stéphanie Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
|
Rond de vache affiné, demi-sec (AB) crèmerie pis vertCollectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Tagliatelles 1 kg (AB) Epicerie - angenardièreCollectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux |
|
Tagliatelles demi-complètes 400 g (AB) Epicerie - angenardièreCollectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux 6.3 €/kg |
|
Terrine de canard aux figues bio - pot de 180 g (AB) (porc dedans) conserves - Volailles de FontenayCollectif Percheron -producteur : Cédric babin les volailles de Fontenay Terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre rajout d'un pourcentage de poivre vert dans la recette DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
tomme fraîche 500 g SOUS VIDE (AB) cremerie - pis vertCollectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
|
Vinaigre de cidre - 50 cl (AB) Boisson - ReinetteCollectif Percheron - Le verger de la reinette |
|
Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB) Cremerie Val PrimbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Yaourt brebis 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
|
Yaourt nature au lait écrémé - pot 12 cl (AB) cremerie pis vertPis Vert via le collectif percheron : ""frais et doux. Non sucré. Le lait entier de nos vaches apporte une touche onctueuse. Pasteurisé. Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage!) " |