Photo | Description |
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BIB 5 litre pomme-cassis (AB)Collectif percheron : producteur, la reinette. BIB = Bag in box |
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Bidon huile de tournesol 3 litres (AB)Collectif Percheron, producteur : GAEC de la painerie |
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Chipolatas de porc pièce env. 0.330 g (AB)Collectif Percheron - val primbert |
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Colis boeuf croisé normand/angus à griller 3 kg (AB)Collectif Percheron, GAEC du Val Primbert. Colis 3 kg à griller :1 rôti env. 800 g, complété par des steaks, faux filet ou entrecôte,1 bavette ou 1 hampe , une basse côte ou de l'onglet, 1 paquet de chipo et 1 paquet de merguez 350 grs. éventuellement des 2 steaks hachés(2X150 grs)= préparation bouchère |
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Colis boeuf croisé normand/angus à mijoter 3 kg (AB)Collectif Percheron Gaec du Val Primbert (bio) colis sous vide de pièces à mijoter (choisi entre les pièces suivantes : plat de cotes, jarret, pot au feu, bourguignon, rôti cocotte, paleron ) |
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Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB)Collectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
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Crème fraîche - pot de 250 ml ABCollectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
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Faisselle de brebis - 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
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Farine blé T55 bio 1 kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent (AB): Farine de blé blanche T55. T55 T65 T80 et T110 sont des taux liés au blutage, l'opération qui après la mouture du blé, sépare la farine des autres éléments du blé (essentiellement le son). Moins le taux est élevé et moins ces autres éléments sont présents. |
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Farine de sarrasin (type T110) 1kg (AB)Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine de sarrasin bio |
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Fromage blanc (lait de vache) - Pot de 500 g (AB)Collectif Percheron producteur : GAEC du Pis Vert |
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Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuissoCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
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Grand Ouy bio 400g (AB)Collectif Percheron producteur ¨pis vert - Fromage affiné à pâte cuite pressée, il est parfois présenté de manière un peu sommaire et pas très réglementaire comme le gruyère du percher |
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Jus de pomme 75 cl (AB)Collectif percheron producteur earl le verger de la reinette |
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Jus de pommes bio, bib 5 l (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
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Jus de Pommes Cassis (75c) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
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Lait cru - poche de 3 litres (AB)Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert DLC 3 jours |
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Le Cabochard (350 g) (fromage vache) (AB)¨Pis Vert via le collectif percheron "pâte molle à croûte lavée. Sa consistance rappelle celui du Pont l’Evêque ou du Carré de l’Est et son goût celui du maroilles (fromage fort !) . À déguster tel quel ou à essayer en version flamiche. Au lait entier cru " |
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ncChipolatas de veau - 500 gUniquement de la viande de veau hachée, poivrée salée (peu de gras). Chipolatas : saucisse allongée et plus fine. |
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Pâté végétal ail des ours bio, pot de 110 gCollectif Percheron producteur les bocks de Sauret Pois chiche, aïl des ours, huile d'olive, citron, vinaigre balsamique et épices DLC env. 2 ans à fabrication |
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Pétillant de sureau (AB) sans alcool 75 clCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
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Quart de tome de vache affinée, env 400 g (AB)Collectif percheron producteur : Gaec du Pis vert. Moulé au minimum 2 mois auparavant. L"pâte souple et ferme. Goût subtil et délicat. Croûte fleurie. 1/3 lait écrémé. " |
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Rillettes de poulet citron confit ( pot 180 g) (porc dans larecette) (AB)Collectif Percheron - Volailles de Fontenay (porc dans larecette) (AB) |
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Rond de vache affiné, demi-sec (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
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Terrine paysanne de porc, pot de 350 g (AB)Collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi |
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Tome affinée de vache bio env. 400 g (AB) 21.25 €/kgCollectif Percheron, producteur les fromages de stéphanie Tome affinée vache (environ 1.5 mois) - 400 g fromages de Stéphanie |
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Vinaigre de cidre bio 1l (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
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Yaourt AB brebis crème de chataigne - 2 pots de 125 mlCollectif percheron.Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
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Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
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Yaourt brebis 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
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Yaourt brebis sucré à la vanille bourbonCollectif percheron. 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
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Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |