Photo | Description |
---|---|
![]() |
Bib jus de pomme bio 5L (AB) ReinetteEARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio |
![]() |
Brique chevre - environ 190g (AB) Crèmerie - PampillesCollectif percheron - Pampilles |
![]() |
Bûche - 190 g (chèvre) (AB) Crémerie PampillesCollectif percheron - Pampilles |
![]() |
Camembert Bio 250 g (AB) Crémerie - StéphanieEURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes, |
![]() |
Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB) boulangerie - LaurenceLaurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB |
![]() |
Chipolatas de porc pièce env. 0.330 g (AB) viande - val primbertCollectif Percheron - val primbert |
![]() |
Chips au sarrasin - sachet de 50 g. |
![]() |
Colis agneau quart épaule ou gigot et pièces env 3.500 kg (AB) viande : Erik LefrançoisProducteur Erik Lefrançois, AB Gigot raccourci ou épaule, collier, poitrine, 2 paquet de côtes ou selles. DLC: 3 semaines de la date de découpe |
![]() |
Colis de viande de porc AB 5 kg- Val PrimbertColis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage |
![]() |
Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB) crémerie val primbertCollectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Crème fraîche - pot de 250 ml AB Crémerie - StéphanieCollectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
![]() |
Crème fraîche BIO (lait de vache) pot 20 cl Crèmerie Gaëc du Pis vertCollectif Percheron |
![]() |
Crêpes (AB) paquet de 4 boulangerie - LaurenceCollectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des |
![]() |
Crottin chèvre ail et fines herbes (AB) Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Crottin de chèvre bio 100g (AB) Crèmerie - PampillesCollectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Eau florale de Bleuet-100ml (AB & NP) cosmétique jardins solsticeCollectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès. |
![]() |
Eau florale de Rose-100ml (AB & NP) cosmétique jardins solsticeL'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès. |
![]() |
Faisselle de brebis - 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
fromage blanc battu brebis 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persilléeFromage blanc onctueux au lait de brebis entier non pasteurisé. |
![]() |
Fromage blanc lissé - pot de 380 g (AB) crèmerie - pis vertCollectif percheron, producteurs : GAEC du Pis vert |
![]() |
Fromage de chèvre en Pyramide 200g (AB) Crèmerie - PampillesCollectif Percheron - Pyramide de chèvre (200g) |
![]() |
Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuisson boulangerie - LaurenceCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
![]() |
Huile de colza - 1 litre (AB) Gaëc de la Paineriecollectif percheron : producteur GAEC de la Painerie |
![]() |
Jus de tomates - 25 cl (petite bouteille) (AB)jus de tomates du Jardin Loupéen, pressé à la reinette en août 2025. Collectif Percheron |
![]() |
Pain aux graines (lin, tournesol, pavot) 1 kgPain aux graines Bio (levain naturel et farine de blé) 1 kg |
![]() |
Pain moulé pur sarrasin - 500gCollectif Percheron - producteur Erik et Julie Le Francois - agriculture biologique. Pain moulé pur sarrasin (500 g) |
![]() |
Pintade bio environ 1.7 kg env. Viande - Volailles de FontenayCollectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique |
![]() |
Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette) conserves - Volailles de FontenayCollectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication. |
![]() |
Rillettes de poulet citron confit ( pot 180 g) (porc dans larecette) (AB) conserves - Volailles de FCollectif Percheron - Volailles de Fontenay (porc dans larecette) (AB) |
![]() |
Rillettes de poulet tomates séchée ( pot 180 g) (AB) conserves - Volailles de FontenayCollectif Percheron - Les volailles de Fontenay |
![]() |
Sauce bolognaise bio (pot de 400g) Val PrimbertCollectif Percheron -producteur : Val Primbert.0 Sauce bolognaise bio 40% de viande de bœuf en pot de 400 g, légumes AB |
![]() |
Saucisses de porc type Toulouse - environ 530 g (AB) Val primbertCollectif - Val Primbert |
![]() |
Tagliatelles 1 kg (AB) Epicerie - angenardièreCollectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux |
![]() |
Terrine de canard au poivre vert (180g) (porc en liant)(AB) conserves - Volailles de FontenaCollectif percheron ; Cédric babin Terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre rajout d'un pourcentage de poivre vert dans la recette DLUO de 2 ans après fabrication. |
![]() |
Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB) Cremerie Val PrimbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Yaourt brebis 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |