Photo | Description |
---|---|
Bib jus de pomme bio 5L (AB)EARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio |
|
Camembert Bio 250 g (AB)EURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes, |
|
Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB)Laurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB |
|
Cassoulet de canard (pour 2 personnes)(AB)Collectif Percheron - producteur : Cédric Babin |
|
Chipo aux herbes de boeuf 340 g (+/- 10 g)saucisses de boeuf( chipo) DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs |
|
Colis agneau quart épaule ou gigot et pièces env 4.000 kg (AB)Producteur Erik Lefrançois, AB Gigot raccourci ou épaule, collier, poitrine, 2 paquet de côtes ou selles. DLC: 3 semaines de la date de découpe |
|
Colis boeuf croisé normand/angus à mijoter 3 kg (AB)Collectif Percheron Gaec du Val Primbert (bio) colis sous vide de pièces à mijoter (choisi entre les pièces suivantes : plat de cotes, jarret, pot au feu, bourguignon, rôti cocotte, paleron ) |
|
Colis de boeuf croisé normande/angus AB - 5 kgGAEC du Val Primbert/Collectif Percheron,Colis de boeuf Au poids - environ 5 kg, 16.20 €/kg composition produits : 50 % morceaux nobles, 50 % bas morceaux Au moins un rôti et environ 15 pièces par colis, choisies entre les morceaux suivants (tout n'est pas présent): > à braiser/bas morceaux : basse côtes Steak 1 étoiles/2ere catégorie > à braiser/morceaux nobles Steak 2 étoile/1ere caté |
|
Colis de viande de porc AB 5 kg- Val PrimbertColis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage |
|
Crème fraîche - pot de 250 ml ABCollectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
|
Crème fraîche BIO (lait de vache) pot 20 clCollectif Percheron |
|
Crêpes (AB)Collectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des |
|
Eau florale de Bleuet-100ml (AB & NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Eau florale de Rose-100ml (AB & NP)L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès. |
|
Fait'a la ferme 180 g (AB)Collectif Percheron :val primbert Une spécialité bio de brebis faite à la ferme qui aurait pu s'appeler Fèta de brebis, si ce dernier terme n'était pas une marque déposée. 180 g |
|
Filet de 5 kg pommes (AB) Pirouette (juteuse, parfumée,acidulée)Collectif percheron producteur bruno Liehn varièté : Pirouette (juteuse, parfumée,acidulée). |
|
Filet Pommes de terre agria (AB) (2 €/kg)Collectif Percheron producteur les jardins de la rue - purée |
|
Fromage blanc lissé - pot de 380 g (AB)Collectif percheron, producteurs : GAEC du Pis vert |
|
Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuissoCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
|
Huile de colza - 1 litre (AB)collectif percheron : producteur GAEC de la Painerie |
|
Huile de tournesol - 1 litre (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC de la painerie |
|
Jus de Pommes Cassis (75c) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
|
mélange DIGESTION (AB)Collectif Percheron producteur Les tisanes du Thimerais : Tisane digestion, marjolaine, camomille romaine, menthe poivrée, sarriette |
|
Mélange sommeil (AB)Collectif Percheron, producteur les tisanes du Thymerais marjolaine, mélisse, verveine, tilleul. sachet de plantes séchées suffisant pour faire cinq litre de tisanes/infusions |
|
merguez douce de boeuf 340 g (+/- 10 g)merguez de boeuf non piquante DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs soit 5 saucisses |
|
Merguez forte de boeuf 340 g (+/- 10 g)merguez de boeuf non piquante DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs soit 5 saucisses |
|
Pesto aïl des ours (AB) pot de 105 gCollectif Percheron producteur : les Bocks de Sauret aïl des ours+ huile d'olive + citron + vinaigre balsamique et sel + noix noix : non produite sur la ferme, (actibio, origine extraeuropéenne) DLC env. 2 ans à fabrication |
|
Pintade bio environ 1.7 kg env.Collectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique |
|
Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette)Collectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Rillettes de poulet tomates séchée ( pot 180 g) (AB)Collectif Percheron - Les volailles de Fontenay |
|
Rillettes fermières de porc - 180 g (AB)Collectif Percheron : Sophie Chaussi |
|
Sauce bolognaise bio (pot de 400g)Collectif Percheron -producteur : Val Primbert.0 Sauce bolognaise bio 40% de viande de bœuf en pot de 400 g, légumes AB |
|
Terrine de canard au poivre vert (180g) (porc en liant)(AB)Collectif percheron ; Cédric babin Terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre rajout d'un pourcentage de poivre vert dans la recette DLUO de 2 ans après fabrication. |
|
Thym séché (AB)Collectif Percheron - Les tisanes du thymerais |
|
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
|
Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |