Aide

Liste des produits (215)

Photo Description
Alcoolature Angélique (Digestion et Tonique général)-60ml (AB & NP)

Collectif Percheron : les jardins Solstice Complément alimentaire à base de plantes et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours. Deux labels : AB et nature & progrès.

Alcoolature Echinacée pourpre (immunité)-60ml (AB & NP)

Collectif Percheron : les jardins Solstice Complément alimentaire à base de plantes et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours.Deux labels : AB et nature & progrès.

Alcoolature Grande camomille (maux de tête)-60ml (AB & NP)

Collectif Percheron : les jardins Solstice Complément alimentaire à base de plantes et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours.Deux labels : AB et nature & progrès.

Alcoolature Lotier + houblon (sommeil)-60ml (AB & NP)

Collectif Percheron : les jardins SolsticeComplément alimentaire à base de plantes et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours.Deux labels : AB et nature & progrès.

Alcoolature Marron d'inde (circulation veineuse)-60ml (AB & NP)

Collectif Percheron : les jardins Solstice Complément alimentaire à base de plantes et d'alcool, se prend sous forme de gouttes diluées dans un verre d'eau,en cure de 21 jours. Deux labels : AB et nature & progrès.

Aubergine à l'Orientale (AB)

Aubergine à l'Orientale (AB) aubergine lentilles, pois, muscade, cumin, paprika, cannelle - La Ferme de Tanga

Baume du casse cou ( coups, bleus, cicatrisation)-60ml (NP)

Collectif Percheron : les jardins Solstice Cosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes et de cire d'abeille, cicatrisant et réparateur. Label Nature et Progrès.

Baume du jardinier (soin des mains)-60ml (NP)

Cosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes et de cire d'abeille, apaisant et hydratant. Label Nature et Progrès.

BIB 5 litre pomme framboise (AB)

Collectif percheron, producteur le verger de la reinette

BIB 5 litre pomme-cassis (AB)

Collectif percheron : producteur, la reinette. BIB = Bag in box

BIB Jus d'orange bio 5l (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette Jus d'orange bio bib 5l

BIB pommes passion (AB)

Collectif Percheron, producteur la reinette verte

Boudin noir à tartiner pot de 180 g (AB)

Collectif Percheron. Ferme Augeronne " Ingrédients : sang et gras de porc, oignons, sel de guérande, poivre"l’Agriculture BiologiqueConseil d’utilisation :Déguster chaud ou froid sur des tartines de pain

Bouillon de volailles - 0.6 litres (AB)

Bouillon de cuisson Suite à la transformation en conserves, les parties non utilisées (les carcasses, les cous) des canards et/ou des poulets sont mijotées avec des légumes puis filtrées. DLUO de 2 ans après fabrication. Collectif Percheron : producteur Cédric Babin, volailles de Fontenay

Brique chevre - environ 190g (AB)

Collectif percheron - Pampilles

Bûche - 190 g (chèvre) (AB)

Collectif percheron - Pampilles

Calvados 2019 (AB) 70 cl et 40 degrés

" Ce Calvados, d’assemblages de différents fûts de même année, possède toutes les qualités d’un Calvados traditionnel. "les vergers de la morinière via Collectif Percheron

Camembert Bio 250 g (AB)

EURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes,

Canettes environ 2 kg - 16.15 €/kg (AB)

Producteur : Cédric Babin, canettes AB d'environ 2 kg

Cassoulet de canard (pour 2 personnes)(AB)

Collectif Percheron - producteur : Cédric Babin

Chèvre-riz, riz au lait de chèvre bio en pot de 125 ml (AB)

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Chili - pot de 650 g (AB)

Collectif percheron, producteurs : les Bocks de Sauret, Tomates, haricot rouge, maïs, épices

Chipo aux herbes de boeuf 340 g (+/- 10 g)

saucisses de boeuf( chipo) DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs

Chipolatas de brebis environ 350 g

Chipolatas de brebis 340 à 360 gr 6 chipos

Chipolatas de porc pièce env. 0.330 g (AB)

Collectif Percheron - val primbert

Chipolatas de veau (environ 500 g) AB

Stéphane Fassier/collectif percheron/Chipolatas de veau (paquet de 500 g)

Chips au sarrasin AB- 90 g

Laurence le Ray (les galettes d'Adèle, artisan)/Collectif percheron. Les chips au sarrasin sont élaborées avec les galettes de sarrasin certifiées AB des Galettes d’Adèle déshydratées au four à basse température sans autre additif. Très diététiques, elles se dégustent sans modération à l’apéritif natures ou accompagnées de fromage aux herbes ou aux noix, guacamole, rillettes de sardines ou tou

Choco-chèvre - Crème dessert au chocolat bio, en pot de 125

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Coeur cendré, fromage bio de brebis frais cendré (AB)

Collectif percheron : Val Primbert Forme de coeur, cendre de bois, 150 g affiné mi-lourd Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Colis 3 kg jeune bovin à griller(AB)

escalopes, rôti, cotes, fx filet, grenadin, Chipo, et préparations bouchères. Collectif Percheron : Val Primbert

Colis 3 kg jeune bovin à mijoter (AB)

Blanquettes, osso bucco (collectif percheron : Val Primbert)

Colis agneau quart épaule ou gigot et pièces env 4.000 kg (AB)

Producteur Erik Lefrançois, AB Gigot raccourci ou épaule, collier, poitrine, 2 paquet de côtes ou selles.  DLC: 3 semaines de la date de découpe

Colis boeuf croisé normand/angus à griller 3 kg (AB)

Collectif Percheron, GAEC du Val Primbert. Colis 3 kg à griller :1 rôti env. 800 g, complété par des steaks, faux filet ou entrecôte,1 bavette ou 1 hampe , une basse côte ou de l'onglet, 1 paquet de chipo et 1 paquet de merguez 350 grs. éventuellement des 2 steaks hachés(2X150 grs)= préparation bouchère

Colis boeuf croisé normand/angus à mijoter 3 kg (AB)

Collectif Percheron Gaec du Val Primbert (bio) colis sous vide de pièces à mijoter (choisi entre les pièces suivantes : plat de cotes, jarret, pot au feu, bourguignon, rôti cocotte, paleron )

Colis de 5 kg de veau BIO

Collectif Percheron Stephane Fassier : morceaux nobles : côtes (2), escalopes (3 à 4 en tout), rôti four (1,2 kg ou 1,3 kg), osso bucco (morceau de jarret à mitonner, viande avec os à moëlle) "bas morceaux" : rôti cocote (1,2 kg ou 1,3 kg), blanquette (plus copieuse que dans le colis de 5 kg)

Colis de jeune bovin bio - 3,5 kg

Collectif Percheron, Val Primbert. Le veau façon St Etienne est un jeune qui a entre 8 et 10 mois. 50 % beaux morceaux, 50 % bas morceaux pièce choisies entre les morceaux suivants (tout n'es pas : - à braiser/beaux morceaux escalope grenadins (filet) côte de veau à rôtir - à rôtir/ beaux morceaux côte de veau rôti noix rôti filet - à mijoter/bas morceaux blanquette (équivalent bourgu

Colis de veau AB - 3.5kg (AB)

Stéphane Fassier/Collectif Percheron - Composition : 1.4 kg de bas morceaux, (blanquette,sauté...) et 2.1 kg de beaux morceaux (côtes, escalope, rôtis...)

Colis de veau AB - 3.5kg (AB)

Stéphane Fassier/Collectif Percheron - Composition : 1.4 kg de bas morceaux, (blanquette,sauté...) et 2.1 kg de beaux morceaux (côtes, escalope, rôtis...)

Colis de viande de porc AB 5 kg- Val Primbert

Colis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage

Confiture prune lavande - 235g AB et NP

Producteur : les jardins solstice Confiture de prunes sauvages parfumée à la lavande. Petit pot 235g AB et Nature et Progrès

Couscous : légumes bio pour 2 personnes (AB)

Collectif Percheron producteur ferme du Bocks de Sauret) Courges, potimarron, carottes, navet, céleri, oignon, chou, pois chiche pois chiche non produit sur la ferme (actibio, origine France)) DLC : 2 ans à partir de la fabrication

Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB)

Collectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Crème fraîche - pot de 250 ml AB

Collectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives.

Crème fraîche BIO (lait de vache) pot 20 cl

Collectif Percheron

Crème fraiche bio, pot de 40 cl

Collectif Percheron, GAEC du Pis Vert. Crème onctueuse et sans acidité. Sans ferment. Se conserve au-delà de 2 semaines (goût plus aromatique). Parfait pour une bonne chantilly ! Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage !)

Crêpes (AB)

Collectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des

Crottin chèvre ail et fines herbes (AB)

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Crottin chèvre aux fleurs (bio)

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

crottin chèvre brushetta - 100 g (AB)

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Crottin chèvre échalotte environ 100g (AB)

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Crottin chèvre enrobé poivre (AB)

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

crottin chèvre piment doux - 100 g (AB)

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Crottin de chèvre bio 100g (AB)

Collectif Percheron - EARL les Pampilles

Curry de Courgettes et Lentilles (AB)

Collectif percheron - Les Bocks de Sauret Composition : Curry = recette, du lait de coco avec du curry + lentilles + courgettes en morceaux DLC env. 2 ans à fabrication

Dahl de légumes pot de 690 g (AB)

ingrédients : (carottes, blette, tomates, lait de coco, épices, et lentilles) collectif percheron, producteur : Les bocks de Sauret

Dinde bronzée - 5 à 6 kg - 19.20 €/kg (AB)

Producteur : Cédric Babin, volaille AB

Dinde noire - 3 à 4 kg (19.20 € kg) (AB)

.

Eau florale d'Immortelle-100ml (AB & NP)

Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès.

Eau florale de Bleuet-100ml (AB & NP)

Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès.

Eau florale de Camomille romaine-100ml (AB & NP)

Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès.

Eau florale de Rose-100ml (AB & NP)

L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès.

Faisselle de brebis - 500 ml (AB)

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert

Faisselle de chèvre -250 g (AB)

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Fait'a la ferme 300 g (AB)

Collectif Percheron : Val Primbert Une spécialité de brebis bio faite à la ferme qui aurait pu s'appeler Fèta de brebis, si ce dernier terme n'était pas une marque déposée.

Farine blé T65 - sac de 5kg (AB)

Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent - Farine T65 bio, farine blanche en sac de 5kg

Farine de blé T110 - 5 kg (AB)

Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Farine de blé complète T 110 5 kg

Farine de maïs - sac de 5 kg (AB)

Collectif Percheron, producteur : Jean Marc Vincent

Farine de maïs - 1 kg (AB)

Collectif Percheron, producteur : Jean Marc Vincent

Farine de petit épeautre 5 kg (AB)

Collectif Percheron - producteur : Jean Marc Vincent Ancètre du blé actuel cette céréale n'a pas été modifiée génétiquement, d'où une très faible teneur en gluten.Collectif percheron : Farine de petit épeautre T110 Ancêtre du blé actuel cette céréale n'a pas été modifiée génétiquement, d'où une très faible teneur en gluten.Elle est réputée pour ses valeurs nutritives (présences des 8 acides aminé

Farine de seigle (type t110) - 5 kg (AB)

Collectif percheron : Jean Marc Vincent, farines du Perche (AB)

Filet de 2.5 kg poires bio CONFERENCE

.Collectif percheron, Bruno Lhien

Filet de 5 kg pommes (AB) Topaz & Daliclass.

Collectif percheron producteur bruno Liehn varièté : Pirouette (juteuse, parfumée,acidulée).

Filets (magret de canard fumé. Paquet d'environ 300gr

Collectif percheron, producteur : Cédric babin, les volailles de fontenay

Fromage blanc (lait de vache) - Pot de 500 g (AB)

Collectif Percheron producteur : GAEC du Pis Vert

Fromage blanc 250gr (AB)

Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert Fromage blanc 250 gr pot en verre (a rapporter) GAEC PIS VERT fromages au lait de vache

fromage blanc battu brebis 500 ml (AB)

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persilléeFromage blanc onctueux au lait de brebis entier non pasteurisé.

Fromage blanc lissé - pot de 380 g (AB)

Collectif percheron, producteurs : GAEC du Pis vert

Fromage de chèvre en Pyramide 200g (AB)

Collectif Percheron - Pyramide de chèvre (200g)

Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuisso

Collectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et

Gelée de pomme calvados (AB)pot de 400 g

Collectif percheron producteur Gilles Michaudel (Femre du Chêne)

gelée de pomme cannelle - pot de 400 g (8€/kg) (AB)

collectif percheron -Ferme du Chêne

Gelée de pomme foin verveine - pot de 400 g (8€/kg) (AB)

collectif percheron - EARL la ferme du Chêne

Gelée de pomme gingembre bio (AB)pot de 400 g

Collectif percheron producteur Gilles Michaudel (Ferme du Chêne)

Gelée de pomme lavande - pot de 400 g (AB)

collectif percheron - EARL la ferme du Chêne

Gésiers de volailles confits bio - conserve de 340 g

Collectif Percheron : Gésiers de volailles confits - conserve de 340 g

Grand Ouy 400 gr SOUS VIDE (AB)

COllectif Percheron, producteur PIs Vert Type gruyère (pâte semi pressée cuite). Pâte souple et fondante. À déguster à température ambiante ou amolli dans un gratin. Au lait entier. DLC sous vide : 2 mois

Grand Ouy bio 400g (AB)

Collectif Percheron producteur ¨pis vert - Fromage affiné à pâte cuite pressée, il est parfois présenté de manière un peu sommaire et pas très réglementaire comme le gruyère du percher

Huile corps Beauté – Calendula, HE géranium bourbon (hydratant) (NP)

Cosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes, elle s'utilise en soin du corps. Label Nature et Progrès.

Huile de colza - 3 litres (AB)

Collectif percheron, producteur : GAEC de la painerie

Huile Soin du corps Jambes légères – Noisetier, HE cyprès (NP) 100 ml

Cosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes, elle s'utilise en soin du corps. Label Nature et Progrès.

Huile Soin du corps Sport – Romarin, HE menthe poivrée (NP)

Cosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes, elle s'utilise en soin du corps. Label Nature et Progrès.

Huile-corps Apaisante – Plantain, HE lavandin (irritation-piqûre) (NP)

Cosmétique 100% naturelle a base d'huile de de plantes, elle s'utilise en soin du corps. Plantain et HE de lavandin. irritation-piqûres. Label Nature et Progrès.

Hydrolat de Menthe poivrée -100ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice L'hydrolat est issu de la distillation des plantes il s'utilise dilué dans l'eau en boisson santé ou pour parfumer votre cuisine. Deux labels : AB et nature & progrès.

Hydrolat BIEN ETRE Automnal-cassis,tulsi-200ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice Synergie d'hydrolats pour une boisson drainante. Deux labels : AB et nature & progrès.

Hydrolat BIEN ETRE DETOX - romarin, carotte 200 ml

Synergie d'hydrolats pour une boisson detoxifiante. Deux labels : AB et nature & progrès.

Hydrolat BIEN ETRE Printannier « Pollen » matriciare, plant (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice Synergie d'hydrolats pour une boisson drainante. Deux labels : AB et nature & progrès.

Hydrolat de Mélisse-100ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice L'hydrolat est issu de la distillation des plantes il s'utilise comme lotion visage, dilué dans l'eau en boisson santé.Deux labels : AB et nature & progrès.

Hydrolat Sauge officinale-100ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice L'hydrolat est issu de la distillation des plantes il s'utilise comme lotion visage, dilué dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès.

Jus de Pomme Framboise BIB de 5L Bio

Collectif Percheron - le verger de la Reinette - Variétés bio & locales - transformation des fruits dans leur propre atelier.

Jus de pomme gingembre (75 cl) (AB)

Collectif Percheron - EARL le verger de la reinette Assemblage jus de pomme reinette et jus de gingembre (origine pérou)

Jus de pomme hibiscus bio 75 cl (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette

Jus de pomme orange (75 cl) (AB)

Collectif Percheron producteur :Assemblage jus de pomme reinette et jus d'orange (origine Espagne - Valencia) EARL le verger de la reinette

Jus de pomme poire coing - 75 cl (AB)

collectif percheron - producteur verger de la reinette

Jus de pomme sureau 75 cl (AB)

Collectif Percheron producteur le Verger de la Reinette : Jus de pomme sureau

Jus de pomme sureau 75 cl (AB)

collectif percheron : Earl le Verger de la reinette

Jus de pomme-fruit de la passion bio 75 cl (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel

Jus de Pommes Cassis (75c) (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel

Jus de Pommes Framboises (75cl) (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel

Le Cabochard (350 g) (fromage vache) (AB)

¨Pis Vert via le collectif percheron "pâte molle à croûte lavée. Sa consistance rappelle celui du Pont l’Evêque ou du Carré de l’Est et son goût celui du maroilles (fromage fort !) . À déguster tel quel ou à essayer en version flamiche. Au lait entier cru "

Légumes sauce Thaï - Cliquer pour détail - pot 690 g (AB)

Légumes : poireaux carottes choux sauce thaï : lait de coco/curry sauce soja et citronelle et raisin sec. Collectif Percheron, producteur : Les Bocks de Sauret

Lentille tomates oignon pot 720 g (AB)

collectif percheron : les bocks de Sauret Lentilles, tomates, oignons, curry, sel lentilles non produites sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 2 ans à fabrication

Lentilles tomates oignons - pot 720 g (AB)

COllectif Percheron, les Bocks de Sauret Lentilles, tomates, oignons, curry, sel lentilles non produites sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 2 ans à fabrication

Lentilles vertes

Lentilles verte Bio en sachet de 1kg

Maïs semoule sac d'1 kg (AB)

Collectif Percheron producteur Jean Marc Vincent : Semoule de maïs

Merguez de brebis env 350 g

Merguez de brebis entre 340 et 360gr (6 pièces)

merguez douce de boeuf 340 g (+/- 10 g)

merguez de boeuf non piquante DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs soit 5 saucisses

Merguez forte de boeuf 340 g (+/- 10 g)

merguez de boeuf non piquante DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs soit 5 saucisses

Miel sarrasin (goût bien marqué) 500 g (AB)

Collectif Percheron producteur : David Chable

Miel sarrasin (goût bien marqué)1 kg (AB)

Collectif percheron, produceur : David Chable

Moineau (170 g) pot de 20 cl (AB)

Collectif percheron Mousse de fromage frais à la crème. Légèrement salé. À tartiner. Se conserve au frais 2 semaines.

Oies - 3 à 5 kg (et on vise 4 kg) (AB)

Producteur Cédric Babin, volaille AB

Pain d’épices 250 g (AB)

Collectif percheron :producteur Michel Ducrocq pain d'épices ( farine, zeste citron et orange) PRODUIT NON BIO

Pampilles (fromage mi-frais de chèvre) - 140 g (AB)

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles équivalent du "Selles-sur-Cher" mais en blanc

Pâté de campagne 180 g (AB)

Collectif Percheron : Ferme Augeronne. "Viande de porc, gras de gorge, foie de porc, amidon de maïs, sel de Guérande, poivre. A déguster à température ambiante sur de belles tartines de pain. " DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication

Pâté de tête bio, pot de 180 g (AB) (porc)

Collectif Percheron, porc, de la Ferme Augeronne "Viande de tête de porc (83 %), jus de cuisson, persil, aïl, sel de guérande, poivre A déguster à température ambiante sur de belles tartines de pain. " DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication

Pâté végétal ail des ours bio, pot de 110 g

Collectif Percheron producteur les bocks de Sauret Pois chiche, aïl des ours, huile d'olive, citron, vinaigre balsamique et épices DLC env. 2 ans à fabrication

Perail, fromage crémeux bio de brebis

Collectif Percheron producteur val primbert : Perail, fromage crémeux bio de brebis 180 g

Pesto aïl des ours (AB) pot de 105 g

Collectif Percheron producteur : les Bocks de Sauret aïl des ours+ huile d'olive + citron + vinaigre balsamique et sel + noix noix : non produite sur la ferme, (actibio, origine extraeuropéenne) DLC env. 2 ans à fabrication

Pétillant de sureau (AB) sans alcool 75 cl

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette

Petit Primbert brebis demi-sec (AB)

Collectif percheron : Val Primbert Fromage demi-sec au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Petit Primbert frais (150 g) (AB)

Collectif percheron : Val Primbert Fromage frais au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Philtre d'amour (75 cl) (AB)

Collectif Percheron : EARL le Verger de la reinette infusion de thym, gingembre cannelle et menthe dans du jus de pomme, pointe de cassis pour la couleur.

Pickles de légumes aigre doux (AB) (9.15 €/kg)

Pickles de légumes aigre doux pot de 710 grammes, producteur La Ferme de Tanga Carottes, navet, radis, tomates cerises vertes, concombre, graine de moutarde, graine de coriandre, vinaigre blanc et sucre DLC 2 ans à fabrication

Pintade bio environ 1.7 kg env.

Collectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique

Poires - sachet de 2.5 kg (3.8 €/kg) (AB)

.Collectif percheron, reinette verte, variété(octobre 2023) :" conférence" et "comices" les poires ne sont pas livrés mûres à point, pour ne pas les abîmer. Il faut attendre quelques jours pour les consommer.

préparation bouchère boeuf (haché salé 1 %) barquette poids moyen 250 g (+/- 10 g)

Collectif Percheron, producteur, : ferme du val Primbert

Quart de tomme de vache affinée, env 400 g (AB)

Collectif percheron producteur : Gaec du Pis vert. Moulé au minimum 2 mois auparavant. L"pâte souple et ferme. Goût subtil et délicat. Croûte fleurie. 1/3 lait écrémé. "

Rillettes bio de porc (pot de 180g) (AB)

Collectif Percheron - la ferme augeronne "Viande de porc (71 %), grade porc, (21 %), jus de cuisson, sel de guérande, poivre

Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette)

Collectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication.

Rillettes de poulet citron confit ( pot 180 g) (porc dans larecette) (AB)

Collectif Percheron - Volailles de Fontenay (porc dans larecette) (AB)

Rillettes de poulet tomates séchée ( pot 180 g) (AB)

Collectif Percheron - Les volailles de Fontenay

Rillettes fermières de porc - 180 g (AB)

Collectif Percheron : Sophie Chaussi

Rillettes fermières de porc 350 g (pot) (AB)

Collectif Percheron - producteur : Sophie Chaussi

Riz au lait 125 ml (AB)

Collectif Percheron, Fromages de Stéphanie, Riz au lait (de vache) 125 ml

Riz-au-lait 500 ml (AB)

Collectif Percheron : les Fromages de Stéphanie Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives.

Rond de vache affiné, demi-sec (AB)

Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert

Rond de vache, fromage frais env 230 g (AB)

Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert

Rougail de merguez - pot 380 g (AB)

Collectif Percheron - la ferme Augeronne "Merguez de boeuf, (41 %), tomates pelées, coulis de tomates, oignons, huile d'olivre, aïl, sel de guérande" DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication

Rougail de merguez de boeuf (pot 800 g) (AB)

collectif, producteur : ferme augeronne : "Merguez de boeuf, (41 %), tomates pelées, coulis de tomates, oignons, huile d'olivre, aïl, sel de guérande. Plat pour 2 à 4 personnes : à consommer chaud, en accompagnement de riz, de quinoa, de semoule, ou de pâtes" DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication

Saucisse de boeuf aux lentilles - 380 g (AB)

Collectif percheron - Ferme Augeronne "lentilles (30 %), saucisse de boeuf, (23 %), jus de cuisson, oignons, carottes, sel de guérande, poivre, laurier, clou de girofle, à consommer chaud". DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication

Saucisses de canard aux lentilles - 800 g (AB)

COllectif Percheron, producteur Cédric Babin saucisse à base de filets de canard, cuits dans des lentilles, avec des légumes. DLUO de 2 ans après fabrication.

Saucisses de porc - environ 530 g (AB)

Collectif - Val Primbert

Saucisses lentilles - 4 saucisses 400 g de lentilles - 800 g (AB)

collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi

Sauté de porc à la tomate pot de 800 g (AB)

Collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi

Sauté de porc à la normande (au cidre) pot de 800 g (AB)

collectif percheron - Sophie Chaussi

Sauté de porc au curry pot de 800 g (AB)

Collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi

Semoule au lait 125ML (AB)

Collectif percheron : Les fromages de Stéphanie, produits à partir du lait de Vaches de fermes AB de l'Orne

Semoule de maïs - sac de 1 kg (AB)

collectif percheron, producteur : Jean Marc Vincent

Semoule de maïs - sac de 5 kg (AB)

collectif percheron, producteur Jean Marc Vincent

Sirop Aubépine (floral et calmant) -250ml (AB & NP)

collectif percheron : Les Jardins Solstice Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs... AB et nature et progrès

Sirop Cassis / Menthe poivrée (frais & fruité)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sirop de coing marjolaine (AB, NP) 250 ml

Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs... ​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sirop de fleurs de Châtaignier (parfum miel)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sirop Groseille/ mélisse (estival)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sirop Médicinal Guimauve / serpolet (adoucit la gorge)-125ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice Ce sirop de prend à la cuillère pour adoucir les maux de gorge ​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sirop Médicinal Plantain / hysope (dégage les bronches)-125m (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice Ce sirop se prend à la cuillère pour adoucir les gènes respiratoires ​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sirop Menthe /ortie-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sirop Menthe bergamote-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sirop Pomme Basilic (doux et ensoleillé)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sirop Sureau (printanier )-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sucre aux plantes Saveur des près (Reine des près)-100g (AB & NP)

collectif percheron : Les Jardins solstice, AB et Nature et Progrès

Sucre aux plantes Saveur médiévale (Tanaisie) -100g (AB & NP)

Collectif Percheron : les jardins Solstice, AB et Nature et Progrès

Taboulé instantané (AB) 180 g (26.11 €/kg) (AB)

Collectif Percheron : les Bocks de Sauret Taboulé instantané (AB) quantité 3 personnes 190 grammes , Semoule non produit sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 1 ans à fabrication

Terrine de canard au poivre vert (180g) (porc en liant)(AB)

Collectif percheron ; Cédric babin Terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre rajout d'un pourcentage de poivre vert dans la recette DLUO de 2 ans après fabrication.

Terrine de canard aux figues bio - pot de 180 g (AB) (porc d

Collectif Percheron -producteur : Cédric babin les volailles de Fontenay Terrine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre rajout d'un pourcentage de poivre vert dans la recette DLUO de 2 ans après fabrication.

Terrine de canard nature 180 g (Collectif Percheron) porc en liant (AB)

Collectif percheron, producteur Cédric Babin : errine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre DLUO de 2 ans après fabrication.

Terrine paysanne au camembert (AB) pot de 180 g

Collectif percheron, producteur la ferme augeronne "viande de porc, gras de gorge, camembert au lait cru (11 %), oignons, crème, oeufs, cidre, sel de Guérande, poivre. A déguster à température ambiante sur de belles tranches de pain. ​​​​​​​DLC : Entre 2 et 3 ans après fabrication"

Terrine paysanne de porc, pot de 180 g (AB)

Collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi

Terrine paysanne de porc, pot de 350 g (AB)

Collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi

Tomme de vache 400 gr affinée (vache normande) SOUS VIDE (AB)

Collectif ercheron, producteur GAEC du Pis Vert : Type tomme de montagne.pâte souple et ferme. Goût subtil et délicat. Croûte fleurie. 30 % de lait écrémé. DLC sous vide : 2 mois

tomme fraîche 500 g SOUS VIDE (AB)

Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert

Tomme fraîche de vache (environ 1 kg) (AB)

Collectif Percheron producteur : les fromages de stéphanie ; Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pâte crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme fromage ou condiment cuisine (gratin, aligot, cube en salade ou fondue )Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniqu

Tomme jeune de brebis - 1/8e de tomme (e 450 à 500 g)(AB)

Collectif percheron . Tome de brebis - 1 kg (ferme val primbert) 33 €/kg

VALDOR (33€/kg) (AB)

Vacherin de brebis, entre 400 et 500 g. Sanglé avec une écorce d'épicéa. Se mange soit au couteau, soit chauffé au four.

Vinaigre d'estragon (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès

Vinaigre d'ortie (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès

Vinaigre de ciboul'ail (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès

Vinaigre de cidre - 50 cl (AB)

Collectif Percheron - Le verger de la reinette

Vinaigre de cidre à la fleur de sureau ( 37.5 cl) (AB)

Collectif percheron, producteur : EARL le Verger de la reinette. Macération de fleurs fraîches de sureau, dans du vinaigre de cidre. Vinaigre réalisée à partir de notre cidre.  Acétification du cidre réalisé sur l'exploitation. 

Vinaigre de cidre bio 1l (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette

Vinaigre de livèche (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès

Vinaigre de pimprenelle (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès

Vinaigre de romarin (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB)

Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès

Vinaigre des 4 voleurs (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml AB & NP

Collectif Percheron, les jardins solstice ecette d'herboristerie traditionnelle, ce vinaigre de cidre aux 9 plantes s'utilise pour soutenir le système immunitaire. Deux labels : AB et nature & progrès Deux labels : AB et nature & progrès

Yahourt bio au lait de chèvre - vanille - 125 ml (AB)

Collectif Percheron - EARL les Pampilles

Yahourt lait de chèvre -crème de marron 125 ml (AB)

Collectif Percheron - EARL les Pampilles

Yaourt AB brebis aux fruits : abricot - 2 pots de 125 ml

Collectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt AB brebis aux fruits : figue 2 pots de 125 ml

Collectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt AB brebis crème de chataigne - 2 pots de 125 ml

Collectif percheron.Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt bio au lait chèvre - 125 ml

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Yaourt bio au lait de chèvre abricot - 125 ml

Collectif Percheron - EARL les Pampilles

Yaourt bio au lait de chèvre myrtilles - 125 ml

Collectif Percheron - EARL les Pampilles

Yaourt bio brebis aux fruits rouges 2 pots 125 ml

Collectif percheron. Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB)

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert

Yaourt brebis 500 ml (AB)

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert

Yaourt brebis Bio 1 litre

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Yaourt de brebis nature au lait cru de la Ferme du Val Primbert

Yaourt brebis sucré à la vanille bourbon

Collectif percheron. 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 12cl

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert Yaourt fait à partir de lait cru, sans conservateur (levain bio). Arôme à partir d'huile essentielle de citron, sucre de canne non raffiné DLC : 3 semaines. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne val

Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72cl

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Yaourt nature au lait écrémé - pot 12 cl (AB)

Pis Vert via le collectif percheron : ""frais et doux. Non sucré. Le lait entier de nos vaches apporte une touche onctueuse. Pasteurisé. Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage!) "

Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12cl

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72cl

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12cl

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 cl

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

ZJus de Pomme Cassis BIB de 5L (AB)

Collectif Percheron - le verger de la Reinette - Variétés bio & locales - transformation des fruits dans leur propre atelier.

Retour