Photo | Description |
---|---|
![]() |
Bib jus de pomme bio 5L (AB) ReinetteEARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio |
![]() |
Brique chevre - environ 190g (AB) Crèmerie - PampillesCollectif percheron - Pampilles |
![]() |
Cabochard (350 g) FORT (fromage vache) (AB) crèmerie - pis vert¨Pis Vert via le collectif percheron "pâte molle à croûte lavée. Sa consistancerappelle celui du Pont l’Evêque ou du Carré de l’Est et son goût celui du maroilles (fromage fort !) . À déguster tel quel ou à essayer en version flamiche. Au lait entier cru " |
![]() |
Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB) boulangerie - LaurenceLaurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB |
![]() |
Chipo aux herbes de boeuf 340 g (+/- 10 g) Viande - val primbertsaucisses de boeuf( chipo) DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs |
![]() |
Chipolatas de porc pièce env. 0.330 g (AB) viande - val primbertCollectif Percheron - val primbert |
![]() |
Coeur cendré, fromage bio de brebis frais cendré (AB) Val primbertCollectif percheron : Val Primbert Forme de coeur, cendre de bois, 150 g affiné mi-lourd Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Colis boeuf croisé normand/angus à griller 3 kg (AB) Viande Val PrimbertCollectif Percheron, GAEC du Val Primbert. Colis 3 kg à griller :1 rôti env. 800 g, complété par des steaks, faux filet ou entrecôte,1 bavette ou 1 hampe , une basse côte ou de l'onglet, 1 paquet de chipo et 1 paquet de merguez 350 grs. éventuellement des 2 steaks hachés(2X150 grs)= préparation bouchère |
![]() |
Colis de viande de porc AB 5 kg- Val PrimbertColis de viande de porc 5 kg Bio Collectif Percheron GAEC du Val Primbert (3) Compo colis de porc : escalope, sauté, côtes, échine, rôti, rouelle, poitrine en tranche et éventuel complément en saucisse chipo pour arriver à 5kg si besoin DLC : 10 jours après étiquetage |
![]() |
Crème fraîche - pot de 250 ml AB Crémerie - StéphanieCollectif Percheron producteur EURL les fromages de Stéphanie (artisan) Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
![]() |
Crottin chèvre ail et fines herbes (AB) Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Crottin chèvre aux fleurs (bio) Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Faisselle de brebis - 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Faisselle de chèvre -250 g (AB) Crèmerie - Pampillescollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Fromage blanc (lait de vache) - Pot de 500 g (AB) Crèmerie pis vertCollectif Percheron producteur : GAEC du Pis Vert |
![]() |
Fromage blanc lissé - pot de 380 g (AB) crèmerie - pis vertCollectif percheron, producteurs : GAEC du Pis vert |
![]() |
Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuisson boulangerie - LaurenceCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
![]() |
merguez douce de boeuf 340 g (+/- 10 g) viande val primbertmerguez de boeuf non piquante DLC : 21 jours après l'emballage environ 340 grs soit 5 saucisses |
![]() |
Pampilles (fromage mi-frais de chèvre) - 140 g (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles équivalent du "Selles-sur-Cher" mais en blanc |
![]() |
Philtre d'amour (75 cl) (AB) Boisson - ReinetteCollectif Percheron : EARL le Verger de la reinette infusion de thym, gingembre cannelle et menthe dans du jus de pomme, pointe de cassis pour la couleur. |
![]() |
Pintade bio environ 1.7 kg env. Viande - Volailles de FontenayCollectif Percheron. Volaille de Fontenai, nourrie de céréales bio, sans pesticides et sans OGM,selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique |
![]() |
préparation bouchère boeuf (haché salé 1 %) barquette poids moyen 250 g (+/- 10 g) viande Val PrimbeCollectif Percheron, producteur, : ferme du val Primbert |
![]() |
Quart de Tomme fraîche vache (env 500g) (AB) Crémerie - StéphanieCollectif Percheron producteur les fromages de Stéphanie - Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pate crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme un fromage ou condiment cuisine (grattin, aligot, cube en salade ou fondue) |
![]() |
Rillettes de canard (pot 180g) (AB) (porc dans la recette) conserves - Volailles de FontenayCollectif Percheron - producteur : les Volailles de Fontenay (Cédric babin) Rillette : viande de canard mijotée dans de la graisse de porc, puis hachée salée poivrée. DLUO de 2 ans après fabrication. |
![]() |
Rillettes de poulet citron confit ( pot 180 g) (porc dans larecette) (AB) conserves - Volailles de FCollectif Percheron - Volailles de Fontenay (porc dans larecette) (AB) |
![]() |
Riz-au-lait 500 ml (AB) crèmerie - les fromages de StéphanieCollectif Percheron : les Fromages de Stéphanie Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
![]() |
Tomme affinée de vache bio env. 400 g Crémerie - StéphanieCollectif Percheron, producteur les fromages de stéphanie Tome affinée vache (environ 1.5 mois) - 400 g fromages de Stéphanie |
![]() |
Vinaigre de cidre bio 1l (AB) boisson reinetteCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
![]() |
Yaourt brebis 500 ml (AB) crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Yaourt brebis Bio 1 litre crémerie val primbertCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert Yaourt de brebis nature au lait cru de la Ferme du Val Primbert |
![]() |
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 cl crèmerie pis vertCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |