Photo | Description |
---|---|
![]() |
aïl (AB)Producteur - Les Jardins de la rue |
![]() |
Aubergine à l'Orientale (AB)Aubergine à l'Orientale (AB) aubergine lentilles, pois, muscade, cumin, paprika, cannelle - La Ferme de Tanga |
![]() |
Betterave (AB)Producteur les jardins de la rue |
![]() |
BIB 5 litre pomme framboise (AB)Collectif percheron, producteur le verger de la reinette |
![]() |
BIB 5 litre pomme-cassis (AB)Collectif percheron : producteur, la reinette. BIB = Bag in box |
![]() |
Bib jus de pomme bio 5L (AB)EARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio |
![]() |
Blette - 1 kg ABBlette AB du Perche (au Jardin Loupéen) |
![]() |
Bleu de brebis (part env. 450 à 500 g) 33€/kg (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persillée |
![]() |
Botte d'ailletCollectif percheron, producteur : Les jardins de la Rue |
![]() |
Botte d'oignon blanccollectif percheron =, producteur : Anthony Lasfont |
![]() |
Botte de petit poireaux (5 à 6 par botte) (AB)Producteur : Les jardins de la rue |
![]() |
Bouillon de volailles - 0.6 litres (AB)Bouillon de cuisson Suite à la transformation en conserves, les parties non utilisées (les carcasses, les cous) des canards et/ou des poulets sont mijotées avec des légumes puis filtrées. DLUO de 2 ans après fabrication. Collectif Percheron : producteur Cédric Babin, volailles de Fontenay |
![]() |
bouquet de cerfeuil (AB)producteur : les jardins de la rue |
![]() |
bouquet de coriandre (AB)producteur les jardins de la rue |
![]() |
bouquet de persil (AB)producteur les jardins de la rue |
![]() |
Camembert Bio 250 g (AB)EURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes, |
![]() |
Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB)Laurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB |
![]() |
carottes (AB)Producteur Au jardin Loupéen |
![]() |
Carton jus de poire - 6 bouteilles 1 litre AB BioCarton jus de poire - 6 bouteilles AB prix au litre 3,36€. Vergers de la Morinière : https://collectifpercheron.fr/shop/vendor/les-vergers-de-la-morini%C3%A8re/ |
![]() |
Cassoulet de canard (pour 2 personnes)(AB)Collectif Percheron - producteur : Cédric Babin |
![]() |
Caviar courgette menthe bio, pot de 100 g (AB)La ferme de Tanga (scop Rhyzome)/Collectif Percheron -l |
![]() |
céleri branche (AB)producteur : Au jardin Loupéen Anthony lasfont |
![]() |
céleri rave - kg (AB)producteur Anthony Lasfont |
![]() |
Cheddar cumin (part env. 450 à 500 g) 33 €/kg (blanc) (AB)Fromage à pâte pressée non cuite issu d'un caillé broyé et salé dans la masse. Aromatisé au cumin. Ce Cheddar n'est pas orange |
![]() |
Cheddar nature (part env. 450 à 500 g) 33 €/kg (orange) (AB)Fromage à pâte pressée non cuite issu d'un caillé broyé et salé dans la masse. (Sur la photo : orange) Utilisable nature et fondu en gratin. |
![]() |
Chèvre-riz, riz au lait de chèvre bio en pot de 125 ml (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Chili - pot de 650 g (AB)Collectif percheron, producteurs : les Bocks de Sauret, Tomates, haricot rouge, maïs, épices |
![]() |
Chips au sarrasin AB- 90 gLaurence le Ray (les galettes d'Adèle, artisan)/Collectif percheron. Les chips au sarrasin sont élaborées avec les galettes de sarrasin certifiées AB des Galettes d’Adèle déshydratées au four à basse température sans autre additif. Très diététiques, elles se dégustent sans modération à l’apéritif natures ou accompagnées de fromage aux herbes ou aux noix, guacamole, rillettes de sardines ou tou |
![]() |
Choco-chèvre - Crème dessert au chocolat bio, en pot de 125collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
chou de milan - pièce environ 2 kg (AB)Producteur les jardins de la rue |
![]() |
chou de pontoise - env 2 kg (AB)Producteur les jardins de la rue |
![]() |
cidre BRUT AOP PERCHE (6°) 75 cl ABCollectif Percheron, producteur, le verger de la reinette |
![]() |
cidre demi-sec AOP PERCHE (5,5°) 75 cl ABCollectif percheron -EARl Le verger de la reinette |
![]() |
Coeur cendré, fromage bio de brebis frais cendré (AB)Collectif percheron : Val Primbert Forme de coeur, cendre de bois, 150 g affiné mi-lourd Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Confit d’oignon AB, pot de 115 gLa ferme de Tanga (scop Rhyzome)/Collectif Percheron - |
![]() |
Coquillettes - 1 kg (AB)Par la ferme de l'Angenardière, avec sa farine. Via Collectif Percheron |
![]() |
courge butternut d'environ 1.5 kg (AB)producteur Anthony Lasfont |
![]() |
Courgette aux 3 céréales - pot de 680 g (AB)Courgette, épeautre, blé dur, lentilles + romarin + sel céréales : origine actibio DLC : 2 ans à partir de la fabrication |
![]() |
Couscous : légumes bio pour 2 personnes (AB)Collectif Percheron producteur ferme du Bocks de Sauret) Courges, potimarron, carottes, navet, céleri, oignon, chou, pois chiche pois chiche non produit sur la ferme (actibio, origine France)) DLC : 2 ans à partir de la fabrication |
![]() |
Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB)Collectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Crème fraîche BIO (lait de vache) pot 20 clCollectif Percheron |
![]() |
Crème fraiche bio, pot de 40 clCollectif Percheron, GAEC du Pis Vert. Crème onctueuse et sans acidité. Sans ferment. Se conserve au-delà de 2 semaines (goût plus aromatique). Parfait pour une bonne chantilly ! Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage !) |
![]() |
Crêpes (AB)Collectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des |
![]() |
Curry de Courgettes et Lentilles (AB)Collectif percheron - Les Bocks de Sauret Composition : Curry = recette, du lait de coco avec du curry + lentilles + courgettes en morceaux DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
Dahl de légumes pot de 690 g (AB)ingrédients : (carottes, blette, tomates, lait de coco, épices, et lentilles) collectif percheron, producteur : Les bocks de Sauret |
![]() |
Eau florale d'Immortelle-100ml (AB & NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès. |
![]() |
Eau florale de Bleuet-100ml (AB & NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès. |
![]() |
Eau florale de Camomille romaine-100ml (AB & NP)Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès. |
![]() |
Eau florale de Rose-100ml (AB & NP)L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès. |
![]() |
échallion (AB)échallion au kg - producteur Anthony lasfont (la loupe) |
![]() |
Faisselle de brebis - 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Faisselle de chèvre -250 g (AB)collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Fait'a la ferme 180 g (AB)Collectif Percheron :val primbert Une spécialité bio de brebis faite à la ferme qui aurait pu s'appeler Fèta de brebis, si ce dernier terme n'était pas une marque déposée. 180 g |
![]() |
Fait'a la ferme 300 g (AB)Collectif Percheron : Val Primbert Une spécialité de brebis bio faite à la ferme qui aurait pu s'appeler Fèta de brebis, si ce dernier terme n'était pas une marque déposée. |
![]() |
Farine de maïs - 1 kg (AB)Collectif Percheron, producteur : Jean Marc Vincent |
![]() |
Farine de seigle (type t110) - 1 kg (AB)Collectif percheron : Jean Marc Vincent, farines du Perche (AB) |
![]() |
fenouil (AB)producteur : Anthony Lasfont |
![]() |
Filet 5 kg de pommes de terre Alliance (chair ferme) (AB)Collectif Percheron : Au Jardin loupéen Chair ferme, salade, pomme de terre vapeur, sautées, raclette |
![]() |
Filet céleri rave 3 kg (3.40 €/kg) (AB)Collectif Percheron :les jardins de la rue |
![]() |
Filet d'aubergine - 3 kg (AB)Collectif Percheron, producteur : Anthony Lasfont |
![]() |
Filet de 2.5 kg poires bio CONFERENCE.Collectif percheron, Bruno Lhien |
![]() |
Filet de 3 kg betteraves (AB)Collectif percheron producteur Les Jardins de la rue |
![]() |
Filet de 3 kg carottes (AB)Collectif percheron producteur les jardins de la rue |
![]() |
Filet de 3 kg courgettes(AB)collectif percheron, producteur le jardins loupéen |
![]() |
Filet de 3 kg oignons (AB)Collectif percheron producteur au jardin loupéen (Anthony lasfont) oignons bio |
![]() |
Filet de 3 kg poireaux bio (AB)Collectif percheron producteur Le jardin Loupéen |
![]() |
Filet de 4 kg courges mélangées (AB)Collectif percheron producteur - les jarins de la rue |
![]() |
Filet de 4 kg potimarron (AB)Collectif Percheron Producteur Jardin de la rue |
![]() |
Filet de 5 kg pommes (AB) Topaz & Daliclass.Collectif percheron producteur bruno Liehn varièté : Pirouette (juteuse, parfumée,acidulée). |
![]() |
Filet de chou cabus (blacn et rouge) et chou de pontoise 5 kg (AB)collectif percheron : Champ Devant |
![]() |
Filet de panais 3KG (AB)Filet de panais 3KG (AB) |
![]() |
filet de poivron - 2 kg - 7 €/kg (AB)Collectif Percheron, producteur : Les Jardins de la rue |
![]() |
Filet d’oignon bio 3kg (AB)Collectif Percheron - Oignon bio - |
![]() |
Filet navet - 3 kg (AB)Collectif Percheron :Champ Devant |
![]() |
Filet poireau - 3 kg (AB)Collectif Percheron : janvier 24 le GAEC du Champ Devant |
![]() |
Fromage blanc (lait de vache) - Pot de 500 g (AB)Collectif Percheron producteur : GAEC du Pis Vert |
![]() |
Fromage blanc 250gr (AB)Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert Fromage blanc 250 gr pot en verre (a rapporter) GAEC PIS VERT fromages au lait de vache |
![]() |
fromage blanc battu brebis 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persilléeFromage blanc onctueux au lait de brebis entier non pasteurisé. |
![]() |
Fromage blanc lissé - pot de 380 g (AB)Collectif percheron, producteurs : GAEC du Pis vert |
![]() |
Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuissoCollectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et |
![]() |
Gelée de pomme calvados (AB)pot de 400 gCollectif percheron producteur Gilles Michaudel (Femre du Chêne) |
![]() |
Gelée de pommes (AB) pot de 400 gCollectif percheron, Collectif percheron producteur Gilles Michaudel (Femre du Chêne) |
![]() |
Grand Ouy 400 gr SOUS VIDE (AB)COllectif Percheron, producteur PIs Vert Type gruyère (pâte semi pressée cuite). Pâte souple et fondante. À déguster à température ambiante ou amolli dans un gratin. Au lait entier. DLC sous vide : 2 mois |
![]() |
Grand Ouy bio 400g (AB)Collectif Percheron producteur ¨pis vert - Fromage affiné à pâte cuite pressée, il est parfois présenté de manière un peu sommaire et pas très réglementaire comme le gruyère du percher |
![]() |
Grand Ouy râpé, fromage bio 250 g (AB)Collectif Percheron producteur pis vert : Fromage affiné à pâte cuite pressée sous forme râpée. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne valeur alimentaire (plus d’éléments nutritifs) et sont plus facilement assimilables par l’organisme. |
![]() |
Grande chicorée pain de sucre (AB)producteur les jardins de la rue |
![]() |
Grande Chicorée rouge de vérone (AB)producteur les jardins de la rue |
![]() |
Huile de colza - 3 litres (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC de la painerie |
![]() |
Huile de tournesol 3 litres (AB)Collectif Percheron, producteur : GAEC de la painerie |
![]() |
jeunes pousses de MIZUNA (AB)producteur les jardins de la rue |
![]() |
jeunes pousses de MOUTARDE (AB)producteur les jardins de la rue |
![]() |
Jus de poire, 1l (AB)Collectif Percheron, GAEC les Vergers de la morinière |
![]() |
Jus de pomme 75 cl (AB)Collectif percheron producteur earl le verger de la reinette |
![]() |
Jus de pomme gingembre (75 cl) (AB)Collectif Percheron - EARL le verger de la reinette Assemblage jus de pomme reinette et jus de gingembre (origine pérou) |
![]() |
Jus de pomme hibiscus bio 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
![]() |
Jus de pomme-fruit de la passion bio 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
![]() |
Jus de Pommes Cassis (75c) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
![]() |
Jus de Pommes Framboises (75cl) (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
![]() |
Jus de pommes-coings bio 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel |
![]() |
Jus de tomates ( 75 cl) grande bouteille (AB)jus de tomates du Jardin Loupéen, pressé à la reinette en août 2022.Via Collectif Percheron |
![]() |
Jus de tomates - 25 cl (petite bouteille) (AB)jus de tomates du Jardin Loupéen, pressé à la reinette en août 2022. Collectif Percheron |
![]() |
Lait cru - poche de 3 litres (AB)Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert DLC 3 jours |
![]() |
lait cru - poche de 5 litres (AB)Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert DLC 3 jours |
![]() |
Le Cabochard (350 g) (fromage vache) (AB)¨Pis Vert via le collectif percheron "pâte molle à croûte lavée. Sa consistance rappelle celui du Pont l’Evêque ou du Carré de l’Est et son goût celui du maroilles (fromage fort !) . À déguster tel quel ou à essayer en version flamiche. Au lait entier cru " |
![]() |
Légumes sauce Thaï - Cliquer pour détail - pot 690 g (AB)Légumes : poireaux carottes choux sauce thaï : lait de coco/curry sauce soja et citronelle et raisin sec. Collectif Percheron, producteur : Les Bocks de Sauret |
![]() |
Lentille tomates oignon pot 720 g (AB)collectif percheron : les bocks de Sauret Lentilles, tomates, oignons, curry, sel lentilles non produites sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
Lentilles tomates oignons - pot 720 g (AB)COllectif Percheron, les Bocks de Sauret Lentilles, tomates, oignons, curry, sel lentilles non produites sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
mâche (AB)producteur les jardins de la rue |
![]() |
Mélange circulation (AB)Collectif percheron producteur : les tisanes du thymerais Tisane volume 1l. Mélange circulation : achillée millefeuille, noisetier, cassis feuille, marjolainePlante à infusion ou tisanes produites dans le Thymerais. 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions. |
![]() |
Mélange sommeil (AB)Collectif Percheron, producteur les tisanes du Thymerais marjolaine, mélisse, verveine, tilleul. sachet de plantes séchées suffisant pour faire cinq litre de tisanes/infusions |
![]() |
mesclun (AB)producteur les jardins de la rue |
![]() |
Miel de châtaigner (AB) - 500 gCollectif Percheron : David Chable |
![]() |
Miel de printemps pot de 1 kgCollectif percheron producteur Michel Ducrocq, miel de printemps 1 kg |
![]() |
Miel tilleul (AB) 500gCollectif Percheron - David Chable |
![]() |
navet (AB)producteur les jardins de la rue |
![]() |
Navet Bottecollectif percheron, producteur les jardins de la rue |
![]() |
Oeufs bio - boite de 6 (AB)Collectif Percheron - producteur GAEC de la Sellerie |
![]() |
oignon (kg) (AB)Oignon, producteur Au jardin loupéen |
![]() |
Pain d’épices 250 g (AB)Collectif percheron :producteur Michel Ducrocq pain d'épices ( farine, zeste citron et orange) PRODUIT NON BIO |
![]() |
panais (AB)producteur Anthony Lasfont |
![]() |
patate douce (chair blanche) (AB)Producteur Anthony Lasfont |
![]() |
Pâté végétal ail des ours bio, pot de 110 gCollectif Percheron producteur les bocks de Sauret Pois chiche, aïl des ours, huile d'olive, citron, vinaigre balsamique et épices DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
Pesto aïl des ours (AB) pot de 105 gCollectif Percheron producteur : les Bocks de Sauret aïl des ours+ huile d'olive + citron + vinaigre balsamique et sel + noix noix : non produite sur la ferme, (actibio, origine extraeuropéenne) DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
Pesto basilic 105g (52.38 €/kg) (AB)Collectif percheron : les bocks de Sauret Basilic + aïl + huile d'olive + citron + vinaigre balsamique et sel + noix Noix non produite sur la ferme : actibio, origine extraeuropéenne) DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
Pétillant de pomme (AB)bio, sans alcool, 75 clCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
![]() |
Pétillant de pommes (Gilles Michaudel) (AB)Collectif Percheron - EARL le Chêne |
![]() |
Pétillant de sureau (AB) sans alcool 75 clCollectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
![]() |
Petit Primbert brebis demi-sec (AB)Collectif percheron : Val Primbert Fromage demi-sec au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Petit Primbert frais (150 g) (AB)Collectif percheron : Val Primbert Fromage frais au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Pickles de légumes aigre doux (AB) (9.15 €/kg)Pickles de légumes aigre doux pot de 710 grammes, producteur La Ferme de Tanga Carottes, navet, radis, tomates cerises vertes, concombre, graine de moutarde, graine de coriandre, vinaigre blanc et sucre DLC 2 ans à fabrication |
![]() |
Poiré (AB)Collectif Percheron producteur les vergers de la morinière |
![]() |
Poiré fermier 4,5 ° 75 cl (AB)Collectif Percheron producteur les vergers de la morinière |
![]() |
poireaux (AB)Producteur les jardins de la rue |
![]() |
Poires - sachet de 2.5 kg (3.8 €/kg) (AB).Collectif percheron, reinette verte, variété(octobre 2023) :" conférence" et "comices" les poires ne sont pas livrés mûres à point, pour ne pas les abîmer. Il faut attendre quelques jours pour les consommer. |
![]() |
poivron vert (AB)producteur : les jardins de la rue |
![]() |
Pommes de terre Allians (chair ferme) (AB)Pommes de terre, producteur : Anthony Lasfont |
![]() |
Pommes de terre Otalia - chair tendre (AB)Pommes de terre, producteur : Anthony lasfont |
![]() |
Potimarron d'environ 1.5 kg (AB)producteur Les jardins de la rue |
![]() |
pourpier (AB)producteur les jardins de la rue |
![]() |
Quart de tomme de vache affinée, env 400 g (AB)Collectif percheron producteur : Gaec du Pis vert. Moulé au minimum 2 mois auparavant. L"pâte souple et ferme. Goût subtil et délicat. Croûte fleurie. 1/3 lait écrémé. " |
![]() |
Quart de Tomme fraîche vache (env 500g) (AB)Collectif Percheron producteur les fromages de Stéphanie - Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pate crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme un fromage ou condiment cuisine (grattin, aligot, cube en salade ou fondue) |
![]() |
Radis d'hiver mélangé (AB)Producteur les jardins de la rue |
![]() |
radis noir (AB)producteur Anthony Lafont |
![]() |
Râpé de tomme (250 g) sous vide (AB)PIS Vert (vache) Râpé prêt à utiliser sur des gratins ou des pizzas. Ou pour préparer des gâteaux apéritifs. Goût aromatique et puissant. |
![]() |
Ratatouille bio (AB) pot de 690 g (2 personnes)Collectif Percheron, producteur la ferme de tanga |
![]() |
Rhubarbe 1 kgcollectif percheron, producteur les jardins de la rue |
![]() |
Riz au lait 125 ml (AB)Collectif Percheron, Fromages de Stéphanie, Riz au lait (de vache) 125 ml |
![]() |
Riz-au-lait 500 ml (AB)Collectif Percheron : les Fromages de Stéphanie Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives. |
![]() |
Rond de vache affiné, demi-sec (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
![]() |
Rond de vache, fromage frais env 230 g (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
![]() |
Salade (variété selon les dispo) AB - Les Jardins de la RueSalade (variété selon les dispo) AB du Perche (Les Jardins de la Rue) |
![]() |
Sauce bolognaise bio (pot de 400g)Collectif Percheron -producteur : Val Primbert.0 Sauce bolognaise bio 40% de viande de bœuf en pot de 400 g, légumes AB |
![]() |
Sauce tomate herbe de provence 680g - 9.4 €/kg) (AB)Collectif Percheron - Les Bocks de Sauret Tomates, romarin, thym et sel DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
Sauce tomates basilic - pot de 680 g (9.4€/kg) (AB)Collectif Percheron : les Bocks de Sauret Tomates basilic sel DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
Saucisses de canard aux lentilles - 800 g (AB)COllectif Percheron, producteur Cédric Babin saucisse à base de filets de canard, cuits dans des lentilles, avec des légumes. DLUO de 2 ans après fabrication. |
![]() |
Saucisses lentilles - 4 saucisses 400 g de lentilles - 800 g (AB)collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi |
![]() |
Sauté de porc à la tomate pot de 800 g (AB)Collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi |
![]() |
Sauté de porc à la normande (au cidre) pot de 800 g (AB)collectif percheron - Sophie Chaussi |
![]() |
Semoule au lait 125ML (AB)Collectif percheron : Les fromages de Stéphanie, produits à partir du lait de Vaches de fermes AB de l'Orne |
![]() |
Semoule de maïs - sac de 1 kg (AB)collectif percheron, producteur : Jean Marc Vincent |
![]() |
Sirop Aubépine (floral et calmant) -250ml (AB & NP)collectif percheron : Les Jardins Solstice Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs... AB et nature et progrès |
![]() |
Sirop Cassis / Menthe poivrée (frais & fruité)-250ml (AB & NP)Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...AB et Nature et Progrès |
![]() |
Sirop Groseille/ mélisse (estival)-250ml (AB & NP)Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...AB et Nature et Progrès |
![]() |
Sirop Pomme Basilic (doux et ensoleillé)-250ml (AB & NP)Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...AB et Nature et Progrès |
![]() |
Sirop Sureau (printanier )-250ml (AB & NP)Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...AB et Nature et Progrès |
![]() |
soupe froide courgette basilic - pot 690 g (11.59 €/kg) (AB)Collectif percheron : les bocks de Sauret Courgette, basilic, aïl, huile d'olive, sel DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
Taboulé instantané (AB) 180 g (26.11 €/kg) (AB)Collectif Percheron : les Bocks de Sauret Taboulé instantané (AB) quantité 3 personnes 190 grammes , Semoule non produit sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 1 ans à fabrication |
![]() |
Tagliatelles 1 kg (AB)Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux |
![]() |
Tagliatelles 2 kg (AB)Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux (5.94 €/kg) |
![]() |
Tagliatelles demi-complètes 400 g (AB)Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux 6.3 €/kg |
![]() |
Terrine de canard nature 180 g (Collectif Percheron) porc en liant (AB)Collectif percheron, producteur Cédric Babin : errine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre DLUO de 2 ans après fabrication. |
![]() |
Tomates 1kgToamtes rouges producteur : au jardin Loupéen |
![]() |
Tomates anciennesTomates anciennes toutes variétes producteur : au jardi Loupéen |
![]() |
Tomme affinée de brebis (1/8e env. 450 à 500 g)val primbert via Collectif Percheron |
![]() |
Tomme affinée de vache bio env. 400 gCollectif Percheron, producteur les fromages de stéphanie Tome affinée vache (environ 1.5 mois) - 400 g fromages de Stéphanie |
![]() |
Tomme affinée de vache bio env. 800 gCollectif Percheron, fromages de Stéphanie. Tome affinée vache (environ 1.5 mois) |
![]() |
Tomme affinée de vache bio env. 800 g (AB)Collectif Percheron, fromages de Stéphanie. Tome affinée vache (environ 1.5 mois) |
![]() |
Tomme de vache 400 gr affinée (vache normande) SOUS VIDE (AB)Collectif ercheron, producteur GAEC du Pis Vert : Type tomme de montagne.pâte souple et ferme. Goût subtil et délicat. Croûte fleurie. 30 % de lait écrémé. DLC sous vide : 2 mois |
![]() |
Tomme de vache normande 400gr Jean Averti (goût fort) (AB)Collectif Percheron, producteur PIS vert . Type tomme de montagne.pâte souple et ferme. Goût plus puissant et rustique avec l’affinage de 6 mois. Croûte fleurie 30 % de lait écrémé. |
![]() |
tomme entière de brebis entre 3 et 4 kg (AB)collectif percheron, producteur : Val Primbert |
![]() |
tomme fraîche 500 g SOUS VIDE (AB)Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert |
![]() |
Tomme fraîche de vache (environ 1 kg) (AB)Collectif Percheron producteur : les fromages de stéphanie ; Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pâte crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme fromage ou condiment cuisine (gratin, aligot, cube en salade ou fondue )Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniqu |
![]() |
Tomme jeune de brebis - 1/8e de tomme (e 450 à 500 g)(AB)Collectif percheron . Tome de brebis - 1 kg (ferme val primbert) 33 €/kg |
![]() |
Tripes au cidre, conserve bio de 800 g (AB)Collectif Percheron producteur : GAEC du Val Primbert: Tripes au cidre, préparation prête a cuire |
![]() |
VALDOR (33€/kg) (AB)Vacherin de brebis, entre 400 et 500 g. Sanglé avec une écorce d'épicéa. Se mange soit au couteau, soit chauffé au four. |
![]() |
Velouté de Courges (AB) - pot de 680 gCollectif percheron : les bocks de Sauret Courges (potimarron et butternut) pommes de terre, DLC : 2 ans à partir de la fabrication |
![]() |
Velouté de courges épicées pot de 680 gCollectif percheron : les bocks de Sauret Courges (potimarron et butternut) pommes de terre, canelle et cumin DLC env. 2 ans à fabrication |
![]() |
Vinaigre d'estragon (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB & NP)Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès |
![]() |
Vinaigre d'ortie (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB & NP)Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès |
![]() |
Vinaigre de cidre - 50 cl (AB)Collectif Percheron - Le verger de la reinette |
![]() |
Vinaigre de cidre à la fleur de sureau ( 37.5 cl) (AB)Collectif percheron, producteur : EARL le Verger de la reinette. Macération de fleurs fraîches de sureau, dans du vinaigre de cidre. Vinaigre réalisée à partir de notre cidre. Acétification du cidre réalisé sur l'exploitation. |
![]() |
Vinaigre de cidre bio 1l (AB)Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette |
![]() |
Vinaigre de poiré (AB) 33 cl.Collectif Percheron producteur : les vergers de la morinière. très fruité un peu plus acidulé que du vinaigre de cidre (5° acétique) 33 cl |
![]() |
Vinaigre de romarin (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB)Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès |
![]() |
Yahourt bio au lait de chèvre - vanille - 125 ml (AB)Collectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Yahourt lait de chèvre -crème de marron 125 ml (AB)Collectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Yaourt AB brebis aux fruits : abricot - 2 pots de 125 mlCollectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt AB brebis aux fruits : figue 2 pots de 125 mlCollectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt AB brebis crème de chataigne - 2 pots de 125 mlCollectif percheron.Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt bio au lait chèvre - 125 mlcollectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles |
![]() |
Yaourt bio au lait de chèvre abricot - 125 mlCollectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Yaourt bio au lait de chèvre et fraises - 125 mlCollectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Yaourt bio au lait de chèvre et framboise - 125 mlCollectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Yaourt bio au lait de chèvre myrtilles - 125 mlCollectif Percheron - EARL les Pampilles |
![]() |
Yaourt bio brebis aux fruits rouges 2 pots 125 mlCollectif percheron. Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Yaourt brebis 500 ml (AB)Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert |
![]() |
Yaourt brebis Bio 1 litreCollectif Percheron : GAEC du Val Primbert Yaourt de brebis nature au lait cru de la Ferme du Val Primbert |
![]() |
Yaourt brebis sucré à la vanille bourbonCollectif percheron. 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement. |
![]() |
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert Yaourt fait à partir de lait cru, sans conservateur (levain bio). Arôme à partir d'huile essentielle de citron, sucre de canne non raffiné DLC : 3 semaines. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne val |
![]() |
Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt nature au lait écrémé - pot 12 cl (AB)Pis Vert via le collectif percheron : ""frais et doux. Non sucré. Le lait entier de nos vaches apporte une touche onctueuse. Pasteurisé. Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage!) " |
![]() |
Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |
![]() |
Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 clCollectif Percheron -Gaec du Pis vert |