Aide

Liste des produits (216)

Photo Description
aïl (AB)

Producteur - Les Jardins de la rue

Aubergine à l'Orientale (AB)

Aubergine à l'Orientale (AB) aubergine lentilles, pois, muscade, cumin, paprika, cannelle - La Ferme de Tanga

Betterave (AB)

Producteur les jardins de la rue

BIB 5 litre pomme framboise (AB)

Collectif percheron, producteur le verger de la reinette

BIB 5 litre pomme-cassis (AB)

Collectif percheron : producteur, la reinette. BIB = Bag in box

Bib jus de pomme bio 5L (AB)

EARL les vergers de la reinette/Collectif Percheron - Bib (Bag in Box) de 5 litres de jus de pomme bio

Blette - 1 kg AB

Blette AB du Perche (au Jardin Loupéen)

Bleu de brebis (part env. 450 à 500 g) 33€/kg (AB)

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persillée

Botte d'aillet

Collectif percheron, producteur : Les jardins de la Rue

Botte d'oignon blanc

collectif percheron =, producteur : Anthony Lasfont

Botte de petit poireaux (5 à 6 par botte) (AB)

Producteur : Les jardins de la rue

Bouillon de volailles - 0.6 litres (AB)

Bouillon de cuisson Suite à la transformation en conserves, les parties non utilisées (les carcasses, les cous) des canards et/ou des poulets sont mijotées avec des légumes puis filtrées. DLUO de 2 ans après fabrication. Collectif Percheron : producteur Cédric Babin, volailles de Fontenay

bouquet de cerfeuil (AB)

producteur : les jardins de la rue

bouquet de coriandre (AB)

producteur les jardins de la rue

bouquet de persil (AB)

producteur les jardins de la rue

Camembert Bio 250 g (AB)

EURL les fromages de Stéphanie (artisan)/collectif percheron : Notre Camembert de Normandie AOP est fabriqué au sein de notre petite fromagerie artisanale, à partir du lait de 2 fermes voisines (dont celle de Céline et Michel Ragot qui proposent aussi leurs produits via le collectif). Sa couverture et son goût varient quelque peu avec les saisons. Nos camemberts vous seront proposés assez jeunes,

Caramel au beurre salé AB, pot 200 g (AB)

Laurence le Ray les galettes d'Adèle (artisan)/collectif percheron. Composition :beurre demi-sel bio, crème fraîche AB 15 % matière grasse, sucre de canne blond AB

carottes (AB)

Producteur Au jardin Loupéen

Carton jus de poire - 6 bouteilles 1 litre AB Bio

Carton jus de poire - 6 bouteilles AB prix au litre 3,36€. Vergers de la Morinière : https://collectifpercheron.fr/shop/vendor/les-vergers-de-la-morini%C3%A8re/

Cassoulet de canard (pour 2 personnes)(AB)

Collectif Percheron - producteur : Cédric Babin

Caviar courgette menthe bio, pot de 100 g (AB)

La ferme de Tanga (scop Rhyzome)/Collectif Percheron -l

céleri branche (AB)

producteur : Au jardin Loupéen Anthony lasfont

céleri rave - kg (AB)

producteur Anthony Lasfont

Cheddar cumin (part env. 450 à 500 g) 33 €/kg (blanc) (AB)

Fromage à pâte pressée non cuite issu d'un caillé broyé et salé dans la masse. Aromatisé au cumin. Ce Cheddar n'est pas orange

Cheddar nature (part env. 450 à 500 g) 33 €/kg (orange) (AB)

Fromage à pâte pressée non cuite issu d'un caillé broyé et salé dans la masse. (Sur la photo : orange) Utilisable nature et fondu en gratin.

Chèvre-riz, riz au lait de chèvre bio en pot de 125 ml (AB)

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Chili - pot de 650 g (AB)

Collectif percheron, producteurs : les Bocks de Sauret, Tomates, haricot rouge, maïs, épices

Chips au sarrasin AB- 90 g

Laurence le Ray (les galettes d'Adèle, artisan)/Collectif percheron. Les chips au sarrasin sont élaborées avec les galettes de sarrasin certifiées AB des Galettes d’Adèle déshydratées au four à basse température sans autre additif. Très diététiques, elles se dégustent sans modération à l’apéritif natures ou accompagnées de fromage aux herbes ou aux noix, guacamole, rillettes de sardines ou tou

Choco-chèvre - Crème dessert au chocolat bio, en pot de 125

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

chou de milan - pièce environ 2 kg (AB)

Producteur les jardins de la rue

chou de pontoise - env 2 kg (AB)

Producteur les jardins de la rue

cidre BRUT AOP PERCHE (6°) 75 cl AB

Collectif Percheron, producteur, le verger de la reinette

cidre demi-sec AOP PERCHE (5,5°) 75 cl AB

Collectif percheron -EARl Le verger de la reinette

Coeur cendré, fromage bio de brebis frais cendré (AB)

Collectif percheron : Val Primbert Forme de coeur, cendre de bois, 150 g affiné mi-lourd Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Confit d’oignon AB, pot de 115 g

La ferme de Tanga (scop Rhyzome)/Collectif Percheron -

Coquillettes - 1 kg (AB)

Par la ferme de l'Angenardière, avec sa farine. Via Collectif Percheron

courge butternut d'environ 1.5 kg (AB)

producteur Anthony Lasfont

Courgette aux 3 céréales - pot de 680 g (AB)

Courgette, épeautre, blé dur, lentilles + romarin + sel céréales : origine actibio DLC : 2 ans à partir de la fabrication

Couscous : légumes bio pour 2 personnes (AB)

Collectif Percheron producteur ferme du Bocks de Sauret) Courges, potimarron, carottes, navet, céleri, oignon, chou, pois chiche pois chiche non produit sur la ferme (actibio, origine France)) DLC : 2 ans à partir de la fabrication

Crème chocolat au lait de brebis - 2 pots de 125 cl (AB)

Collectif percheron : Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Crème fraîche BIO (lait de vache) pot 20 cl

Collectif Percheron

Crème fraiche bio, pot de 40 cl

Collectif Percheron, GAEC du Pis Vert. Crème onctueuse et sans acidité. Sans ferment. Se conserve au-delà de 2 semaines (goût plus aromatique). Parfait pour une bonne chantilly ! Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage !)

Crêpes (AB)

Collectif Percheron producteur : les Galettes d'Adèle Laurence le ray (artisan) : 4 crêpes bio d'environ 75 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les crêpessont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et cuites des

Curry de Courgettes et Lentilles (AB)

Collectif percheron - Les Bocks de Sauret Composition : Curry = recette, du lait de coco avec du curry + lentilles + courgettes en morceaux DLC env. 2 ans à fabrication

Dahl de légumes pot de 690 g (AB)

ingrédients : (carottes, blette, tomates, lait de coco, épices, et lentilles) collectif percheron, producteur : Les bocks de Sauret

Eau florale d'Immortelle-100ml (AB & NP)

Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès.

Eau florale de Bleuet-100ml (AB & NP)

Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès.

Eau florale de Camomille romaine-100ml (AB & NP)

Collectif Percheron : les jardins Solstice L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès.

Eau florale de Rose-100ml (AB & NP)

L'eau florale est issue de la distillation des fleurs, elle s'utilise comme lotion visage, diluée dans l'eau en boisson santé. Deux labels : AB et nature & progrès.

échallion (AB)

échallion au kg - producteur Anthony lasfont (la loupe)

Faisselle de brebis - 500 ml (AB)

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert

Faisselle de chèvre -250 g (AB)

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Fait'a la ferme 180 g (AB)

Collectif Percheron :val primbert Une spécialité bio de brebis faite à la ferme qui aurait pu s'appeler Fèta de brebis, si ce dernier terme n'était pas une marque déposée. 180 g

Fait'a la ferme 300 g (AB)

Collectif Percheron : Val Primbert Une spécialité de brebis bio faite à la ferme qui aurait pu s'appeler Fèta de brebis, si ce dernier terme n'était pas une marque déposée.

Farine de maïs - 1 kg (AB)

Collectif Percheron, producteur : Jean Marc Vincent

Farine de seigle (type t110) - 1 kg (AB)

Collectif percheron : Jean Marc Vincent, farines du Perche (AB)

fenouil (AB)

producteur : Anthony Lasfont

Filet 5 kg de pommes de terre Alliance (chair ferme) (AB)

Collectif Percheron : Au Jardin loupéen Chair ferme, salade, pomme de terre vapeur, sautées, raclette

Filet céleri rave 3 kg (3.40 €/kg) (AB)

Collectif Percheron :les jardins de la rue

Filet d'aubergine - 3 kg (AB)

Collectif Percheron, producteur : Anthony Lasfont

Filet de 2.5 kg poires bio CONFERENCE

.Collectif percheron, Bruno Lhien

Filet de 3 kg betteraves (AB)

Collectif percheron producteur Les Jardins de la rue

Filet de 3 kg carottes (AB)

Collectif percheron producteur les jardins de la rue

Filet de 3 kg courgettes(AB)

collectif percheron, producteur le jardins loupéen

Filet de 3 kg oignons (AB)

Collectif percheron producteur au jardin loupéen (Anthony lasfont) oignons bio

Filet de 3 kg poireaux bio (AB)

Collectif percheron producteur Le jardin Loupéen

Filet de 4 kg courges mélangées (AB)

Collectif percheron producteur - les jarins de la rue

Filet de 4 kg potimarron (AB)

Collectif Percheron Producteur Jardin de la rue

Filet de 5 kg pommes (AB) Topaz & Daliclass.

Collectif percheron producteur bruno Liehn varièté : Pirouette (juteuse, parfumée,acidulée).

Filet de chou cabus (blacn et rouge) et chou de pontoise 5 kg (AB)

collectif percheron : Champ Devant

Filet de panais 3KG (AB)

Filet de panais 3KG (AB)

filet de poivron - 2 kg - 7 €/kg (AB)

Collectif Percheron, producteur : Les Jardins de la rue

Filet d’oignon bio 3kg (AB)

Collectif Percheron - Oignon bio -

Filet navet - 3 kg (AB)

Collectif Percheron :Champ Devant

Filet poireau - 3 kg (AB)

Collectif Percheron : janvier 24 le GAEC du Champ Devant

Fromage blanc (lait de vache) - Pot de 500 g (AB)

Collectif Percheron producteur : GAEC du Pis Vert

Fromage blanc 250gr (AB)

Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert Fromage blanc 250 gr pot en verre (a rapporter) GAEC PIS VERT fromages au lait de vache

fromage blanc battu brebis 500 ml (AB)

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Fromage à pâte persilléeFromage blanc onctueux au lait de brebis entier non pasteurisé.

Fromage blanc lissé - pot de 380 g (AB)

Collectif percheron, producteurs : GAEC du Pis vert

Galettes sarrasin (AB) (saindoux/porc utilisé pour la cuisso

Collectif Percheron producteur les Galettes d'Adèle (Laurence Le Ray artisan) 6 galettes sarrasin bio d'environ 105 g chacune, fabriquées artisanalement selon la recette familiale (pays du Mené) transmise aux femmes de génération en génération ! Pétries et travaillées à la main, les galettes sont, après un temps de repos, étalées à l’aide d’un rozell sur le bilig légèrement graissé au saindoux et

Gelée de pomme calvados (AB)pot de 400 g

Collectif percheron producteur Gilles Michaudel (Femre du Chêne)

Gelée de pommes (AB) pot de 400 g

Collectif percheron, Collectif percheron producteur Gilles Michaudel (Femre du Chêne)

Grand Ouy 400 gr SOUS VIDE (AB)

COllectif Percheron, producteur PIs Vert Type gruyère (pâte semi pressée cuite). Pâte souple et fondante. À déguster à température ambiante ou amolli dans un gratin. Au lait entier. DLC sous vide : 2 mois

Grand Ouy bio 400g (AB)

Collectif Percheron producteur ¨pis vert - Fromage affiné à pâte cuite pressée, il est parfois présenté de manière un peu sommaire et pas très réglementaire comme le gruyère du percher

Grand Ouy râpé, fromage bio 250 g (AB)

Collectif Percheron producteur pis vert : Fromage affiné à pâte cuite pressée sous forme râpée. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne valeur alimentaire (plus d’éléments nutritifs) et sont plus facilement assimilables par l’organisme.

Grande chicorée pain de sucre (AB)

producteur les jardins de la rue

Grande Chicorée rouge de vérone (AB)

producteur les jardins de la rue

Huile de colza - 3 litres (AB)

Collectif percheron, producteur : GAEC de la painerie

Huile de tournesol 3 litres (AB)

Collectif Percheron, producteur : GAEC de la painerie

jeunes pousses de MIZUNA (AB)

producteur les jardins de la rue

jeunes pousses de MOUTARDE (AB)

producteur les jardins de la rue

Jus de poire, 1l (AB)

Collectif Percheron, GAEC les Vergers de la morinière

Jus de pomme 75 cl (AB)

Collectif percheron producteur earl le verger de la reinette

Jus de pomme gingembre (75 cl) (AB)

Collectif Percheron - EARL le verger de la reinette Assemblage jus de pomme reinette et jus de gingembre (origine pérou)

Jus de pomme hibiscus bio 75 cl (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette

Jus de pomme-fruit de la passion bio 75 cl (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel

Jus de Pommes Cassis (75c) (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel

Jus de Pommes Framboises (75cl) (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel

Jus de pommes-coings bio 75 cl (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinettel

Jus de tomates ( 75 cl) grande bouteille (AB)

jus de tomates du Jardin Loupéen, pressé à la reinette en août 2022.Via Collectif Percheron

Jus de tomates - 25 cl (petite bouteille) (AB)

jus de tomates du Jardin Loupéen, pressé à la reinette en août 2022. Collectif Percheron

Lait cru - poche de 3 litres (AB)

Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert DLC 3 jours

lait cru - poche de 5 litres (AB)

Collectif Percheron - GAEC du Pis Vert DLC 3 jours

Le Cabochard (350 g) (fromage vache) (AB)

¨Pis Vert via le collectif percheron "pâte molle à croûte lavée. Sa consistance rappelle celui du Pont l’Evêque ou du Carré de l’Est et son goût celui du maroilles (fromage fort !) . À déguster tel quel ou à essayer en version flamiche. Au lait entier cru "

Légumes sauce Thaï - Cliquer pour détail - pot 690 g (AB)

Légumes : poireaux carottes choux sauce thaï : lait de coco/curry sauce soja et citronelle et raisin sec. Collectif Percheron, producteur : Les Bocks de Sauret

Lentille tomates oignon pot 720 g (AB)

collectif percheron : les bocks de Sauret Lentilles, tomates, oignons, curry, sel lentilles non produites sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 2 ans à fabrication

Lentilles tomates oignons - pot 720 g (AB)

COllectif Percheron, les Bocks de Sauret Lentilles, tomates, oignons, curry, sel lentilles non produites sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 2 ans à fabrication

mâche (AB)

producteur les jardins de la rue

Mélange circulation (AB)

Collectif percheron producteur : les tisanes du thymerais Tisane volume 1l. Mélange circulation : achillée millefeuille, noisetier, cassis feuille, marjolainePlante à infusion ou tisanes produites dans le Thymerais. 1 volume d'un litre de tisanes/plantes permet 5 litres d'infusions.

Mélange sommeil (AB)

Collectif Percheron, producteur les tisanes du Thymerais marjolaine, mélisse, verveine, tilleul. sachet de plantes séchées suffisant pour faire cinq litre de tisanes/infusions

mesclun (AB)

producteur les jardins de la rue

Miel de châtaigner (AB) - 500 g

Collectif Percheron : David Chable

Miel de printemps pot de 1 kg

Collectif percheron producteur Michel Ducrocq, miel de printemps 1 kg

Miel tilleul (AB) 500g

Collectif Percheron - David Chable

navet (AB)

producteur les jardins de la rue

Navet Botte

collectif percheron, producteur les jardins de la rue

Oeufs bio - boite de 6 (AB)

Collectif Percheron - producteur GAEC de la Sellerie

oignon (kg) (AB)

Oignon, producteur Au jardin loupéen

Pain d’épices 250 g (AB)

Collectif percheron :producteur Michel Ducrocq pain d'épices ( farine, zeste citron et orange) PRODUIT NON BIO

panais (AB)

producteur Anthony Lasfont

patate douce (chair blanche) (AB)

Producteur Anthony Lasfont

Pâté végétal ail des ours bio, pot de 110 g

Collectif Percheron producteur les bocks de Sauret Pois chiche, aïl des ours, huile d'olive, citron, vinaigre balsamique et épices DLC env. 2 ans à fabrication

Pesto aïl des ours (AB) pot de 105 g

Collectif Percheron producteur : les Bocks de Sauret aïl des ours+ huile d'olive + citron + vinaigre balsamique et sel + noix noix : non produite sur la ferme, (actibio, origine extraeuropéenne) DLC env. 2 ans à fabrication

Pesto basilic 105g (52.38 €/kg) (AB)

Collectif percheron : les bocks de Sauret Basilic + aïl + huile d'olive + citron + vinaigre balsamique et sel + noix Noix non produite sur la ferme : actibio, origine extraeuropéenne) DLC env. 2 ans à fabrication

Pétillant de pomme (AB)bio, sans alcool, 75 cl

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette

Pétillant de pommes (Gilles Michaudel) (AB)

Collectif Percheron - EARL le Chêne

Pétillant de sureau (AB) sans alcool 75 cl

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette

Petit Primbert brebis demi-sec (AB)

Collectif percheron : Val Primbert Fromage demi-sec au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Petit Primbert frais (150 g) (AB)

Collectif percheron : Val Primbert Fromage frais au lait entier non pasteurisé, env 150 g Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Pickles de légumes aigre doux (AB) (9.15 €/kg)

Pickles de légumes aigre doux pot de 710 grammes, producteur La Ferme de Tanga Carottes, navet, radis, tomates cerises vertes, concombre, graine de moutarde, graine de coriandre, vinaigre blanc et sucre DLC 2 ans à fabrication

Poiré (AB)

Collectif Percheron producteur les vergers de la morinière

Poiré fermier 4,5 ° 75 cl (AB)

Collectif Percheron producteur les vergers de la morinière

poireaux (AB)

Producteur les jardins de la rue

Poires - sachet de 2.5 kg (3.8 €/kg) (AB)

.Collectif percheron, reinette verte, variété(octobre 2023) :" conférence" et "comices" les poires ne sont pas livrés mûres à point, pour ne pas les abîmer. Il faut attendre quelques jours pour les consommer.

poivron vert (AB)

producteur : les jardins de la rue

Pommes de terre Allians (chair ferme) (AB)

Pommes de terre, producteur : Anthony Lasfont

Pommes de terre Otalia - chair tendre (AB)

Pommes de terre, producteur : Anthony lasfont

Potimarron d'environ 1.5 kg (AB)

producteur Les jardins de la rue

pourpier (AB)

producteur les jardins de la rue

Quart de tomme de vache affinée, env 400 g (AB)

Collectif percheron producteur : Gaec du Pis vert. Moulé au minimum 2 mois auparavant. L"pâte souple et ferme. Goût subtil et délicat. Croûte fleurie. 1/3 lait écrémé. "

Quart de Tomme fraîche vache (env 500g) (AB)

Collectif Percheron producteur les fromages de Stéphanie - Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pate crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme un fromage ou condiment cuisine (grattin, aligot, cube en salade ou fondue)

Radis d'hiver mélangé (AB)

Producteur les jardins de la rue

radis noir (AB)

producteur Anthony Lafont

Râpé de tomme (250 g) sous vide (AB)

PIS Vert (vache) Râpé prêt à utiliser sur des gratins ou des pizzas. Ou pour préparer des gâteaux apéritifs. Goût aromatique et puissant.

Ratatouille bio (AB) pot de 690 g (2 personnes)

Collectif Percheron, producteur la ferme de tanga

Rhubarbe 1 kg

collectif percheron, producteur les jardins de la rue

Riz au lait 125 ml (AB)

Collectif Percheron, Fromages de Stéphanie, Riz au lait (de vache) 125 ml

Riz-au-lait 500 ml (AB)

Collectif Percheron : les Fromages de Stéphanie Artisane installée à St Léger sur Sarthe (dans l'Orne) lait provenant de vaches normandes sur trois exploitations AB : Ferme du Chemin Perray, chez Céline et Michel Ragot, sur la commune de Coulimers. Gilles Veigneau, installé sur la commune de Bures. Thierry Lemaître, installé sur la commune de Hauterives.

Rond de vache affiné, demi-sec (AB)

Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert

Rond de vache, fromage frais env 230 g (AB)

Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert

Salade (variété selon les dispo) AB - Les Jardins de la Rue

Salade (variété selon les dispo) AB du Perche (Les Jardins de la Rue)

Sauce bolognaise bio (pot de 400g)

Collectif Percheron -producteur : Val Primbert.0 Sauce bolognaise bio 40% de viande de bœuf en pot de 400 g, légumes AB

Sauce tomate herbe de provence 680g - 9.4 €/kg) (AB)

Collectif Percheron - Les Bocks de Sauret Tomates, romarin, thym et sel DLC env. 2 ans à fabrication

Sauce tomates basilic - pot de 680 g (9.4€/kg) (AB)

Collectif Percheron : les Bocks de Sauret Tomates basilic sel DLC env. 2 ans à fabrication

Saucisses de canard aux lentilles - 800 g (AB)

COllectif Percheron, producteur Cédric Babin saucisse à base de filets de canard, cuits dans des lentilles, avec des légumes. DLUO de 2 ans après fabrication.

Saucisses lentilles - 4 saucisses 400 g de lentilles - 800 g (AB)

collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi

Sauté de porc à la tomate pot de 800 g (AB)

Collectif percheron, producteur : Sophie Chaussi

Sauté de porc à la normande (au cidre) pot de 800 g (AB)

collectif percheron - Sophie Chaussi

Semoule au lait 125ML (AB)

Collectif percheron : Les fromages de Stéphanie, produits à partir du lait de Vaches de fermes AB de l'Orne

Semoule de maïs - sac de 1 kg (AB)

collectif percheron, producteur : Jean Marc Vincent

Sirop Aubépine (floral et calmant) -250ml (AB & NP)

collectif percheron : Les Jardins Solstice Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs... AB et nature et progrès

Sirop Cassis / Menthe poivrée (frais & fruité)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sirop Groseille/ mélisse (estival)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sirop Pomme Basilic (doux et ensoleillé)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...​​​​​​​AB et Nature et Progrès

Sirop Sureau (printanier )-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les Jardins solstice : Les sirops de plantes s'utilisent dilués dans l'eau mais également pour parfumer vos yaourts, fromages blancs, salades de fruits et kirs...​​​​​​​AB et Nature et Progrès

soupe froide courgette basilic - pot 690 g (11.59 €/kg) (AB)

Collectif percheron : les bocks de Sauret Courgette, basilic, aïl, huile d'olive, sel DLC env. 2 ans à fabrication

Taboulé instantané (AB) 180 g (26.11 €/kg) (AB)

Collectif Percheron : les Bocks de Sauret Taboulé instantané (AB) quantité 3 personnes 190 grammes , Semoule non produit sur la ferme (actibio, origine France) DLC env. 1 ans à fabrication

Tagliatelles 1 kg (AB)

Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux

Tagliatelles 2 kg (AB)

Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux (5.94 €/kg)

Tagliatelles demi-complètes 400 g (AB)

Collectif percheron. Erik et Julie Lefrançois Graux 6.3 €/kg

Terrine de canard nature 180 g (Collectif Percheron) porc en liant (AB)

Collectif percheron, producteur Cédric Babin : errine : cuisson de viande de canard + graisse et gras de porc + légumes (carottes, persil) + épices + fécule de pomme de terre DLUO de 2 ans après fabrication.

Tomates 1kg

Toamtes rouges producteur : au jardin Loupéen

Tomates anciennes

Tomates anciennes toutes variétes producteur : au jardi Loupéen

Tomme affinée de brebis (1/8e env. 450 à 500 g)

val primbert via Collectif Percheron

Tomme affinée de vache bio env. 400 g

Collectif Percheron, producteur les fromages de stéphanie Tome affinée vache (environ 1.5 mois) - 400 g fromages de Stéphanie

Tomme affinée de vache bio env. 800 g

Collectif Percheron, fromages de Stéphanie. Tome affinée vache (environ 1.5 mois)

Tomme affinée de vache bio env. 800 g (AB)

Collectif Percheron, fromages de Stéphanie. Tome affinée vache (environ 1.5 mois)

Tomme de vache 400 gr affinée (vache normande) SOUS VIDE (AB)

Collectif ercheron, producteur GAEC du Pis Vert : Type tomme de montagne.pâte souple et ferme. Goût subtil et délicat. Croûte fleurie. 30 % de lait écrémé. DLC sous vide : 2 mois

Tomme de vache normande 400gr Jean Averti (goût fort) (AB)

Collectif Percheron, producteur PIS vert . Type tomme de montagne.pâte souple et ferme. Goût plus puissant et rustique avec l’affinage de 6 mois. Croûte fleurie 30 % de lait écrémé.

tomme entière de brebis entre 3 et 4 kg (AB)

collectif percheron, producteur : Val Primbert

tomme fraîche 500 g SOUS VIDE (AB)

Collectif percheron, producteur : GAEC du Pis Vert

Tomme fraîche de vache (environ 1 kg) (AB)

Collectif Percheron producteur : les fromages de stéphanie ; Moulé 2 jours auparavant. La tome est un fromage à pâte crue, pressée, à partir de lait de vache normande. Usage de la tome fraîche : comme fromage ou condiment cuisine (gratin, aligot, cube en salade ou fondue )Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniqu

Tomme jeune de brebis - 1/8e de tomme (e 450 à 500 g)(AB)

Collectif percheron . Tome de brebis - 1 kg (ferme val primbert) 33 €/kg

Tripes au cidre, conserve bio de 800 g (AB)

Collectif Percheron producteur : GAEC du Val Primbert: Tripes au cidre, préparation prête a cuire

VALDOR (33€/kg) (AB)

Vacherin de brebis, entre 400 et 500 g. Sanglé avec une écorce d'épicéa. Se mange soit au couteau, soit chauffé au four.

Velouté de Courges (AB) - pot de 680 g

Collectif percheron : les bocks de Sauret Courges (potimarron et butternut) pommes de terre, DLC : 2 ans à partir de la fabrication

Velouté de courges épicées pot de 680 g

Collectif percheron : les bocks de Sauret Courges (potimarron et butternut) pommes de terre, canelle et cumin DLC env. 2 ans à fabrication

Vinaigre d'estragon (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès

Vinaigre d'ortie (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB & NP)

Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès

Vinaigre de cidre - 50 cl (AB)

Collectif Percheron - Le verger de la reinette

Vinaigre de cidre à la fleur de sureau ( 37.5 cl) (AB)

Collectif percheron, producteur : EARL le Verger de la reinette. Macération de fleurs fraîches de sureau, dans du vinaigre de cidre. Vinaigre réalisée à partir de notre cidre.  Acétification du cidre réalisé sur l'exploitation. 

Vinaigre de cidre bio 1l (AB)

Collectif Percheron producteur : EARL le verger de la reinette

Vinaigre de poiré (AB) 33 cl.

Collectif Percheron producteur : les vergers de la morinière. très fruité un peu plus acidulé que du vinaigre de cidre (5° acétique) 33 cl

Vinaigre de romarin (vinaigre de cidre aromatisé)-250ml (AB)

Collectif Percheron, les jardins solstice Vinaigre de cidre aromatisé aux plantes pour parfumer vos salades. Deux labels : AB et nature & progrès

Yahourt bio au lait de chèvre - vanille - 125 ml (AB)

Collectif Percheron - EARL les Pampilles

Yahourt lait de chèvre -crème de marron 125 ml (AB)

Collectif Percheron - EARL les Pampilles

Yaourt AB brebis aux fruits : abricot - 2 pots de 125 ml

Collectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt AB brebis aux fruits : figue 2 pots de 125 ml

Collectif percheron. Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt AB brebis crème de chataigne - 2 pots de 125 ml

Collectif percheron.Val Primbert 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt bio au lait chèvre - 125 ml

collectif percheron - EARL la Ferme des Pampilles

Yaourt bio au lait de chèvre abricot - 125 ml

Collectif Percheron - EARL les Pampilles

Yaourt bio au lait de chèvre et fraises - 125 ml

Collectif Percheron - EARL les Pampilles

Yaourt bio au lait de chèvre et framboise - 125 ml

Collectif Percheron - EARL les Pampilles

Yaourt bio au lait de chèvre myrtilles - 125 ml

Collectif Percheron - EARL les Pampilles

Yaourt bio brebis aux fruits rouges 2 pots 125 ml

Collectif percheron. Val Primbert au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt Brebis 2 pots de 125ml (AB)

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert

Yaourt brebis 500 ml (AB)

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert

Yaourt brebis Bio 1 litre

Collectif Percheron : GAEC du Val Primbert Yaourt de brebis nature au lait cru de la Ferme du Val Primbert

Yaourt brebis sucré à la vanille bourbon

Collectif percheron. 2 yaourts bio de 125 ml au lait de brebis pasteurisé. Les brebis sont élevées en plein air. Pour l'être humain le lait de brebis est digérable plus facilement.

Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 12cl

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert Yaourt fait à partir de lait cru, sans conservateur (levain bio). Arôme à partir d'huile essentielle de citron, sucre de canne non raffiné DLC : 3 semaines. Tous les produits du GAEC du Pis vert sont réalisés à partir de lait de vaches normandes, nourries au foin et à l'herbe uniquement, ce qui donne un lait de meilleure qualité. Les fromages ont une bonne val

Yaourt citron (AB) (base lait de vache) pot de 72cl

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Yaourt nature au lait écrémé - pot 12 cl (AB)

Pis Vert via le collectif percheron : ""frais et doux. Non sucré. Le lait entier de nos vaches apporte une touche onctueuse. Pasteurisé. Pot en verre à ramener afin de le réutiliser (mieux que le recyclage!) "

Yaourt nature Bio (base lait de vache) pot de 12cl

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Yaourt nature bio (lait de vache) pot de 72cl

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Yaourt vanille BIO (base lait de vache) pot 12cl

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Yaourt vanille BIO (lait de vache) pot de 72 cl

Collectif Percheron -Gaec du Pis vert

Retour