Photo | Description |
---|---|
Canelés aux NoixIngrédients : Noix, sucre, œufs,farine de blé, lait, beurre, vanille. |
|
Chutney aux Noix (210g)Composition : figues (45%), sucre de canne (12%), noix (16%), oignons (12,5%), citrons verts et jaunes (7%), miel, margarine végétale, épices, sel de Guérande, vinaigre de pommes (produits issus de l'agriculture biologique) |
|
Confit Noix Chocolat (230g)Composition : noix (35%), eau, sucre, chocolat (15%). |
|
Confit Noix Miel (230g)Composition : noix (35%), eau, sucre de canne, miel (5%). |
|
Cookies aux Noix (sachet 210g)Ingrédients : œufs (13%), noix (25%), huile de noix (11%), sucre de canne (15%), rapadura (6,25%), farine : riz complet(13%), sarrasin (5%), tourteau noix (4%), levure sans gluten et bicarbonate alimentaire (0,25%), pépites de chocolat noir(7,5%) Produits issus de l'agriculture biologique |
|
Craquants aux Noix (150g)Ingrédients :sucre de canne bio, farine de blé, œufs, noix (17%), huile de noix, levure, vanille |
|
Douceurs de Noix (150g)Mini financiers en forme de cœur ou de fleur Composition : sucre, noix (21%), œufs, beurre, farine de blé, yaourt, HE de citron |
|
Financiers aux Noix (200g)Ingrédients : sucre, Noix (21%), oeufs, beurre, farine de blé, HE citron |
|
Gomasio aux Noix BIO (200)Composition : cerneaux de noix (64%), graines de sésame (23%), sel de Guérande, graines de lin blond, graines de lin brun. (produits issus de l'agriculture biologique) |
|
Houmous aux Noix BIO (210g)Ingrédients : Pois chiche (31,5%),cerneaux de noix (25%), huile de noix (22,5%), jus de citron (15,7%), ail, sel de Guérande, sauce soja, épices (produits issus de l'agriculture biologique) Sur un toast à l'apéritif, en accompagnement de vos plats, crudités, etc... |
|
Huile de noix BIO AOP (25cl)Huile de noix AB |
|
Huile de noix BIO AOP (50cl)50cl huile de noix bio |
|
Macarons aux Noix (100g)Composition : Noix (43%), sucre, blanc d’œuf |
|
Noisade BIO (210g)Composition : noix (89%), huile de noix, épices, sel ail. |
|
Praline de noix BIO (150g)Praline de noix bio |