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Liste des produits (9)

Photo Description
6 oeufs fermiers, plein air

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Canette fermière (environs 2 kg) - vendue à l'unité

Canette fermière à rôtir (poids variable, environs 2 kg) - vendue à l'unitéConseils de cuisson : 1,7 kg - 2 kg : 1h30 à 180°C2 kg - 2,2 kg : 1h45 à 170°C> 2,2 kg : 2h00 à 165°C

Pétillant de Pomme - Bouteille 75cl

Pétillant de Pomme (en conversion Bio) - Bouteille 75cl

Pintade fermière (environs 1,8 kg ) - vendue à l'unité

Pintade fermière à rôtir (poids variable, environs 1,8 kg) - vendue à l'unitéConseils de cuisson : 1,7 kg - 2 kg : 1h30 à 180°C2 kg - 2,2 kg : 1h45 à 170°C> 2,2 kg : 2h00 à 165°C

Poulet de Mantes (environs 1,5 kg) - vendu à l'unité

Poulet de Mantes, race ancienne de qualité supérieure, (environs 1,5 kg) - vendu à l'unitéConseils de cuisson : 1,5 kg - 2 kg : 1h30 à 180°C2 kg - 2,5 kg : 2h à 170°C2,5 - 3,2 kg : 2h30 à 160°C> 3,2 kg : 3h à 150°Chttps://actu.fr/ile-de-france/mantes-la-jolie_78361/yvelines-poule-mantes-remise-gout-jour_17362693.html

Poulet de race Houdan - 1kg200

Poulet de qualité supérieur, faisant entre 1kg 300 et 1 kg 400

Poulet de race Houdan - 1kg800

Poulet de qualité supérieur, faisant entre 1kg800 et 1kg900

Poulet fermier (environs 2 kg) - vendu à l'unité

Poulet fermier à rôtir (poids variable, environs 2 kg) - vendu à l'unitéConseils de cuisson : 1,5 kg - 2 kg : 1h30 à 180°C2 kg - 2,5 kg : 2h à 170°C2,5 - 3,2 kg : 2h30 à 160°C> 3,2 kg : 3h à 150°C

Poulet fermier entier découpé (environs 2 kg) - vendu à l'un

Poulet fermier entier découpé (environs 2 kg) - vendu à l'unité

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