Photo | Description |
---|---|
6 oeufs fermiers, plein air. |
|
Pintade fermière (environs 1,8 kg ) - vendue à l'unitéPintade fermière à rôtir (poids variable, environs 1,8 kg) - vendue à l'unitéConseils de cuisson : 1,7 kg - 2 kg : 1h30 à 180°C2 kg - 2,2 kg : 1h45 à 170°C> 2,2 kg : 2h00 à 165°C |
|
Poulet fermier (environs 2 kg) - vendu à l'unitéPoulet fermier à rôtir (poids variable, environs 2 kg) - vendu à l'unitéConseils de cuisson : 1,5 kg - 2 kg : 1h30 à 180°C2 kg - 2,5 kg : 2h à 170°C2,5 - 3,2 kg : 2h30 à 160°C> 3,2 kg : 3h à 150°C |
|
Poulet fermier entier découpé (environs 2 kg) - vendu à l'unPoulet fermier entier découpé (environs 2 kg) - vendu à l'unité |