Aide

Liste des produits (43)

Photo Description
Andouille fumée (la pièce environs 300 g)

Fabrication maison, au goût relevé du fumé, l'andouille est idéale tranchée en apéritif, sur une assiette de charcuterie, voire même cuisinée chaude avec de délicieuses pommes de terre.

Andouillette x 2 (environ 250g)

Une délicieuse andouillette à poêler ou griller sur le barbecue.

Bacon, les 20 tranches (environ 150g)

Filet de porc salé et fumé maison à la sciure traditionnelle. A déguster en tranches fines à l'apéritif ou à l' occasion d'une raclette.

Boudin blanc nature x 2 (envrion 300g)

De notre fabrication, composé pour 75 % de viande de porc, accompagnée de lait, de farine, d'œufs et de nombreuses épices, découvrez notre boudin blanc, fabriqué de novembre à mars uniquement.

Boudin noir x 2 parts (environ 300 g)

Boudin noir x 2 parts (environs 300 g) - Poids à valider à la pesée en boutique. Fabriqué avec des oignons frais, chaque semaine.

Chair nature - part de 400 g environ

Chair nature - part de 400 g environ - Poids à valider à la pesée en boutique. Légèrement poivrée et salée, peu grasse, prête à être relevée par vos soins pour des plats savoureux. Issue de nos animaux élevés sur la ferme en plein air. Fabriquée et conditionnée par nos soins

Chipolatas nature x 4 (environ 300 g)

Chipolatas nature x 4 (environ 300 g) - Poids à valider à la pesée en boutique De délicieuses chipolatas dans la simplicité naturelle de notre viande de porc fraiche et goûteuse ! Fabriquées et conditionnées toute l'année par nos soins.

Chipolatas oignon persil x 4 (environ 300 g)

Chipolatas oignon persil x 4 (environ 300 g) - Poids à valider à la pesée en boutique. Elles sont fabriquées sur place et par nos soins toute l'année.. Légèrement relevées par de l'oignon et du persil, ces chipolatas feront des ravis autour du barbecue.

Chorizette -morceau environ 300 g

Pour épicer votre barbecue, notre chorizette piquante est composée uniquement de viande de porc et d'un mélange d'épices.

Chorizo (la pièce)

Produit de notre fabrication, avec de la viande de jambon moelleuse, vous apprécierez notre chorizo pour relever des plats ou donner de la couleur à vos plateaux apéritifs ou assiettes de charcuteries !

Choucroute pour 2 personnes (paquet d'environ 1kg)

Paquet avec : Chou, plat de côte, saucisse fumée, pommes de terre, saucisson à l'ail, lardons, vin blanc, oignons. Le chou est cuisiné par nos soins à partir ce chou à choucroute, avec des lardons, du saindoux et du vin blanc. Nous conditionnons des sachets de choucroute pour 2 personnes avec 600g de choux à choucroute, 2 pommes de terre, 2 saucisses fumées cuites, deux morceaux de poitrine de p

Choux farcis par 2 (environ 400g les deux)

Les choux farcis sont fabriqués par nos soins avec des feuilles de choux verts frisés de notre maraicher. le chou farci est composé ainsi: feuilles de choux verts frisés blanchies, bacon et farce de porc avec sel, poivre, échalote et persil...C'est un plat de saison, à cuire à couvert en cocotte pendant 20 mn environ....un bon moyen de manger du chou! Ils sont vendus par 2 pièces et pèsent au tota

Côtes de porc échine x 2 (environ 350 g)

Côtes de porc échine x 2 (environ 350 g) - Poids à valider à la pesée en boutique. Elles sont découpées et conditionnées par nos soins. Savoureuses et moelleuses au barbecue comme à la poêle, le persillé de nos côtes échine vous étonnera par la tendreté qu'il leur donne.

Filet mignon de porc (la pièce environ 500gr)

.

Jambon blanc x 4 tranches (300 g environ)

Jambon blanc x 4 tranches (300 g environ) - Poids à valider à la pesée en boutique. Ce jambon de porc entier désossé, salé, cuit lentement ; vous apprécierez la saveur délicate sans eau, d'une texture juste cuite à point.

Jambon Fumé Cuit Herbes de Provence x 2 tranches (env 200g)

Ce jambon de porc entier désossé, salé, fumé à la ferme, à la sciure de bois de hêtre,spéciale Fumage est cuit lentement. Relevé à cœur par des herbes de Provence, il vous permettra de varier les plaisirs. Idéal autour d'une raclette.

Jambonneau Pané (pièce environ 400g)

Morceau recomposé à partir de la viande des jambonneaux cuits, ensuite désossés, dégraissés et découennés. Recouvert d'une légère chapelure, vous apprécierez sa saveur froide ou chaude.

JARROTIN (la pièce, environ 500g-900g)

Petit jarret, salé, cuit dans son ensemble. La couenne et l'os lui donne une saveur aux couleurs d'antan. Idéal à réchauffer dans une choucroute, une potée, des lentilles...ou a déguster froid avec une touche de moutarde.

JURASSIENS (

Les jurassiens, ce sont des tranches d'échine de porc avec au milieu des 2 tranches, du bacon et de l'emmental râpé, le tout enveloppé de chapelure ...à cuire au four environ 20 mn (le "cordon bleu" de cochon!), vendus par 2 pièces, environ 400g les 2 également.

L'Escalope de porc X2 (environ 200g)

Tirée de la noix escalope (jambon de porc) une viande très maigre à cuire minutieusement pour ne pas la rendre trop sèche. Une touche de crème et quelques champignons rehausseront cette viande.

Lardons fumés - environ 200g

Lardons fumés - 200g environs - Poids à valider à la pesée en boutique. Fumés à cœur avec une sciure de fumage naturelle, vous apprécierez leur saveur délicate pour relever vos plats en sauce, omelettes...

Lardons nature - environ 200 g

Lardons nature (environs 200 g) - Poids à valider à la pesée en boutique Découpés et conditionnés par nos soins.

Palette demi-sel, la demi (1.300 kg environ)

Palette demi-sel (2,400 kg environs) - Poids à valider à la pesée en boutique. A cuisiner en potée accompagnée de légumes ou au four enveloppée de moutarde et entourée de pommes de terre. Un morceau savoureux à découvrir ! Découpée, salée et conditionnée par nos soins.

Pâté Ardennais - la tranche de 300g

Maigre et gras de porc - Marjolaine, sel, poivre et muscade. Délicieux à tartiner!

Pâté au poivre vert - la tranche de 300g

Maigre et gras de porc, poivre vert, sel, poivre et muscade. En cubes à l'apéritif ou en entrée.

Pâté de campagne (la barquette de 300g)

Pâté de campagne (la barquette de 300g). Retrouvez la saveur d'antan de notre pâté maison... Beaucoup de nos clients, nous ont dit avoir retrouvé le goût du pâté fait par leur grand-mère. Une alliance subtile d'ingrédients naturels, avec une viande pur porc.

Paupiettes de porc X2 (environ 450g)

Une farce finement persillée, enveloppée d'une tranche d'échine fumée et d'une escalope de porc. A cuire en cocotte sur des petits oignons.

Plat de Côte demi sel (morceau environ 800g)

A cuisiner en potée, accompagné de légumes d'hiver ou à manger froid avec une touche de moutarde ! Il accompagnera idéalement un plat de lentilles.

Poitrine fumée - 4 tranches (environ 300g)

Poitrine fumée - 4 tranches (environs 300g) - Poids à valider à la pesée en boutique. Vendue en tranches pour lardons. Peu grasse, fumée à cœur avec une sciure de fumage naturelle, appréciez la saveur délicate de notre poitrine de porc fumée pour relever vos plats en sauce, omelettes...

Rillettes de porc - pot de 230 g

Rillettes de porc - pot de 230 g Rillettes fabriquées uniquement à base de viande de jambon de porc, juste moelleuses et peu grasses, venez apprécier des rillettes qui sauront agrémenter vos toasts et plateaux de charcuteries.

Rillons (environ 300g)

Des morceaux de poitrine de porc, légèrement salés, cuits délicatement dans le saindoux pendant plusieurs heures. A déguster froid en lamelles, en apéritif ou sur une salade, accompagnés d'une touche de moutarde.

Rôti de porc filet (environ 1kg)

Rôti de porc filet (environ 1kg) - Poids à valider à la pesée en boutique. A cuire en cocotte de préférence pour préserver le moelleux de la viande. Découpé et conditionné par nos soins.

Roti de porc Orloff (environ 800g)

Rôti dans le filet, agrémenté de fines tranches de bacon et parsemé d'emmental râpé. Contient du lait.

Rouelle de porc (la pièce environ 1,5kg)

Elle se cuit comme le gigot d'agneau, piquée de gousses d'ail ou accompagnée d'ail en chemise, au four entourée de pommes de terre.

Saucisse au choux (Environ 300g)

Viande hachée mélangée avec une compote de choux et des lardons, le tout enveloppé dans un boyau naturel de porc. Idéale en plat cuisiné, accompagné d'un écrasé de pomme de terre.

Saucisse au couteau x 2 parts (environ 300 g)

Saucisse au couteau x 2 parts (environ 300 g) - Poids à valider à la pesée en boutique. Appréciez la simplicité de notre saucisse composée uniquement de viande de porc, salée et poivrée... sans artifice, sans colorant, sans conservateur chimique..., en toute simplicité !

Saucisse fumée à cuire x 2 (environ 250 g)

Saucisse fumée à cuire x 2 (environ 250 g) - Poids à valider à la pesée en boutique. Sa jolie couleur fumée, son goût relevé par un fumage de plusieurs heures, feront de notre saucisse fumée à cuire, un accompagnement idéal de vos plats de lentilles ou de choux.

Saucisson à l'ail fumé - La pièce environ 170g

Saucisson à l'ail fumé - La pièce environ 170g - Poids à valider lors de la pesée en boutique. Une jolie robe fumée rehaussera la couleur et le goût de notre saucisson à l'ail fabriqué par nos soins, sans colorant ni conservateur chimique.

Saucisson sec de porc aux noisettes ( la pièce)

Saucisson sec de porc aux noisettes ( la pièce) Un léger goût de noisettes grillées apportera saveur à ce saucisson sec... Une belle tranche à la découpe.

Saucisson sec de porc nature (la pièce)

Saucisson sec de porc nature (la pièce) Fabriqué à base de viande de jambon, séché par nos soins, découvrez tout le naturel de notre saucisson sec.

Sauté de porc - environ 400g

Sauté de porc -environ 400g - Poids à valider à la pesée en boutique. Découpés dans l'épaule ou dans le jambon, ces morceaux de porc sont à cuisiner lentement en cocotte pour garder le moelleux d'une viande goûteuse !

Terrine persillée - la tranche environ 300g

Morceaux de palette cuite relevés à l'échalote et au vin blanc. A apprécier en tranches fines, entière ou en cubes à l'apéritif !

Travers de porc (environ 700g)

Morceau traditionnel de la choucroute, il est la vedette des barbecues. Mariné puis grillé, il se déguste avec les doigts.

Retour