Aide

Liste des produits (7)

Photo Description
Farine de féveroles BIO (sans gluten - 1kg)

Farine certifiée BIO réalisée à partir de féveroles issues des productions locales de nos partenaires à qui nous garantissons une juste rémunération. La farine de féverole est riche en protéines végétales et en fibres alimentaires. Ajoutée dans une préparation (pain, gâteaux, cakes, etc) pour une proportion de 1/3 à 1/2, elle enrichira cette dernière en nutriments essentiels et en baissera l’ind

Féverola (Prépa. pour desserts végétaux)

Pâte de féveroles sucrée. Préparation idéale pour vos desserts végétaux. Elle permet de remplacer le sucre, les oeufs, les matières grasses ou les produits laitiers. Donne du moelleux à tous vos cake, muffins, gâteaux... Pot de 230 g Ingrédients: purée de féveroles (57%), sucre (41%), vanille naturelle (<0,1%) jus de citron. Peut contenir des traces de fruits à coques et gluten. Valeurs nutri

Graines de féveroles décortiquées BIO

Les graines de féveroles biologiques issues des cultures de nos producteurs partenaires ont été préalablement décortiquées pour vous faciliter leur préparation. Les féveroles sont à réhydrater avant utilisation. 100 g de féveroles sèches vous donneront 200 g de féveroles hydrater et / ou cuisinées. Temps de réhydratation 12 à 15h Temps de cuisson 12 à 45 mn en fonction des modes de préparat

Graines de féveroles décortiquées BIO - 1kg

Féveroles façon risotto Ingrédients pour 2 personnes 70 g de féveroles décortiquées sèches (commander ici) 1 oignon 550 ml de bouillon d’herbes (à réaliser vous même la veille) Un peu d’huile d’olive 40 g de beurre éclats de noisettes facultatif: 2 pains pita pour le dressage et du fromage blanc pour la sauce Sel, poivre

Polenta de féveroles complètes BIO (1kg)

Vous connaissez sûrement la polenta de maïs. Dans le respect d’une alimentation plus durable Graine de choc vous propose la polenta de féverole. Nos féveroles bio sont cultivées dans les Hauts de France par nos producteurs partenaires à qui nous garantissons une juste rémunération. Ses avantages: Contrairement au maïs les cultures de féveroles ne nécessitent pas d’irrigation La féverole est b

Tartimouss! Noisette-Cacao (220g)

Fabriqué dans la Somme, Tartimouss! est la première pâte à tartiner dont l'ingrédient principal est la féverole, un protéagineux cultivé en Hauts de France. Sans aucune matière grasse ajoutéeet maximum 35% de sucre ajouté, Tartimouss! est la pâte à tartiner la moins calorique du marché: seulement 274 kcal à 324 kcal au 100 g! (en fonction des parfums) Les ingrédients: Seulement 3 ingrédients su

Tartimousse Noisette Intense (210g)

La pâte à tartiner aux noisettes, la seule qui arbore la lettre A du Nutri-score! Laissez-vous surprendre par son incroyable légèreté et son goût intense en noisettes. Ingrédients: purée de féveroles 51% (féveroles, eau), sucre, pâte de noisette 20%, jus de citron, sel. Conservation: 12 mois à T°c ambiante avant ouverture. 3 à 4 semaines au frigo après ouverture. Ce qu'en dit Océane Guérin,

Retour