Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
CHOC A MODELER (pâte à modeler comestible)

La CHOC à modeler: c’est une pâte à modeler comestible aux noisettes et cacao, très malléable, qui ne colle pas aux mains et qui permet de réaliser toutes sortes de créations (figurines, mais aussi truffes ou rochers enrobés de chocolat). Sans cuisson et sans séchage c’est idéal pour faire facilement des goûters ou des décors de fêtes à croquer! Retrouvez nos tutos sur notre chaine Youtube.

Farine de féveroles BIO (sans gluten - 1kg)

Farine certifiée BIO réalisée à partir de féveroles issues des productions locales de nos partenaires à qui nous garantissons une juste rémunération. La farine de féverole est riche en protéines végétales et en fibres alimentaires. Ajoutée dans une préparation (pain, gâteaux, cakes, etc) pour une proportion de 1/3 à 1/2, elle enrichira cette dernière en nutriments essentiels et en baissera l’ind

Farine de féveroles BIO (sans gluten - sac 5kg)

Farine certifiée BIO réalisée à partir de féveroles issues des productions locales de nos partenaires à qui nous garantissons une juste rémunération. La farine de féverole est riche en protéines végétales et en fibres alimentaires. Ajoutée dans une préparation (pain, gâteaux, cakes, etc) pour une proportion de 1/3 à 1/2, elle enrichira cette dernière en nutriments essentiels et en baissera l’in

Féverola (Prépa. pour desserts végétaux)

Pâte de féveroles sucrée. Préparation idéale pour vos desserts végétaux. Elle permet de remplacer le sucre, les oeufs, les matières grasses ou les produits laitiers. Donne du moelleux à tous vos cake, muffins, gâteaux... Pot de 230 g Ingrédients: purée de féveroles (57%), sucre (41%), vanille naturelle (<0,1%) jus de citron. Peut contenir des traces de fruits à coques et gluten. Valeurs nutri

Graines de féveroles décortiquées BIO

Les graines de féveroles biologiques issues des cultures de nos producteurs partenaires ont été préalablement décortiquées pour vous faciliter leur préparation. Les féveroles sont à réhydrater avant utilisation. 100 g de féveroles sèches vous donneront 200 g de féveroles hydrater et / ou cuisinées. Temps de réhydratation 12 à 15h Temps de cuisson 12 à 45 mn en fonction des modes de préparat

Graines de féveroles décortiquées BIO - 1kg

Féveroles façon risotto Ingrédients pour 2 personnes 70 g de féveroles décortiquées sèches (commander ici) 1 oignon 550 ml de bouillon d’herbes (à réaliser vous même la veille) Un peu d’huile d’olive 40 g de beurre éclats de noisettes facultatif: 2 pains pita pour le dressage et du fromage blanc pour la sauce Sel, poivre

Polenta de féveroles complètes BIO (1kg)

Vous connaissez sûrement la polenta de maïs. Dans le respect d’une alimentation plus durable Graine de choc vous propose la polenta de féverole. Nos féveroles bio sont cultivées dans les Hauts de France par nos producteurs partenaires à qui nous garantissons une juste rémunération. Ses avantages: Contrairement au maïs les cultures de féveroles ne nécessitent pas d’irrigation La féverole est b

Soupe-Velours de Fèverolles (0,5L)

Velours de féveroles: une soupe vraiment pas comme les autres à découvrir de toute urgence! Riche en protéines et source de fibres, cette soupe veloutée est idéale pour commencer un repas. C'est l'été, vous ne consommez pas de soupes en été? Ok mais peut-être aurez-vous envie de réaliser des délicieux cakes apéritifs ou des crèmes desserts à en couper le souffle! Alors le velours de féveroles es

Soupe-Velours de Fèverolles (1L)

Velours de féveroles: une soupe vraiment pas comme les autres à découvrir de toute urgence! Riche en protéines et source de fibres, cette soupe veloutée est idéale pour commencer un repas. C'est l'été, vous ne consommez pas de soupes en été? Ok mais peut-être aurez-vous envie de réaliser des délicieux cakes apéritifs ou des crèmes desserts à en couper le souffle!

Tartimouss! Choco au lait-Caramel beurre salé(230g)

Ingrédients : Purée de féveroles 43% (féveroles, eau), sucre 32%, chocolat au lait 15% (dont sucre, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille,), caramel 9% (sucre, beurre salé 33% (crème pasteurisée, ferments lactiques dont lait, sel), jus de citron. Peut contenir traces de fruits à coques et gluten. Valeurs nutritionnelles pour 100g

Tartimouss! Noisette-Cacao (220g)

Fabriqué dans la Somme, Tartimouss! est la première pâte à tartiner dont l'ingrédient principal est la féverole, un protéagineux cultivé en Hauts de France. Sans aucune matière grasse ajoutéeet maximum 35% de sucre ajouté, Tartimouss! est la pâte à tartiner la moins calorique du marché: seulement 274 kcal à 324 kcal au 100 g! (en fonction des parfums) Les ingrédients: Seulement 3 ingrédients su

Tartimousse Noisette Intense (210g)

La pâte à tartiner aux noisettes, la seule qui arbore la lettre A du Nutri-score! Laissez-vous surprendre par son incroyable légèreté et son goût intense en noisettes. Ingrédients: purée de féveroles 51% (féveroles, eau), sucre, pâte de noisette 20%, jus de citron, sel. Conservation: 12 mois à T°c ambiante avant ouverture. 3 à 4 semaines au frigo après ouverture. Ce qu'en dit Océane Guérin,

Velouté BIO Féveroles butternut cannelle (750 ml)

Velouté certifié BIO par Ecocert FR-BIO-01 Voilà une soupe qui sera toujours d’actualité même si la météo nous joue des tours! En soupe glacée rafraichissante ou en potage réconfortant au coin du feu, il y aura toujours une bonne raison de la consommer. Riche en protéines et source de fibres, elle est rassasiante. Accompagnée d’une tranche de pain complet, d’un pain pita ou autre galet

Velouté BIO Féveroles carotte cumin orange (750 ml)

Eau, féveroles* 17,5%, carotte* 16% , orange* 4,5%, huile d’olive*, oignon*, sel, cumin*,gingembre*. *issus de l’agriculture biologique

Velouté BIO Féveroles-courgette-menthe (750 ml)

Eau, féveroles* 18,3%, courgette* 18,2%, oignons*, huile d’olive*, sel, ail*, menthe* 0,9% fraiche, curcuma*. *issus de l’agriculture biologique

Retour