Photo | Description |
---|---|
![]() |
Cassoulet au confit de canard (Cuisse et Saucisse, 500g )Plat traditionnel toujours très apprécié.Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie. Ingrédients 1 et 2 cuisses : Confit de canard 50%, cuisse (s) , haricots blancs (30%), saucisses de canard (15%), carottes, oignons, sauce tomate, thym, laurier, sel, poivre. Ingrédients 4 1/2 cuisses : Confit de canard 40% (4 1/2 cuisses) , haricots blancs (40%), saucisses de canard (15%), carot |
![]() |
Gésiers de canards confits 180gGésiers très moelleux du fait de leur provenance exclusive de canards gavés. A réchauffer à feu doux et consommer avec de la salade ou des pommes de terre sautées. Ingrédients : Gésiers de canard (80%), graisse de canard, sel, poivre |
![]() |
Pâté de Canard à l'orange (180g)A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelque temps à 3°c. |
![]() |
Pâté de canard au foie gras (180g)Structure onctueuse et saveur agréable liées au foie gras incorporé dans ce pâté. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelques temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (35%), porc (35%), foie gras de canard (30%), œuf, échalote, ail, sel, poivre |
![]() |
Pâté de Canard au Poivre vert (180g)Harmonie entre le canard et le poivre vert. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelque temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (50%), viande de porc (50%),œuf, échalote, ail, sel, poivre vert, poivre |
![]() |
Pâté de canard au ratafia de champagne (180g)Le ratafia de champagne donne le subtil parfun local. A déguster en entrée, sur des toasts à l'apéritif… après l'avoir placé quelque temps à 3°c. Ingrédients : Viande de canard (48%), viande de porc (48%), Ratafia (4%),œuf, échalote, ail, sel, poivre |
![]() |
Rillettes pur canard à l'ancienne (180g)Rillettes 100% canard, non mixées pour plus de saveur. A placer à 3°c quelque temps avant la dégustation. Ingrédients : Viande et graisse de canard, sel, poivre |