Aide

Liste des produits (21)

Photo Description
Demi-lune tomate fromage de brebis BIO

les artisans du bio, sachet de 250 g

Gnocchi traditionnel à poêler bio sachet 300g

Elaborés à partir de pommes de terres biologiques, les gnocchi BIO nature Coquelicot Provence sont une référence incontournable pour les amateurs de gnocchi. Ils se dégustent cuits dans l'eau bouillante. Nos gnocchi peuvent aussi se cuisiner à la poêle pour une texture plus croustillante.Sachet 300g

Quenelles nature bio, barquette 280g

Cette recette de quenelles BIO nature s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication des quenelles. La pâte est préparée à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique sans addition d’arômes, ni de colorant, ni de conservateurs.

Ravioli cèpes, champignons, ail & persil bio sachet

La saveur de pâtes fraîches BIO, accompagnées d'une poëlée de champignons, en persillade, sur laquelle on vient ajouter un peu de crème fraîche au retour d'une cueillette d'automne en forêt, quel régal! Sachet 250g

Cappelletti épinards & emmental

ARTISANS DU BIO 250g

Délice de tomates séchées bio pot 100g

Ce délice utilise un type de tomate au goût acidulé, particulièrement doux. La préparation est rehaussée d’une pointe d'origan, qui lui donne son caractère bien spécifique. Pot 100g

Gnocchi épinards & ail des ours bio sachet 300g

A base de purée de pomme de terre, ils ont un goût d'épinards prononcé ( il y en a 20% dans la recette) et sont relevés d'une pointe d'ail des ours. Sachet 300g

Gnocchi Fromage

ATELIERS BIO DE PROVENCE Carpentras 300g

Gyoza crevettes thaÏ

ATELIERS BIO DE PROVENCE Carpentras barquette 200g

Gyozas légumes

ateliers bio Provence

Gyozas volaille et curry

ATELIERS BIO DE PROVENCE Barquette 200G

Panisse nature bio 2x125

La panisse est un plat typiquement provençal particulièrement nourrissant, confectionnée à partir de pois chiche. 2x125

Ravioles emmental fondant

ARTISANS DU BIO 270g Ces ravioles se détachent parfaitement à la cuisson, qui ne demande qu’une minute.

Ravioles fromages, ail & fines herbes

Sachet de 250g ARTISANS DU BIO

Ravioli aux petits légumes de Méditerranée

LES ARTISANS DU BIO 250g Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes méditerranéens, typiques de la cuisine provençale,

Ravioli fromage de chèvre français et ciboulette

ATELIERS BIO DE PROVENCE Carpentras sachet 250g - Chèvre français

ravioli jambon sec

ravioli au jambon sec Ateliers Bio de Provence

Saccottini Pesto

Ateliers Bio Provence - De superbes ravioli à la forme de petits sachets : leur pâte est fine, et leur délicieux goût de pesto explose en bouche.

Tagliatelles aux bons œufs pâte fraîche bio sachet 250g

Tagliatelles aux bons œufs pâte fraîche bio. Sachet de 250g

Tapenade olives noires pot de 100g

Elément-clé de la cuisine et du terroir provençal, l’olive est un fruit noble de notre région, qui se cueille en novembre et décembre aux premières gelées. L’olive a conquis ses lettres de noblesse avec des agréments sur certaines appellations, notamment l’AOP de Nyons (Appellation d’Origine Protégée).Pot 100g

Tapenade olives vertes

ARTISANS DU BIO 100g

Retour