Photo | Description |
---|---|
![]() |
Demi-lune tomate fromage de brebis BIOles artisans du bio, sachet de 250 g |
![]() |
Gnocchi traditionnel à poêler bio sachet 300gElaborés à partir de pommes de terres biologiques, les gnocchi BIO nature Coquelicot Provence sont une référence incontournable pour les amateurs de gnocchi. Ils se dégustent cuits dans l'eau bouillante. Nos gnocchi peuvent aussi se cuisiner à la poêle pour une texture plus croustillante.Sachet 300g |
![]() |
Haché végétal cuisiné à la provençale Bioles artisans du bio, 240 g |
![]() |
Polenta au lait d'avoinePolenta au lait d'avoine 300 gr BIO |
![]() |
Quenelles nature bio, barquette 280gCette recette de quenelles BIO nature s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication des quenelles. La pâte est préparée à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique sans addition d’arômes, ni de colorant, ni de conservateurs. |
![]() |
Ravioli cèpes, champignons, ail & persil bio sachetLa saveur de pâtes fraîches BIO, accompagnées d'une poëlée de champignons, en persillade, sur laquelle on vient ajouter un peu de crème fraîche au retour d'une cueillette d'automne en forêt, quel régal! Sachet 250g |
![]() |
Tofu fumé 2x100gLe tofu fumé est un produit innovant et délicat qui possède un goût léger mais caractéristique. Il ravira les végétaliens et les végétariens parce qu'il est composé uniquement de produits végétaux.2x100g |
![]() |
Cappelletti épinards & emmentalARTISANS DU BIO 250g |
![]() |
Empanadas chili sin carneEmpanadas chili sin carne |
![]() |
Empanadas Chili volaille tex mexEmpanadas volaille tex-mex 200 gr BIO |
![]() |
Gnocchi épinards & ail des ours bio sachet 300gA base de purée de pomme de terre, ils ont un goût d'épinards prononcé ( il y en a 20% dans la recette) et sont relevés d'une pointe d'ail des ours. Sachet 300g |
![]() |
Gyoza crevettes thaÏATELIERS BIO DE PROVENCE Carpentras barquette 200g |
![]() |
Gyozas légumesateliers bio Provence |
![]() |
Gyozas volaille et curryATELIERS BIO DE PROVENCE Barquette 200G |
![]() |
Houmous bio pot 100gHoumous bio pot de 100g |
![]() |
P'tit frais ail &fines herbes bioP'tit frais ail &fines herbes bio |
![]() |
P'tit frais nature bioP'tit frais nature bio |
![]() |
P'tit frais tomates, basilic & piment d'espelette125g |
![]() |
Ravioles emmental fondantARTISANS DU BIO 270g Ces ravioles se détachent parfaitement à la cuisson |
![]() |
Ravioles fromages, ail & fines herbesSachet de 250g ARTISANS DU BIO |
![]() |
Ravioli aux petits légumes de MéditerranéeLES ARTISANS DU BIO 250g Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes méditerranéens, typiques de la cuisine provençale, |
![]() |
Ravioli fromage de chèvre français et cibouletteATELIERS BIO DE PROVENCE Carpentras sachet 250g - Chèvre français |
![]() |
Ravioli jambon secravioli au jambon sec Ateliers Bio de Provence |
![]() |
Riz lait de coco bioRiz lait de coco bio 2x100g |
![]() |
Skyr nature (Bio) 2X100gSkyr nature bio |
![]() |
Skyr vanille (Bio) 2X100gSkyr vanille bio |
![]() |
Tagliatelles au petit épeautre bio 250 gLes pâtes fraîches BIO au petit épeautre sont inspirées d’une recette typiquement provençale qui repose sur le petit épeautre, une céréale rustique qu’on trouve historiquement en Haute Provence. Le petit épeautre a été choisi pour ses qualités nutritionnelles et son goût délicat ( qu'on associe parfois à la noix) 250g |
![]() |
Tagliatelles aux bons œufs pâte fraîche bio sachet 250gTagliatelles aux bons œufs pâte fraîche bio. Sachet de 250g |
![]() |
Tapenade olives vertesARTISANS DU BIO 100g |
![]() |
Tofu nature 2x125Le tofu nature : un produit 100% bio composé de soja 100% provençal. Le tofu dans son plus simple appareil qui servira de base à vos plats! 2x125 |
![]() |
Tofu toasté ail des oursARTISANS DU BIO 2 X 70g |
![]() |
Tofu toasté basilic & tomates séchéesARTISANS DU BIO 2 X 70g |
![]() |
Tortelloni chèvre Français & mielMarque Coquelicot de Provence Carpentras |
![]() |
Tortelloni PestoAteliers Bio Provence - De superbes ravioli à la forme de petits sachets : leur pâte est fine, et leur délicieux goût de pesto explose en bouche. |