Aide

Liste des produits (37)

Photo Description
Demi-lune tomate fromage de brebis BIO

les artisans du bio, sachet de 250 g

Gnocchi traditionnel à poêler bio sachet 300g

Elaborés à partir de pommes de terres biologiques, les gnocchi BIO nature Coquelicot Provence sont une référence incontournable pour les amateurs de gnocchi. Ils se dégustent cuits dans l'eau bouillante. Nos gnocchi peuvent aussi se cuisiner à la poêle pour une texture plus croustillante.Sachet 300g

Haché végétal cuisiné à la provençale Bio

les artisans du bio, 240 g

Quenelles nature bio, barquette 280g

Cette recette de quenelles BIO nature s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication des quenelles. La pâte est préparée à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique sans addition d’arômes, ni de colorant, ni de conservateurs.

Ravioli cèpes, champignons, ail & persil bio sachet

La saveur de pâtes fraîches BIO, accompagnées d'une poëlée de champignons, en persillade, sur laquelle on vient ajouter un peu de crème fraîche au retour d'une cueillette d'automne en forêt, quel régal! Sachet 250g

Tofu fumé 2x100g

Le tofu fumé est un produit innovant et délicat qui possède un goût léger mais caractéristique. Il ravira les végétaliens et les végétariens parce qu'il est composé uniquement de produits végétaux.2x100g

Cappelletti épinards & emmental

ARTISANS DU BIO 250g

Délice de tomates séchées bio pot 100g

Ce délice utilise un type de tomate au goût acidulé, particulièrement doux. La préparation est rehaussée d’une pointe d'origan, qui lui donne son caractère bien spécifique. Pot 100g

Empanadas chili sin carne

Empanadas chili sin carne

Gnocchi épinards & ail des ours bio sachet 300g

A base de purée de pomme de terre, ils ont un goût d'épinards prononcé ( il y en a 20% dans la recette) et sont relevés d'une pointe d'ail des ours. Sachet 300g

Gnocchi Fromage

ATELIERS BIO DE PROVENCE Carpentras 300g

Gyoza crevettes thaÏ

ATELIERS BIO DE PROVENCE Carpentras barquette 200g

Gyozas légumes

ateliers bio Provence

Gyozas volaille et curry

ATELIERS BIO DE PROVENCE Barquette 200G

Houmous bio pot 100g

Houmous bio pot de 100g

P'tit frais ail &fines herbes bio

P'tit frais ail &fines herbes bio

P'tit frais nature bio

P'tit frais nature bio

P'tit frais tomates, basilic & piment d'espelette

125g

Panisse nature bio 2x125

La panisse est un plat typiquement provençal particulièrement nourrissant, confectionnée à partir de pois chiche. 2x125

Ravioles emmental fondant

ARTISANS DU BIO 270g Ces ravioles se détachent parfaitement à la cuisson, qui ne demande qu’une minute.

Ravioles fromages, ail & fines herbes

Sachet de 250g ARTISANS DU BIO

Ravioli aux petits légumes de Méditerranée

LES ARTISANS DU BIO 250g Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes méditerranéens, typiques de la cuisine provençale,

Ravioli fromage de chèvre français et ciboulette

ATELIERS BIO DE PROVENCE Carpentras sachet 250g - Chèvre français

Ravioli jambon sec

ravioli au jambon sec Ateliers Bio de Provence

Riz lait de coco bio

Riz lait de coco bio 2x100g

Saccottini Pesto

Ateliers Bio Provence - De superbes ravioli à la forme de petits sachets : leur pâte est fine, et leur délicieux goût de pesto explose en bouche.

Skyr nature (Bio) 2X100g

Skyr nature bio

Skyr vanille (Bio) 2X100g

Skyr vanille bio

Tagliatelles au petit épeautre bio 250 g

Les pâtes fraîches BIO au petit épeautre sont inspirées d’une recette typiquement provençale qui repose sur le petit épeautre, une céréale rustique qu’on trouve historiquement en Haute Provence. Le petit épeautre a été choisi pour ses qualités nutritionnelles et son goût délicat ( qu'on associe parfois à la noix) 250g

Tagliatelles aux bons œufs pâte fraîche bio sachet 250g

Tagliatelles aux bons œufs pâte fraîche bio. Sachet de 250g

Tapenade olives noires pot de 100g

Elément-clé de la cuisine et du terroir provençal, l’olive est un fruit noble de notre région, qui se cueille en novembre et décembre aux premières gelées. L’olive a conquis ses lettres de noblesse avec des agréments sur certaines appellations, notamment l’AOP de Nyons (Appellation d’Origine Protégée).Pot 100g

Tapenade olives vertes

ARTISANS DU BIO 100g

Tofu basilic

ARTISANS DU BIO 2 X 100g La saveur provençale incontournable du basilic associé au tofu.

Tofu nature 2x125

Le tofu nature : un produit 100% bio composé de soja 100% provençal. Le tofu dans son plus simple appareil qui servira de base à vos plats! 2x125

Tofu toasté ail des ours

ARTISANS DU BIO 2 X 70g

Tofu toasté basilic & tomates séchées

ARTISANS DU BIO 2 X 70g

Tortelloni chèvre Français & miel

Marque Coquelicot de Provence Carpentras

Retour