Aide

Liste des produits (13)

Photo Description
Biscuits à la mimolette, sachet 100g

exquise mimolette d’Isigny-Sainte-Mère. Croustillant et savoureux, c’est un choix idéal pour vous accompagner lors d'un apéritif ou d’un grignotage. Faites-vous plaisir avec ce délice 100% français !

Biscuits à la noisette 150g

Biscuit à la Noisette de France fabriqué avec de la poudre de noisettes grillées qui lui confère ce goût subtil de torréfaction. Le goût unique des noisettes en accord avec la douceur de nos biscuits crée un instant de gourmandise garanti pour les vrais amateurs de ce fruit à coque ! L'atelier de fabrication se situe à Crespières, dans les Yvelines. Ces biscuits sont garantis sans additif, sans co

Biscuits au chocolat d’Hardricourt 150g

Biscuit subtil et délicat, mais de caractère avec ses 70% de cacao. Cacao Barry est situé sur la commune d’Hardricourt dans les Yvelines. Utilisation du cacao “OCOA 70%“, un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d’acidité. Un chocolat “nouvelle génération” au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la “Q Fermentation”.

Biscuits aux Pépites de chocolat sachet 150g

Les pépites de chocolat, qui sont la base de nos biscuits, sont composées de 70% de beurre de cacao, et sont incorporées lors du pétrissage de nos biscuits, ce qui confère une saveur brute et intemporelle au goût délicatement sucré.Fournisseur: LES DEUX GOURMANDS - 78121 CRESPIERE

BISCUITS DE NOËL - sachet 150g

Farine blé BIO, beurre, sucre, miel L2G (10%), œufs plein air, cannelle (1%), épices (variables : anis, gingembre, cardamome, coriandre, girofle,badiane) (0,7%), poudre à lever Valeurs moyennes pour 100g : 493 kcal Protéines 7g Lipides 22g dont Acides Gras Saturés 15g Glucides 66g dont sucres 31g Sel 0,5 Allergènes: Gluten, lait, œufs (fruits à coques, moutarde)

Biscuits pur beurre sachet 150g

petits sablés pur beurre au sel de Guérande

Biscuits salés à la moutarde de Meaux (100g)

La Moutarde à l’ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyées et ainsi préserver l’intégralité de la graine. Cette composition plus douce, moins piquante grâce à ses aromates, en fait une moutarde dite “gastronomique”. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs

Biscuits salés à la tomate et origan (sachet 100g)

Nos biscuits Tomate & Origan mettent en valeur les saveurs de Provence, ils sont fabriqués dans notre ferme de Crespières (78). Fins, croquants et généreux, ces biscuits expriment tout notre savoir-faire et le plaisir de créer des bons produits qui ont du sens.

Biscuits salés au comté AOP et romarin (sachet 100g)

Le Comté AOP du Jura est un fromage qui libère de doux arômes dans le biscuit, alliés à la finesse du Romarin de Provence, pour un équilibre de saveurs idéal lors de la dégustation. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis.

Biscuits sucrés au coquelicot de Nemours (sachet de 125g)

Délicatement croquant et parfumé, notre biscuit au Coquelicot de Nemours révèle une saveur florale subtile, à la fois douce et envoûtante. Une gourmandise raffinée qui ravira les amateurs de biscuits d’exception.

Biscuits sucrés au miel du Gâtinais (125g)

Délicatement croustillant et parfumé, notre biscuit au Miel du Gâtinais révèle des notes sucrées et florales, sublimées par une texture fondante qui se dévoile en bouche. Une gourmandise raffinée qui ravira les amateurs de saveurs naturelles et authentiques

Bonbons Boules fourrées au miel - 150G

Bonbons mous réalisés à partir de notre propre miel. En bocal verre.

PAIN D'EPICES 50% DE MIEL - 300G

Pain d’épices composé de 50% de Miel de Forêt. Intense et boisé, le miel de forêt est le reflet du patrimoine forestier des Yvelines et du Gâtinais. Nature ou toasté, ce pain d’épices sera parfait pour les pauses gourmandes.

Retour