Photo | Description |
---|---|
Biscuits à la noisette 150gBiscuit à la Noisette de France fabriqué avec de la poudre de noisettes grillées qui lui confère ce goût subtil de torréfaction. Le goût unique des noisettes en accord avec la douceur de nos biscuits crée un instant de gourmandise garanti pour les vrais amateurs de ce fruit à coque ! L'atelier de fabrication se situe à Crespières, dans les Yvelines. Ces biscuits sont garantis sans additif, sans co |
|
Biscuits au chocolat d’Hardricourt 150gBiscuit subtil et délicat, mais de caractère avec ses 70% de cacao. Cacao Barry est situé sur la commune d’Hardricourt dans les Yvelines. Utilisation du cacao “OCOA 70%“, un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d’acidité. Un chocolat “nouvelle génération” au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la “Q Fermentation”. |
|
Biscuits coquelicot de Nemours 150gBiscuit subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges. Des Lis Chocolat, récolte les pétales des coquelicots en juin, à Nemours. Cuits ensuite à l’atelier avec du sucre dans un chaudron de cuivre, un concentré en est alors extrait pour ensuite être la base de cette recette. |
|
Biscuits pur beurre sachet 150gpetits sablés pur beurre au sel de Guérande |