Aide

Liste des produits (8)

Photo Description
Biscuit à la moutarde en VRAC au kg

Biscuits à la moutarde LES DEUX GOURMANDS Ingrédients Farine de blé Bio des Moulins de Brasseuil Beurre frais de la Laiterie d’Isigny Moutarde de Meaux 17% (eau, graines de moutarde, vinaigre, épices) Graines de moutarde Miel du Gatinais Huile d’Olive Vierge AOP Vallée des Baux de Provence Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium) Sel Poivre Allergè

Biscuits au Bleu de Chèvre & Romarin VRAC

Biscuits au bleu de chèvre – Ingrédients Farine de blé Bio des Moulins de Brasseuil Bleu de Chèvre 19% Beurre frais de la Laiterie d’Isigny Oeufs de plein air de Gambais Miel du Gatinais Huile d’Olive Vierge AOP Vallée des Baux de Provence Son d’avoine Bio Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium) Romarin 1% S

Biscuits au Chocolat de Hardricourt VRAC

Biscuits au chocolat d’Hardricourt – Ingrédients Farine de blé des Moulins de Brasseuil Chocolat OCOA d’Hardricourt 22% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) Beurre frais de la Laiterie d’Isigny Sucre de Nangis Oeufs de plein air de Gambais Sel Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potass

Biscuits au comté & Romarin VRAC

Biscuits au Comté AOP et Romarin LES DEUX GOURMANDS en VRAC Farine de blé bio, beurre frais, comté AOP râpé (13%), oeufs de plein air, sucre, sel, poudre à lever (amidon de blé bio, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), romarin (0,9%), poivre. Apports nutritionnels pour 100g : energie 454kcal/1900kj; Protéines 13g; Glucides 45g (dont sucres 4g);Matières grasses 24g (dont AG saturés

Biscuits Noisettes VRAC

Aux noisettes françaises. Les deux gourmands fabriquent eux-mêmes leur biscuits en sélectionnant leurs ingrédients en priorité autour d'eux. Producteurs locaux, circuits courts, agriculture raisonnée, biologique ou agro-écologique : ils privilégient toujours les démarches plus durables et vertueuses.

Biscuits pépites de chocolat en vrac

Biscuits aux pépites de chocolat – Ingrédients Farine de blé des Moulins de Brasseuil Pépites de chocolat OCOA d’Hardricourt 25% (Pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja) Beurre frais de la Laiterie d’Isigny Sucre de Nangis Oeufs de plein air de Gambais Sel Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)

Biscuits pur beurre VRAC

Biscuits pur beurre au sel de Guérande LES DEUX GOURMANDS Ingrédients : Farine de blé bio des Moulins de Brasseuil Beurre frais de la Laiterie d’Isigny 27% Sucre de Nangis Oeufs de plein air de Gambais Sel 0,6% Poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium) Allergènes Gluten, Lactose, Oeufs Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la m

Bonbons au miel de fleurs – 150g

Nos bonbons au miel de fleurs sont réalisés à partir de notre propre miel. En bocal verre . Ingrédients : Sucre, Sirop de glucose, Miel de fleurs 15%

Retour