Photo | Description |
---|---|
Biscuits à la mimolette, sachet 100gexquise mimolette d’Isigny-Sainte-Mère. Croustillant et savoureux, c’est un choix idéal pour vous accompagner lors d'un apéritif ou d’un grignotage. Faites-vous plaisir avec ce délice 100% français ! |
|
Biscuits à la noisette 150gBiscuit à la Noisette de France fabriqué avec de la poudre de noisettes grillées qui lui confère ce goût subtil de torréfaction. Le goût unique des noisettes en accord avec la douceur de nos biscuits crée un instant de gourmandise garanti pour les vrais amateurs de ce fruit à coque ! L'atelier de fabrication se situe à Crespières, dans les Yvelines. Ces biscuits sont garantis sans additif, sans co |
|
Biscuits à l’épeautre 150gCe biscuit à la farine d’épeautre du Mantois vous comblera par sa simplicité. Les Moulins de Brasseuil, situés au cœur du Mantois, s’engagent depuis 1972 dans une démarche respectueuse de l’environnement. Dans la plus grande tradition, ils écrasent avec soin une large gamme de farines biologiques. Parmi celles-ci, a été sélectionné l’épeautre qui offre à ce biscuit un goût brut et singulier. |
|
Biscuits au chocolat d’Hardricourt 150gBiscuit subtil et délicat, mais de caractère avec ses 70% de cacao. Cacao Barry est situé sur la commune d’Hardricourt dans les Yvelines. Utilisation du cacao “OCOA 70%“, un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d’acidité. Un chocolat “nouvelle génération” au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la “Q Fermentation”. |
|
Biscuits aux Pépites de chocolat sachet 150gLes pépites de chocolat, qui sont la base de nos biscuits, sont composées de 70% de beurre de cacao, et sont incorporées lors du pétrissage de nos biscuits, ce qui confère une saveur brute et intemporelle au goût délicatement sucré.Fournisseur: LES DEUX GOURMANDS - 78121 CRESPIERE |
|
Biscuits coquelicot de Nemours 150gBiscuit subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges. Des Lis Chocolat, récolte les pétales des coquelicots en juin, à Nemours. Cuits ensuite à l’atelier avec du sucre dans un chaudron de cuivre, un concentré en est alors extrait pour ensuite être la base de cette recette. |
|
BISCUITS DE NOËL - sachet 150gFarine blé BIO, beurre, sucre, miel L2G (10%), œufs plein air, cannelle (1%), épices (variables : anis, gingembre, cardamome, coriandre, girofle,badiane) (0,7%), poudre à lever Valeurs moyennes pour 100g : 493 kcal Protéines 7g Lipides 22g dont Acides Gras Saturés 15g Glucides 66g dont sucres 31g Sel 0,5 Allergènes: Gluten, lait, œufs (fruits à coques, moutarde) |
|
Bonbons bourgeons de sapin au miel 150gBonbons réalisés à partir du miel produit par les Deux Gourmands. Produits à partir d’huile essentielle de pin, ces bonbons de forme ovale ont un caractère rafraîchissant. Délicatement parfumé, ce petit bonbon est idéal pour une pause gourmande, pour les petits ou pour les grands ! |