| Photo | Description |
|---|---|
|
Biscuits à la mimolette, sachet 100gexquise mimolette d’Isigny-Sainte-Mère. Croustillant et savoureux, c’est un choix idéal pour vous accompagner lors d'un apéritif ou d’un grignotage. Faites-vous plaisir avec ce délice 100% français ! |
|
Biscuits à la moutarde 120gLa Moutarde à l’ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyées et ainsi préserver l’intégralité de la graine. Cette composition plus douce, moins piquante grâce à ses aromates, en fait une moutarde dite “gastronomique”. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à dégus |
|
Biscuits à la noisette 150gBiscuit à la Noisette de France fabriqué avec de la poudre de noisettes grillées qui lui confère ce goût subtil de torréfaction. Le goût unique des noisettes en accord avec la douceur de nos biscuits crée un instant de gourmandise garanti pour les vrais amateurs de ce fruit à coque ! L'atelier de fabrication se situe à Crespières, dans les Yvelines. Ces biscuits sont garantis sans additif, sans co |
|
Biscuits au chocolat d’Hardricourt 150gBiscuit subtil et délicat, mais de caractère avec ses 70% de cacao. Cacao Barry est situé sur la commune d’Hardricourt dans les Yvelines. Utilisation du cacao “OCOA 70%“, un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d’acidité. Un chocolat “nouvelle génération” au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la “Q Fermentation”. |
|
Biscuits au comté AOP et romarin 120gLe Comté AOP du Jura est un fromage qui libère de doux arômes dans le biscuit, alliés à la finesse du Romarin de Provence, pour un équilibre de saveurs idéal lors de la dégustation. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à déguster en famille ou entre amis. |
|
Biscuits coquelicot de Nemours 150gBiscuit subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges. Des Lis Chocolat, récolte les pétales des coquelicots en juin, à Nemours. Cuits ensuite à l’atelier avec du sucre dans un chaudron de cuivre, un concentré en est alors extrait pour ensuite être la base de cette recette. |
|
BISCUITS DE NOËL - sachet 150gFarine blé BIO, beurre, sucre, miel L2G (10%), œufs plein air, cannelle (1%), épices (variables : anis, gingembre, cardamome, coriandre, girofle,badiane) (0,7%), poudre à lever Valeurs moyennes pour 100g : 493 kcal Protéines 7g Lipides 22g dont Acides Gras Saturés 15g Glucides 66g dont sucres 31g Sel 0,5 Allergènes: Gluten, lait, œufs (fruits à coques, moutarde) |
|
Biscuits pur beurre sachet 150gpetits sablés pur beurre au sel de Guérande |
|
Biscuits salés tomates sachet 120gBiscuits apéro tomates 120 g |
|
Bonbons à la violette et au miel 150gCes bonbons en forme de violette sont très agréables à la dégustation. L’arôme naturel de Violette apporte de la douceur et de la fraîcheur à la dégustation. Ingrédients : Sucre, Miel LES DEUX GOURMANDS, Arôme naturel (violette), Concentré (carotte, hibiscus), Acide citrique, Sirop de glucose de blé |
|
Bonbons au miel et Eucalyptus - 150GBonbons durs réalisés à partir de leur propre miel. En bocal verre. |
|
Bonbons au sirop de coquelicot de NemoursRetrouvez toute la délicatesse du coquelicot de Nemours dans ces bonbons au parfum subtil et raffiné. Inspirés d’une tradition ancestrale, ces confiseries artisanales libèrent en bouche une saveur florale unique, à la fois douce et légèrement acidulée. Fabriqués avec soin, ils offrent une parenthèse sucrée pleine de finesse et d’authenticité. À savourer à tout moment de la journée pour un in |
|
Bonbons bourgeons de sapin au miel 150gBonbons réalisés à partir du miel produit par les Deux Gourmands. Produits à partir d’huile essentielle de pin, ces bonbons de forme ovale ont un caractère rafraîchissant. Délicatement parfumé, ce petit bonbon est idéal pour une pause gourmande, pour les petits ou pour les grands ! |