Photo | Description |
---|---|
![]() |
Biscuit au Miel de Tilleul du Gâtinais. 150gCe biscuit au miel du Gâtinais remet au goût du jour une saveur traditionnelle issue d’un terroir réputé pour sa flore. Sachet 150g |
![]() |
Biscuits à la moutarde 120gLa Moutarde à l’ancienne de Meaux est obtenue par les seules graines noires ou brunes. Ces graines sont directement mélangées au vinaigre fin, eau et sel pour être grossièrement broyées et ainsi préserver l’intégralité de la graine. Cette composition plus douce, moins piquante grâce à ses aromates, en fait une moutarde dite “gastronomique”. Un petit biscuit de caractère pour vos apéritifs, à dégus |
![]() |
Biscuits au chocolat d’Hardricourt 150gBiscuit subtil et délicat, mais de caractère avec ses 70% de cacao. Cacao Barry est situé sur la commune d’Hardricourt dans les Yvelines. Utilisation du cacao “OCOA 70%“, un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d’acidité. Un chocolat “nouvelle génération” au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la “Q Fermentation”. |
![]() |
Biscuits aux Pépites de chocolat sachet 150gLes pépites de chocolat, qui sont la base de nos biscuits, sont composées de 70% de beurre de cacao, et sont incorporées lors du pétrissage de nos biscuits, ce qui confère une saveur brute et intemporelle au goût délicatement sucré.Fournisseur: LES DEUX GOURMANDS - 78121 CRESPIERE |
![]() |
Biscuits coquelicot de Nemours 150gBiscuit subtil et délicat, aux arrières notes de fruits rouges. Des Lis Chocolat, récolte les pétales des coquelicots en juin, à Nemours. Cuits ensuite à l’atelier avec du sucre dans un chaudron de cuivre, un concentré en est alors extrait pour ensuite être la base de cette recette. |
![]() |
Biscuits salés bleu de chèvre sachet 120gBiscuits apéro bleu de chèvre120 g |
![]() |
Biscuits salés brie noirBiscuits apéro brie noir 120 g |