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Liste des produits (19)

Photo Description
BRIE FERMIER Roue diam. 27cm 1.6kg environ AB**

Brie Fermier AB Diam. 27cm

BRIE FERMIER 1/4 AB**

Brie fermier AB ** : fromage à pâte molle et croûte fleurie. Du caractère pour tous les palais. Affinage : minimum 6 semaines DLC/DLUO : 30 jours ** Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

BRIE FERMIER 1/8 AB**

Brie fermier 1/8 AB **Fromage à pâte molle et croûte fleurie. Du caractère pour tous les palais. Affinage : minimum 6 semaines DLC/DLUO : 30 jours ** Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

CREME CRUE 350ml AB** (pot verre)

Crème crue 350mL AB** - Pot en verre Issue de l'écrémage du lait cru. Douce et onctueuse ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 DLC = 12 jours

FROMAGE BLANC battu 350ml AB** (pot verre)

Fromage blanc battu 350mL AB** en pot en verre - Obtenu grâce au battage du caillé avec le petit lait - Onctueux au caractère fermier - DLC = 15 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

LAIT ENTIER CRU AB Bouteille Verre 1L

Ne subit aucun traitement : non filtré, non thermisé, non pasteurisé. DLC : 3 jours

LE BRIARD double crème 1/2 AB**

Fromage lactique à croûte fleurie. Double-crème, doux et frais en bouche. Affinage : minimum 3 semaines DLC/DLUO : 30 jours

LE BRIARD double crème entier AB**

Fromage lactique à croûte fleurie. Double-crème, doux et frais en bouche. Affinage : minimum 3 semaines DLC/DLUO : 30 jours

PALET FRAIS Ail et fines Herbes 150 gr env. AB**

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, extra-frais en bouche. Affinage : frais de sel / épices certifiées AB DDM : 12 jours

PALET FRAIS Indien 150 gr env. AB**

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, extra-frais en bouche. Affinage : frais de sel / épices certifiées AB DDM : 12 jours

PALET FRAIS Nature 150 gr env. AB**

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, extra-frais en bouche. Affinage : frais de sel / épices certifiées AB DDM : 12 jours

PALET FRAIS Occitan (piment doux,poivron, gr. moutarde)15 AB

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, extra-frais en bouche. Affinage : frais de sel / épices certifiées AB DDM : 12 jours

PALET FRAIS Poivre 150 gr env. AB**

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, extra-frais en bouche. Affinage : frais de sel / épices certifiées AB DDM : 12 jours

PALET NATURE Demi-Sec AB**

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, fondant ou sec, c’est selon. Affinage : entre 3 et 6 semaines DDM : 45 jours

SKYR 350mL AB** (pot verre)

Skyr 350mL AB** en pot en verre - Obtenu grâce au battage du caillé issu du lait écrémé - Onctueux et faible en matières grasses - DLC = 15 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

TOMME Jeune en part de 1/12 de 3kg. AB**

Tomme fermière jeune AB** en part de 250 g environ (1/12ème de 3kg)- Fromage à pâte pressée non cuite à croûte fleurie - Selon les saisons, onctueuse au goût prononcé ou plus sèche et fruitée - Affinage : minimum 2 mois - DLC/DLUO : 30 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

TOMME Vieille en part de 1/12 de 2.5kg. AB**

Fromage à pâte non cuite à croûte fleurie. Tomme vieille AB** en part de 200 gr environ (1/12 ème de 2.5 kg) Selon les saisons, onctueuse au goût très doux ou plus sèche et fruitée. Affinage : minimum 2 mois DLC/DLUO : 30 jours ** Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

TOMMETTE Fenugrec 1/2 AB**

Tommette Fenugrec 1/2 AB** 250g environ - Fromage à pâte pressée non cuite à croûte fleurie - Pâte douce, croquant de la graine aux saveurs de noix - Affinage : minimum 4 semaines - DDM = 30 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

TOMMETTE Poivre 1/2 AB**

Tommette Poivre AB** 250g environ - Fromage à pâte pressée non cuite à croûte fleurie - Pâte douce, poivre concassé puissant - Affinage : minimum 4 semaines - DDM = 30 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

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