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Liste des produits (29)

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BRIE FERMIER 1/4 AB**

Brie fermier AB ** : fromage à pâte molle et croûte fleurie. Du caractère pour tous les palais. Affinage : minimum 6 semaines DLC/DLUO : 30 jours ** Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

BRIE FERMIER AB 1/8

Brie fermier 1/8 AB **Fromage à pâte molle et croûte fleurie. Du caractère pour tous les palais. Affinage : minimum 6 semaines DLC/DLUO : 30 jours ** Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Brie Fermier AB Roue diam. 27cm 1.6kg environ

Brie Fermier AB Diam. 27cm

COULOMMIERS Fermier affiné AB** Entier 400gr env.

Coulommiers fermier affiné AB** Fromage à pâte molle et croûte fleurie. Fromage de table au goût affirmé. Affinage : minimum 4 semaines DLC/DLUO : 30 jours **Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

COULOMMIERS Fermier 1/2 AB**

Coulommiers fermier 1/2 AB ** Fromage à pâte molle et croûte fleurie. Fromage de table au goût affirmé. Affinage : minimum 4 semaines DLC/DLUO: 30 jours ****Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 DDM : 45 jours

Crème crue 350mL AB**

Crème crue 350mL AB** - Pot en verre Issue de l'écrémage du lait cru. Douce et onctueuse ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09 DLC = 12 jours

Faisselle Fermière 350mL AB**

Faisselle 350ml AB** en pot en verre - Moulée à la louche, à la main - Douce et acidulée - DLC = 15 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Fromage blanc battu 350mL AB**

Fromage blanc battu 350mL AB** en pot en verre - Obtenu grâce au battage du caillé avec le petit lait - Onctueux au caractère fermier - DLC = 15 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

LAIT ENTIER CRU AB Bouteille Verre 1L

Ne subit aucun traitement : non filtré, non thermisé, non pasteurisé. DLC : 3 jours

LE "BRIARD" Double crème 1/2 AB - 300 gr env.

Fromage lactique à croûte fleurie. Double-crème, doux et frais en bouche. Affinage : minimum 3 semaines DLC/DLUO : 30 jours

LE "BRIARD" Double crème AB entier - 600 gr env.

Fromage lactique à croûte fleurie. Double-crème, doux et frais en bouche. Affinage : minimum 3 semaines DLC/DLUO : 30 jours

Lot de 3 PALETS SECS BIO

Lot de 3 palets secs, anti gaspi! Le palet sec, petit fromage de caractère est affiné minimum 8 semaines. A déguster en salade, sur plateau, râpé ou même rôti!

Pack Beurre 1/2sel AB250g+Skyr700 ml AB

Pack Beurre 1/2sel AB250g+Skyr700 ml AB

Pack Beurre doux AB250g+Skyr700 ml AB

Pack Beurre doux AB250g+Skyr700 ml AB

PALET FRAIS AB Ail et fines Herbes 150 gr env.

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, extra-frais en bouche. Affinage : frais de sel / épices certifiées AB DDM : 12 jours

PALET FRAIS AB Indien 150 gr env.

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, extra-frais en bouche. Affinage : frais de sel / épices certifiées AB DDM : 12 jours

PALET FRAIS AB Nature 150 gr env.

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, extra-frais en bouche. Affinage : frais de sel / épices certifiées AB DDM : 12 jours

PALET FRAIS AB Occitan (piment doux,poivron, gr. moutarde)15

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, extra-frais en bouche. Affinage : frais de sel / épices certifiées AB DDM : 12 jours

PALET FRAIS AB Poivre 150 gr env.

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, extra-frais en bouche. Affinage : frais de sel / épices certifiées AB DDM : 12 jours

PALET NATURE AB Affiné Demi-Sec

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, fondant ou sec, c’est selon. Affinage : entre 3 et 6 semaines DDM : 45 jours

PALET NATURE AB Affiné Sec

Fromage lactique à croûte fleurie. Fromage de plateau, fondant ou sec, c’est selon. Affinage : entre 3 et 6 semaines DDM : 45 jours

PALETS SECS Lot de 3

Lot de 3 palets secs, anti gaspi! Le palet sec, petit fromage de caractère est affiné minimum 8 semaines. A déguster en salade, sur plateau, râpé ou même rôti!

SKYR 350mL AB**

Skyr 350mL AB** en pot en verre - Obtenu grâce au battage du caillé issu du lait écrémé - Onctueux et faible en matières grasses - DLC = 15 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

TOMME Jeune AB**en part de 250gr env.

Tomme fermière jeune AB** en part de 250 g environ (1/12ème de 3kg)- Fromage à pâte pressée non cuite à croûte fleurie - Selon les saisons, onctueuse au goût prononcé ou plus sèche et fruitée - Affinage : minimum 2 mois - DLC/DLUO : 30 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

TOMME Vieille AB en part de 200 gr env.

Fromage à pâte non cuite à croûte fleurie. Tomme vieille AB** en part de 200 gr environ (1/12 ème de 2.5 kg) Selon les saisons, onctueuse au goût très doux ou plus sèche et fruitée. Affinage : minimum 2 mois DLC/DLUO : 30 jours ** Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Tommette Fenugrec 1/2 AB**

Tommette Fenugrec 1/2 AB** 250g environ - Fromage à pâte pressée non cuite à croûte fleurie - Pâte douce, croquant de la graine aux saveurs de noix - Affinage : minimum 4 semaines - DDM = 30 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Tommette Fenugrec AB**

Tommette Fenugrec AB** - Fromage à pâte pressée non cuite à croûte fleurie - Pâte douce, croquant de la graine aux saveurs de noix - Affinage : minimum 4 semaines - DDM = 30 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Tommette Poivre 1/2 AB**

Tommette Poivre AB** 250g environ - Fromage à pâte pressée non cuite à croûte fleurie - Pâte douce, poivre concassé puissant - Affinage : minimum 4 semaines - DDM = 30 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

Tommette Poivre AB**

Tommette Poivre AB** 500g environ - Fromage à pâte pressée non cuite à croûte fleurie - Pâte douce, poivre concassé puissant - Affinage : minimum 4 semaines - DDM = 30 jours - ** : Certifié par Certipaq Bio FR-BIO-09

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