Photo | Description |
---|---|
Chorizo de porc noirChorizo de porc noir |
|
Coppa sèche de porc noir.Coppa sèche de porc noir. Prix au kg. Environ 7-8 euros le sachet |
|
Jambon porc noir entierJambon porc noir entier affinage 24 mois |
|
Jambon tranché de porc noirSous vide par sachet de 150g, affinage 24 mois |
|
Le Hilh de PuteFromage à pâte égouttée de type tome de pays (lait de vache) - 500g environDLUO: 59 jours |
|
Le MeuHHHFromage à pate molle de type camembert (lait de vache) - 250g environDLUO: 59jours |
|
Longe sèche de porc noirLonge sèche de porc noir. Prix au kg. Environ 4-5 euros le sachet |
|
OD de la comptabilitéOD de la comptabilité |
|
Pâté de porc noir au floc de Gascogne. |
|
Pâté de porc noir au piment Béarnais. |
|
Pâté de porc noir nature. |
|
Rillettes de porc noir. |
|
Roblochon (fromage de vache)Roblochon (fromage de vache) |
|
Saucisse sèche de porc noirSaucisse sèche de porc noirPau de vache |
|
Saucisson aux piments béarnaisSaucisson aux piments béarnais |
|
Saucisson nature porc noirSaucisson nature porc noir |
|
Tomme des Pyrenées IGPTomme IGP - Pau de vache |
|
Yaourt lait de vachePot consigné ( compris dans le prix) avec possibilité d’être remboursé directement si on leur ramène le pot |