Photo | Description |
---|---|
Boudin. |
|
Chorizo de porc noirChorizo de porc noir |
|
Coppa sèche de porc noir.Coppa sèche de porc noir. Prix au kg. Environ 7-8 euros le sachet |
|
FROMAGE BLEU DE VACHEFROMAGE BLEU DE VACHE |
|
Graisserons de porc noir 190GGraisserons de porc noir - 190g |
|
Hilh de PuteFromage de vache |
|
Hure de porc noir 190GHure de porc noir 190g |
|
Jambon porc noir entierJambon porc noir entier affinage 24 mois |
|
Jambon tranché de porc noirSous vide par sachet de 150g, affinage 24 mois |
|
Le MeuHHHFromage à pate molle de type camembert (lait de vache) - 250g environDLUO: 59jours |
|
Longe sèche de porc noirLonge sèche de porc noir. Prix au kg. Environ 4-5 euros le sachet |
|
OD de la comptabilitéOD de la comptabilité |
|
Oeufs (douzaine)12 Oeufs de poules en plein air élevées au céréales sur la ferme |
|
Pâté de porc noir au floc de Gascogne. |
|
Pâté de porc noir au piment Béarnais. |
|
Pâté de porc noir nature. |
|
Raclette (fromage vache)Raclette (fromage vache) |
|
Roblochon (fromage de vache)Roblochon (fromage de vache) |
|
Tomette des pyrenées IGPTomme des Pyrénées a la coupe. |
|
Tomme des Pyrenées IGPTomme IGP - Pau de vache |
|
Tomme pâte cuite type BeaufortTomme pâte cuite type Beaufort a la coupe |
|
Tomme pâte cuite type BeaufortTomme pâte cuite type Beaufort |
|
Yaourt lait de vachePot consigné ( compris dans le prix) avec possibilité d’être remboursé directement si on leur ramène le pot |