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Liste des produits (11)

Photo Description
Crémant d’Alsace brut

Pétillant, bulles légères, assemblage de plusieurs cépages (Pinot blanc, Riesling) équilibre subtil de la cuvée, élaborée selon la méthode traditionnelle.

Crémant d’Alsace Rosé

Pétillant rosé, vinifié à partir du cépage pinot noir, apéritif raffiné, original, arômes qui rappellent les fruits rouges, délicieuse effervescence.

Gewurztraminer

vin blanc à la robe soutenue, arôme fruité, parfait en apéritif, avec les cuisines exotiques, les fromages corsés et le dessert.

Gewurztraminer Cuvée Prestige

Vin BIO de propriétaire , cuvée particulière issue de récolte sélective sur des côteaux spécifiques (granit), A boire avec apéritif, fromage ou dessert, se marie également avec la cuisine exotique

Muscat

Muscat bio qui propose un nez typé du cépage. Très expressif, on retrouve en bouche la même sensation que lorsqu’on croque dans le raisin frais. Ce vin se savoure en apéritif, en dessert avec un gâteau sec et accompagne idéalement les asperges.

Pinot blanc

Délicat, frais et souple, il représente un juste milieu dans la gamme des vins d'Alsace. Ce Pinot Blanc, au nez de fruits jaunes et notes grillées, offre au palais un vin ample avec une finale persistante.

Pinot gris (ancienne appellation  = Tokay)

Frais et souple, grains nobles, trés aromatique, il représente un juste milieu dans la gamme des vins d'Alsace.

Pinot gris Cuvée Prestige

Vin Bio de propriétaire aux arômes de noisettes grillées, pour apéritif, terrines, gibier....

Riesling

Vin sec au fruité délicat, bouquet fin avec des nuances florales ou minérales, à associer par excellence avec les crustacés, les poissons, les viandes blanches et bien sûr la choucroute.

Rosé d'Alsace

vin de producteur, léger, goûteux.

Sylvaner

vin blanc d'Alsace BIO , frais et désaltérant, ..... coquillages, crustacés, poissons grillés

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